SUPER BESAR !!! KANTOR BARU BAPAU YOUTUBE CHANNEL!!!

Komentar

  1. Jasmin Husain

    Jasmin Husain5 hari yang lalu

    Sllu shat N sukses sllu Bosque.. Amin

  2. Frans Sanjaya

    Frans Sanjaya8 hari yang lalu

    Ini rumahnya mo pindahan ato cmn buat tgl editor ?

  3. Agus Priatno

    Agus Priatno15 hari yang lalu

    Bosque sekali kali ajak karyawan y brangkat umroh untuk ibadah

  4. Neny Ady saputro

    Neny Ady saputro17 hari yang lalu

    Aminnn yrb sllu kuh doakn

  5. Obrin Supit

    Obrin Supit20 hari yang lalu

    Mantap

  6. Mas B

    Mas BBulan Yang lalu

    Bangun bisnis konveksi kaos distro om baik wong !!! Support

  7. Indra Setiawan

    Indra SetiawanBulan Yang lalu

    Semoga subsribe makin bertambah..

  8. Melisa Harianja

    Melisa HarianjaBulan Yang lalu

    Yg mna bi siti

  9. Novri Wibowo

    Novri WibowoBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Bosque... mohon maaf & izin apabila di izinkan saya pribadi ingin melamar sebagai security untuk di BAPAU office, berikut saya lampirkan no hp ( 085715945816 / wa ),atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  10. Awaluddin Karim

    Awaluddin KarimBulan Yang lalu

    Aamiin Allahumma Aamiin Yaa Robb ...

  11. Zizut 26

    Zizut 26Bulan Yang lalu

    Baru kemaren selasa aku ngeliat channel kak bapau jadi sukak banget sama konten2 nya dan aku jadi ngefans sama kak bapau karena kenaikan dan ketulusan dan kegokilan nyaah . Suka banget dan akhirnya aku memutuskan buat stalking semua konten nya kak bapau dan aku liat semua dari awal aku like semua aku ga skip iklan nya semuaaa . Sehat terus kak bapau dan team dan familyy . Salam dari aku dari kota Malang yaaa

  12. Sarmila Sarmila

    Sarmila Sarmila2 bulan yang lalu

    Love you bapau

  13. DiNda Maida

    DiNda Maida2 bulan yang lalu

    Pingin ketemu bapau... Kpn yaaa ?? Dimna yaa ?? KiraΒ² kesampaian ngak yaaa ??

  14. Mrs Etty

    Mrs Etty2 bulan yang lalu

    Aku selalu nonton tapi jarang di LIKE sama bossqueeeπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  15. Buchong neni

    Buchong neni2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk jebakan betmen

  16. Yu Wan Chen

    Yu Wan Chen2 bulan yang lalu

    Debest jawaban nene iroh hihihi

  17. Endahikhsan Hambali

    Endahikhsan Hambali2 bulan yang lalu

    Insaalloh Selalu di Doakan Bapau Alfatihah....

  18. Doni Vina

    Doni Vina2 bulan yang lalu

    org baik slalu dimudahkn jalanya tpi kapan w ketmu idola w s eumur hidup w blom prnah w punya idolah krna smua hamya rating dan rating pi liat baim wong knpa w ngefen banget mungkin krna cita2 ku sam ingin brbgi tpi w cuma sdikit rizki yg w miliki moga w bis ktmu sam bos qiu baim memang okey

  19. nandang milan22

    nandang milan222 bulan yang lalu

    Gua satpam nya bos hahaha

  20. rudi bagod

    rudi bagod2 bulan yang lalu

    Subhannallah......

  21. Muhammad Imanudin

    Muhammad Imanudin2 bulan yang lalu

    Luar biasa ,sukses slalu bosqiu

  22. Wawan Gusnawan

    Wawan Gusnawan2 bulan yang lalu

    Smoga Aja Bang baim respon WA sya..mskipun cuma hruf aja..Aminnn

  23. Wawan Gusnawan

    Wawan Gusnawan2 bulan yang lalu

    Artis yg sngat Dermawan dan bnyak menginsprasi bnyk orng. Sukses slalu Bang Baim..Sya Fan's abang Dri makassar

  24. Wawan Gusnawan

    Wawan Gusnawan2 bulan yang lalu

    Saya sngat Senang skli apbilah saya dipanggil jadi Scurty Di kantor Bang baim Yg Baru. Maaf Klo bang baim msi btuh Scrty bisa WA sya 082336547453.

  25. Rebeca Emma

    Rebeca Emma2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum.. Bossque... Sy mau numpang promo.. Boleh yaaa.. Bossque klo butuh kursi kantor atau kursi game bsa hubungin wa sy yaa +62 878-2857-9282... Kualitas oke... Harga bersahabat... Terima kasih semuanya... Sayang kalian semua...

  26. Azam Azmi

    Azam Azmi2 bulan yang lalu

    Dri Malaysia.... Terbaik bapau

  27. BANG WITOX

    BANG WITOX2 bulan yang lalu

    setiap malam saya berdoa. Agar bisa kerja di tmpat bg baim. Sebagai tukang camera kak paula gak apa deh. Semoga impian saya terwujub amin.

  28. 3liz tea

    3liz tea2 bulan yang lalu

    Atas kebaikknmu baim baik d blz dgn kebaikkn ,,,,, mga lancar dn mkin sukses ....

