SPORTSTER 48 DESTA! BERISIK POLL!!

Komentar

  1. Ano Wirontono

    Ano Wirontono10 bulan yang lalu

    Untuk masalah plat yg terbaru belum dipasang makanya di titipin bengkel tapi tenang beliau taat pajak hahaha itu gue pake pas sunmori dan orangnya lagi di bali, skrg plat tersebut udh diganti yg baru jadi amaaaaan πŸ‘ŒπŸ» ga usaaah ribut2 yaaaah hahahaha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  2. bagus dwi

    bagus dwi2 bulan yang lalu

    Berpa kira2 biaya pajak nya..?

  3. RP 98

    RP 985 bulan yang lalu

    Sekitar 15jtan klo gk salah

  4. Rio Wiratama

    Rio Wiratama9 bulan yang lalu

    @Teguh Prakoso lu kata ferari pajak 200jt

  5. anggi indrayana

    anggi indrayanaHari Yang lalu

    6:07 ketemu Harli Dapitson tuh 😁😁

  6. Alfred Joe

    Alfred Joe3 hari yang lalu

    Naik harley itu gimana sih rasanya bg ? Ga pegel ? Lihat posisi riding nya sepertinya capek ya bg?

  7. joko teguh

    joko teguh7 hari yang lalu

    Tankinya kurang ganteng bang

  8. HI abii.2

    HI abii.210 hari yang lalu

    Ban sama velg aje ngilu denger Nye wkwkw

  9. Yonathan Alvin

    Yonathan Alvin11 hari yang lalu

    Serasa dejavu liat daerah yg di lewati jadi teringat si kobai Lamborghini wkwkwkw

  10. Adyatma666

    Adyatma66612 hari yang lalu

    Situ yg males, situ nyuruh orang laen ngitungin, siape lau dek

  11. brown wow

    brown wow12 hari yang lalu

    Oi , motor Lu pas di start agak delay gitu , apa itu emang normal / wajar ya !?! Sama bgt dgn nightster gw , udah gw ganti pake lithium battery , ganti starter relay tapi tetep aja agak delay pas di start nya πŸ€” perasaan dulu pas beli sekali pencet langsung hidup cepet deh

  12. Rini puspitasari

    Rini puspitasari14 hari yang lalu

    Menit 6.10 ko mtr nya bisa sama bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›βœŒ

  13. Alvin Maulana

    Alvin Maulana16 hari yang lalu

    Pajak mati dong

  14. syahrial muda

    syahrial muda16 hari yang lalu

    Mnrut lu pentingnya apa gw ngitungin itu di video ini, Lu aja males apa lg gw yg nntn, gw juga males sbnernya nntn dn gw skip2 juga karena itu td males.... gw nntn yg ada destanya aja

  15. Junkies Band Official

    Junkies Band Official16 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-ZEJlgLC8VRs.html Subscribe

  16. Cdrkalimuscle zelani

    Cdrkalimuscle zelani17 hari yang lalu

    Kalau beat gw adu balap sama harleyd siapa menang yaπŸ€”πŸ™‚

  17. ERFAN ALIT OFFICIAL

    ERFAN ALIT OFFICIAL10 hari yang lalu

    Tergantung sikon bang,,,di jakarta yg macet parah ya gw mending pake beat ajalahhh haahhaha

