Suasana Sidang Perdana Ahmad Dhani di Surabaya

  • 7 Peb 2019
  • 14 659
  •  90
Komentar

  1. Anang Julian

    Anang Julian6 bulan yang lalu

    Wong suroboyo lali karo suroboyone..

  2. Cebong Jancuk

    Cebong Jancuk6 bulan yang lalu

    Udah gak sabar 2019

  3. Jihan Dede

    Jihan Dede6 bulan yang lalu

    Tenang ada tman nya vanesa 😂😂 bingung Q mau komen opo .ws ake sing komen 😂😂😂

  4. juragan beras 1006

    juragan beras 10066 bulan yang lalu

    Udh salah ko di blaiin trus dasar aneh. .

  5. Helmi Maulana

    Helmi Maulana6 bulan yang lalu

    Orang salah ya ttp salah percuma demo jga

  6. hudi Wiyono

    hudi Wiyono6 bulan yang lalu

    Seneng banget dani di krangkeng

  7. Herlina Sembiring

    Herlina Sembiring6 bulan yang lalu

    Apa yg d tanam itu yg dituai

  8. Lina I don't like you because I am like sanaya

    Lina I don't like you because I am like sanaya6 bulan yang lalu

    Itu sudah adil malah kurang adil klau cmn terancam 4 thn kurang..bnyk...negara indo negara hukum..jd harus patuhi hukum berlaku..

  9. ArdaVoles 46

    ArdaVoles 466 bulan yang lalu

    Sbgai warga negara biasa harus x yg kubu pnguasa hrus d proses baru adil...jngan yg kubu prabowo yg cpet

  10. Amanda Natalia

    Amanda Natalia6 bulan yang lalu

    Hahhhhh alloh wakbar untk demo agma sendri kok kok hina

  11. e ddior

    e ddior6 bulan yang lalu

    sang legend tetap kau besar be strog ahmad dhani

  12. bruce shin

    bruce shin6 bulan yang lalu

    Ngk usah bawa bawa nama Tuhan. Tuhan itu tau mana yg salah dan mana yg bener 😂😂😂

  13. EvilPandaSchemes XD

    EvilPandaSchemes XD6 bulan yang lalu

    Mudah2an kena 10 tahun. Mudah2an juga mulutnya dibotakin sama napi lain dipenjara.biar gak ada gigi lagi. Hehe....

  14. Bang Jarwo

    Bang Jarwo6 bulan yang lalu

    Aq suka kegigihanmu Om dani... Tekadmu.prinsipmu ttep kokoh tak gentar sedikitpun.aku suka?menghadpi semua dengan tegap dan senyum..👍👍

  15. Yumnah W

    Yumnah W6 bulan yang lalu

    Be strong Ahmad Dhani

  16. Ajie Marto

    Ajie Marto6 bulan yang lalu

    Semakin banyak reziem menjholimi lawanya, semakin bayak penduung Prabowo/Shandi-------Amiiiiiiiin

  17. Rezi Septiawan

    Rezi Septiawan6 bulan yang lalu

    Kaos nya keren...mantap dhan....

  18. Innara Atus

    Innara Atus6 bulan yang lalu

    Allahuakbar ,,, buat demo pernah sekolah dimana mbakyu... dr pd gtu urusin aja keluargamu, g ada guna tuhhhhh🤮. klo orang punya mulut sok sok an gtu... hukum itu ada brow...klo sdh masuk bui. Br nyahok lo botak wkwkwkwkwwkwkwkwk💩💩💩💩

  19. osin story

    osin story6 bulan yang lalu

    Kasus prostitusi kasus ahmad dani itu kn sepele gak berat2 amat kok di sorot trus woyy media itu para koruptor donk gmna si pencuri uang rakyat tuh di liput kasus begini di gede2in mengalihkn kaus besar kali ea

  20. zulky moca

    zulky moca6 bulan yang lalu

    Semangat cak Dhani ...

