Suasana diakhir Laga Madura vs Persebaya 2-3 di Stadion Gelora Bangkalan Madura

Komentar

  1. Abdul Syukur

    Abdul Syukur28 hari yang lalu

    Selamat persibaya

  2. Aku CHUCKY

    Aku CHUCKYBulan Yang lalu

    Aman Soalnya Di Surabaya juga RataΒ² org madura bener gaak wkwk

  3. Fadhlur Saputra

    Fadhlur SaputraBulan Yang lalu

    Semngat hoor persebaya

  4. Rohman Rosid

    Rohman RosidBulan Yang lalu

    Selamat bonek mania atas kemenangannyaπŸ‡ΈπŸ‡¦

  5. Rohmab Hidayat

    Rohmab HidayatBulan Yang lalu

    Salam dari bonek

  6. lav wantu

    lav wantuBulan Yang lalu

    aku Kconk persebaya menang perasaanku kok malah seneng

  7. Imas Febri

    Imas FebriBulan Yang lalu

    selamat persebaya salam satu nyali Wani

  8. Satrio Purboyo

    Satrio PurboyoBulan Yang lalu

    MAdura anjing

  9. Moch Roby

    Moch RobyBulan Yang lalu

    Cak hadir

  10. Cahaya Fajar

    Cahaya FajarBulan Yang lalu

    Mantap bonek

  11. Khairunnissa Azizah

    Khairunnissa AzizahBulan Yang lalu

    Kconk Bonek se hati😘😍❀️❀️❀️

  12. Aji Acoy

    Aji AcoyBulan Yang lalu

    Suramadu.

  13. Tambur Tama

    Tambur TamaBulan Yang lalu

    Selalu semangat persebaya semoga menjadi sang juaraπŸ’ͺ🐊

  14. story impiann

    story impiannBulan Yang lalu

    Kalah menang sudah biasa?? Wkwk Bonek aja rusuh waktu di GBT stadion Ampe di bakar gara gara kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž

  15. Ramdan Syarifudin

    Ramdan SyarifudinBulan Yang lalu

    Salam arema

  16. Siti Manisah

    Siti ManisahBulan Yang lalu

    Norak

  17. AR CREATIVE

    AR CREATIVEBulan Yang lalu

    4:43 mantepp wkwkwkwk

  18. candra saja

    candra sajaBulan Yang lalu

    bonek tak punya otak

  19. dj pingpong

    dj pingpongBulan Yang lalu

    Ha ya kayak gini donk enak di lihat saran meskipun laga tanding sama siaapa aja nyanyi kayak gini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. Bola Sport

    Bola SportBulan Yang lalu

    Kalah menang sudah biasaπŸ˜‚ tak guyu sui cokkk koen kalah kok mala obong" koyok cah pramukaπŸ˜‚πŸ˜‚ cangkem mu tidak sesuai kenyataan jajal seng kalah Persebaya Bonek pasti ngamokπŸ˜‚πŸ˜‚ goblok Kabeh,,,,,,

  21. Syafa Fahrezy

    Syafa FahrezyBulan Yang lalu

    Mantulllll

  22. Adam Bae

    Adam BaeBulan Yang lalu

    Semoga suporter club di Indonesia kayak gini semua gk ada permusuhan seneng lihatnya. Kita semua saudara NKRI.

  23. Silvi Oktavia

    Silvi OktaviaBulan Yang lalu

    Bonvika Bonek viking k-conk

  24. Mumu Mumu

    Mumu MumuBulan Yang lalu

    SALAM SODARA BO .VI .KA SALAM DARI KAMIH BOBOTOH CIAWI . KALAH MENANG SUDAH BIASA SALAM SATU NYALI

  25. salvator chaneel

    salvator chaneelBulan Yang lalu

    Next lawan Arema tanggal 12 3poin Joel #salam Bonek Wonosobo

  26. Risky Saputra

    Risky SaputraBulan Yang lalu

    Kalo setiap pertandingan kalah suporter emosi terus siapa yg kalah anjir pdahal di liga itu pasti ada klah ada menang

  27. Kholil Asyhari

    Kholil AsyhariBulan Yang lalu

    Kediri mengacungkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bwt bonek,,, salut dg kekompakan dan persaudaraan yg kalian ciptakan. Bajul ijo ora nyokot lek gak dijarak,,, salam arek kediriπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  28. muslih yanto

    muslih yantoBulan Yang lalu

    Salam satu nyali bonek mania i ❀ love

  29. Rafly Juliansyah

    Rafly JuliansyahBulan Yang lalu

    Untung menang coba klo klh pst d bakar tuh stadion

  30. Clerence Jonathan.

    Clerence Jonathan.Bulan Yang lalu

    Indognesial

  31. Dwi Krismantara

    Dwi KrismantaraBulan Yang lalu

    Salam dri bali united fans bang

  32. Sangra Anarki

    Sangra AnarkiBulan Yang lalu

    Ooohh anak2 peak m3mang cocoknya klen nonton bola di krangkeng ajj .. Apa gk pengen klen nontong kyak di liga2 eropa nonton bebas gk di kandangi..

