SUAMI ISTRI NGOMONGIN DUIT

Komentar

  1. Ririh Kusumaningtyas

    Ririh KusumaningtyasBulan Yang lalu

    Buat konten ttg investasi bang. Oiya,yg dlu pas ngmongin pola hdup mnimalism..dr stu mulai berfikir keras untk mengurangi brang2 yg gak pnting. Wktu bang dika bilang,pnya Rekasadana...trus aku googling Dan bljar reksadana+saham kurang lebih 1blnan,,,, dan alhamdulilah, sdah pnya reksadana saham, dan Saham UNVR 5Lot bang๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ Pokoknya,sngat brtrimakasih sm bang dika : 1. Mengajari hdup minimalism 2. Reksadana / investasi ________โˆ†โˆ†โˆ†______ Perbedaan yg gw tangkap antara reksadana dan saham itu yg RD dikelola MI/ibarat kita ntip beli sesuatu sm org. Nah, klo saham... Kita yg kelola sndri. Dan stlh aku beli UNVR dibulan February, tak tinggal tidur dan gak tak otak-atik...hahaaa. Krna memang niatan jangka panjang๐Ÿ˜Š Thanks u bang dika Dan kak anissa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  2. Hayani Marbun

    Hayani Marbun18 hari yang lalu

    Ririh Kusumaningtyas bisa minta bantu buat gabung ga bu Riri

  3. Aji Dwi Suseno

    Aji Dwi Suseno19 hari yang lalu

    @Thomas lewis orang lain yang seperti itu biarkan saja, utamakan diri sendiri. Kalau mau mengingatkan orang lain ya di lingkup terdekat dulu (keluarga dan pasangan)

  4. Thomas lewis

    Thomas lewis19 hari yang lalu

    @Aji Dwi Suseno betul kak,tp skrg org yg paham money management msh sedikit,kebanyakn dr mrk lebih memilih gengsi dan terlihat kaya

  5. Aji Dwi Suseno

    Aji Dwi Suseno19 hari yang lalu

    @Thomas lewis satu hal lagi. Semua orang dari berbagai bidang pekerjaan setidaknya memahami dasar dari money management

  6. khalisha

    khalisha3 jam yang lalu

    Sempat ngerasa telat banget yaa mulai belajar invest diusia 22-23 th

  7. Miyu Hutagaol

    Miyu Hutagaol8 jam yang lalu

    Bang bikinin video bedanya beli reksadana dibank atau aplikasi online dong, terutama untuk dana pensiun bang, maklum kan itu jangka panjang ya,,, biar aman aja gitu rasanya... Makasi bang

  8. Au cit

    Au citHari Yang lalu

    Gue jadi keinget yang cewe butuh pendamping dengan gaji 30juta perbulan itu benar sih

  9. Muka Tembok

    Muka TembokHari Yang lalu

    Bang Radit main Crypto gak

  10. Haquilla chelsea

    Haquilla chelsea2 hari yang lalu

    Bang tumbler nya beli dimana

  11. Ca Prales

    Ca Prales4 hari yang lalu

    Jadi pengen belajar rexsa saham, pengen belajar saham bgt tapi susah, bang radit lumayan membuka mainset ku, thanks bang

  12. Wieke Wepepe

    Wieke Wepepe4 hari yang lalu

    semoga gw nnti dpt laki yg pemikiran ttg financenya kek bang Radit. Krn gw emg blm gede bgt pemasukan, jd gw paling pake sistem yg sisihin sekian ratus ribu per bln di jenius wkwkwk kan ada yg bisa set otomastis gt dipotong dr tabungan. Mau maen investasi gt2 pengen jg tp blm gede masukan gw t_t

  13. Amelia Rezsa Andiany

    Amelia Rezsa Andiany5 hari yang lalu

    Pengen ketemu bang radit, ngobrol ini itu, curhat ini itu biar kebuka pandangan dan wawasan nya. walaupun gk mungkin juga sih wkwk. Beruntung bgt ka nisa punya bang radit. Bang radit juga bruntung punya ka nisa yg super sabar sama kebodoamatan bang radit ๐Ÿ˜

  14. Tisha Dwina

    Tisha Dwina5 hari yang lalu

    Pasangan yg Sangattt menginspirasiโค๏ธ

  15. Tisha Dwina

    Tisha Dwina5 hari yang lalu

    Suka bangett sama konten ini, seringโ€ buat kayak gini banggg๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‰

  16. suka music

    suka music5 hari yang lalu

    reksadana saham melalui mana bang? bank?