  21. Iyut Gulla Madu

    Iyut Gulla Madu6 bulan yang lalu

    Akibat depresi x itu botak...

  22. Mazda Jang

    Mazda Jang6 bulan yang lalu

    Ora sopan lg di sidang gawe kaos oblong blankonan koyo dukon santet dhan dhan...

  23. Mazda Jang

    Mazda Jang6 bulan yang lalu

    Bayarane piro lk iku pendemo ne... Emange ahmad dhani duwe prestasi opo di indonesia ini,,,,segitune di belo” LoL tolol...

  24. Na Gustina

    Na Gustina6 bulan yang lalu

    si botak baru turun politik kemarin sore dah belagu. makan deh 2th di sarang buaya

  25. Sutuyati Yati

    Sutuyati Yati6 bulan yang lalu

    Memang jaman rejim tueh g adil.kayanya masyarakat indonesia tuh harus turun k jalan.kalau rejim g adil biar kewalahan.

  26. yuk sau chun

    yuk sau chun6 bulan yang lalu

    Ini orang seterusnya minta apun Allah huakbar kok di buat demo dasar

  27. Muhammad Yassir

    Muhammad Yassir6 bulan yang lalu

    Lanjut dan lawan terus Mas Dani, rezim penuh biang onar, bikin ricuh dan adu domba antar umat beragama serta suku...Gilas mereka sampe keakar2nya dan kita jadikan Prabowo Sandi Pres dan Wapres 2019, dan kita lengserin Jokowi serta nyungsep 2019

  28. kucing genit

    kucing genit6 bulan yang lalu

    @Muhammad Yassir ah banyak bacot loe...gue bukan pendukung ahok dan jokowi bukan ahok... inget itu cuk!!!

  29. Muhammad Yassir

    Muhammad Yassir6 bulan yang lalu

    @kucing genit ahok nyungsep walo dibilang menang oleh para pemimpi kek lo

  30. kucing genit

    kucing genit6 bulan yang lalu

    hahaha mimpi deh loe

  31. Jws Her

    Jws Her6 bulan yang lalu

    Cape.... doang yg bela dani......

  32. Novri Leny

    Novri Leny6 bulan yang lalu

    So sad😢be patient mas Dhani...

  33. firman sandi

    firman sandi6 bulan yang lalu

    Makanya jangan macam macam sama orang Surabaya, orang Surabaya cinta damai, Surabaya bukan tempat hidup penebar kebencian

  34. Iwan SM

    Iwan SM6 bulan yang lalu

    Setuju !!

  35. Abung Tara

    Abung Tara6 bulan yang lalu

    Senyumu itu dh kelihatan senyum tak bahagia takut yah 😂😂😂

  36. Abung Tara

    Abung Tara6 bulan yang lalu

    Aduuuuh pasukan nasi bungkus tinggal se upil 😁😁😁 kasihan

  37. akhy akhy

    akhy akhy6 bulan yang lalu

    masih saja bnyak orng bodoh jelas2 orng bersalah kok masih ada yg bela

  38. Iwan SM

    Iwan SM6 bulan yang lalu

    Otaknya kebalik

  39. Sugeng Santoso

    Sugeng Santoso6 bulan yang lalu

    Mudah mudahan kena 10 tahun

  40. maksum ahmad

    maksum ahmad6 bulan yang lalu

    ulama DUNIA vs pengusaha AKHIRAT #2019

  41. Fatimah Indriyani

    Fatimah Indriyani6 bulan yang lalu

    Mampuuuussssss

  42. heri yanto

    heri yanto6 bulan yang lalu

    Rasakno😂😂😂😂

  43. Anwar Anwar

    Anwar Anwar6 bulan yang lalu

    Dani mau menghancurkan NKRI indonesia.mampus hukum seberat2nya sangat berbahaya untuk indonesia.kena batu nya kupikir masih kebal hukum.sampai presiden pun dihujat waktu mau makar.

