Subur Di SEA Games 2019, Osvaldo Haay Mendapat Banyak Masukan Dari Striker Top!

Komentar

  1. Rino Bell

    Rino Bell26 hari yang lalu

    👍

  2. Muhammad Rifai

    Muhammad RifaiBulan Yang lalu

    tumbang 2 x sm vitnam maluh ahh msuk lobang yg sma

  3. Bin Bon

    Bin BonBulan Yang lalu

    Kita butuh lebih sering lawan Brunei

  4. Khai Zengo

    Khai ZengoBulan Yang lalu

    Top stiker hebat apa benda nya ....dengan vietnam aja udah auto kalah 😂bnyak gol nya hanya nasib sama keberuntungan aja soal level striker top asia malah dunia 👎

  5. Agus Putra

    Agus PutraBulan Yang lalu

    Harusnya Tibo dibawa..dijamin bek Vietnam bakal kocar kacir ngadepin body kuat tibo

  6. Agus Putra

    Agus PutraBulan Yang lalu

    Kurniawan pas masa jayanya. Mantep tendangan sama driblingnya. Cuma waktu itu Asia timur dan Arab memang lagi hebat hebatnya. Jadi nga bisa unjuk kehebatan.

  7. industri negara

    industri negaraBulan Yang lalu

    Berharap UNTUK MENANG ...TAPI APAPUN HASILNYA..KALIAN SUDAH MAJU DIGARDA TERDEPAN DIBANGSA INDONESIA...DAN KAMI AKAN TRIMA DENGAN LAPANGDADA APAPUN HASILNYA...BISMILLAH.AMIN

  8. Arebon Official

    Arebon OfficialBulan Yang lalu

    SEMANGAT VALDO GG

  9. Ajeng Formoza

    Ajeng FormozaBulan Yang lalu

    Dulu aku ngefans kurniawan

  10. Maruba Barutu

    Maruba BarutuBulan Yang lalu

    Jawaban si Valdo ini dewasa bngat Mungkin tahun dpn bakalan dilirk oleh agen liga eropa

  11. budiovic ivanov

    budiovic ivanovBulan Yang lalu

    Belajarlah sama kakak mu marinus waktu ngalahin vietnam,, boleh memancing jangan terpancing

  12. sucipto pandapotan

    sucipto pandapotanBulan Yang lalu

    In God we trust... Amen...!! Go osvaldo.... Ribakkon sude..!!

  13. Pager Dimara

    Pager DimaraBulan Yang lalu

    God Bless u Osvaldo...

  14. magelhaens dupe

    magelhaens dupeBulan Yang lalu

    yakin menang lawan vietnam

  15. ANDROID PLAY NUGGET

    ANDROID PLAY NUGGETBulan Yang lalu

    Kurniawan pemain legendaris timnas indonesia salut sama bung kurniawan telah menjaga dan mendamping pemain muda kita, untuk osvaldo tetap fokus insyaallah timnas raih emas 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  16. Franck Roberto

    Franck RobertoBulan Yang lalu

    Teka teki, Siapa pemain bola kalau main selalu manggil manggil ? Jawaban : Osvaldo, Hai hai hai

  17. Dwi Putra Wahyu Kusuma

    Dwi Putra Wahyu KusumaBulan Yang lalu

    Top Lah di mentorin ama Kurniawan best striker 90an

  18. Hernanto Nugroho

    Hernanto NugrohoBulan Yang lalu

    Emosi di kontrol jgn gampang terpancing lawan

  19. komodo dragon

    komodo dragonBulan Yang lalu

    Tretan muslim sekarang udah jago main bola yaa 👍👍👍👍 🤣

  20. nina gantina

    nina gantinaBulan Yang lalu

    jawaban yg sangat bijak osvaldo = saya ga fikir soal top skor yg penting menang saja , good job osvaldo smoga indonesia juara sea games 2019 aamiin

  21. holi Chen

    holi ChenBulan Yang lalu

    masya Allah.pemain.u.23.ganteeng2bnget.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  22. Sandi Yudono

    Sandi YudonoBulan Yang lalu

    Jangan temperamental di final bisa kena kartu merah

  23. Chaman Dito

    Chaman DitoBulan Yang lalu

    Ternyata wartawan Indonesia itu pertanyaan kelas sampah

  24. ziie chanel

    ziie chanelBulan Yang lalu

    Lengkap sudah ada osvaldo neymar.... Egy messi Evan Dimas inesta...

