SUARA SAMPE HABIS DEMI INDONESIA! - MISS INTERNATIONAL (2019)

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu18 hari yang lalu

    BANGGA SAMA INDONESIA πŸ”₯πŸ”₯

  2. Botak Jr

    Botak Jr2 hari yang lalu

    Dimanapun kita harus bar bar

  3. Juandi F

    Juandi F5 hari yang lalu

    Bangga bangetlah jadi Indonesia banyak kulinernya banyak mountainnya banyak danaunya, banyak pulaunya dll I love to being indonesia

  4. Farah Alda

    Farah Alda11 hari yang lalu

    Kak jerome sbenarnya tahun 2017 miss International dari Indonesia kak kevin namanya 😊

  5. Bakmi Jawa Budhe Rus

    Bakmi Jawa Budhe Rus12 hari yang lalu

    tumplak tung deng.. ha e ha e

  6. Titik Sutanti Soewarno

    Titik Sutanti Soewarno13 hari yang lalu

    Miss International 2017 INDONESIA donk...

  7. Jessica Aman

    Jessica Aman2 jam yang lalu

    Parah emang pas nonton live nya MI, hati serasa mau copot tegang bangett pas pengumuman winner nyaa. Kirain Jolene fix menang, tp ternyata dark horse ya yg menangg. btw miss thai cantik bgt astralalalala ❀❀

  8. MOC. KY

    MOC. KY7 jam yang lalu

    Harusnya bang jerome ikutan karena udah memenuhi kulifikasi β€’ Jago bahasa jepang β€’ Jago bahasa Inggris β€’ Percaya diri (walau "terlalu") β€’ Jago berekspresi β€’ JOMBLO Pasti menang πŸ˜‚πŸ‘

  9. secret 25

    secret 2522 jam yang lalu

    Jerome yg teriak gw yg malu πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜„

  10. Tomi Setiawan

    Tomi SetiawanHari Yang lalu

    Banyakin konten sama cewe Jepang yg cantik itu bang. Yg kecil manis itu wkwk

  11. WolfGirl_Nola Official

    WolfGirl_Nola OfficialHari Yang lalu

    INDONESIA ADALAH YG TERBAIK!β€’

  12. Muhammad Arham

    Muhammad ArhamHari Yang lalu

    Miss Thailand? Mr. Kaleee

  13. Muhammad Santoso Suratno

    Muhammad Santoso Suratno2 hari yang lalu

    Menurut bang jerome tentang translate untuk philippines dan Indonesia dr bahasa inggris ke jepang gimana ?

  14. Vicky Ardiani

    Vicky Ardiani2 hari yang lalu

    Ngakakkk. Napa sii

  15. Bahtiar Albi

    Bahtiar Albi2 hari yang lalu

    Bang Jerome ,, Mantapp Jiwaaa .. Teriakannya bisa dijadiin nada dering alarm buat pagi hari. Hahaha salam kenal bang.

  16. Carles Martel

    Carles Martel3 hari yang lalu

    Aduh 🐡 batangan bisa menang dong ! πŸ’

  17. Tino Sagita

    Tino Sagita3 hari yang lalu

    Indonesia merdeka .

  18. Agung Riki. C

    Agung Riki. C3 hari yang lalu

    GIVEAWAY Ayo menangkan hadiah (.......) tanpa di pungut biaya apapun. Pemenang akan di umumkan secara live di INSTAGRAM "paceofficial23" & akan di cek langsung apakah sudah memenuhi syarat apa tidak. Syaratnya cukup mudah, seperti di bawah ini ⬇⬇⬇. 1. Wajib subscribe chanel youtube "PACE OFFICIAL" idreporter.net/block-UCyujJMbRAL0ebM4VXUmw0bg 2. Follow dua IG dibawah ini - instagram.com/agungriki.c/ - instagram.com/paceofficial23

  19. Rettsuy Avraid

    Rettsuy Avraid3 hari yang lalu

    Bjir yang juara cowo

  20. vito sambora

    vito sambora3 hari yang lalu

    jerome buat video2 live di outdour dunk macem godian cewek jepang , atau baferin cewek jepang tapi live di luar area sama cewek jepang yg belum kenal sama sekali juga di kurangi komunikasi sama cwok2 jepang karna kurang menarik , heheheh klo baferin cewek jepang kayanya lucu , macem vloger yg lainya tuh , karna lebih ter uji nyali keberanianya ,,