  44. mar yati

    mar yati6 bulan yang lalu

    kampret ideot

  45. ulfaaris Laros

    ulfaaris Laros6 bulan yang lalu

    Buah dr kesombongan

  46. radi jaya

    radi jaya6 bulan yang lalu

    Ngoceh lah selagi bisa ngoceh wahai perempuaaaann? Ngoceh lah sampai dobol silit mu, hukum tetap jalan hhhhhhh.

  47. angga febrianto

    angga febrianto6 bulan yang lalu

    Ahmad dhani di sidang kok santai santai aja kagak ada sedihnya sama sekali

  48. Yuni Setyawati

    Yuni Setyawati6 bulan yang lalu

    Dhani sehat.....byk yg mengiringi dan mendoakan ...... hasbunalloh wani'mal wakil

  49. Andika Purnama

    Andika Purnama6 bulan yang lalu

    Karena itu hati hati dng mulutmu. Kau boleh tidak setuju tapi jangan kasar dan menghina.

  50. Rivat Paijo

    Rivat Paijo6 bulan yang lalu

    Dari cara duduknya aja udah gk ada sopan di pngdilannn

  51. Rivat Paijo

    Rivat Paijo6 bulan yang lalu

    Gk usahh bawa nama Alloh..... Emng salh kok di belanii

  52. KARTENG channel

    KARTENG channel6 bulan yang lalu

    Terus berjuang untuk keadilan Ahmad Dhani,jangan dengarkan cocot yang nyinyir

  53. Reni p

    Reni p6 bulan yang lalu

    Ada2 aja Ahmad Dhani 🤣🤣🤣

  54. Funny Cat

    Funny Cat6 bulan yang lalu

    Serem ya rezim sekarang..

  55. uswahajik

    uswahajik6 bulan yang lalu

    Kayak teroris da koruptor saja...tepuk jidat

  56. Moelyono jayusmar

    Moelyono jayusmar6 bulan yang lalu

    Moga segera di bui...Aamiin

  57. balola balola

    balola balola6 bulan yang lalu

    Kenapa bawa2 Agama ya,

  58. An yohan

    An yohan6 bulan yang lalu

    Hidup Mas Ahmad Dhani....Hidup pejuang kebenaran..

  59. Iwan Pidie

    Iwan Pidie6 bulan yang lalu

    Dengan adanya seperti ini + lagi suaranya 7 persen untuk toko sebelah 02.

  60. Mamed Tara

    Mamed Tara6 bulan yang lalu

    Ga sabar nunggu sidang kasus Supian Hadi, Bupati Kotim dari PDIP, yang merugikan negara hingga 5,8 T..

  61. Senopati Channel

    Senopati Channel6 bulan yang lalu

    Dibayar berapa tu yg dukung dhani wkwk

  62. Redideloe Official

    Redideloe Official6 bulan yang lalu

    Hadapi dengan senyuman semua yg terjadibiae terjadi. Hadapi dengan tenang jiwa...... pilih✌

  63. Dowa Yigu

    Dowa Yigu6 bulan yang lalu

    2019 ganti suasana hidupnya. wah bener2 tidak hargai apa yg sudah dimiliki. sombong sih

  64. Chanda Anarkie

    Chanda Anarkie6 bulan yang lalu

    G benci ahmd dhani... tp heran sj sma org yg mndukungny.. dah tau jg salah msh mati2an d bela... ksalahan d bolak balikn sdemikian rupa...d bolak balikkn sdkian hgga SPRT tdk ad salahnya.... #tny.nurani kalian... ap yg kalian bela sdh sbnr2ny ssuai dg kata hati xan atkh hny skdar...... na'udzubillah

  65. WANY03

    WANY036 bulan yang lalu

    semoga hukumanya tambah buat si mulut songong....

