Stand Up Comedy Spesial Hari Kesehatan Mental

Komentar

  1. Achmad Fauzi

    Achmad Fauzi3 hari yang lalu

    Gaya stand up comedy nya kok kaya mirip2 sama bang Raditya Dika ya peserta yg pertama? Apa cuma gw doang yg berpikiran kaya gitu..jd kaya ngeliat bang Radit lg stand up ya 😁 πŸ€”

  2. Rony paslah

    Rony paslah15 hari yang lalu

    Klo angka 1 sd 10 Gw kasih angka 3.

  3. Rizq Pro Management

    Rizq Pro Management24 hari yang lalu

    kok garing para snior

  4. Jevon N

    Jevon N24 hari yang lalu

    tolong lah jgn trlalu bnykk di tmbahkn efek ketawanya ... kan terasa kurang jokesnya klo gitu . klo bsa natural saja lah .

  5. Rashid Nofianto

    Rashid NofiantoBulan Yang lalu

    Dasar tukang nyinyir.

  6. Hidup Damai

    Hidup DamaiBulan Yang lalu

    Suara bajay nya jengkelin

  7. Damianus Purwoko

    Damianus PurwokoBulan Yang lalu

    Materi lama semua

  8. haris se

    haris seBulan Yang lalu

    Rian mirip radit

  9. JAPAN WALK

    JAPAN WALKBulan Yang lalu

    hehe indah sekali underwaternya

  10. Fillow M

    Fillow MBulan Yang lalu

    Saya bahagia kalau nonton film yg cewenya penyakitan

  11. zian hikmah mulyana

    zian hikmah mulyanaBulan Yang lalu

    hahahah

  12. David Fernando

    David FernandoBulan Yang lalu

    Suci 9 gk ada min ?

  13. Syee

    SyeeBulan Yang lalu

    ini adminnya kobam ye

  14. Sunanto Jahidin

    Sunanto JahidinBulan Yang lalu

    Ka yg di umt kapan tayang?

  15. MMD RIDWAN

    MMD RIDWANBulan Yang lalu

    mantul panji bambank

  16. Gita Pratiwi

    Gita PratiwiBulan Yang lalu

    Kasian pake banyak lagu org kena copyright

  17. Wika Wahyudi

    Wika WahyudiBulan Yang lalu

    baca chat replay di samping kanan ganggu banget anying, mengganggu experience banget pokoknya. syukurlah bisa di-hide

  18. LUCU AJA

    LUCU AJABulan Yang lalu

    Tonton "CARA DAPAT $500 PER HARI DENGAN downloading apps 2019(Payment Proof)" di IDreporter idreporter.net/v/video-pwIys2HUWZc.html

  19. Septian Nurmandianto

    Septian NurmandiantoBulan Yang lalu

    berasa nonton bajay bajuri

  20. Nanda Jaya

    Nanda JayaBulan Yang lalu

    tawa palsunya ngerusak mood

  21. Putri Septa

    Putri SeptaBulan Yang lalu

    🀣🀣🀣

  22. Haryadi Wijaya

    Haryadi WijayaBulan Yang lalu

    Editor nya agak skip nih...🀣🀣🀣

  23. Innuendo

    InnuendoBulan Yang lalu

    Komika cerdas πŸ₯°πŸ˜˜

  24. HBNR

    HBNRBulan Yang lalu

    ini video lawas ya?

  25. lalalalala

    lalalalalaBulan Yang lalu

    PANDJI KNP GANAIK GOJEKK SIH

  26. R.H.P

    R.H.PBulan Yang lalu

    yaahhhhh pake efek suara ketawa org yg udah meninggal

  27. yudi witari

    yudi witariBulan Yang lalu

    Klo yg suka nonton standup akan tau materi yg udah pernah ditampilin, kyk materi pandji, udah pernah

  28. Dian wahyuni

    Dian wahyuniBulan Yang lalu

    What make u happy ... Bs ttep senyum n ketawa jalanin hidup itulah Happy ... πŸ€—

  29. SadiaPramana24

    SadiaPramana24Bulan Yang lalu

    ini editornya gaco

  30. Ferdian Doank

    Ferdian DoankBulan Yang lalu

    Kompas TV pelopor stand-up comedy dilayar kaca. Respect! Sayang ga ada lagi lanjutannya untuk suci 9 πŸ˜”

  31. Winter Strike

    Winter StrikeBulan Yang lalu

    @Shaid Duloh duluan kompas

  32. Shaid Duloh

    Shaid DulohBulan Yang lalu

    Metro: hold my peler

  33. Firman E.S

    Firman E.SBulan Yang lalu

    rian kok banyak materi lama ya πŸ€¦β€β™‚οΈ

  34. Firman E.S

    Firman E.SBulan Yang lalu

    @Innuendo oh gtu,

  35. Innuendo

    InnuendoBulan Yang lalu

    Ini memang lama punya, baru diupload lg

  36. Alfan Maulana

    Alfan MaulanaBulan Yang lalu

    anjay. ini tayangan lamaa.... :((

  37. Ari Mahardika

    Ari MahardikaBulan Yang lalu

    IDreporter rasa tv πŸ˜©πŸ˜£πŸ˜ŒπŸ˜’

  38. Why Always Us ??

    Why Always Us ??Bulan Yang lalu

    Kompas mengajarkan iklan tidak selalu nyambung dengan produk nyaa wkwkwk

  39. Sai MALIMA

    Sai MALIMABulan Yang lalu

    Waktu Perfomnya Sam ketawanya asli nih keknya yak? kenapa waktu Rian, dan Ernest agak efek / memang efek gitu ya?

