Stand Up Comedy Indonesia Season 1 Grand Final Kompas TV

Komentar

  1. Bahaya Banget

    Bahaya Banget8 hari yang lalu

    Gw kesini gara2 ridwan remin Soalnya gwe bedain smua komika Tapi ridwan remin ga ada lawan lah

  2. Khairul Annam

    Khairul Annam11 hari yang lalu

    2020???

  3. Doni Hanafi

    Doni Hanafi14 hari yang lalu

    2020

  4. Ryunand Official

    Ryunand Official15 hari yang lalu

    Itu bapak bapak yg selaludisorot siiapa sih

  5. Arimbawa Menala

    Arimbawa Menala21 hari yang lalu

    2020

  6. Deddy Rianto

    Deddy Rianto23 hari yang lalu

    Sapa yg liat ini 2020 πŸ˜‚ cuman saya doank nih wkwkwk

  7. au siapa

    au siapa9 hari yang lalu

    @Ryan Hidayat mantap ngegas

  8. Ryan Hidayat

    Ryan Hidayat16 hari yang lalu

    Gaada yg peduli jancok

  9. sunny jond

    sunny jond29 hari yang lalu

    Nunggu lucunya

  10. Sahabat Anime Chanel

    Sahabat Anime ChanelBulan Yang lalu

    22 12 2019 Apakabar yg nonton 2020 βœ‹

  11. Bayuadi Pamungkas

    Bayuadi PamungkasBulan Yang lalu

    dan gw s2ama2 se2ka2li g keta2wa

  12. Bayu ErnanDa

    Bayu ErnanDaBulan Yang lalu

    Hahaha

  13. Happy Oppo

    Happy OppoBulan Yang lalu

    Radit tu sok" buat lucu tapi garing

  14. Happy Oppo

    Happy Oppo9 hari yang lalu

    @Pablodasan Etict betul tu

  15. Pablodasan Etict

    Pablodasan Etict12 hari yang lalu

    Yoi, ntah mengapa banyak yg bilang radit lucu, padahal kok rada cringe gitu :v

  16. Dharif Rama

    Dharif RamaBulan Yang lalu

    Ryan sekarang apa kabarnya?

  17. Erastus H.S

    Erastus H.S22 hari yang lalu

    Jadi pembawa acara di channel Opini Id

  18. Della Indry03

    Della Indry03Bulan Yang lalu

    Untuk penonton th 2020, 2021, 2022 dan 2023 Salam kami dari th 2019!

  19. you tube

    you tubeBulan Yang lalu

    Raditya ngapain tuh sih garing ga ada lucu" nya... Yang lain oke lucu bangeut

  20. Muhamad Ramdan

    Muhamad Ramdan26 hari yang lalu

    you tube apaansih lu?

  21. Nur Hidayah

    Nur HidayahBulan Yang lalu

    Ini juara 1 nya kemana ya ga pernah nongol lagi..???

  22. Erastus H.S

    Erastus H.S22 hari yang lalu

    Skrng jadi presenter di channel Opini Id

  23. firman amra

    firman amraBulan Yang lalu

    30:06 KEMAL

  24. Fajar maulana

    Fajar maulana2 bulan yang lalu

    ini tahun berapa ya?

  25. BlaxxMisty Reborn

    BlaxxMisty Reborn2 bulan yang lalu

    entah lah ... Begitu R4dh1t masuk ... AMBAYYARR komedi intelek Ryan ma Akbar ...

  26. Sheilla Matondang

    Sheilla Matondang2 bulan yang lalu

    Radit rian πŸ–€

  27. game bell

    game bell2 bulan yang lalu

    November 2019? Like

  28. Dede Suherni

    Dede Suherni3 bulan yang lalu

    Yg terkenal mlh akbar skrg,, byk jobny pla

  29. ardha 0620

    ardha 06203 bulan yang lalu

    Kok gua jijik liat radit ya wkwk

  30. Wayan Sutana Sutana

    Wayan Sutana Sutana3 bulan yang lalu

    Komedi cerdas sllu juara 2 ...mmberi kelucuan serta pesan moral... Juara sejati buat saya.. akbar.. Abdur.. Komedi cerdass..

  31. Bayu Saputra

    Bayu Saputra4 bulan yang lalu

    2020

  32. unknown

    unknown3 bulan yang lalu

    terlalu goblok

  33. Deny Noviansyah

    Deny Noviansyah4 bulan yang lalu

    Panji ga lucu menurut gw

  34. Nazar Alfian

    Nazar Alfian5 bulan yang lalu

    Ada yg bisa jawab ini tahun berapa?

