SUNGGUH LUAR BINASA!! Bocah Asal Pakistan Ini Bisa Memutar Kepalanya Seperti Burung Hantu!

Komentar

  1. Tibyatul japan

    Tibyatul japan30 menit yang lalu

    biasa kok jadi binasa

  2. MASLINI ZAWAWI

    MASLINI ZAWAWI3 jam yang lalu

    Yang nomor empat kalo enang kalo gak ada Kantong tinggal taro

  3. kinen Gacha life

    kinen Gacha lifeHari Yang lalu

    intro nya jisoo blackpinkπŸ˜‚πŸ˜„

  4. step by step

    step by stepHari Yang lalu

    Ada jisso di 00:3

  5. raditya dika hananta

    raditya dika hananta5 hari yang lalu

    Di terahir w ketemu hacker XD

  6. Abdul Zain

    Abdul Zain5 hari yang lalu

    ya bahaya kalo ada medan magnet contoh ada peso ya pasti bahaya bisa bayangin ga

  7. Johan Ciam

    Johan Ciam7 hari yang lalu

    Yang yi er san si itu ada di mendarin aku yi satu er dua san tiga si empat

  8. Fardan love

    Fardan love7 hari yang lalu

    Tangan orang yang salam terbalik coy coba lihat jelas2

  9. Desie Ciang

    Desie Ciang8 hari yang lalu

    Aku bisa 3 bhs

  10. Lili Marliyati

    Lili Marliyati9 hari yang lalu

    aku cuma bisa bahasa inggiris πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜–πŸ˜–

  11. Rinto Soehartono

    Rinto Soehartono11 hari yang lalu

    bang yg no. 3 bisa bhs. indo nggak?

  12. 22 Xploiter Crew

    22 Xploiter Crew12 hari yang lalu

    Sql map si adhari :V nub anjeng inject kok pake tools aowkwowk

  13. Vitha Dwi

    Vitha Dwi12 hari yang lalu

    Biasa bukan binasa

  14. wal hidayah

    wal hidayah14 hari yang lalu

    λŒ€ν˜•λ©΄ν—ˆ

  15. Fabian Dj

    Fabian Dj14 hari yang lalu

    Bang yang ke terakhir kayak hacker

  16. Gamer Craftysn

    Gamer Craftysn16 hari yang lalu

    bang coba kalo udah 15 Jt subscriber coba dong facecam?

  17. Mahmud Ikhsan

    Mahmud Ikhsan17 hari yang lalu

    Bang kan magnet nanti ketarik mobil lo wkwkwkwk

  18. Lazy Sc

    Lazy Sc21 hari yang lalu

    I am smart η§γ―ι ­γŒγ„γ„ ζˆ‘εΎˆθͺ明 Ek is slim Ψ£Ω†Ψ§ Ψ°ΩƒΩŠ 5bahasa semua nya arti nya saya pintar

  19. Ratna Wati

    Ratna Wati22 hari yang lalu

    Profil aditya surya pratama dong

  20. agus budhie

    agus budhie24 hari yang lalu

    Woah

  21. malaika balqis

    malaika balqis27 hari yang lalu

    Sepupu aku samir org pakistan juga bisa sama ya nama dan negara nya πŸ€”

  22. yudha eka

    yudha eka28 hari yang lalu

    😲😲😲😲😲😲😲

  23. Astuti81 Rayshaputri

    Astuti81 Rayshaputri29 hari yang lalu

    πŸ‘πŸΏ

  24. Fardan shahab negara islam

    Fardan shahab negara islamBulan Yang lalu

    Ada mr bean

  25. Fir Man

    Fir ManBulan Yang lalu

    Earthquake 200 km

  26. Fir Man

    Fir ManBulan Yang lalu

    Earth 100 km

  27. Fir Man

    Fir ManBulan Yang lalu

    Indonesia

  28. Fir Man

    Fir ManBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  29. Fir Man

    Fir ManBulan Yang lalu

    Scary video

  30. hani fah

    hani fahBulan Yang lalu

    Berarti yang nomor 1 jangan bilang Hacker Hackbae punya channel IDreporter Yee barangkali sih wkwkw

  31. FGL riski squad wek

    FGL riski squad wekBulan Yang lalu

    Yang indonesia nya kayak hacker loh

  32. Tarsan Spdi

    Tarsan SpdiBulan Yang lalu

    itu ketiknya salah atau enggak luar binasa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bukannya luar biasa

  33. Vincent Aprilio

    Vincent AprilioBulan Yang lalu

    Aku punya 2 bahasa Indonesia sama China

  34. Vincent Aprilio

    Vincent AprilioBulan Yang lalu

    Bahasa China i = 1 Er = 2 San = 3 Se = 4 U = 5

  35. vegard morello

    vegard morelloBulan Yang lalu

    Hehe btw kak sarjana bisa face came

  36. nakinta haura

    nakinta hauraBulan Yang lalu

    Weeeh gile yang cewek petinju , pintu ampe ancurrrrrr

  37. Aretha 2001

    Aretha 2001Bulan Yang lalu

    Saya sudah tau muka kaka hihihihiπŸ‘Œ

  38. si nopal

    si nopalBulan Yang lalu

    Pasti kalian penasaran kan sama muka nya youtuber ini kalian cari di you tube wajah you tuber yang terkenal

