SUNAMI

Komentar

  1. Ahmad Romadhon

    Ahmad RomadhonBulan Yang lalu

    Sunami, sule dan naomi, yaAllahhh😍

  2. Maret Ningsih

    Maret NingsihBulan Yang lalu

    Please undang dong naomi ke ini talk show ,ditunggu bngt

  3. Dedi Budiman

    Dedi BudimanBulan Yang lalu

    Sangat ditunggu vidio terbarunya sunami, jangan itu2 lagi, bosen, agak mesraan dikit dong....!,,pernah ga naomi bkunjung ke rumah kang sule, coba perlihatkan, trmkasih.....

  4. Haro Muto

    Haro MutoBulan Yang lalu

    ko jdi ska sma psngan ini

  5. Sandi Tan

    Sandi Tan2 bulan yang lalu

    saya suka bangat liat sule dan naomi

  6. Eysu Winzaskia

    Eysu Winzaskia2 bulan yang lalu

    Mw nany blh gk.. Naomi ny sdh prnh pnya suami blm..

  7. Azis N92

    Azis N922 bulan yang lalu

    om. sule lagi terawang tuh sama suhu lim. coba di tengok chanel nye. ekekekek samawa dah buat SUNAMI😁😘😍

  8. wahed bheih

    wahed bheih2 bulan yang lalu

    G jelas bnget

  9. Mas Zahron

    Mas Zahron2 bulan yang lalu

    Orang kaya mah bebas... Njajal nak sule kere... Opo gelem zaskia kro sule... Pikir logika wae

  10. Ari gimik

    Ari gimik2 bulan yang lalu

    Iraha nya komen pertama

  11. Nando M.FIQIH ARNANDO

    Nando M.FIQIH ARNANDO2 bulan yang lalu

    Bagus deh musik awalan nya

  12. Arifin

    Arifin2 bulan yang lalu

    Bikin lagi BISUL beby sima sule

  13. Selena 25

    Selena 252 bulan yang lalu

    Lama lama durasinya jadi 2detik😥

  14. Kentuk Doraemon

    Kentuk Doraemon2 bulan yang lalu

    Gak tau aku suka naomi Sederhana gak macem macem dandananya Selalu natural Semoga di semogakan kang sule doanya

  15. Fadly Nawa

    Fadly Nawa2 bulan yang lalu

    Hati ,, bag jika bersatu takut kejadiyan sunami di jakarta hhhhh

  16. Rusti Rusti

    Rusti Rusti2 bulan yang lalu

    Sunami sule dn naomi

  17. sugeng andi purnama

    sugeng andi purnama2 bulan yang lalu

    Kapan menuju kepelaminan kang sule? Jangan lupa nanti dimasukin ke youtube ya kang 😄

  18. SAID JAKFAR

    SAID JAKFAR2 bulan yang lalu

    Durasi nya dong di perpanjang

  19. Syaeful Alam

    Syaeful Alam2 bulan yang lalu

    Jgn menutupin trus terang aja cinta nya naomi sama sule tuh gmna

  20. nikidas ozee

    nikidas ozee2 bulan yang lalu

    ieu mah lain sule anu milik ..tapi naomi heheh

  21. lili pedes

    lili pedes2 bulan yang lalu

    Klo gue lbh memilih kng sule sama bby shima lbh anggun sopan, aws loo kang sule ntr rumahtangganya jadi sunami beneran, ucapan adalah doa

  22. Ardi Memet

    Ardi Memet2 bulan yang lalu

    Ditunggu kebahagiaannya ama naomi kang sule

  23. Gadet T

    Gadet T2 bulan yang lalu

    smg naomi yg tebaik dlm keluarga kang sule,,amiin,cepetin biar di halalkan tu naominya kang sule 😀😀

  24. Sri Rahayu

    Sri Rahayu2 bulan yang lalu

    Setuju banget ,kalo kang sule jadian ma mbak naomi ,sip 👍👍

  25. Vivie Baig

    Vivie Baig2 bulan yang lalu

    Klu sule gk kaya,,apa mungkin naomi mau yaa,,?