  66. wong jowo79

    wong jowo796 bulan yang lalu

    Makanya kalau punya bacot di sekolahin di pesantren

  67. Anggi Fracilia

    Anggi Fracilia6 bulan yang lalu

    Sudah saatnya ganti prabowo sandi biar orang macam ngabalin,ade armando,abu janda, bisa jadi pesakitan.

  68. Jajang Jefri

    Jajang Jefri6 bulan yang lalu

    Anda adalah sosok pria yang hebat yang ada di indonesia #ahmaddhani

  69. Mirza

    Mirza6 bulan yang lalu

    Yang mengepung Ahmad Dhani di hotel, padahal Ahmad Dhani tidak berbuat kejahatan,cuma mau ikut kegiatan bersama expresi yg di lindungi undang2...itu namanya bukan idiot lagi,tapi gak punya otak...

  70. unni yang

    unni yang6 bulan yang lalu

    om dhani msh terlht sangat keren.✌👆🔥 semoga keyakinan mu semakin kuat ter hadap Allah. di lht dari karya mu rasa cinta mu pd Allah luar biasa seperti di lagu hadapin dgn seyuman dan lagu iman,,,, nikmati lah proses ini yg akan membuat mu makin kuat dan tangguh.

  71. hudi Wiyono

    hudi Wiyono6 bulan yang lalu

    Kapok di penjara hhhhbh

  72. multhi cell78

    multhi cell786 bulan yang lalu

    Iya aku jg mndoakn yg terbaik buat dia mgo hukum trs brlnjut dn dhani bs tenang dlm jeruji besi biar dia g sll smbng dn sll mnghina sesama....ucapn dhani adalah doanya dia sndr

  73. Yan Yan

    Yan Yan6 bulan yang lalu

    Demo Allahuakbar knp sll menyebut Allah dlm kalian membt keribut... kl ngk Mau diproses hukum jg mulut kl ngmg.. Jgn bt rusuh didaerah orang lain.. Emange orang sby Mau kalian injak2.. tegas pak Proses hukum..sby hrs dihindari Dr orang2 pembt onar

  74. Inces baby israel

    Inces baby israel6 bulan yang lalu

    Tepuk tangan&jidat😛😛😛😛😛😜😜😜 mulutmu penjaramu! Si botak kn yg arah2kan org surabaya menghina jokowi!

  75. Shortcut to ENGLISH

    Shortcut to ENGLISH6 bulan yang lalu

    👍👍👍 Good luck!!! Pingin belajar bhs. Inggris? Kunjungi channel kami.

  76. Soelaiman Galilei

    Soelaiman Galilei6 bulan yang lalu

    Dhani..tahanan lendir....

  77. Bagust Syamsuri

    Bagust Syamsuri6 bulan yang lalu

    Ahmad dani bukan jenis orang yg takut dgn bui... Pemerintahan yg plin-plan itulah yg takut dgn bui,karena takut kehilangan jabatan&tdk bs korupsi lagi

  78. Faid Muhammad

    Faid Muhammad6 bulan yang lalu

    Gua setuju

  79. wong jowo79

    wong jowo796 bulan yang lalu

    Waras loe

  80. Pur Wanto

    Pur Wanto6 bulan yang lalu

    Bagust Syamsuri kalo gitu seumur hidup aja

  81. Rahmaton Omar

    Rahmaton Omar6 bulan yang lalu

    Ini baru 2 kasus padahal ada 9kasus siapa"dhan mknya jd orang jangan songkok ngebacot seenaknya sendiri kayak ga ada hukum dan kau merasa kebal hukum ga ada yg berani menjarakan lu

  82. Platina parlour

    Platina parlour6 bulan yang lalu

    Sdh saat entee meringkuk dlm penjara.. Akibat buah perkataan lhoo yg sdh menghina warga.. Nikmati saja.. Jgn mengeluh.. Lagian ente nya siapa Dhani Botak Biadab.. BANGSAAT

  83. R Saw

    R Saw6 bulan yang lalu

    @kucing genit lu ngomong apa si?ga ngerti gua?

