SUNAMI

Komentar

  1. Rian Waslim

    Rian Waslim5 hari yang lalu

    Kang sule.knpa putus sama mba naomi.padahal menurut sy kang sule cocok sama mba naomi.menurut pandangan aku.kang sule bisa ketawa lepas becanda lepas sama mba naomi.begitu jga perhatian mba naomi begitu besar. Syg kang.jgn putus sya dukung kang sule .jadian sama mba naomi.sukses kang

  2. Yuni Ratnasari

    Yuni Ratnasari4 bulan yang lalu

    Gak tau knapa seneng banget liat kebersamaan kang sule dan naomi

  3. Dedi Budiman

    Dedi Budiman4 bulan yang lalu

    Tos rindu hoyong ninggal kang sule sasarengan deui sareng naomi, iraha atuh, diantos vidiona

  4. Ahmad Romadhon

    Ahmad Romadhon6 bulan yang lalu

    Sunami, sule dan naomi, yaAllahhh๐Ÿ˜

  5. Maret Ningsih

    Maret Ningsih6 bulan yang lalu

    Please undang dong naomi ke ini talk show ,ditunggu bngt

  6. Dedi Budiman

    Dedi Budiman6 bulan yang lalu

    Sangat ditunggu vidio terbarunya sunami, jangan itu2 lagi, bosen, agak mesraan dikit dong....!,,pernah ga naomi bkunjung ke rumah kang sule, coba perlihatkan, trmkasih.....

  7. Haro Muto

    Haro Muto6 bulan yang lalu

    ko jdi ska sma psngan ini

  8. Siaufung H

    Siaufung H7 bulan yang lalu

    saya suka bangat liat sule dan naomi

  9. Eysu Winzaskia

    Eysu Winzaskia7 bulan yang lalu

    Mw nany blh gk.. Naomi ny sdh prnh pnya suami blm..

  10. Azis N92

    Azis N927 bulan yang lalu

    om. sule lagi terawang tuh sama suhu lim. coba di tengok chanel nye. ekekekek samawa dah buat SUNAMI๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  11. wahed bheih

    wahed bheih7 bulan yang lalu

    G jelas bnget

  12. Mas Zahron

    Mas Zahron7 bulan yang lalu

    Orang kaya mah bebas... Njajal nak sule kere... Opo gelem zaskia kro sule... Pikir logika wae

  13. Ari gimik

    Ari gimik7 bulan yang lalu

    Iraha nya komen pertama

  14. Nando M.FIQIH ARNANDO

    Nando M.FIQIH ARNANDO7 bulan yang lalu

    Bagus deh musik awalan nya

  15. Arifin

    Arifin7 bulan yang lalu

    Bikin lagi BISUL beby sima sule

  16. idniratia 25

    idniratia 257 bulan yang lalu

    Lama lama durasinya jadi 2detik๐Ÿ˜ฅ

  17. Kentuk Doraemon

    Kentuk Doraemon7 bulan yang lalu

    Gak tau aku suka naomi Sederhana gak macem macem dandananya Selalu natural Semoga di semogakan kang sule doanya

  18. Fadly Nawa

    Fadly Nawa7 bulan yang lalu

    Hati ,, bag jika bersatu takut kejadiyan sunami di jakarta hhhhh

  19. Rusti Rusti

    Rusti Rusti7 bulan yang lalu

    Sunami sule dn naomi

  20. sugeng andi purnama

    sugeng andi purnama7 bulan yang lalu

    Kapan menuju kepelaminan kang sule? Jangan lupa nanti dimasukin ke youtube ya kang ๐Ÿ˜„

  21. SJ Music Cover

    SJ Music Cover7 bulan yang lalu

    Durasi nya dong di perpanjang

  22. Syaeful Alam

    Syaeful Alam7 bulan yang lalu

    Jgn menutupin trus terang aja cinta nya naomi sama sule tuh gmna

  23. nikidas ozee

    nikidas ozee7 bulan yang lalu

    ieu mah lain sule anu milik ..tapi naomi heheh

  24. lili pedes

    lili pedes7 bulan yang lalu

    Klo gue lbh memilih kng sule sama bby shima lbh anggun sopan, aws loo kang sule ntr rumahtangganya jadi sunami beneran, ucapan adalah doa

  25. Ardi Memet

    Ardi Memet7 bulan yang lalu

    Ditunggu kebahagiaannya ama naomi kang sule

  26. Gadet T

    Gadet T7 bulan yang lalu

    smg naomi yg tebaik dlm keluarga kang sule,,amiin,cepetin biar di halalkan tu naominya kang sule ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  27. Sri Rahayu

    Sri Rahayu7 bulan yang lalu

    Setuju banget ,kalo kang sule jadian ma mbak naomi ,sip ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  28. Vivie Baig

    Vivie Baig7 bulan yang lalu

    Klu sule gk kaya,,apa mungkin naomi mau yaa,,?