  29. King Slayers

    King Slayers2 bulan yang lalu

    Vlog bafau family smua di rumah di vlogkin dri masak dan kgiatan2 lainx pasti joss

  30. Unisa Tahroni

    Unisa Tahroni2 bulan yang lalu

    hadir bossQue..

  31. Sulis Tiorini

    Sulis Tiorini2 bulan yang lalu

    Masyaaa Allah...beli rumah kayak beli kacang Disko...itulah hamba Allah yg selalu bersedekah...selalu dibayar tunai...sukses selalu bapau.

  32. mutiamunawwaroh 21

    mutiamunawwaroh 212 bulan yang lalu

    3.49 ngakakπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ”₯

  33. Arief The richak

    Arief The richak2 bulan yang lalu

    Si ian mna bossqiu

  34. Adyta_ 473

    Adyta_ 4732 bulan yang lalu

    Lucu banget tuh anak2..wkwkwkwk Nangis pasti gara2 ditanya "boleh kenalan sm Mamanya nggak?" Si bocah bayangin muka bapaknya kali yakk klo emaknya diajak kenalan cowok lain..hahahahah

  35. Ayantie zaidnuri

    Ayantie zaidnuri2 bulan yang lalu

    Aamiin πŸ™

  36. T&T CHANNEL

    T&T CHANNEL2 bulan yang lalu

    Aminnn

  37. Miftakul Hudda

    Miftakul Hudda2 bulan yang lalu

    Sukses selalu bosqeu...... #salam dari kota sang plokamator.. "kota blitar" jawatimur...

  38. Elfa Sari

    Elfa Sari2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum ,, mas baim wong , ktr baru nya ok bgt deh,, maaf mas mo usul nih , di belakang rumah kasih meja tenis mas utk olah raga tenis meja dan jgn lupa ada ruangan utk musholanya nya ,, sukses n lancar selalu utk ba pau n tim 😍😍😍

  39. Abu Hanif

    Abu Hanif2 bulan yang lalu

    Asslmlaikm bang baim n mbak paula..malaysia hadir..

  40. Novi Ita

    Novi Ita2 bulan yang lalu

    Barokah sehat, barokah rejeki, aamiin y BaPau n tim, manteb!

  41. Adshar Putra

    Adshar Putra2 bulan yang lalu

    Ngakak,,,,,, pas di getok kipas si ndisss kwkwkwwkwkwkwk

  42. BC A

    BC A2 bulan yang lalu

    kata siapa gaji besar, standard 2 juta,

  43. Firman Riza

    Firman Riza2 bulan yang lalu

    Semoga lancar dan sukses selalu buat mas baim dan paula jangan berhenti buat beramal dan mencari ide ide baru dalam menyalurkan keinginan dan kemauan mas

  44. Supri Yanto

    Supri Yanto2 bulan yang lalu

    Madiunya mana bu yuhyi, 😁

  45. Polres Banyumas

    Polres Banyumas2 bulan yang lalu

    BANYUMAS hadirrrr...heheheee

  46. Beby Yuyun

    Beby Yuyun2 bulan yang lalu

    Selalu terbaik baim wong #salam, dari, malaysia

  47. Anisa Salsa

    Anisa Salsa2 bulan yang lalu

    Team anti skip iklan bapau mana suaranya?!😍

  48. Jibriel Scream

    Jibriel Scream3 bulan yang lalu

    Baaimmmm bossssqueeee bocorrrr.....seru klo liat baim bikin vlog...semoga sehat dan banyak rezeki bossssqueee.....

  49. Zainal Abidin

    Zainal Abidin3 bulan yang lalu

    Mantap Bosque... boleh nggk sy ikutan jadi tim Bosque..

  50. Ayyu Aeni

    Ayyu Aeni3 bulan yang lalu

    Huhu

  51. Juzmhy

    Juzmhy3 bulan yang lalu

    klau ak sering nonton tapi jrang koment

  52. Cevi goblog

    Cevi goblog3 bulan yang lalu

    Anti skip Iklan😍

  53. cahaya putra

    cahaya putra3 bulan yang lalu

    Saya dri jawa ponorogo kpan bisa ktmu baim wong .aku hnya pngen di kasih pkerjaan

  54. Arnita Sagita

    Arnita Sagita3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum. Hallooo BOSQUE. Mas Baim masih ada lowongan pekerjaan ga mas. Kalau ada tolong dong kasih pekerjaan untuk anakku yg sebentar lagi lulus sekolah SMA. Anakku anak yatim dia pengin kerja sambil Kuliah mas baim.

  55. Erni Saputra

    Erni Saputra3 bulan yang lalu

    Setiap main hp, pngen'x nonton Bapau terus.. g bisa move on dari Bapau Bosque πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  56. Mamah Alin

    Mamah Alin3 bulan yang lalu

    Semoga LANCAAAAARRRR sellu mas baim

  57. Mamah Alin

    Mamah Alin3 bulan yang lalu

    Semoga semakin sukses tuk kluarga mas baim

  58. Reno Pulungan

    Reno Pulungan3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. Wawane Beta

    Wawane Beta3 bulan yang lalu

    Wow keren bosque, smg sht sll bnyak rejekinya, trus berbagi, yg suka like bapau s7 Bikin konten berbagi rejeki sama adik Paula, s7 like

  60. Siti Birawati

    Siti Birawati3 bulan yang lalu

    SubhnALLAHHHH....smoga Langgeng ya Mas Baim Usaha nya , Aamiinnn... Sehat selalu , Mas Baim , mba Paula & smua yg ada di rumah Mas Baim , Aamiinnn....