SUPERNAYR + UNII DI LUMAT ANACONDA SANHOK ?? BENNYMOZA AUTO JADI PEMBURU !!! - PUBGM INDONESIA

Komentar

  1. Bennymoza

    BennymozaBulan Yang lalu

    Hayo siapa aja nih yang sering di lumat sama Anaconda sanhok ?? coba ngaku ~hiya hiya hiya

  2. aang Ari

    aang Ari14 hari yang lalu

    super nayr masih main d pc ga sih

  3. Agus Nur Faizin

    Agus Nur FaizinBulan Yang lalu

    Bang @Bennymoza sekali-kali main PUBG PC sama Supernayr jadiin konten

  4. Ary Mochammad Irfansyah

    Ary Mochammad IrfansyahBulan Yang lalu

    Paling anti main di sanhok kecuali kalo fpp

  5. Mitcin 22

    Mitcin 22Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜†

  6. Galip Gaming

    Galip GamingBulan Yang lalu

    Bang beny op

  7. Caroline Juliana

    Caroline JulianaBulan Yang lalu

    Keliatan kancutnya

  8. Caroline Juliana

    Caroline JulianaBulan Yang lalu

    Bang pass minumnya jangan tiduran

  9. Agus Nur Faizin

    Agus Nur FaizinBulan Yang lalu

    Bang @Bennymoza sekali kali main PUBG PC sama Supernayr jadiin konten pengem tahu gameplay km bang

  10. Charlize Official

    Charlize OfficialBulan Yang lalu

    First

  11. afief gaming

    afief gamingBulan Yang lalu

    Bang bisa ngak intro nya ngak kayak gitu masalah nya keluarga gamers semua dan nonton vidio abang di tv pula tolong intro diganti bang peace darisahabat "beno"

  12. Ez Qn2

    Ez Qn2Bulan Yang lalu

    Intro legend wkwk

  13. Mardian Rangga

    Mardian RanggaBulan Yang lalu

    Asik Bang Benny Bacot ๐Ÿ˜‚

  14. Alvaro Morata

    Alvaro MorataBulan Yang lalu

    kalo di sanhok gw tonton sampe habis...

  15. Rupini Pini

    Rupini PiniBulan Yang lalu

    Bang Benny ajarin saya pakek sniper yah kalau endak saya nangis

  16. Raffy _18

    Raffy _18Bulan Yang lalu

    Bang main pubg pc

  17. Riswanto Riswanto

    Riswanto RiswantoBulan Yang lalu

    bang dulu ktnya loncat jgn scoop

  18. BANG JUGUL

    BANG JUGULBulan Yang lalu

    Hampir nggak kelihatan yg baju ghili,padahal udah di depan mata

  19. Secret Personal

    Secret PersonalBulan Yang lalu

    Bang pernah ketemu player namanya Core D1nner gak?

  20. NYAMUKKURUS

    NYAMUKKURUSBulan Yang lalu

    Mampir ke channel yt ku dong, aku sering main di sanhok

  21. Om Catur

    Om CaturBulan Yang lalu

    Apa hanya AQ ya yg ngerasa video yg ini kelihatan GELAP

  22. Alif Putra

    Alif PutraBulan Yang lalu

    INTRO LEGEND IS BACK YOOOOO

  23. jawaofficial Ki

    jawaofficial KiBulan Yang lalu

    Skill. Benyy GG jga yaa

  24. Rafli Hoki2

    Rafli Hoki2Bulan Yang lalu

    Di konten unii bang ben yang mati,di sini bang unii mati kwowk

  25. David Purnomo

    David PurnomoBulan Yang lalu

    Benny mah nyanyi gugur bunga malah di mix sama tanah air ๐Ÿ˜‚

  26. re Stream

    re StreamBulan Yang lalu

    ee kont#l ๐Ÿ˜‚

  27. Evuivo Osas

    Evuivo OsasBulan Yang lalu

    Bang skinnya bagus kok gk di bikin konten bakar2 uc

  28. kaplon aditya

    kaplon adityaBulan Yang lalu

    Main pubg pc bang

  29. Deri Sukardi

    Deri SukardiBulan Yang lalu

    Setiap opening ini slalu gw kecilin volumenya anjir :v

  30. Muhammad Galih Restu Nugroho

    Muhammad Galih Restu NugrohoBulan Yang lalu

    Main ama BTR bang, buat konten:v

  31. Ripandi Palilati

    Ripandi PalilatiBulan Yang lalu

    Siapa yang intro nya di skip๐Ÿ˜‚

  32. Wiidii Oey

    Wiidii OeyBulan Yang lalu

    Bang pake ROG phone 2

  33. Billy Zhang

    Billy ZhangBulan Yang lalu

    Mantap...boleh la skaliโ€ main bareng bro

  34. Jepri Junior

    Jepri JuniorBulan Yang lalu

    Bg apa nama lagu pas kawan bg tu mati yg no 1.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  35. Al Vitto