  84. erhansyah audhi

    erhansyah audhi6 bulan yang lalu

    @Platina parlour nanti kalau udah minum susu ...belajar baca lagi ya biar pintar.....😆😆😆😆

  85. erhansyah audhi

    erhansyah audhi6 bulan yang lalu

    @Platina parlour bagaimana anda mau menilai tulisan komentar Sy.....membaca saja anda blm lancar....

  86. erhansyah audhi

    erhansyah audhi6 bulan yang lalu

    @Platina parlour udah belajar bacanya? anak pintar....minum susu ya HBS ini.....Ga ada kan kata pemerintah

  87. Platina parlour

    Platina parlour6 bulan yang lalu

    @erhansyah audhi Memutar blk kaan fakta kebenaran dgn mencari2 cara utk menyudut kan Pemerintah dgn alasan Undang2 jaman Penjajah.. Sdh laaah.. Gk usah byk Bacoot.. Kalau salah yaaa salah ajaa.. Ituu sdh menjadi hukum ketetapan bagi para Pengacau..

  88. Lela Ogan

    Lela Ogan6 bulan yang lalu

    trpuruk bgt Dani saat ini , duku masih brkarya byk duit gk lihat ke bwa lgi ..tuhan sekejap buat umatnya yg sombong jatuh

  89. Prilla Kristoni

    Prilla Kristoni6 bulan yang lalu

    Allah akbar kq untuk demo....blok goblok.....gak pas coiy....

  90. SAVATORE KEVIN

    SAVATORE KEVIN4 bulan yang lalu

    Wkwkwk betull

  91. Miko Ahmad

    Miko Ahmad6 bulan yang lalu

    Yg pas allah huakbar untuk penguasa...😂😂😂

  92. Rita Eminayu

    Rita Eminayu6 bulan yang lalu

    Kapook koen,,jonggorr koen..

  93. Dayat Iba

    Dayat Iba6 bulan yang lalu

    Bahasa planet

  94. Dina Novita

    Dina Novita6 bulan yang lalu

    Buat Ahmad Dani... Hadapi saja yg hrs dihadapi..... Ini salah satu proses perjalanan hidup yg hrs ditempuh... Apa yg sdh kita perbuat kitalah yg bertanggung jawab... Tapi yakinlah bahwa keadilan tertinggi ada di tangan Tuhan....

  95. Mirza

    Mirza6 bulan yang lalu

    @Lina I don't like you because I am like sanaya Saya tertanya2..dulu pak SBY di hina2 sampai begitu, presiden Trump di hina di buat meme vulgar..tak ada yg di penjara, sengitnya kata2 netizen dan tokoh2 waktu pemilu di Malaysia,,vulgarnya lirik lagu sex pistol di Inggris mengkritik pemerintah nya,lirik2 lagu Dave Mustaine Megadeth di USA..gak ada yang di masukkan penjara..karena bukan kriminal..hanya berbicara..just talk..

  96. Lina I don't like you because I am like sanaya

    Lina I don't like you because I am like sanaya6 bulan yang lalu

    @Mirza cara bicarax yg salah..cara mengeluarkan kata"yg salah..klau diax mau terjun k dunia politik...klau anda mengikuti dia selama ini berati anda sendiri harus tau letak kesalahan diax..orang bebas berpendapat..berkomentar tapi..tdk menghina presiden..tdk melontarkan kata"jelek..itu sudah jelas"udah deh tdr sana..klau gk dpt ap"mending urus diri sendri..klau udah bnr" dr pada nntx ikut masuk jd tmnx d bui..gara"gk iklas dani masuk bui

  97. Mirza

    Mirza6 bulan yang lalu

    @Lina I don't like you because I am like sanaya saya tak dapat apapun,minimal saya bersuara di internet..saya sebarkan di forum dan FB internasional..negara Indonesia memenjarakan orang karena berbicara,bukan penista agama,bukan maling,bukan pemerkosa,bukan koruptor... seorang seniman di penjara..

