STRATEGI INI YANG BIKIN RRQ WINSTREAK DI MPL!! NGESELIN PARAH SUMPAH!! - Mobile Legends

Komentar

  1. Muhammad Hisyamuddin

    Muhammad Hisyamuddin4 jam yang lalu

    Gimana bisa tau enemy di draft lu kontol

  2. Muhammad Hisyamuddin

    Muhammad Hisyamuddin4 jam yang lalu

    Kontol

  3. DE •FALDI

    DE •FALDI20 jam yang lalu

    Jadi tau ktmu rrq jtu gimna cara nya

  4. Gilang_slow slow

    Gilang_slow slow4 hari yang lalu

    Lucu orang ini

  5. Bell Cranael

    Bell Cranael5 hari yang lalu

    Vs onic core a di buli abis abisan Vs rrq 1 team di bikin misqwen

  6. Wong deso

    Wong deso6 hari yang lalu

    VIVA RRQ

  7. Water Seven

    Water Seven8 hari yang lalu

    Yg like komen ini semoga jadi youtuber mantap

  8. Alwi Suganda Chan

    Alwi Suganda Chan11 hari yang lalu

    AWAS STRES BANG, BANYAK ORANG STRES DAN JADI GILA GARA² GAME WKWKWKWK :V

  9. Islamic Channel

    Islamic Channel12 hari yang lalu

    bikin kontennya yg kalah2 aja bang.. lebih seru liatnya.. wkwk

  10. Awan Setya

    Awan Setya12 hari yang lalu

    Suara nya kayak Bang PEN si itu

  11. PT. Zindgani Transport divisi Exim

    PT. Zindgani Transport divisi Exim12 hari yang lalu

    jo empetalk rave

  12. agus kurniawan

    agus kurniawan14 hari yang lalu

    Emak: cita" kamu jadi apa jo? Jo. : Jadi raja barong mak Emak :diam membisu

  13. Arif Hidayat

    Arif Hidayat15 hari yang lalu

    Bang ganti itu yg pertama Cok ada kata" kotor

  14. ayo ayo

    ayo ayo17 hari yang lalu

    Risih sama suara yang lagi makan

  15. M. Rizqi Rifaldi F.

    M. Rizqi Rifaldi F.17 hari yang lalu

    9:26 Nyari Bahan buat di pukul...tapi gk ada wkwkw

  16. bang playboy

    bang playboy18 hari yang lalu

    Lo pake joki ya meytik200 bintang noob kali kalai pun duel ama lo gw pasti menang jauh maen lo kaya taiii joo

  17. miiko 26

    miiko 2618 hari yang lalu

    Mabar bareng dong kak jo

  18. Rifqi Young

    Rifqi Young19 hari yang lalu

    Ngapain pick terizla????

  19. GUARDIAN X

    GUARDIAN X19 hari yang lalu

    Kok tau lawanaya rrq

  20. I'am Unyillツ

    I'am Unyillツ20 hari yang lalu

    Semua player toxic hanya untuk nyari view

  21. Senja Aurin

    Senja Aurin21 hari yang lalu

    Seperti bkent, gue suka kalo emperor ketemu rrq full squad, lucunya meriah parah🤣🤣🤣

  22. Bale Hamid

    Bale Hamid21 hari yang lalu

    CUPU BANGET SUMPAH

  23. Susilo

    Susilo24 hari yang lalu

    Kok mereka bisa tahu duluan bakal lawan siapa, lawan siapa ? Kan draft pick belum ketahuan

  24. adines nugraha

    adines nugraha21 hari yang lalu

    kan kadang2 live nya bareng, dpt info dr viewers jg

  25. Fiza Izah

    Fiza Izah27 hari yang lalu

    Here Come The Indog Toxic Streaming..

  26. Wahyu Wtp

    Wahyu Wtp29 hari yang lalu

    Tuhh kata ANJJING sudah jd hal biasa bgt Yaa? Anjjingy salah apa emg? Gua doain digigit ANJJING kleen

  27. Sherly Shepti

    Sherly SheptiBulan Yang lalu

    Paling suka kata2nya ' ai dah ' wong palembang bgt

  28. Dika Iqbal

    Dika IqbalBulan Yang lalu

    Gw sampe sekarang masih penasaran gimana binx bisa kenal sama jojo

  29. NAB VOICE

    NAB VOICEBulan Yang lalu

    Bang itu kok bisa saling ketemu sih?