  25. dhudent lutv

    dhudent lutvBulan Yang lalu

    pintar provokasi nih..mantep...

  26. Harun Al-rosyid

    Harun Al-rosyidBulan Yang lalu

    Gas polll!!!

  27. nyoman aria

    nyoman ariaBulan Yang lalu

    telan lah semua masukan itu osvaldo, dan ingat tetaplah rendah diri jangan termakan oleh banyak sanjungan2 yg bisa membuatmu terbang setinggi langit... ayo osvaldo kamu bisa...ayo indonesiaaaa....

  28. Sinau Hurip

    Sinau HuripBulan Yang lalu

    Ini pemain muda fav...selalu belajar dari kakak2nya...sukses selalu Valdo...kamu hebat..👍👍👍👍

  29. Nisa Nisa Afan

    Nisa Nisa AfanBulan Yang lalu

    Kerja keras umpan akurat jaga emosi satu lawan dua harus menang

  30. GAME SEGALANYA

    GAME SEGALANYABulan Yang lalu

    Mantap osvaldo benar yg penting timnas menang slalu semoga timnad menjadi yg terbaik di asia

  31. ANAM VR46

    ANAM VR46Bulan Yang lalu

    Jaga emosi anda osvaldo hayy gua jadi kawatir dapat kartu merah

  32. J. Don Bosco Bria Milanisti

    J. Don Bosco Bria MilanistiBulan Yang lalu

    Dkung timnas utk bs juara sea games. Aminnn... jgn lupa fans garuda smuanya.. subsci chnnelku yaa..mkshh

  33. Wildan Kusuma

    Wildan KusumaBulan Yang lalu

    W salut sama osvaldo hay fisik nya bagus kuat cmn keputusan di kotak pinalti belum mateng harus tau kpn bola di tahan kpn bola di tembak langsung cmn itu doang baru lengkap

  34. Atika 5705

    Atika 5705Bulan Yang lalu

    Jangan egois!

  35. Azhar Widodo

    Azhar WidodoBulan Yang lalu

    Mantap osvaldo ttp rendah hati indonesia pasti juara

  36. Burhan Al

    Burhan AlBulan Yang lalu

    Tetap bawa cirikhas songong waktu dilapangan, diluar lapangan mah rendah hati ,👍 keren . #indonesiajuara

  37. Petros peto

    Petros petoBulan Yang lalu

    Ne d gudang atau d mn ne ko byk AC..d belakang osvaldo haaay

  38. Ihlas Syahrial

    Ihlas SyahrialBulan Yang lalu

    Kalian kok mirip ya... keren... coba klo osvaldo botak.. hahaa, pasti kyk kembar

  39. Erna Wati

    Erna WatiBulan Yang lalu

    aamiin mudahan menang dari vietnam

  40. aj styles

    aj stylesBulan Yang lalu

    Tuhan bersamamu kaka dan bersama timnas Garuda!!! Final LETS GO!!!

  41. Andri Andri

    Andri AndriBulan Yang lalu

    Jesus Christ Bless you Osvaldo🇮🇩

  42. Bakul pientang

    Bakul pientangBulan Yang lalu

    osvaldo tolong emosi y di kurangi,,,👍👍👍ciayoooo

  43. Bastian Kelly

    Bastian KellyBulan Yang lalu

    Tuhan bersama kalian TimNas... This time for us💪💪💪 يسوع المسيح معك أوسفالدو

  44. bayu ikha

    bayu ikhaBulan Yang lalu

    salam satu nyali.. wani.. osvaldo jangan puas sampai d sini bikon indonesia bangga