  39. KG TV

    KG TVBulan Yang lalu

    No 2 seperti minicraft

  40. fuad kids fuad kids

    fuad kids fuad kidsBulan Yang lalu

    Lah menit 2:28 itu tangannya ganti kanan langsung kiri

  41. Bunda Putri

    Bunda PutriBulan Yang lalu

    gw udh pernah liat muka calon sarjana lu udh blom

  42. Nea Hamster

    Nea HamsterBulan Yang lalu

    alhamdulillah, 10 jt subscriber,,,tunjukan wajah aslii

  43. κ³ λ§ˆμ›Œ.anime kawaii girl

    κ³ λ§ˆμ›Œ.anime kawaii girlBulan Yang lalu

    Pintu ko di tinju

  44. Jason rb

    Jason rbBulan Yang lalu

    Judul Sungguh luar BINASA

  45. yukina Amelia

    yukina AmeliaBulan Yang lalu

    Dulu saat aku kecil saat 6 tahun aku udh bisa gambar yang tidak diduga

  46. Javier Ismu

    Javier IsmuBulan Yang lalu

    Aduhhh...ngilu gua sama bocah burung hantu

  47. Arya Rifky

    Arya RifkyBulan Yang lalu

    yang ingin tau muka calon sarjana tulis vlog pertama calon sarjana bayar nya pake like setuju?

  48. R Q

    R QBulan Yang lalu

    Wah keren nomor 2 bisa ninju orang orang klo diisengin Jadi klo diisengin gak bakal nangis malah dilawan Seru tuh kayaknya

  49. Asyraf Amin

    Asyraf AminBulan Yang lalu

    Enjoy

  50. NAZWA Official channel

    NAZWA Official channelBulan Yang lalu

    Bajunya yang dibalik tobleng

  51. BalqisNurKhalisha Arifin

    BalqisNurKhalisha ArifinBulan Yang lalu

    THUCK SALICK BISA BAHASA INDONESIA GAK

  52. Rebung Sinar

    Rebung SinarBulan Yang lalu

    binasa tukar biasa

  53. Chelsea Seffa

    Chelsea SeffaBulan Yang lalu

    Rupamu elek banget tugel apek wi

  54. ALuZy GACHA

    ALuZy GACHABulan Yang lalu

    Yang terakhir alan walker versi indonesia

  55. Arfi Anty

    Arfi AntyBulan Yang lalu

    yg no.4 bocahnya kek peter parker waktu kecil...

  56. HAKKIE BABI

    HAKKIE BABIBulan Yang lalu

    2019 harus 50jt subs

  57. Rizky Azel

    Rizky AzelBulan Yang lalu

    Bang itu biasa atau binasa judul nya

  58. Salman Yow

    Salman YowBulan Yang lalu

    2:38 Edit tan doang

  59. Cing Official

    Cing OfficialBulan Yang lalu

    Klo udah dapet play button face reveal yaa

  60. Maya Hairani

    Maya HairaniBulan Yang lalu

    YG BISA NEMPEL GITU DAKI KALI

  61. Narsis CH

    Narsis CHBulan Yang lalu

    Anak magnet cuman badan anak yang keringetan terus mengering jadi ditempel logam bisa nempel

  62. Dewi vizzam

    Dewi vizzamBulan Yang lalu

    HECEKR

  63. Rhaka Aji

    Rhaka AjiBulan Yang lalu

    woy itu nama gua woy nama gua aji wadaw erere parah kick

  64. One Shot Keith 1330

    One Shot Keith 1330Bulan Yang lalu

    Aku Tau Ch Aji Yang Terakhir yaitu Hackbe wkwkwkwkw Sama Sama Hacker Baik

  65. Muhammad Mikail

    Muhammad MikailBulan Yang lalu

    Bang aji hacker

  66. devdiv

    devdivBulan Yang lalu

    bang hati hati ama evnika itu bahaya nih like yaa

  67. γ€ŽSTΙŒγ€ bestDJツ

    γ€ŽSTΙŒγ€ bestDJツBulan Yang lalu

    3:50 sapa yg kira pas dia ngomong 1-10 bahasa filipina dikira bahasa Jawa???

  68. Yuni nenno

    Yuni nennoBulan Yang lalu

    Luar binasaπŸ€”

  69. pradipta winata ramadhan

    pradipta winata ramadhanBulan Yang lalu

    Hebat banget cewe nya😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

  70. Bayu Segoro

    Bayu SegoroBulan Yang lalu

    yg nmr 1 dr indonesia.. percuma...!! dia bisa nemuin kesalahan KPU, malah ditangkep ama polisi karna dikira dukung 02.. apaan coba..?? emang biadab jokowi

  71. Indo Gamer7

    Indo Gamer7Bulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-dYpYBBryQFc.html tuh video ada muka calon sarjana

  72. Fajar HD

    Fajar HDBulan Yang lalu

    Tunjukin muka bang Like broβ™‘

  73. Jordan Lim

    Jordan LimBulan Yang lalu

    Loh kok ada n

  74. MR Zax

    MR ZaxBulan Yang lalu

    Bang kok judul nya Luar binasa

  75. Aten X

    Aten XBulan Yang lalu

    10 juta

  76. flower rose

    flower roseBulan Yang lalu

    0:59 film apa? Gak sempat denger πŸ˜‚

  77. Rassil Bassir

    Rassil BassirBulan Yang lalu

    Bang tunjuk muka dong

  78. Arthur Maulana

    Arthur MaulanaBulan Yang lalu

    Kaget sumpah pilem yang pertama

  79. Bangkit All Out

    Bangkit All OutBulan Yang lalu

    Gak setuju

  80. HafizRizky Pro

    HafizRizky ProBulan Yang lalu

    15 jt subscribe tunjukin diamond play button yang setuju like