SPORTSTER 48 DESTA! BERISIK POLL!!

Komentar

  1. Ano Wirontono

    Ano Wirontono5 bulan yang lalu

    Untuk masalah plat yg terbaru belum dipasang makanya di titipin bengkel tapi tenang beliau taat pajak hahaha itu gue pake pas sunmori dan orangnya lagi di bali, skrg plat tersebut udh diganti yg baru jadi amaaaaan πŸ‘ŒπŸ» ga usaaah ribut2 yaaaah hahahaha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  2. RP 98

    RP 986 hari yang lalu

    Sekitar 15jtan klo gk salah

  3. Roy Hutagalung

    Roy Hutagalung4 bulan yang lalu

    @Teguh Prakoso lu kata ferari pajak 200jt

  4. Bustanul Afdal

    Bustanul Afdal5 bulan yang lalu

    Pajak tahunannya itu kiraΒ² brp bos?

  5. obie bersuara

    obie bersuara2 hari yang lalu

    60 jutaan bang

  6. andi mjt

    andi mjt3 hari yang lalu

    LiHAT knalpot moge mayoritas brisik nya kayak geledek tapi gag di razia.. giliran kami menggunakan knalpot racing pabrikan punya merk dagang pake peredam db killer di tilang. kami sama2 bayar pajak. dimana keadilan. yang setuju silahkan like and comen

  7. Nasi Squad

    Nasi SquadJam Yang lalu

    Pajak lu cuma 250rb setahun. Meraka belasan sampe puluhan juta.Udah jangan protes,,,, percuma knalpot motor lu berisik, ngebut kagak

  8. yosef bae

    yosef bae3 hari yang lalu

    Yap

  9. Angga Dwi sundawa wibawa

    Angga Dwi sundawa wibawa3 hari yang lalu

    Pret

  10. nunut ngiyup

    nunut ngiyup4 hari yang lalu

    Matep

  11. Zuahib Jada

    Zuahib Jada4 hari yang lalu

    Jngn main motor kalau rasa custom motor itu mahal.ahahah

  12. Bar Bar

    Bar Bar5 hari yang lalu

    Ginjal ku masih 2, cukup kali yah

  13. Nandar putra'z

    Nandar putra'z6 hari yang lalu

    Nafas nya ganggu

  14. Harryanto Saja

    Harryanto Saja7 hari yang lalu

    Mahal...jutaan...mahal...jutaan πŸ˜€ Saya cukup honda beat

  15. Teuku Adriansyah

    Teuku Adriansyah9 hari yang lalu

    Enak bener suaranya, 🀀

  16. Bungbung gema

    Bungbung gema16 hari yang lalu

    Menit 6:06, untung di geber ga mencolot tu bocah haha

  17. Gunada Wisnawa

    Gunada Wisnawa17 hari yang lalu

    Deseee

  18. Ceso Excel

    Ceso Excel22 hari yang lalu

    Sultan mah bebas hahaha

  19. DH chanel

    DH chanel24 hari yang lalu

    7jt.an trus 🀣

  20. PSH Mps

    PSH Mps27 hari yang lalu

    Hiperbola banget lu soal harga asesonya , itu aseso juga pasaran banyak secondnya juga

  21. Seto Bayu

    Seto Bayu29 hari yang lalu

    Sorry.. Asesonya pasaran, dan harganya ga terlalu fantastis seperti yg lu jabarin.. Itu knalpot, shock belakang, forward control dll gw tau harga aslinya ga segitu, karna gw pernah pake juga waktu masih alay dan blm kenal brand..

  22. Chayo Mungkas

    Chayo Mungkas4 hari yang lalu

    Banyak click beat ni ngvlog jd males, dulu sub langsung auto unsub...

  23. # Ono

    # Ono6 hari yang lalu

    Emang lebay nih host nya , kaku pula

  24. Kuri Kura

    Kuri Kura12 hari yang lalu

    setuju bang

  25. Noval Moch

    Noval MochBulan Yang lalu

    Plat nomornya mati

  26. Fadillah Noor

    Fadillah NoorBulan Yang lalu

    tangan lu kayak cewe

  27. Bobie Habibi

    Bobie HabibiBulan Yang lalu

    kerjaan lu reviewer .. tp males ngitung, trus ini video apa, gaya2 an aja ..