  40. Lab Sidhi

    Lab SidhiBulan Yang lalu

    Karna mreka gak bgitu lucu mungkin, dikit ad yg ketawa keknya

  41. Abi Prada

    Abi PradaBulan Yang lalu

    Astaga masih aja ketawa pake backsound

  42. muhammad rizal

    muhammad rizalBulan Yang lalu

    YAH GAK ADA BANG RADIT

  43. Capten wira

    Capten wiraBulan Yang lalu

    Awet muda loh punya husband komika😍😍

  44. Surya Kesuma

    Surya KesumaBulan Yang lalu

    Hahahaha.. Tapi palsu

  45. mblngr

    mblngrBulan Yang lalu

    Ini ryan materinya yg sama persis kayak yg udah2 atau video stand upnya yg di upload ulang ya?

  46. ZED dhiz

    ZED dhizBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-nf9ypRpbZMA.html coba liat ini deh

  47. Nofan Atmadja

    Nofan AtmadjaBulan Yang lalu

    Rian Cerdas Keren

  48. ero man

    ero manBulan Yang lalu

    Maaaaannnn... anak2 B2W, dari Bekasi ke Jakarta itu biasaaa.. Paraaaahhhhh risetnya Sam...

  49. whoever I am

    whoever I amBulan Yang lalu

    ngerasa kalo pandji itu russel peters nya IndonesiaπŸ˜‚ impersonation nya akan sesuatu tuh mirip bgt πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Iqbal Santiko

    Iqbal SantikoBulan Yang lalu

    kenapa di yutub pun ada iklan-nya ?

  51. Khairul Aqram

    Khairul AqramBulan Yang lalu

    WAKTU INDONESIA TIMUR JUGA MENONTON INI :(( JADI KANGEN ACARA ITU :(((((((

  52. Donnie Fv

    Donnie FvBulan Yang lalu

    KESEL BET AMA SOUND EFFECT SUARA KETAWA PENONTON MAKSA NJIR

  53. Marvelous Day

    Marvelous DayBulan Yang lalu

    Trend iklan macam ini mungkin akan jd tren dimasa mndatang. Dan kompaslah pelopornya.

  54. Ramdhon logic

    Ramdhon logicBulan Yang lalu

    Baru tau gua kalo air minum re minerale pake air gua loba2,pantes ada asin2nya gitu

  55. Nurul Iman

    Nurul ImanBulan Yang lalu

    ending nya panjdi gokil

  56. Maryani Maryani

    Maryani MaryaniBulan Yang lalu

    Pas iklan suara ma gambar ga singkronπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Faisal Andi Agung

    Faisal Andi AgungBulan Yang lalu

    Ini video udah lama kan? Saya pernah nonton ini di tahun 2014

  58. Hafidz Andrian

    Hafidz AndrianBulan Yang lalu

    fres, lebih strong

  59. Satrio Redminote2prime

    Satrio Redminote2primeBulan Yang lalu

    PANDJI katanya lu tiap hari nulis...tapi materinya basi itu itu mulu..payah

  60. Ferdian Doank

    Ferdian DoankBulan Yang lalu

    Satrio Redminote2prime ya maka dari itu materinya yg dibawain gratisan / udh pernah dibawain.

  61. Satrio Redminote2prime

    Satrio Redminote2primeBulan Yang lalu

    @Ferdian Doank Lah ini emang dia nggak dibayar ama kompas TV

  62. Ferdian Doank

    Ferdian DoankBulan Yang lalu

    Satrio Redminote2prime mau materi baru? Ya bayar mas

  63. FarhanHannn

    FarhanHannnBulan Yang lalu

    radit gada, kapitalis gamau ikut ya

  64. Adji Kunam

    Adji KunamBulan Yang lalu

    Pandji pecaaah!!!!!

  65. Satrio Redminote2prime

    Satrio Redminote2primeBulan Yang lalu

    rian stylenya agak kyk radit.. bener gak

  66. Abednego Hamonangan Simatupang

    Abednego Hamonangan SimatupangBulan Yang lalu

    Terima Kasih Kompas Tv

  67. Milan ADK

    Milan ADKBulan Yang lalu

    Ini Rian apa Gubernur Dekai?

  68. HAR HOR

    HAR HORBulan Yang lalu

    Seri" upload siaran lama