  98. Lina I don't like you because I am like sanaya

    Lina I don't like you because I am like sanaya6 bulan yang lalu

    @Mirza masalahx situ sewotx kok kelewatan..segitux bela dani..emng situ dapat ap...

  99. Mirza

    Mirza6 bulan yang lalu

    @Lina I don't like you because I am like sanaya ukuran sopan itu apa? Memang benar kan pendukung penista agama itu bajingan..di negara maju Jerman, Denmark,malaysia dll..penista agama itu di hukum berat....orang2 yang mengepung orang di hotel tdk salah apa2 itu kalau bukan idiot terus apa?...kalau Dhani itu seorang penista agama, koruptor,kriminal silahkan di hukum...saya cukup memahami pribadi2 seniman murni seperti Ahmad Dhani,Dave Mustaine,John Lennon..itu ber ciri khas impulsif kalau bicara, ceplas-ceplos,tapi bertipikal orang jujur dan tidak Munafik,seniman itu kalau tidak berhati bersih dan jujur gak bakalan bisa membuat suatu karya yang bagus..

  100. Heny Kurnia

    Heny Kurnia6 bulan yang lalu

    Hukuman buat orang sombong,angkuh,sok segalanya ...mulutmu harimaumu...

  101. En Chan

    En Chan6 bulan yang lalu

    Kasihan lihatnya

  102. Heny Kurnia

    Heny Kurnia6 bulan yang lalu

    Kalo kasian g usah di lihat

  103. donia fayans

    donia fayans6 bulan yang lalu

    Mangkanya punya mulut dijaga..mentang2 artis byk duit klu ngomong enggak difikir lg..jd jgn salahin siapa2 salahin lidahmu sendiri..kok mlh nyalahin hakim ..hukum segala..coba klu mulut u sopan dikit apa mungkin ente dipenjara? Mikir atuh..jgn teriak2 mulu

  104. erhansyah audhi

    erhansyah audhi6 bulan yang lalu

    Penjajah dulu buat aturan pasal ujaran kebencian buat nangkapin pejuang....yg dukung adp supaya dihukum semisal dukung penjajah

  105. Ancha Batubara

    Ancha Batubara6 bulan yang lalu

    @Stepani Agnesia Butar Butar tuh anak cina umurnya 16 tahun, tapi ada yg umurnya 16 tahun di bangka belitung menghina si jae dengan kata kafir trus dihukum 5 tahun penjara. Kata siapa dibawah umur gak bisa dipenjara, apa tergantung bayarannya

  106. Alaa Alkhayat

    Alaa Alkhayat6 bulan yang lalu

    @Stepani Agnesia Butar Butar Terus yg lainnya???

  107. Stepani Agnesia Butar Butar

    Stepani Agnesia Butar Butar6 bulan yang lalu

    @Alaa Alkhayatngomong kkk ngasal.. Baca baik2 beritanya... Anak itu masi d bawah umur.. G bjsa d penjara.

  108. Alaa Alkhayat

    Alaa Alkhayat6 bulan yang lalu

    Yg lebih parah ada anak china yg menghina president. Dia bilang president kacungnya,anjing bahkan rmh president mau di bakar. Dn jg msh banyak yg menebar kebencian. HARUSNYA mrk di adili sama sprti Dhani di masukan penjara. Ataukah krn mrk pro pemrintah?. Makanya mrk tdk tersentuh hukum. Apa ini yg di sebut keadilan.

  109. Tantiana Marto Suwito

    Tantiana Marto Suwito6 bulan yang lalu

    Udah jadi tahanan masih sombong bajunya 2019 ganti persiden makin koplak si botak

  110. Rahmaton Omar

    Rahmaton Omar6 bulan yang lalu

    Dhani bener koplak ini udh the 2019 presidenya msh pak Joko wi