  28. Bayu Raharjo

    Bayu RaharjoBulan Yang lalu

    Harganya hiperbola kali

  29. Ismayanti Yanti

    Ismayanti YantiBulan Yang lalu

    Asesorisnya aj ud bs buat beli x max

  30. wildan idan

    wildan idan2 bulan yang lalu

    Step kanan belakang buat apaan? Jok cuma atu doang, ga bs boncengan, 😁

  31. Rezki Perima

    Rezki Perima2 bulan yang lalu

    Di jual g tuh moge

  32. Cantika Toktil

    Cantika Toktil2 bulan yang lalu

    Malas nonton ah...orang adminya juga malas ngitung...

  33. sampaian lupa

    sampaian lupa2 bulan yang lalu

    60 juta an.....yg di omong

  34. BW chanel

    BW chanel2 bulan yang lalu

    Bang lu tesride kok enggak ada ngmng ? Cuman ada suara motor nya aja

  35. okinawa

    okinawa2 bulan yang lalu

    ga paham dia bro, cuma so so an bikin youtube aja wkwkwk dari dulu juga ga jelas

  36. andreas reza

    andreas reza2 bulan yang lalu

    Hey bro... Gw suka konten lu dmn lu memberikan penjelasan terbaik yg lu bisa tp ttep bermakna. Buat suara motornya juga bener" enak didenger dan gk pecah walaupun rekaman dari mic. Keep it up bro πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ P.S. cobain patagonian eagle dari Benelli 😁😁😁

  37. Chepro Lauwear

    Chepro Lauwear2 bulan yang lalu

    Gimana yaa, Di Indonesia mungkin baru kaget MOGE kali, Dikit Pamer, Dikit2 Pamer, Harga_nya dipamer-pamerin,.. Biasa Aja Bossku. Coba dihayati deh, plus renungkan. Disuruh Jumlah Muluh: gk ada kerjaan apa? PAMER BANGAT DASAR Keabiasaan Lama Loh.

  38. Azwin Huzaivy

    Azwin Huzaivy2 bulan yang lalu

    Bukan cover oli, tapi cover kopling ☺️

  39. Naufal Satria Ananta

    Naufal Satria Ananta2 bulan yang lalu

    Sportster 48 emg bagus tpi menurut gw lebih keren iron 883 sama dyana low rider :D

  40. Raka Yuanda

    Raka Yuanda2 bulan yang lalu

    Lebay amat sampe detail harga, udh kek anak hype yg ikut wawancara outfit aja 🀣🀣 Kurang mas brow

  41. Ferry Cahya

    Ferry Cahya2 bulan yang lalu

    ngos ngosan banget ngomongnya

  42. Efraim Erhard

    Efraim Erhard2 bulan yang lalu

    Udah brp lama kagak naek" bang subskriber wkwk

  43. okinawa

    okinawa2 bulan yang lalu

    dari dulu emang ga jelas dia hahahaha

  44. Efraim Erhard

    Efraim Erhard2 bulan yang lalu

    @Raka Yuanda wakaka kagak ngonsep dulu apa yak. Sebenernya ngerti motor atau tau maennya aja sih wkwk

  45. Raka Yuanda

    Raka Yuanda2 bulan yang lalu

    Gimana mau naik cara nge review nya gak enak, yg punya aja gak pernah bikin video detail harga motornya 🀣

  46. Sebastian Ling

    Sebastian Ling2 bulan yang lalu

    Hehe sama kayak saya seleranya, custom tapi pakai oem. Lebih awet, lebih trusted. Hehe.

  47. Kelvin Bun

    Kelvin Bun2 bulan yang lalu

    Plat nomornya dah mati tuh bang.

  48. Dwek GondrongC70

    Dwek GondrongC702 bulan yang lalu

    Ngomongin barang2 yg nempel di motor tp gk faham barang yg di omongin,yg di omongin Harga nya.. Hadeehh..

  49. I Made Nendra

    I Made Nendra2 bulan yang lalu

    Kalo lu gak gerti gak usah gevog kelihatan begok lu.. jancuk yesel nontonya..

  50. Toxically

    Toxically2 bulan yang lalu

    Lebih berisik suara bocah ban cacing

  51. Alfa Pride

    Alfa Pride3 bulan yang lalu

    Tau aja yah dasar netijen,ngincer nya negatif mulu..

  52. berry benedick

    berry benedick3 bulan yang lalu

    Wow di salip sama bebek american chopper dengan killer switch nya 😁😁

  53. M 6

    M 63 bulan yang lalu

    Minta doanya ya... biar bisa kebeli motor kaya gni.

  54. Azim Yaakub

    Azim Yaakub3 bulan yang lalu

    When we talks about HARLEY....u should know...this is d bike man...."RIDE WITH PRIDE"...no speeding just enjoy ur ride man...