  17. Asni Arifuddin

    Asni Arifuddin5 hari yang lalu

    GUE JUGA GITU SUKA REWARD MYSELF. KITAKAN UDAH CAPEK KERJA TRUS NYARI DUITNYA JUGA UNTUK DIRI KITA SENDIRIKAN. TAPI PAS NYADAR KERJA UDAH LAMA KOK TABUNGANNYA SEGITU AJA JADI NYESEK SENDIRI. WAH INI CUKUP NGEBANTU BERFIKIR SIH UNTUK HIDUP KEDEPANNYA GIMANA

  18. Puty Prakacita

    Puty Prakacita6 hari yang lalu

    JELASIN TENTANG REKSA DANA PLIS MASIH BELUM NGERTIII

  19. Dinar Wulandari

    Dinar Wulandari7 hari yang lalu

    Hidup gue adalah nggak ngutangin dan nggak ngutang Raditya Dika, 2019

  20. my .prince

    my .prince7 hari yang lalu

    ๐Ÿคฉ

  21. Hanum 2305

    Hanum 23057 hari yang lalu

    Jadi reksadana tu bisa ga tiap bulan setor ya??

  22. Hartanto Arif Wijaya

    Hartanto Arif Wijaya5 hari yang lalu

    Setiap hari juga bisa, minimal 100rb

  23. dhiladhee

    dhiladhee7 hari yang lalu

    Bang, bahas tntng aset suami-istri dong. Walaupun dua2nya investasi, apakah tujuan investasinya utk keperluan berdua, atau sendiri2? Kalo beli rumah dgn hasil investasi berdua, nanti rumahnya atas nama siapa? Gmn supaya tujuan suami-istri sinkron? Atau gak perlu sinkron? Semua aset dikelola sendiri2 aja? Thanks bang.

  24. Iwan Heriyawan

    Iwan Heriyawan7 hari yang lalu

    Bang gw mau nanya dong, peran ga lo di ketutin, sama istri lo sendiru,

  25. Toko Kita

    Toko Kita8 hari yang lalu

    Thanks bang, buat masukan dan sarannya. God bless

  26. Yani Swandani

    Yani Swandani9 hari yang lalu

    sukaaa bgt kontennya...

  27. listya ayu97

    listya ayu9711 hari yang lalu

    dari obrolannya mengarah investasi pake AIA BCA ya..

  28. Gregorius Vivaldi

    Gregorius Vivaldi12 hari yang lalu

    tapi kalo uda investasi, jangan lupa buat cari proteksi juga yg tepat ya bang Radit. bisa percayakan proteksi bang Radit dan keluarga ke Allianz. karna proteksi Allianz selalu memberikan bukti. bukan janji ๐Ÿ™๐Ÿป CP : Vivaldi 081326053103 (WA)

  29. Marthin Siburian

    Marthin Siburian12 hari yang lalu

    Never thought before that you are such this wise and well prepared personal Bung Radit! Salute for your work and even for this one!!

  30. opakopini

    opakopini14 hari yang lalu

    Gua mw mulai reksadana. Harus ke bank kah ?