  29. Ilham Fairytales

    Ilham Fairytales7 bulan yang lalu

    BARENG NAOMI AUTO CLICK

  30. Jaky maulana

    Jaky maulana7 bulan yang lalu

    Potong rambu Doong kang sule

  31. kamu membosankan

    kamu membosankan7 bulan yang lalu

    Ceweknya masih ragu antara mau dan takut. Lebih baik naomi jujur pada hatinya. Ikuti atau tidak

  32. Yogi Putra

    Yogi Putra7 bulan yang lalu

    Enak jadi orang bayak uang, mau kayak apa aja bisa dapat gadis cantik

  33. Cak Zain 09

    Cak Zain 097 bulan yang lalu

    Mantull kang sule... Lanjutkan terus vlognya bersama Naomi

  34. mayla yla

    mayla yla7 bulan yang lalu

    Naomi cwe yg sederhana ga pernah denger macem" cepet atuh di halalin kang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  35. muhammad Irfan

    muhammad Irfan7 bulan yang lalu

    saya doakan semoga langgeng kang. dan naomi betul2 tulus sama kang sule ... bukan hanya gimik

  36. pojok Jaya

    pojok Jaya7 bulan yang lalu

    Mantabz kang Sule... Sehat terus kang Sule... AMIIN

  37. Nurul Hidayah

    Nurul Hidayah7 bulan yang lalu

    ada montor baru

  38. agaan tea

    agaan tea7 bulan yang lalu

    kang jadi bintang tamu ini talk sow

  39. russ oti

    russ oti7 bulan yang lalu

    Kang Sule..bolehKah saya jualan gorengan diDepan Rumah Sampean..?

  40. As Df

    As Df7 bulan yang lalu

    Gak suka lah sama naomi kalau sm sule

  41. Ana Anita

    Ana Anita7 bulan yang lalu

    Makin lengket cintanya kang sule.....

  42. Naya Nur

    Naya Nur7 bulan yang lalu

    Cie Kak Sule

  43. Bangbang Sange

    Bangbang Sange7 bulan yang lalu

    Enggal nikah kang sulle

  44. Mutiara Resti

    Mutiara Resti7 bulan yang lalu

    Subscribe

  45. RF Channel

    RF Channel7 bulan yang lalu

    Apaan si leeee leeeee

  46. ZAINONIMOUS CHANNEL

    ZAINONIMOUS CHANNEL7 bulan yang lalu

    Cing langgeng, lungsur langsar, mulus rahayu berkah salamet, tug dugika waktos na ka bale nyungcung...amiin..

  47. EIGHTY CILO

    EIGHTY CILO7 bulan yang lalu

    kok kang belum dapet gold butom udah 2 jt lebih ?

  48. Sri Yuni

    Sri Yuni7 bulan yang lalu

    Kalau bsa bang sule balik lagi sama teh lina karna teh lina temen menderita sampe jadi orang saat ini

  49. Marselina Agatha

    Marselina Agatha7 bulan yang lalu

    Ini judul lagunya apa ya?

  50. ely leung

    ely leung7 bulan yang lalu

    ,Maaf sebelum'x kang Sule kalau saya lancang,,tolong jangan pakai kata SUNAMI,,karena tidak baik untuk ke depan'x,,maaf sekali lagi,,

  51. Lukman NulHkm

    Lukman NulHkm7 bulan yang lalu

    Asbhoel gang kang๐Ÿ‘

  52. Syahrul Wafa

    Syahrul Wafa7 bulan yang lalu

    Song?

  53. erman marz

    erman marz7 bulan yang lalu

    gas trz kang

  54. DUDUT A.N.S

    DUDUT A.N.S7 bulan yang lalu

    Gw mah gede gak mau ganti ganti takut dosa

  55. Zaini Agus

    Zaini Agus7 bulan yang lalu

    Judul backsound nya?

  56. Heri Ani Masyatun

    Heri Ani Masyatun7 bulan yang lalu

    Di daerah ma kang ada tsunami kok gak ada beritanya

  57. Galeri asisten Tukang Bius

    Galeri asisten Tukang Bius7 bulan yang lalu

    Anjayyy SUNAMI Mantap

  58. Soka Jaya

    Soka Jaya7 bulan yang lalu

    Syg video y bentar bgt padahl aku sll nungguin loh

  59. Soka Jaya

    Soka Jaya7 bulan yang lalu

    Naomi nyonya sule ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  60. Ira adi

    Ira adi7 bulan yang lalu

    Hy assalammualaikum wr wb, jln2 k channel aq donk ....