SQUISHY DARES! POTONG SQUISHY PAKAI PISAU :( - Ria Ricis

Komentar

  1. Ricis Official

    Ricis Official2 tahun yang lalu

    baca deskripsi untuk info give away ya! goodluck. nonton juga : idreporter.net/v/video-1NK1N0ltj0Y.html idreporter.net/v/video-0EH6-gDMVNw.html

  2. alifa aulya pasya

    alifa aulya pasya2 tahun yang lalu

    Ricis Official kak ria aku udh ikutin semua syarat nya dan aku suka boneka yg dear warna pink❀

  3. heri yanto

    heri yanto2 tahun yang lalu

    Selamat

  4. Tini Hartini

    Tini Hartini2 tahun yang lalu

    Ricis Official

  5. Naila Syairi

    Naila Syairi2 tahun yang lalu

    Ricis Official 6

  6. assyifani sabrina

    assyifani sabrina2 tahun yang lalu

    assalamualaikum kak ricis kak aku udah ngakuin syarat give away nya kak aku pilih boneka yang sapi berwarna biru

  7. Dinda Ulan

    Dinda Ulan5 jam yang lalu

    mendigan buat aku semuah aja ka

  8. Lutfia Minarlin

    Lutfia Minarlin9 jam yang lalu

    Ricis kasih sekuwisinya doank satu😁

  9. Budi Anto

    Budi Anto12 jam yang lalu

    ka ricis kenapa dipotong mendingan buat aku aja

  10. Ratna Dhila

    Ratna Dhila12 jam yang lalu

    Ka rici kenapa digunting mendingan untu aku ajah

  11. vitria oktavia

    vitria oktavia13 jam yang lalu

    halo kak

  12. Annisa Annisa

    Annisa Annisa13 jam yang lalu

    Hi kak ricus jangan di potong dong squishy nyah kan sayang

  13. Tiara Wijaya

    Tiara Wijaya19 jam yang lalu

    kak mintak skuinya dong skuisinya bagus banget

  14. Tiara Wijaya

    Tiara Wijaya19 jam yang lalu

    kak mintak skuinya dong skuisinya bagus banget

  15. Suepismail Ismail

    Suepismail Ismail19 jam yang lalu

    Aku mau yang boneka pink dong kak

  16. Radean Briansyah

    Radean Briansyah20 jam yang lalu

    Ka aku pingin squisy

  17. Afrina Farisha

    Afrina Farisha20 jam yang lalu

    boneka sapi

  18. Achsan Maulana

    Achsan Maulana20 jam yang lalu

    Kak ricis minta doongg plissπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  19. azhel cikidaw

    azhel cikidaw22 jam yang lalu

    kak ricis aku mau mintakdo boneka yang warna pi

  20. enny dedy

    enny dedyHari Yang lalu

    1

  21. Mustapa Mustapa

    Mustapa MustapaHari Yang lalu

    Aku mau sequisyi donat nanas sama ikan duyung biru sama donat unicron sama alpukat sama boneka anjing

  22. Fathrina Putri

    Fathrina PutriHari Yang lalu

    Ria ricis saya juga mau squishinya boleh gak 😁😁😁😁😁😁😁😁

  23. Aurora Prameswari

    Aurora PrameswariHari Yang lalu

    Kak aku mintak yang duyung satu saja

  24. Enik Rifadah

    Enik RifadahHari Yang lalu

    Kak aku minta squishy nya dong kenapa squishy nya di gunting mending buat aku saja squishy ku tinggal 9 kak rincis 😭😭😭😍😍😍