  31. Deshiwa Budic

    Deshiwa Budic14 hari yang lalu

    kebayang gimana jadi orang yang ada di circle nya bang radit (contoh : Pandu)

  32. MSP STUDIO

    MSP STUDIO15 hari yang lalu

    Bikin part 2 bang yang setuju like

  33. Gian Adhi

    Gian Adhi16 hari yang lalu

    Dari pengalaman gue yg udah nyobain reksadana lewat bareksa ,tokopedia,ipot sama bibit tp yang paling cocok buat pemula adalah bibit (Di playstore ada) disitu bisa otomoatis nentuin profil resiko(fitur ini cuma ada di bibit) invest nya juga bisa make gopay , daftar juga cuma beberapa menit doang (menurut gw paling cepet dari yg lain). sama yg paling enak tuh CS real human jadi bisa tanya chat langsung apapun lewat aplikasi itu dan di jawab real human (buat yg masi blajar pasti guna bgt kayak gw dulu) kalo mau nyobain reksada di bibit pake kode "gian17" .. ntar dapet cashback 50k pas pertama invest ..kalo ga pake kode ga dapet sayang bgt si.. nah kalo misal mau pindah ke app lain tinggal tarik aja tuh dah dpt 50k mayan tp kalo gue pribadi sih tetep enakan di Bibit note : gw bukan sales bibit , cuma sharing pengalaman waktu blajar reksadana aja :v skalian cari reff :v review dari pengalaman gw : - Bareksa = Pilihan banyak tp apk lemottt, sering eror, daftar lama bgtt ,minimal invest 100k -Tokopedia =cuma ada pasae uang , minimal beli 10k (paling kecil dari yg lain) - Ipot =pilihan paling banyak , tp daftar lama bgt dah , minim invest 100k juga kayaknya Btw sekarang gw dah ga di reksadana , tp beli saham sendiri ,karena tujuan gw jangka panjang & punya waktu buat pelajarin perusahaanya sekian smoga membantu semoga secepatnya kita bebas finansial di masa depan

  34. sarro fiatun

    sarro fiatun17 hari yang lalu

    Kayak suami aku inimah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Awal awal nikah di ceramahin masalah finansial kek bang radit persis begini dia jelasin ini itu akunya malah nyinyir dong, gak mau lah nabung dengan resiko kek gitu dann trus kayak anisa juga nyoba nabung saham berapa lot dan untung pas dijual wahhh happy bangett trus jadi mulai exciting dengan saham, barulahh aku dan anak aku (1tahun) diajak ikut belajar saham pemula di BEI trus buka rekening saham dan mulai nabung skarang ehhh pas lagi turunn fight sama suamikkk gegara mental yang belom kuat, alhamdulillah skarang uda ngerti si karna emang tujuanya jangka panjang,soalnya kemaren beli asal beli ehh uangnya kecantol saham gorengan hehehe doain beberapa taun kedepan naik banyakk aminn aminnnn๐Ÿ˜‚

  35. Novia Annisa Harahap

    Novia Annisa Harahap17 hari yang lalu

    ngpain buat colab sama istri bg kalo kak anisa nya cuma ngomong dikit aja , hmmmm daya tariknya mnurut aku kak anisa sih . adem bgt kalo dngar ngomong

  36. Hana Amalia

    Hana Amalia18 hari yang lalu

    Makasih banyak bang

  37. Letit. glow

    Letit. glow18 hari yang lalu

    Baru subscrb,, karna ada ilmu ttg DUIT ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  38. Thomas lewis

    Thomas lewis19 hari yang lalu

    Gelas lu keren amat bang

  39. muhamad rofiq

    muhamad rofiq21 hari yang lalu

    konten terbaik yang pernah ada

  40. Githa

    Githa21 hari yang lalu

    Kelola gampang yg penting income.. srsly

  41. M Ilham W M

    M Ilham W M22 hari yang lalu

    Banyakin bikin konten kaya gini bang sharing-sharing enak kaya gini...

  42. AisyWe Aisyah Suwedi

    AisyWe Aisyah Suwedi23 hari yang lalu

    Radit: Gua cari pasangan yang sehat secara keuangan So klo ga sehat, diruqyah financial dlu

  43. Pink Lolipop

    Pink Lolipop23 hari yang lalu

    bang, lu investasi di reksadana secara online ya ? recommend donk website yang bagus buat reksadana online nya

  44. hesti amanah

    hesti amanah23 hari yang lalu

    Waktu yang tepat untuk investasi saham ketika lagi krisis, bearish...pilih perusahaan GCG, fundamental jelas, masuk ke LQ45, pilih saham liquid, dan tentunya pilih saham yang rutin membagikan deviden. Karna return saham = capital gain/loss + deviden Nah, biasanya ya bulan lagi jatuh2nya itu oktober.. Ketika IHSG drop -10%/hari itu juga pas oktober 2008

