Stand Up Comedy Cast Film "Generasi Kocak" yang Beneran Lawak

Komentar

  1. Novita Sylvia

    Novita Sylvia16 hari yang lalu

    Nama lagunya apa yah?

  2. wishnu wardhana

    wishnu wardhana25 hari yang lalu

    Arafah lucuu 😂

  3. Aa Sae Official

    Aa Sae OfficialBulan Yang lalu

    Mantaaaaffff. arafah

  4. EKO PRB

    EKO PRBBulan Yang lalu

    Apakah kalian sadar kalo di deskripsi yang ditulis talkshow bukan tonight show

  5. Arswendo pinandito

    Arswendo pinanditoBulan Yang lalu

    Adi udah g lucu banyak tingkah

  6. JMW interior

    JMW interior2 bulan yang lalu

    Gua dulu nyangka Arafah ini Garing Dan dibuat buat... Ternyata karena abu2 jadi natural Jadi suka saya sekarang sama Arafah

  7. Vito Bratta

    Vito BrattaBulan Yang lalu

    Ayo Da nonton sambil bikin kitchen set 😂

  8. Vian Sinsa

    Vian Sinsa2 bulan yang lalu

    Arafah ada salam dari organisasi di Bandung XTC INDONESIA CHAPTERS BANDUNG TIMUR CABANG PANYILEUKAN SINDANGSARI

  9. Yusuf arya

    Yusuf arya3 bulan yang lalu

    Cm gue ni yg ketinggalan zaman nntonnya😭😭

  10. MR FAN

    MR FAN3 bulan yang lalu

    adi bing selamet gatau bedain mana stand up mana lawak

  11. Abdullah Fansuri

    Abdullah Fansuri4 bulan yang lalu

    Jokesnya kadir sebenernya lucu, tapi penonton gada yg tau siapa itu muchsin alatas dan titik sandora

  12. yahya yahya

    yahya yahya16 hari yang lalu

    Betul banget, beda generasi

  13. Abdullah Fansuri

    Abdullah Fansuri4 bulan yang lalu

    Ini harusnya dijadiin tonights challenge...

  14. cinta di hianati

    cinta di hianati4 bulan yang lalu

    Ada anak buahny eyang suburrr

  15. Rizal Fauzi

    Rizal Fauzi4 bulan yang lalu

    paling lucu emang kadir.😂

  16. Mis Sela

    Mis Sela4 bulan yang lalu

    Aku punya pacar pacar aku orang nya posesip tiap hari selalu nanyain telponin udah makan belum uda makan belum sekarang aku udah pacaran 2 tahun selama dua tahun aku seret gak pernah di tanyain udah minum belum hahahahah

  17. Betmen Kampung

    Betmen Kampung4 bulan yang lalu

    Kepoin profil "Betmen kampung" kuy⬇️⬇️

  18. Srefanus Gocar

    Srefanus Gocar5 bulan yang lalu

    Lol

  19. By MIRS Official

    By MIRS Official5 bulan yang lalu

    Gua nonton sampai abis gara² nungguin arafah

  20. Dadang Cremod

    Dadang Cremod6 bulan yang lalu

    sama cuma liat arafah doang

  21. Anak kompas Wsb

    Anak kompas Wsb6 bulan yang lalu

    Gila

  22. rizky zulkarnain

    rizky zulkarnain6 bulan yang lalu

    Ribet adi bing slamet,,, tolol...

  23. Akbar Kece

    Akbar Kece7 bulan yang lalu

    Maskadir .. .. Kapan main film baru lagi..

  24. Nugraha 123

    Nugraha 1237 bulan yang lalu

    Bang adi bing selamet, awet muda yak😂

  25. Hanung Cinex

    Hanung Cinex7 bulan yang lalu

    Arafah di menit 7:05

  26. lendy sandal jepit

    lendy sandal jepit7 bulan yang lalu

    Itu namamya heti siapa si gaes?😆

  27. Giyatno Giyatno

    Giyatno Giyatno7 bulan yang lalu

    Arafah asli orang mana?

  28. Dimas Indra Bayu

    Dimas Indra Bayu7 bulan yang lalu

    7.02 part arafah

  29. Dimas Rhiyan

    Dimas Rhiyan7 bulan yang lalu

    Pak Kader masokkk pokok e...

  30. Ahmad Santana

    Ahmad Santana7 bulan yang lalu

    Enggak lucu

  31. Danu Ary

    Danu Ary8 bulan yang lalu

    Apa cuma ak yg berpikir adi bs tu kayak pukimak, gangguin org aja, lucu kagak, paok iya.