    Al VittoBulan Yang lalu

    maen mobile lejen bang

  36. Fria setiono

    Fria setionoBulan Yang lalu

    Trending

  37. Aka Flame

    Aka FlameBulan Yang lalu

    Ngeri flick nya

  38. kipli bikezz

    kipli bikezzBulan Yang lalu

    Bang main seperti turnamen lagi๐Ÿ˜‰

  39. NABIEL GAMING

    NABIEL GAMINGBulan Yang lalu

    Serasa liat milyhiya

  40. Anang afandi

    Anang afandiBulan Yang lalu

    Challenge tutup mata satu, yg setuju like ๐Ÿ˜‰

  41. Dodi Gaming

    Dodi GamingBulan Yang lalu

    Bang ada masukan nih kalo mau pul giro di usahakan mode skop nya di tap aja soalnya kalo mode skop di tahan di saat spray ke kanan ngegerakin hp nya ketahan sama telunjuk ๐Ÿ˜˜

  42. Fikri Syarif

    Fikri SyarifBulan Yang lalu

    Cashroom sesama youtuber dong bang

  43. EZ Gaming Series

    EZ Gaming SeriesBulan Yang lalu

    Mampir ke channel ku ya, konten pubg juga, tolong bantu support ya biar channelnya bisa berkembang ๐Ÿ˜ BTW fansnya Bang Moza

  44. Yudhi Hadju

    Yudhi HadjuBulan Yang lalu

    Bang bikin konten prank pake korban molotov sama kak lisa blackpink

  45. Muhammad Fikri

    Muhammad FikriBulan Yang lalu

    Bg bikin konten bareng anak-anak endeavour donk bg kangen nih yg setuju like

  46. JAAPSIL VALENTINO

    JAAPSIL VALENTINOBulan Yang lalu

    Intro jelek masih bagusan yolo

  47. Muhammad Iqbal

    Muhammad IqbalBulan Yang lalu

    Bennymoza di kasih kar moonton becandaa???

  48. LIE Shaggy

    LIE ShaggyBulan Yang lalu

    Penghuni sanhok : myanmar Kerjaan : ngeprone Target : conque :)

  49. LIE Shaggy

    LIE ShaggyBulan Yang lalu

    @Redhwan Aziz wkkwk

  50. Redhwan Aziz

    Redhwan AzizBulan Yang lalu

    Resmiiinyaa myanmar, ngakak gua. Wkwkw

  51. Tia Tia

    Tia TiaBulan Yang lalu

    Kalau udah mabar

  52. Tia Tia

    Tia TiaBulan Yang lalu

    Bang terima aku di pubg nama aku EZ TIGER

  53. Rini rini

    Rini riniBulan Yang lalu

    Bikin tutorial jadi cacing di sanhok bang ben ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  54. Fani Cavita

    Fani CavitaBulan Yang lalu

    Knp unii selalu mati dluan

  55. Areef Sinclair

    Areef SinclairBulan Yang lalu

    Akhirnya kembali lagi opening kesukaan gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  56. Andika Dongalemba

    Andika DongalembaBulan Yang lalu

    BANG MABAR SAMA BIGETRON RA DONG

  57. AdekDian Magia

    AdekDian MagiaBulan Yang lalu

    Uni goblok ajg soksokan depan solo toosson kan lu goblok

  58. Agussullivan

    AgussullivanBulan Yang lalu

    Btw KANGEN SAMA LISA MANOBAN:(

  59. Ahmad Musafir

    Ahmad MusafirBulan Yang lalu

    Intro legend

  60. xMuhammad Saddam

    xMuhammad SaddamBulan Yang lalu

    rrq Uni,bang bemo, GamePlay nya jdi panutan

  61. Lady Nurfit

    Lady NurfitBulan Yang lalu

    gw kalo intronya gini auto kecilin volume, di kira liat yg gak2 gw -_-"

  62. aceng tw

    aceng twBulan Yang lalu

    Nomer 1 NOB ๐Ÿคฃ

  63. unXpected

    unXpectedBulan Yang lalu

    13:24 ngakak๐Ÿคฃ

  64. Raja Patipora

    Raja PatiporaBulan Yang lalu

    Best intro malam jum'at Ngewe wkwkwkwkw

  65. Cezylia

    CezyliaBulan Yang lalu

    Nonton di deket pacar gua volume di tambah eh pas denger intronya jadi salah paham ๐Ÿ˜‚

  66. Hilman Al Farissy

    Hilman Al FarissyBulan Yang lalu

    10:54 hahahah bisa ae kresek indomaret tuh ngepron di bawha rumah wkwkwk anjaay pada nagapin tuh dibawah rumah :v 13:23 emang yaaa ghili di sanhok tuh musingin njaay hahah keren bang bemo :v 13:45 hebat bang matanya bisa bedain secepet itu XD pengalaman dipatuk anaconda mulu ya bang hahahaha

  67. Wahyu Supriatna

    Wahyu SupriatnaBulan Yang lalu

    Yg kmarin nih..squad gwe d ratain...mntep bangg...

  68. Shu 19

    Shu 19Bulan Yang lalu

    Bullshit lah