  45. Waffi Yudin

    Waffi Yudin24 hari yang lalu

    Suka bgt, ilmu bngt, ๐Ÿ‘๐Ÿป

  46. Candra Putri

    Candra Putri24 hari yang lalu

    Lanjutkan bang dika, kalau boleh request bikin video tentang cara investasi dong bang, sama tipsx apa aja berdasarkan pengalaman bang dika. Terimkasiih

  47. rhoric andra

    rhoric andra25 hari yang lalu

    Selain reksadana dan deposito, untuk pemula bisa coba juga investasi di Surat Berharga Negara bang, contohnya kayak ORI, SBR, Sukuk Tabungan atau Sukuk Ritel. Dijamin aman oleh negara karena ada Undang-undang yang melindungi Info lengkapnya bisa dicek di instagram @djpprkemenkeu

  48. achmad ruddy

    achmad ruddy25 hari yang lalu

    dri pensiun umur 40 sampe suami istri ngomongin duit kayanya bang radit keracunan robert t kiyosaki

  49. Dwi Kusuma

    Dwi Kusuma25 hari yang lalu

    Bang, bang radit kan anti bgt ngutang atau diutangin. Kalo ngutang buat hal yg produktif gimana bang? Mending minjem uang pake modal usaha, atau kumpulin dulu uangnya, baru buka usaha? Mending mana bang. Mohon masukannya

  50. Sebox

    Sebox25 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang dari awal sampai video selesai terfokus sama gelasnya bang radit wkwk

  51. Mayro G

    Mayro G25 hari yang lalu

    bang saran investasi reksadana buat yang masih kuliah gimana?

  52. Engelina Oroh

    Engelina Oroh26 hari yang lalu

    Keren! Makasih banget kak ๐Ÿ˜

  53. Dini Febriani

    Dini Febriani26 hari yang lalu

    Bang radit idaman banget dah fix

  54. Elya Artha Sajarwa

    Elya Artha Sajarwa26 hari yang lalu

    APA AKU TERLALU BODOH GA NGERTI WALOPUN UDAH BERUSAHA MEMAHAMI DEPRESIASI OBLIGASI DLL YANG RADIT OMONGIN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  55. Alvin Anjaya

    Alvin Anjaya27 hari yang lalu

    Suka banget kontennya bang !!! Perbanyak yang begini

  56. Trifena Elwani

    Trifena Elwani27 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ฏ

  57. anisa ella mardatilla

    anisa ella mardatilla27 hari yang lalu

    Menginspirasi banget bg, pikiran w yg tadinya kebuka dikit jd lebar sekarang haha ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  58. Kusuma Wiranata

    Kusuma Wiranata27 hari yang lalu

    Sering sering buat konten gin bang

  59. Rira

    Rira27 hari yang lalu

    Dilanjutkan lagi bang soal keuangan... Klo bisa di jelaskan rincian seperti reksadana campuran atau saham dll cocoknya berberapa tahun dengan kebutuhan

  60. Ali Mufti

    Ali Mufti27 hari yang lalu

    Malah salfok ! Mug nya bang dika beli dimana yak?

  61. Yongky Handoyo

    Yongky Handoyo27 hari yang lalu

    makasih bang radit sama kak anissa. makin rispek sama kalian pasangan muda ๐Ÿ‘ bangett

  62. Wishee Shop

    Wishee Shop28 hari yang lalu

    Makasi bang sharingnya jadi banyak pelajaran baru, bikin yang lebih banyak konten yang bahas masalah finansial bang ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  63. Tri Mulyaningsih

    Tri Mulyaningsih28 hari yang lalu

    Bikin konten gini aja bang buat edukasi kita yang masih muda dan pemula

  64. goldy tan

    goldy tan28 hari yang lalu

    Konten gini diperbanyak bang, sukses selalu!

  65. eka putri

    eka putri28 hari yang lalu

    Buat konten gini lebih banyak lagi