  26. dhafy raisa

    dhafy raisa2 bulan yang lalu

    BARENG NAOMI AUTO CLICK

  27. Jaky maulana

    Jaky maulana2 bulan yang lalu

    Potong rambu Doong kang sule

  28. zaki muzakkir

    zaki muzakkir2 bulan yang lalu

    Ceweknya masih ragu antara mau dan takut. Lebih baik naomi jujur pada hatinya. Ikuti atau tidak

  29. Yogi Putra

    Yogi Putra2 bulan yang lalu

    Enak jadi orang bayak uang, mau kayak apa aja bisa dapat gadis cantik

  30. Cak Zain 09

    Cak Zain 092 bulan yang lalu

    Mantull kang sule... Lanjutkan terus vlognya bersama Naomi

  31. maylayla yla

    maylayla yla2 bulan yang lalu

    Naomi cwe yg sederhana ga pernah denger macem" cepet atuh di halalin kang😍😍

  32. muhammad Irfan

    muhammad Irfan2 bulan yang lalu

    saya doakan semoga langgeng kang. dan naomi betul2 tulus sama kang sule ... bukan hanya gimik

  33. pojok Jaya

    pojok Jaya2 bulan yang lalu

    Mantabz kang Sule... Sehat terus kang Sule... AMIIN

  34. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah2 bulan yang lalu

    ada montor baru

  35. agaan tea

    agaan tea2 bulan yang lalu

    kang jadi bintang tamu ini talk sow

  36. russ oti

    russ oti2 bulan yang lalu

    Kang Sule..bolehKah saya jualan gorengan diDepan Rumah Sampean..?

  37. As Df

    As Df2 bulan yang lalu

    Gak suka lah sama naomi kalau sm sule

  38. Ana Anita

    Ana Anita2 bulan yang lalu

    Makin lengket cintanya kang sule.....

  39. Naya Nur

    Naya Nur2 bulan yang lalu

    Cie Kak Sule

  40. Bangbang Sange

    Bangbang Sange2 bulan yang lalu

    Enggal nikah kang sulle

  41. Mutiara Resti

    Mutiara Resti2 bulan yang lalu

    Subscribe

  42. RF Channel

    RF Channel2 bulan yang lalu

    Apaan si leeee leeeee

  43. zainuddine ziddane

    zainuddine ziddane2 bulan yang lalu

    Cing langgeng, lungsur langsar, mulus rahayu berkah salamet, tug dugika waktos na ka bale nyungcung...amiin..

  44. EIGHTY CILO

    EIGHTY CILO2 bulan yang lalu

    kok kang belum dapet gold butom udah 2 jt lebih ?

  45. Sri Yuni

    Sri Yuni2 bulan yang lalu

    Kalau bsa bang sule balik lagi sama teh lina karna teh lina temen menderita sampe jadi orang saat ini

  46. Marselina Agatha

    Marselina Agatha2 bulan yang lalu

    Ini judul lagunya apa ya?

  47. ely leung

    ely leung2 bulan yang lalu

    ,Maaf sebelum'x kang Sule kalau saya lancang,,tolong jangan pakai kata SUNAMI,,karena tidak baik untuk ke depan'x,,maaf sekali lagi,,

  48. Lukman NulHkm

    Lukman NulHkm2 bulan yang lalu

    Asbhoel gang kang👏

  49. Syahrul Wafa

    Syahrul Wafa2 bulan yang lalu

    Song?

  50. erman marz

    erman marz2 bulan yang lalu

    gas trz kang

  51. DUDUT A.N.S

    DUDUT A.N.S2 bulan yang lalu

    Gw mah gede gak mau ganti ganti takut dosa

  52. Zaini Agus

    Zaini Agus2 bulan yang lalu

    Judul backsound nya?

  53. Heri Ani Masyatun

    Heri Ani Masyatun2 bulan yang lalu

    Di daerah ma kang ada tsunami kok gak ada beritanya

  54. Galeri asisten Tukang Bius

    Galeri asisten Tukang Bius2 bulan yang lalu

    Anjayyy SUNAMI Mantap

  55. Soka Jaya

    Soka Jaya2 bulan yang lalu

    Syg video y bentar bgt padahl aku sll nungguin loh

  56. Soka Jaya

    Soka Jaya2 bulan yang lalu

    Naomi nyonya sule 😜😜😜

  57. Ira adi

    Ira adi2 bulan yang lalu

    Hy assalammualaikum wr wb, jln2 k channel aq donk ....

  58. Mariyam Marsudin

    Mariyam Marsudin2 bulan yang lalu

    Ha..ha.anak ABG sedang menjalin cinta.dulu ama lina cinta miskin beda sekarang cinta kaya segalanya

  59. nelly fox

    nelly fox2 bulan yang lalu

    KAPAN NAOMI ADA DI INI TAK SHOW PASTI MESRA DAN LUCU KAMI TUNGU .

  60. Gezut Ozil

    Gezut Ozil2 bulan yang lalu

    SUSHI...dong Sule shima