  35. merdy ardiansyah

    merdy ardiansyah5 bulan yang lalu

    ternyata dari dulu sudah bahas kucing akkaakakakak

  36. anak kampung

    anak kampung5 bulan yang lalu

    Gua nnton di thun 2019,, kangen sblom ada acara cebong kampret

  37. Danang Permadi

    Danang Permadi5 bulan yang lalu

    akbar berkelas anjir 🀟

  38. Mamangs BAPSS

    Mamangs BAPSS5 bulan yang lalu

    18:42 sepertinya asma masnya

  39. M musa ashyiri

    M musa ashyiri5 bulan yang lalu

    kok akbar yg gk juara 1 yu padahal lebih pecah akbar

  40. Ferri Fadli

    Ferri Fadli6 bulan yang lalu

    radit masih gembel cuk πŸ˜‚

  41. athaya arrumi

    athaya arrumi6 bulan yang lalu

    2019 ???

  42. rahiang perdana

    rahiang perdana6 bulan yang lalu

    Panji gk lucu

  43. Rasih Mustaghis Hilmiy

    Rasih Mustaghis Hilmiy7 bulan yang lalu

    Kangen jaman belom ada cebong kampret

  44. wreckinsomealpaca

    wreckinsomealpaca7 bulan yang lalu

    Siapa yang disini abis nonton suci 8 karena sampah banget

  45. Annisaul Hamidah

    Annisaul Hamidah5 bulan yang lalu

    Anjay gua banget barusan wkwk

  46. Booster Jumbo

    Booster Jumbo7 bulan yang lalu

    Yang nonton 2019. Like !!πŸ˜‚

  47. erek spraw

    erek spraw8 bulan yang lalu

    Jarang liat Rian di 2019

  48. agung eko sutrisno

    agung eko sutrisno8 bulan yang lalu

    Jokes kucing Panji dulu ga di nyinyirin, dan beberapa tahun kemudian wkwkkw

  49. ITZ_RIIJWAN

    ITZ_RIIJWAN9 bulan yang lalu

    Sebenernya dua dua nya bagus Akbar lawakan cerdas Ryan hebat dalam teknis

  50. Lolit Radicals β€’ 15 tahun yang lalu

    Lolit Radicals β€’ 15 tahun yang lalu9 bulan yang lalu

    Panji dan Raditya Dika paling sukses di stand up comedy untuk saat ini. Ketenarannya blm ada yg menandingi

  51. Mila Audy

    Mila Audy9 bulan yang lalu

    untuk para pecinta togel bisa menjadi jutawan kaya di tores4d hubungi kami di : telepon/WA +855 99 253 193 LINE tores4d BBM 7B2BDC96!!

  52. suwandi di

    suwandi di10 bulan yang lalu

    Mantap... Bro..

  53. Ray Putra

    Ray Putra10 bulan yang lalu

    Radit standup nya masih menggelikan wkwk

  54. h af

    h af10 bulan yang lalu

    Suara Sales versi Radit : Juara 1 & 2 akan mendapatkan paket cihuyy selama 1 tahun.. πŸ˜‚

  55. ARDE sanvalders

    ARDE sanvalders10 bulan yang lalu

    halo 2019

  56. moh furqon

    moh furqon10 bulan yang lalu

    2019

  57. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar11 bulan yang lalu

    2019 anyone?

  58. FathStar Gaming

    FathStar Gaming11 bulan yang lalu

    Sekarang sukses kalian ;)

  59. Didah Hodijah

    Didah Hodijah11 bulan yang lalu

    14:47

  60. Berita & Pengetahuan

    Berita & Pengetahuan11 bulan yang lalu

    Radit keceng banget ya wkkw

  61. MAP 70

    MAP 7011 bulan yang lalu

    2019 ? :D

  62. Muhammad Hanif

    Muhammad HanifTahun Yang lalu

    2019 mana suaranya :D

  63. CHRL

    CHRLTahun Yang lalu

    2019

  64. Andri MN

    Andri MNTahun Yang lalu

    2019

  65. Tedy Sanjaya

    Tedy SanjayaTahun Yang lalu

    Pandji paling pecah πŸ˜‚

  66. Yonatan Lexi

    Yonatan LexiTahun Yang lalu

    Yg nonton di tgl 6 januari 2019

  67. Zacky Kurniawan

    Zacky KurniawanTahun Yang lalu

    2019?

  68. taufiq zakiy

    taufiq zakiyTahun Yang lalu

    kok keren ya

  69. fuad 98

    fuad 98Tahun Yang lalu

    apa cuma gue yg rasa radit & panji itu ga lucu?

  70. Irfanesse

    Irfanesse10 bulan yang lalu

    Wkwk

  71. Labib Habibi

    Labib Habibi10 bulan yang lalu

    Iya cuma lu bgst

  72. Guzman Sige

    Guzman SigeTahun Yang lalu

    Baca reply nya, ga cuma lo kok. Jangan ngerasa cuma lo satu-satunya deh. Lo ga sespecial itu.

  73. Redi Setiawan

    Redi SetiawanTahun Yang lalu

    the best generation standup indo!

  74. ari ahmad

    ari ahmadTahun Yang lalu

    November 2018