  21. Indah Sari

    Indah Sari4 hari yang lalu

    Berasa nonton bolaaaa

  22. Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan4 hari yang lalu

    Masih cantikan si liza bangg

  23. Risma Shafa azzahra

    Risma Shafa azzahra4 hari yang lalu

    Harusnya Indonesia yang menang Sumpah aku di kamar teriak teriak gak jelas bilang (Indonesia pasti menang)

  24. Gunawan Efendy

    Gunawan Efendy5 hari yang lalu

    Wkwkkw

  25. Akhwan Syahrul Akhwan Syahrul Bin Bukhari

    Akhwan Syahrul Akhwan Syahrul Bin Bukhari5 hari yang lalu

    5:50 Itulah hal yang bakalan di cari-cari sama banyak couo... Mwehehehehe

  26. Deby Febrinasari

    Deby Febrinasari5 hari yang lalu

    Ngakak bgt ngeliat kak jerome tereak kyk geto yaampon😱😱😱

  27. Faisal Bafitri

    Faisal Bafitri5 hari yang lalu

    Yahhhh kalah dehh

  28. NeKo PoWeR

    NeKo PoWeR5 hari yang lalu

    Gw gk yakin yg Thailand itu Miss gw takutnya mass

  29. Ronald

    Ronald6 hari yang lalu

    Jadi selama aku nonton Miss internasional dengar suara sumbang teriak Indonesia dri Abang yaaa.. 🀣🀣🀣🀣 Mantap jiwa

  30. Muhamad rahman Hafiz

    Muhamad rahman Hafiz6 hari yang lalu

    Berkumpulah pl pl indonesia ngg nyangka mantappu jiwa jg pl

  31. Ilham Jekate

    Ilham Jekate6 hari yang lalu

    10:43 ada istrinya soekarno njirr yang namanya ratna sari dewi soekarno dia itu emang orang jepang

  32. Nizkalaz

    Nizkalaz6 hari yang lalu

    kok gw malu sendiri ya nontonin elu teriak teriak.wkwk

  33. Lia Resti Pratiwi

    Lia Resti Pratiwi6 hari yang lalu

    Bambankkkkkk suaramu garai kekel sumpahhhh

  34. Wilda nawangsari

    Wilda nawangsari6 hari yang lalu

    Ya tuhan ngakak, jerome teriaknya ga ketulung

  35. Anca Belajar

    Anca Belajar6 hari yang lalu

    Mantap.... Tapi Jerome yg dibelakang layar jauh lebih Heboh!...

  36. Louis Aloneso

    Louis Aloneso6 hari yang lalu

    Cowok tuh sebenarnya yg thailand

  37. Rian Fatce

    Rian Fatce6 hari yang lalu

    Sumpah gue cuman nnton di IDreporter tpi dekdekan bangant 😁❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ syg Indonesia

  38. Peter Terserah

    Peter Terserah6 hari yang lalu

    ε½Όε₯³γ―ほぼ80ζ­³γ§γ™γŒγ€γƒŠγ‚ͺコさんはまだθ±ͺ華です。

  39. Hafiz Hafiz

    Hafiz Hafiz6 hari yang lalu

    Sadboy detected

  40. Dzaky Zidan

    Dzaky Zidan7 hari yang lalu

    Gua sampe ikut teriak2 di rumah buat dukung Indonesia

  41. Nyonyah Muda

    Nyonyah Muda7 hari yang lalu

    Auto tutup speaker pas jerome treakΒ² hahaaaa

  42. Shielda Sentosa

    Shielda Sentosa7 hari yang lalu

    Gmna perasaannya jerome. Berdiri d samping cewek cantik. Mssuk 8besar Internaaional mewakili Indonesia berarti dia yg terbaik ketika penyaringan d Indonesia

  43. Elxan Gaming

    Elxan Gaming7 hari yang lalu

    Top 8 ini sudah diatur kayaknya, kenapa yang dapat translator *aneh itu, cuman Indonesia sama Filipina? Ini kan top 8 kenapa nggak 4 yang cowok, 4 yang cewek, terus yang kena lagi Miss Indonesia sama Filipina, soalnya mereka yang paling menonjol, kek aneh kan.

  44. sri wahyuni

    sri wahyuni7 hari yang lalu

    Gilee...aku ikutan histeris meski nonton lewat youtube wkwk Bangga sama Indonesia

  45. sri wahyuni

    sri wahyuni7 hari yang lalu

    Huhu... :( Yahh..telat ya? Ngga bisa lihat penampilan miss Indonesia dong :(