  18. Chris Oh

    Chris Oh17 hari yang lalu

    U love the church’s chicken πŸ—

  19. Jailani Lani

    Jailani Lani24 hari yang lalu

    Motor mitc lucker

  20. Vicky Tric

    Vicky Tric25 hari yang lalu

    Itu mah brisik enak

  21. Tyo Mardikusno

    Tyo MardikusnoBulan Yang lalu

    Kok suaranya enak ya.. ga brisik kaya harley biasanya

  22. martin baskara

    martin baskaraBulan Yang lalu

    Pernah juga kok pakai harley davidson mirip lagi suaranya,tapi di GTA😁

  23. kopral jono

    kopral jonoBulan Yang lalu

    segitu aja lu bilang mahal.. receh itu maah

  24. kahfi 1865

    kahfi 1865Bulan Yang lalu

    Motor tuju jutaan

  25. Erangga Aqbal

    Erangga AqbalBulan Yang lalu

    Lu mls ngitung gw mls subscribe hhh

  26. Baihaki Dwikuncoro

    Baihaki DwikuncoroBulan Yang lalu

    Hmm

  27. Wisnu Saputra

    Wisnu Saputra2 bulan yang lalu

    Paansi

  28. Istica Prayoga

    Istica Prayoga2 bulan yang lalu

    Ga bisa bawa moge nih kayanya.. Payah banget bawanya.. Kebanyakan maen kopling.. Kelihatan banget kalu gugup bawanya.. Soalnya pinjem..

  29. bagus dwi

    bagus dwi2 bulan yang lalu

    Bahas kira2 nominal pas samsatnya donk... Jangan harga bahan custom nya aja yg disebut... Jadi kan keliatan tuh jadi warga negara yg baik tu sperti apa..

  30. Qb Agoes

    Qb Agoes3 bulan yang lalu

    loh ngomong apa c....kagak ngerti apa emang sok ngerti......

  31. Yonathan Satriana

    Yonathan Satriana3 bulan yang lalu

    "segitu aja" _-

  32. Bang Bang

    Bang Bang3 bulan yang lalu

    Percayalah klen slur , yang pake moge geber2 bukan gara2 sombong ato apa ya , adrenalin , suara enak , bikin mau geber juga aing hahahaha maap yang suka ketemu dijalan nyuwunkeun hampura

  33. Bang Bang

    Bang Bang3 bulan yang lalu

    Suaranya enak hahaha

  34. Aditya Pradita

    Aditya Pradita3 bulan yang lalu

    Kaya punya kakaku πŸ˜…tp warna merah

  35. Syarief Hidayatullah

    Syarief Hidayatullah3 bulan yang lalu

    Semuanya disebut nominal jadi kurang respect, sorry bro untuk video ini gua cuman nikmatin riding lu doang

  36. Adhitiyo Pudiantoro

    Adhitiyo Pudiantoro4 bulan yang lalu

    Amateur

  37. Kumbara Putra

    Kumbara Putra4 bulan yang lalu

    Malas nonton tp tetap nonton, yopo rek ? Hha

  38. EZR Boenda

    EZR Boenda4 bulan yang lalu

    Bang saran aja nih.. bawa motor ny kalem aja gak ush kaya belut daratt gocek kanan kiri.. Orang tau motor yg lu bawa mahal tapi gak ush begajulan.. πŸ‘

  39. Judah Rabhine

    Judah Rabhine5 hari yang lalu

    Org kampung yg baru pegang motor ya GT dehπŸ˜›πŸ˜€

  40. Sugeng Rahayu

    Sugeng RahayuBulan Yang lalu

    Motor Mahal Harusnya Bawa Kalem. Selow. Khan Kedengeran dr Knalpotnya Merdu.

  41. Said faisal Alaydrus

    Said faisal Alaydrus4 bulan yang lalu

    semoga punya aamiin

  42. Max Moen

    Max Moen4 bulan yang lalu

    Juta.....juta....juta......

  43. Iqbal Junior

    Iqbal Junior4 bulan yang lalu

    Mls ngitung jangan jadi youtuber bang... Nguli aja di sawah.. Seharus nya di hitung biar pda tau total nya kan bagus

  44. satrial

    satrial4 bulan yang lalu

    Eeeit dah...jutaan semua,niat mau beli HD tpi lupa kosan lom bayarπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ

  45. obie bersuara

    obie bersuara5 bulan yang lalu

    60 jutaan bang

  46. andi mjt

    andi mjt5 bulan yang lalu

    LiHAT knalpot moge mayoritas brisik nya kayak geledek tapi gag di razia.. giliran kami menggunakan knalpot racing pabrikan punya merk dagang pake peredam db killer di tilang. kami sama2 bayar pajak. dimana keadilan. yang setuju silahkan like and comen

  47. andi mjt

    andi mjt5 bulan yang lalu

    nasi squad.. wkwk.. 250k 😁.. sikap anda sptrinya ente dr kaum seberang. apa di undang2 kita tercantum fasilitas dan pelayanan berdasarkan besar kecil pajak.