  33. fathull Daboribo

    fathull DaboriboBulan Yang lalu

    bhahahahaha nyanyinya kalah menang sudah biasa tapi kemaren GBT kenapa dibakar🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  34. AGATHA Tv

    AGATHA TvBulan Yang lalu

    kalah menang sudah biasa cak 😚penting sedulurane raob pedote salam satu nyali..

  35. Waluyo muter muter

    Waluyo muter muterBulan Yang lalu

    Wahh cuman mintak fto fto πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  36. Emprit Emprit

    Emprit EmpritBulan Yang lalu

    Salam damai dari aremania dampit

  37. MALAKA GAMING

    MALAKA GAMINGBulan Yang lalu

    TUMBEN GK RUSUH BONEK YA HAHAHA

  38. Hanya Musafir Berlalu

    Hanya Musafir BerlaluBulan Yang lalu

    #BONEK +#KCONK SODARA SELAMANYA

  39. Eko Budi Elyasi

    Eko Budi ElyasiBulan Yang lalu

    Asli Reng madureh...tp hati tetap Persebaya....πŸ™πŸ™πŸ™

  40. Psms Zone

    Psms ZoneBulan Yang lalu

    Turun kelapangan niat nya protes ke manajemen, eh nampak pemain persebaya langsung mintak foto ngakak anjay, persetan dengan tuntutan yang penting eksisπŸ˜‚

  41. NADA MUSIK PIKUK 26

    NADA MUSIK PIKUK 26Bulan Yang lalu

    BAJIGAN PERSIBAYA JANCOK

  42. B.S.T# 032#

    B.S.T# 032#Bulan Yang lalu

    MADURA #ELEH ANJING

  43. GORGIUS_ arbi

    GORGIUS_ arbiBulan Yang lalu

    Malu dong gimana madura persebaya nyanyi gitu di kandang sendiri madura madura πŸ€¦β€β™‚. Salam persaudaraan k conk sampang ke persebaya

  44. Ir. Rizall

    Ir. RizallBulan Yang lalu

    Tetep semangat dolorku

  45. Levi Pratama2002

    Levi Pratama2002Bulan Yang lalu

    Congratulations Persebaya

  46. REHAN DA SILVA TV

    REHAN DA SILVA TVBulan Yang lalu

    Bonek k conk viking tetap saudara. Salam satu nyali wani....

  47. HudaGaming 012

    HudaGaming 012Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah bonek kembali bersuara di tribun langsung di beri poin 3...!

  48. Ainun Najib

    Ainun NajibBulan Yang lalu

    46 ditrending

  49. syach mysteri

    syach mysteriBulan Yang lalu

    Bonek bljr lah dr k-conk.meski klh di kandang ttep damai dan legowomeski kecewa team kesayangan mrk klh.bila bonek kecewa dgn pemain atau management club bukan menghancurkan fasilitas atau mmbuat kerusuhan yg rugi bonek sendri.mediasi jln terbaik bukan anarki...salam suporter lintas nusantara!!!

  50. Handika Prihardi

    Handika PrihardiBulan Yang lalu

    Trending terus

  51. Alfianoness 27

    Alfianoness 27Bulan Yang lalu

    Anjay trending

  52. Nur Mufida

    Nur MufidaBulan Yang lalu

    Ilafyu persebayaku πŸ’š

  53. Ceming22 TV

    Ceming22 TVBulan Yang lalu

    Salam Viking..

  54. Hani official

    Hani officialBulan Yang lalu

    Tetep jogo tali persaudaraan dulur dulurku

  55. Amelia Amelia

    Amelia AmeliaBulan Yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ–πŸ–πŸ–

  56. Boadjank

    BoadjankBulan Yang lalu

    Lah itu menang Coba kalah pasti ngamuk lagi tu suporternya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ngancurin stadion

  57. Sahlan Sahlan

    Sahlan SahlanBulan Yang lalu

    Wah Persebaya hebat, tanpa Bonek menang terus.

  58. chepers 023

    chepers 023Bulan Yang lalu

    Gila cok lapangan kandang d kuasai madura.. # NEKT

  59. oker oker pokok e

    oker oker pokok eBulan Yang lalu

    Hehehehe di tuku

  60. NGAPAK WINDUAJI

    NGAPAK WINDUAJIBulan Yang lalu

    Cuma diindonesia akhir pertandingan penonton bisa masuk ketengah lapangan...untung aksi damai,coba bayangkan kalo itu kerusuhan. Keamanan sepak bola diindonesia terhadap pemain masih sangat minim.

  61. Jay _7

    Jay _7Bulan Yang lalu

    Gws dan bangkit Madura, smoga th depan PERSIB, PERSEBAYA, MADURA berada di 3 besar