  32. Ilham Putrangga

    Ilham Putrangga8 bulan yang lalu

    Kalau pada protes garing tinggal guyur aja pake air , daripada protes kayak kalian pada bisa aja

  33. SI OCONG

    SI OCONG10 bulan yang lalu

    gue buka vidio ini karna ada arafah

  34. Muhamad Husein

    Muhamad Husein11 bulan yang lalu

    kemeja putih siapa ya?

  35. Aldi Setia Budi

    Aldi Setia Budi11 bulan yang lalu

    10/02/19

  36. Muhammad Yusuf

    Muhammad YusufTahun Yang lalu

    Adi bing slamet cringe af. Apalagi pas giliran arafah, gw sampe mengernyitkan mata saking cringenya kelakuan dia

  37. rusmanto rus

    rusmanto rusTahun Yang lalu

    Seret karena g di ingetin pacar udah minum belum hahaha

  38. faris Ardiansyah

    faris ArdiansyahTahun Yang lalu

    Arafah memang terbaik, yang berkomentar bilang arafah nggak lucu elu ma bego

  39. Yuliani Musfikoh

    Yuliani MusfikohTahun Yang lalu

    apaan nih adi bing selamet garing banget ngrusak suasaana mau ngelucu tapi dengan ngrusak dihh

  40. not propesional kr

    not propesional krTahun Yang lalu

    ini apa yg dilecehkan? kenapa pada ketawa?

  41. not propesional kr

    not propesional krTahun Yang lalu

    publik figur dilecehkan, iwan fals, dul sumbang, lelaki genit

  42. 恵子滝川

    恵子滝川Tahun Yang lalu

    3:20 menurut ku yang paling koplak

  43. # YTV

    # YTVTahun Yang lalu

    Gue senyum2 wae....hem hemm...

  44. Kandis Hawa

    Kandis HawaTahun Yang lalu

    Kirain tadi fatin. Eh pas diliat-liat jelas wajahnya. Eh itu mah afifah. Terus keinget lagi. Astaghfirullah namanya bukan afifah tapi arafah 🤣

  45. Evan Rohaendi

    Evan RohaendiTahun Yang lalu

    Liat arafah seneng aja gw mh ga tau knp

  46. Wahyu Hidayat

    Wahyu HidayatTahun Yang lalu

    Arafah kamu mau nggak jadi pacar aku ?

  47. Pardi 09

    Pardi 09Tahun Yang lalu

    Arafah cantik 😍😍

  48. Rul syggg

    Rul sygggTahun Yang lalu

    Arafah lucu banget

  49. Muhammad Rusli

    Muhammad RusliTahun Yang lalu

    Gk lucuu ah yg lucu kang sule dan andre

  50. zul fahmi

    zul fahmiTahun Yang lalu

    Heboh

  51. Jonz avanza Moreira

    Jonz avanza MoreiraTahun Yang lalu

    Arafah lucuu🤓🤓😘

  52. Agung Cahyadi

    Agung CahyadiTahun Yang lalu

    Lucu kok, gak perlu ngomong liat ekspresinya aja gw udah ketawa, thank you Hesti purwadinata.

  53. Risyad Alklalifi

    Risyad AlklalifiTahun Yang lalu

    0:38 dibelakang

  54. Ngatimin Inc.

    Ngatimin Inc.Tahun Yang lalu

    6:49 "kurang, kurang... iklan dah buru.."

  55. kc 12

    kc 12Tahun Yang lalu

    Ga lucu

  56. fariq qudin

    fariq qudinTahun Yang lalu

    Ganggu aja, hargai org donk #ad bn slmet

  57. luthfianto ardian

    luthfianto ardianTahun Yang lalu

    menit 1:18.terkesima sama penontonnya😍😍😍

  58. generasi muda

    generasi mudaTahun Yang lalu

    paling lu kadir ..ngakak nya itu pas .lucu engaa yah

  59. Hermahwati Dahlia

    Hermahwati DahliaTahun Yang lalu

    garing

  60. INFORMASI 302

    INFORMASI 302Tahun Yang lalu

    2:48. GAK LUCU GARING

  61. Dewo 01

    Dewo 01Tahun Yang lalu

    Arafah lucune

  62. rizki_agung_135 135

    rizki_agung_135 135Tahun Yang lalu

    Boe

  63. rizki_agung_135 135

    rizki_agung_135 135Tahun Yang lalu

    Hvbbhuhguvvhguvjko hi hi