  48. Nasi Squad

    Nasi Squad5 bulan yang lalu

    Pajak lu cuma 250rb setahun. Meraka belasan sampe puluhan juta.Udah jangan protes,,,, percuma knalpot motor lu berisik, ngebut kagak

  49. yosef bae

    yosef bae5 bulan yang lalu

    Yap

  50. Angga Dwi sundawa wibawa

    Angga Dwi sundawa wibawa5 bulan yang lalu

    Pret

  51. nunut ngiyup

    nunut ngiyup5 bulan yang lalu

    Matep

  52. Zuahib Jada

    Zuahib Jada5 bulan yang lalu

    Jngn main motor kalau rasa custom motor itu mahal.ahahah

  53. Bar Bar

    Bar Bar5 bulan yang lalu

    Ginjal ku masih 2, cukup kali yah

  54. Nandar putra'z

    Nandar putra'z5 bulan yang lalu

    Nafas nya ganggu

  55. Harryanto Saja

    Harryanto Saja5 bulan yang lalu

    Mahal...jutaan...mahal...jutaan πŸ˜€ Saya cukup honda beat

  56. Teuku Adriansyah

    Teuku Adriansyah5 bulan yang lalu

    Enak bener suaranya, 🀀

  57. Bungbung gema

    Bungbung gema5 bulan yang lalu

    Menit 6:06, untung di geber ga mencolot tu bocah haha

  58. Gunada Wisnawa

    Gunada Wisnawa5 bulan yang lalu

    Deseee

  59. Ceso Excel

    Ceso Excel5 bulan yang lalu

    Sultan mah bebas hahaha

  60. DH chanel

    DH chanel5 bulan yang lalu

    7jt.an trus 🀣

  61. PSH Mps

    PSH Mps5 bulan yang lalu

    Hiperbola banget lu soal harga asesonya , itu aseso juga pasaran banyak secondnya juga

  62. Seto Bayu

    Seto Bayu6 bulan yang lalu

    Sorry.. Asesonya pasaran, dan harganya ga terlalu fantastis seperti yg lu jabarin.. Itu knalpot, shock belakang, forward control dll gw tau harga aslinya ga segitu, karna gw pernah pake juga waktu masih alay dan blm kenal brand..

  63. bakul grosir

    bakul grosir5 bulan yang lalu

    Banyak click beat ni ngvlog jd males, dulu sub langsung auto unsub...

  64. # Ono

    # Ono5 bulan yang lalu

    Emang lebay nih host nya , kaku pula

  65. Kuri Kura

    Kuri Kura5 bulan yang lalu

    setuju bang

  66. Noval Moch

    Noval Moch6 bulan yang lalu

    Plat nomornya mati

  67. Fadillah Noor

    Fadillah Noor6 bulan yang lalu

    tangan lu kayak cewe

  68. Bobie Habibi

    Bobie Habibi6 bulan yang lalu

    kerjaan lu reviewer .. tp males ngitung, trus ini video apa, gaya2 an aja ..

  69. Sudir Amg

    Sudir Amg4 bulan yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  70. Bobie Habibi

    Bobie Habibi4 bulan yang lalu

    pantesan subscriber segitu2 aja .. 🀣🀣🀣🀭

  71. Sudir Amg

    Sudir Amg4 bulan yang lalu

    Horang kaya biasa bang

  72. Bayu Raharjo

    Bayu Raharjo7 bulan yang lalu

    Harganya hiperbola kali

  73. Ismayanti Yanti

    Ismayanti Yanti7 bulan yang lalu

    Asesorisnya aj ud bs buat beli x max

  74. wildan idan

    wildan idan7 bulan yang lalu

    Step kanan belakang buat apaan? Jok cuma atu doang, ga bs boncengan, 😁

  75. Rezki Perima

    Rezki Perima7 bulan yang lalu

    Di jual g tuh moge