  55. muhammad _R

    muhammad _R3 bulan yang lalu

    Kok gw jijik ya ndengerin Nya....

  56. DIGOENG AGOENG

    DIGOENG AGOENG3 bulan yang lalu

    Keren mas boooorrr .. itu motor desta !?

  57. henry morison Tampubolon

    henry morison Tampubolon3 bulan yang lalu

    Ini test drive motornya atau mau pergi ke kantor sih?? Kok buru2 amat naik motornya... Hehe... Trus mane riview diatas motornya?? Knape diem aje?? Wkwk..

  58. Fauzan Febriansyah11feb

    Fauzan Febriansyah11feb3 bulan yang lalu

    Motor impian.....

  59. Ismail Fahmi

    Ismail Fahmi3 bulan yang lalu

    Org indonesia bisa bikin kualitas international. Klo acessoriss nya. $100 di rupiahkan jadi gede.. Klo di indonesia. Sama aja 100rb rp. Cuma beda made aja. Kikikk.

  60. Ezra Polopadang

    Ezra Polopadang3 bulan yang lalu

    Itu chooper c70 nyamperin gk di blayer atau di klakson gitu..wah songong naek harley ku bang... langsung gk respect gua

  61. Kurniawan Ocky

    Kurniawan Ocky3 bulan yang lalu

    banyak org iri yg g mampu beli vixion tp nyinyir di video org

  62. Rexie Rexie

    Rexie Rexie3 bulan yang lalu

    Itu kok mirip desta ya πŸ˜…

  63. Agis Bybuldani

    Agis Bybuldani3 bulan yang lalu

    Aneh akhir sama awal gajelas

  64. Windi A. Wicaksono

    Windi A. Wicaksono3 bulan yang lalu

    Sakit banget ya rasanya...ngomongin modif berjuta juta yang sampe saat ini gw lihat di kolom komen ga satu pun mau hitung...dan yg paling parah utk modif yg berjuta juta itu tp bayar pajak tahunan saja tidak mau....baru setelah beberapa komen dari netizen kemudian katanya uda d bayar deh pajak tahunannya....jujur aja sih gw ga percaya....tp terserah elo deh itu hak elo boleh bilang sudah dibayar...tp netizen juga punya hak tidak percaya...hahahaha🀭🀭🀭🀭

  65. PEMBURU GRATISAN

    PEMBURU GRATISAN18 hari yang lalu

    Itu motor desta boss,lu tau kan desta??penyiar host ngeband buat film dan masih banyak lagi kerjaan nya dan yg pasti duit banyak pasti pemerintah memperhatikan banget orang2 kaya karena pajak bukan di motor juga tapi banyak,mobil lah segala macam2 ya kali motor doang gak kebayar kwkwkwkwk

  66. rulky nasution

    rulky nasution2 bulan yang lalu

    Jgn lupa minum obat nya om

  67. Ago Rivano

    Ago Rivano3 bulan yang lalu

    Bacod.

  68. Bayu Leo

    Bayu Leo3 bulan yang lalu

    modifan motor desta "sedikit simpel"

  69. AKHMAD TRI ARIESTIA JOHARI, S.IP, MM

    AKHMAD TRI ARIESTIA JOHARI, S.IP, MM3 bulan yang lalu

    Klo mau mereview pelajari dulu lah apa aja yg di modif dan apa namanya masa kita yg cari tau sendiri, video ini kan diedit dl baru di posting kenapa gak dihitung dulu terus di tampilkan gak ada yg susah.....

  70. Cv Putra Kencana

    Cv Putra Kencana4 bulan yang lalu

    Gue bawa motor ini balik rumah.auto di gebukin orang sekampung !

  71. Just 75

    Just 7521 hari yang lalu

    Knp emg

  72. Strength Army

    Strength Army4 bulan yang lalu

    Motor idaman gw ni dancokkkk cadassss mee 😍😍😍😍. Apalagi motor forty eight waduhhhhhh ganteng bnr itu mtr 😍😍

  73. Muhammad Mishel

    Muhammad Mishel4 bulan yang lalu

    Engos2an

  74. Dede Aminullah Ibrahim

    Dede Aminullah Ibrahim4 bulan yang lalu

    Pake pario ajalah lo tong

  75. dani rinaldi

    dani rinaldi4 bulan yang lalu

    Lebay kali harganya

  76. s a t t r i a

    s a t t r i a4 bulan yang lalu

    Bodoh banget. Malah kita di suruh hitung. Siapa lu anjirr. Kalau bukan karna ada kata desta ogah banget nonton wkwk