  25. Bu Nunung

    Bu NunungHari Yang lalu

    kak ricis vidio kak ricis bagus banget

  26. Nasya Lahat

    Nasya LahatHari Yang lalu

    Kakak ricis bikin fidio imo dong plisπŸ˜‡

  27. chris purba

    chris purbaHari Yang lalu

    Aku ingin semua

  28. elsariani sitepu

    elsariani sitepuHari Yang lalu

    Hai aku mau

  29. Salma Gandekan

    Salma GandekanHari Yang lalu

    keren

  30. kaila putri fahih tifa kaila putri fahih tifa

    kaila putri fahih tifa kaila putri fahih tifaHari Yang lalu

    kaila hasa auila

  31. Arjuna Sakti

    Arjuna SaktiHari Yang lalu

    Kak ricis kenal bang atta halilintar

  32. WedossGembel Channel

    WedossGembel ChannelHari Yang lalu

    Kk ricis yg baik boleh ngk minta squishy yg alpukad aq suka banget deh

  33. Misno 123

    Misno 123Hari Yang lalu

    Ka cantik minta dong skuisynya dong

  34. Priyo Ari

    Priyo AriHari Yang lalu

    Kak ricis kan give away boneka.aku mau boneka sapi

  35. Muharji Tempe

    Muharji TempeHari Yang lalu

    Saya suka yang kanan

  36. Zahra Nakita

    Zahra NakitaHari Yang lalu

    Riaricis tolong potong sekuiai kesukan

  37. zahra tussita

    zahra tussitaHari Yang lalu

    Mau donk

  38. Guyub Rukun

    Guyub RukunHari Yang lalu

    Okks jdk djf difiahd djacx ivogog. Jxkc c,ox,kz dkazi

  39. Azza Alisa

    Azza AlisaHari Yang lalu

    Kak aku dong ikut give oway namaku nur laila azzahroh alamat pasuruan pandean kejapanan umur 11 kls 6

  40. Dewi Herlina88

    Dewi Herlina88Hari Yang lalu

    1 sama 2🀣🀣😘😘

  41. man man

    man manHari Yang lalu

    Hllo

  42. Dwi Febiyanti

    Dwi FebiyantiHari Yang lalu

    Ria ricis miNta sekwisi 2

  43. Dwi Febiyanti

    Dwi FebiyantiHari Yang lalu

    Ria ricis minta topi keLinci donG

  44. Frida Febiastri

    Frida Febiastri2 hari yang lalu

    Mau dong yang sapi

  45. kirani azzura kalika

    kirani azzura kalika2 hari yang lalu

    Squishy kk ricis slow semua

  46. wahyu nurul trias tutik

    wahyu nurul trias tutik2 hari yang lalu

    Mintak sekuisi

  47. Edy Kesuma

    Edy Kesuma2 hari yang lalu

    Jangan di gunting semua kk ricis

  48. Rieka Diah

    Rieka Diah2 hari yang lalu

    Oke

  49. ucok gam1ng

    ucok gam1ng2 hari yang lalu

    Kodok nya bukan kaya ricis tapi kayak hewan

  50. ria chimut

    ria chimut2 hari yang lalu

    kak ricis mau dong skuisinya

  51. Siti Nurrohmah

    Siti Nurrohmah2 hari yang lalu

    kak ricis gaboleh dipotong deh buat aku ajaπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜

  52. Sarmin Ode

    Sarmin Ode2 hari yang lalu

    Skuisi memert nya aku suka dua dua

  53. Yuliana Ramadani

    Yuliana Ramadani2 hari yang lalu

    Kk aku mau dong yang pink

  54. Nafla Firdaus

    Nafla Firdaus2 hari yang lalu

    Mirip banget kak kayak keropi

  55. nurul Khotimah

    nurul Khotimah2 hari yang lalu

    Ka minta boneka nya dong yang beruang warna pink

  56. MRx xx

    MRx xx2 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  57. Andi Adelia

    Andi Adelia2 hari yang lalu

    Yang teddy bear yang pick kak

  58. Andi Adelia

    Andi Adelia2 hari yang lalu

    Yang 1

  59. Andi Adelia

    Andi Adelia2 hari yang lalu

    Kak ricis aku yang itu

  60. Rike Kustikasari

    Rike Kustikasari2 hari yang lalu

    Aku suka yang 1

  61. Kartini Bayoh

    Kartini Bayoh2 hari yang lalu

    aku suka sqishi kamu kerana dia imut ihhihii

  62. Ana Yuniarti

    Ana Yuniarti2 hari yang lalu

    Aku 1

  63. Ana Yuniarti

    Ana Yuniarti2 hari yang lalu

    1

  64. Nurliana Harahap

    Nurliana Harahap2 hari yang lalu

    pen

  65. Nurliana Harahap

    Nurliana Harahap2 hari yang lalu

    sekuisi. mermesisibiru