  30. Ade indra

    Ade indraBulan Yang lalu

    lu tuh nob emperor pea so"an mau lawan rrq

  31. Nama Depan Nama Belakang

    Nama Depan Nama Belakang24 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkkkk bisa aja lu bang

  32. Arin Lejay

    Arin LejayBulan Yang lalu

    Si binx nuuub woy wkwkwk,

  33. The Rabbit

    The RabbitBulan Yang lalu

    hahaha masi newbie pakai esme. itemnya salah tu.

  34. Pangeran Gaming

    Pangeran GamingBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Halo teman-teman semuanya, Maaf nih Ikutan Coment. Support saya dong dengan cara SUBSCRIBE channel saya, Silakan Cek video-video saya Guys...Terimakasih YAAAAAAAAA...

  35. Jay Jeut

    Jay JeutBulan Yang lalu

    Yg aku suka sama abg ya itu kesel2 tapi lucu

  36. ViO• Merchy PH

    ViO• Merchy PHBulan Yang lalu

    jo bikin konten tentang EVOS Zunz

  37. Saint Indo

    Saint IndoBulan Yang lalu

    Gimana Bisa tau itu rrq padahal kan gak keliatan

  38. Alan Alfahry

    Alan AlfahryBulan Yang lalu

    Wong kito mana suaranya

  39. Bilwa Syaputra

    Bilwa SyaputraBulan Yang lalu

    Cek Chanel saya Bos. Bug Event Vote Skin MLBB || Kalau Hoki bisa dapat Skin Special Claude & Fanny

  40. Aip 27

    Aip 27Bulan Yang lalu

    Frustasi bang jo lucu :v

  41. Heri Irawan

    Heri IrawanBulan Yang lalu

    Kocak anjing toxic

  42. Kristian Pratama

    Kristian PratamaBulan Yang lalu

    Gue subs karna intronya kocak

  43. Rae Inst

    Rae InstBulan Yang lalu

    Lebay anjg bar xborg doang

  44. Ham Bali

    Ham BaliBulan Yang lalu

    pas masuk mau main ml ada mukanya si Joo ..anjeng

  45. Fery Putra

    Fery PutraBulan Yang lalu

    Maennya kocak

  46. Alamor Gaming

    Alamor GamingBulan Yang lalu

    Bang mabar Ama lemon heheh Cek channel saya ada gameplay Selena

  47. sains Noe

    sains NoeBulan Yang lalu

    GG jo

  48. Rizal Venemous

    Rizal VenemousBulan Yang lalu

    Ke ganggu banget sama suara yang makan

  49. Capt. Diego Gaming

    Capt. Diego GamingBulan Yang lalu

    linkduit.net/2ld0N aplikasi penghasil pulsa gratis ni, gampang banget caranya

  50. Ferdian 32

    Ferdian 32Bulan Yang lalu

    Nobb

  51. Bayu Izi

    Bayu IziBulan Yang lalu

    jo ini kalo lagi draft pick sering ga ngliatin hero sma spelnya,pantes ajah gada yang nglirik jo jadi pro player lagi :v

  52. u conz

    u conzBulan Yang lalu

    Menit 10 judul lagu ncs apa jo? Wkw

  53. Football Is Coming Home

    Football Is Coming HomeBulan Yang lalu

    RRQ match 2 dibilang hoki menang. BTR dijadikan kelinci ~RRQ Lemon. Match 3 Lemon ngetroll goyang goyang payung nonton war😂

  54. Aw Receh

    Aw RecehBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-uc9giRgQe5k.html

  55. the blank001

    the blank001Bulan Yang lalu

    Jojo wikwik bgsd

  56. Ghilang Adhikari

    Ghilang AdhikariBulan Yang lalu

    Nubb kau jooo

  57. Xin Ren

    Xin RenBulan Yang lalu

    Maen bnyak an cong n ya ya .... Ngeluuuuhhh aj tu klo maen jonatanjono

  58. Naruto Uzumaki

    Naruto UzumakiBulan Yang lalu

    SEMOGA SELALU KETEMU PRO PLAYER YAHH JOOOO

  59. FireFaxs

    FireFaxsBulan Yang lalu

    Ketemu RQ 1 team

  60. Andrea Pramudiatama

    Andrea PramudiatamaBulan Yang lalu

    Onic keteken ? Pauskenn lahhh haha #moontonbercanda

  61. Reza Febrr

    Reza FebrrBulan Yang lalu

    Guys Cek Channelku Ada Video Fresh Tiap Harinya Ditunggu Kunjungannya,Terimakasih.

  62. w3dhu5

    w3dhu5Bulan Yang lalu

    Berapa kali kata "anjing" disebut di konten ini?