  45. Gshjsgs Gshsjhs

    Gshjsgs GshsjhsBulan Yang lalu

    Khususnya untuk Osvaldo. ..jgn lupa berdoa sebelum bertanding dgn Vietnam..ok..Gbu...👋👋👋

  46. Andhy kolo Andhy

    Andhy kolo AndhyBulan Yang lalu

    Tetap semangat abang osvaldo hay Tetap fokus di final jgn lagi buang2 peluang yg suda di dapat

  47. Yordan Pagallah

    Yordan PagallahBulan Yang lalu

    Semangat terus osvaldo hay agar indoensia bisa menang

  48. Tasum Suntara

    Tasum SuntaraBulan Yang lalu

    Elmu coach kuniawan kyak nya ditularin ke osvaldo

  49. Afdal Yuliansyah

    Afdal YuliansyahBulan Yang lalu

    aku salah fokus sama lokasi wawancara nya.. itu di kos kosan?, rusunawa? atau apa sih... gak berkelas sama sekali filipina

  50. jumadi siahaan

    jumadi siahaanBulan Yang lalu

    Lord Jesus Christ bless you Osvaldo.

  51. NURJALI Halimah

    NURJALI HalimahBulan Yang lalu

    Tak mikirin top skor yg penting timnas Indonesia mennang""( Osvaldo))

  52. TOYOTA Murah Jawa Timur

    TOYOTA Murah Jawa TimurBulan Yang lalu

    Mantap Osvaldo...👍👍👍 Tetep main ngeyel & ngosek ya...✊✊✊👊👊👊 Semoga Indonesia bisa mengalahkan Vietnam di final & Timnas Garuda Muda bisa menjadi Juara di Sea Games 2019...🏆🥇🏆🥇🏆🥇🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Dan semoga juga Osvaldo bisa menambah pundi2 golnya utk bs jadi Top Score...⚽️⚽️⚽️✊✊✊ Biar tambah komplit, Gelar Juara 🏆🥇 + Top Score...👍👍👍 Ammiiinnn... 🤲😇🙏🏼 #salamsatunyali ✊ #wani 👊💚🐊🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  53. DAYANING JAGAD

    DAYANING JAGADBulan Yang lalu

    sayang tandemnya m rafli di depan kowah- kowoh. kelihatanya coach indra blunder memilihnya. masih bagusan sutan zico/ bagus kafa

  54. Dance Amalo RAM PUMP

    Dance Amalo RAM PUMPBulan Yang lalu

    kadang gaya tengil dibutuhkan sebuak team utk menjatuhkan mental serta memancing emosi lawan agar lawan kehilangan konsentrasi, asalkan tdk berlebihan agar tdk merugikan team sendiri.

  55. devan cia

    devan ciaBulan Yang lalu

    karna aku orang jatim(malang)aku hanya bilang JANCUK koen .gara"koen karo koncomu indonesia juara.terus berjuang cuk.ojo cepat puas diri.terus belajar.semangat.....

  56. Dr Wahju Kurniawan

    Dr Wahju KurniawanBulan Yang lalu

    Saya kagum karena sejak awal posisinya sebagai pemain sayap.. ternyata tajam juga sebagai striker

  57. Iyus Sandi

    Iyus SandiBulan Yang lalu

    Aff u 22 kmaren yg brsinar marinus skarg osvaldo memang benar2 talenta sodara2 kita dri timur..👍👍

  58. Fullen Lema

    Fullen LemaBulan Yang lalu

    Benar banget👍👍

  59. You Tube

    You TubeBulan Yang lalu

    Betul bro, ank Indonesia timur emg keren2 👍

  60. You Tube

    You TubeBulan Yang lalu

    Osvaldo org yg religius n pantang menyerah. Mantap 👍

  61. Ade Gilang

    Ade GilangBulan Yang lalu

    Osvalovers

  62. Apriel Yansi Yansi

    Apriel Yansi YansiBulan Yang lalu

    Timnas U23 semua ganteng2 krn msh remaja muka nya semua msh keliatan fress