SPICIEST FOOD IN DAEGU #19

Komentar

  1. ghina arriffah

    ghina arriffahJam Yang lalu

    ka ia sendiri?

  2. Dini Shintia

    Dini Shintia4 jam yang lalu

    😍

  3. rino galih sinukerta

    rino galih sinukerta5 jam yang lalu

    Haaaa kemaren aku ke korea tapi gak kesana>.

  4. x x

    x x5 jam yang lalu

    Kenapa minggu ini tgl 6 desember 2019 ga upload ka Ria huhuu sedihh :(((

  5. Restu Pujiy

    Restu Pujiy6 jam yang lalu

    Minggu ini gak ada vlog baru lagi😑 kemarin jg vlog baru di upload setelah 2 minggu.. Kesell banget!!

  6. Esih Wulandari

    Esih Wulandari9 jam yang lalu

    Sayang ia banyak² 💜

  7. harovi sangadji

    harovi sangadji10 jam yang lalu

    suka heran sama org" yg dislike konten sekeren ini, huhu

  8. anggit putri

    anggit putri11 jam yang lalu

    Sayang ka riaa!!!

  9. Muhammad Naufal Navis

    Muhammad Naufal Navis12 jam yang lalu

    Mana niih video baru🕊️

  10. Afif Gaming

    Afif Gaming12 jam yang lalu

    Salam dari kota Medan pulak saya tak pernah ke Japan

  11. AnsDaily

    AnsDaily12 jam yang lalu

    Itu ka iyaa music sound nya ga kena copyright apa? Nanya dongg:)

  12. alyunaza -

    alyunaza -14 jam yang lalu

    Makasih ia, sekarang jadi lebih pengertian. Bahwa hidup kita bukan untuk diri kita sendiri. Jika kita menyerah masih ada orang tua yang juga kecewa. Ia hebat 💪

  13. NabKun

    NabKun15 jam yang lalu

    Bikin QandA dong kak ria..

  14. afredo lim

    afredo lim16 jam yang lalu

    Kak ia kok belum posting

  15. Caca Natasyaa

    Caca Natasyaa16 jam yang lalu

    Kaa riaaa semangat!!🥰❤❤

  16. Nadil User

    Nadil User16 jam yang lalu

    Selain bikin laper dan bikin nafsu makan balik, vlog ia ngasih semacam feeling yang sulit dijelasin. Semacam termotivasi dan juga terharu. Gatau. Pokoknya aku cinta iaa dan semua vlognya. Terus semangat kak iaaaa

  17. Nadil User

    Nadil User16 jam yang lalu

    Kak ia kok tumben pergi sendiri? Biasanya ada yg nemenin satu org gitu kak

  18. Tama Raya

    Tama Raya16 jam yang lalu

    Kak kapan-kapan main ke waterpark😁😁

  19. Astrini Yuditya

    Astrini Yuditya18 jam yang lalu

    kak ia kalo edit video pake aplikasi apa siihh? bagus deehh

  20. budi wahyudi

    budi wahyudi18 jam yang lalu

    Keren kak

  21. Siti Wulansari

    Siti Wulansari19 jam yang lalu

    Kalau dikorea liburan di taman bisa menikmati suasana bersantai tapi kalau di jakarta baru juga duduk udah ada yg ngamen duduk 1jam pengamen yg nyamperin ada 5-10x apalagi dikota tua jakarta ...

  22. Nia Elviana

    Nia Elviana20 jam yang lalu

    Ini yg pernah dibuat syuting hotel del luna gak sihhhh

  23. Lana Desi

    Lana Desi20 jam yang lalu

    Ga ada video jumat ini

  24. cici cici

    cici cici20 jam yang lalu

    liat ia, apapun mknanya kliatnnya enk aja:-)

  25. Nikmatul Izzah

    Nikmatul Izzah20 jam yang lalu

    Selamat kak iaaa udah 3 juta subs😘

  26. sarah shakila

    sarah shakila20 jam yang lalu

    Ria ga upload video baru ya setelah video ini?

  27. Ayu Lestari

    Ayu Lestari21 jam yang lalu

    kak ia ke barito lagi donk

  28. milky way

    milky way23 jam yang lalu

    Style kak ia' swag sekaliii

  29. Embun Vandini

    Embun VandiniHari Yang lalu

    Kak yang Minggu ini mana☹️☹️😭😭

  30. not you

    not youHari Yang lalu

    Halo ria, thankyou so much for always trying your best and all the videos! You’ve truly helped me going tru my anxiety in someway. Best of prayers and luck for all of your future plans and your health and you, thankyou 💕

  31. Novita Permatasari

    Novita PermatasariHari Yang lalu

    Kak iaa tanya yaa, mohon maaf banget kalo ga nyambung hehe, kalo mau makan halal di daegu ada tandanya ga ya kak ia? Makasih

  32. Asep Kiwi

    Asep KiwiHari Yang lalu

    IDreporterr lama tranding lagi yeyeee

  33. Prisciosa Nadia Novita

    Prisciosa Nadia NovitaHari Yang lalu

    Gak ngerti lagi, ia selalu aja bikin ngiler 😢 bahaya nntn konten ia malem-malem bikin laper wkwkwkw

  34. Hedwig Adilla

    Hedwig AdillaHari Yang lalu

    Pas ditaman sma danau enak yaa rapi bersih gak kyk di indonesia yg berjejer jualan sosis bakar 😂

  35. Ikhae Ghuminam

    Ikhae GhuminamHari Yang lalu

    Bagian akhir koq nangis sih... makasih kk ia..hikss

  36. Vasisca Enno Afrilyana

    Vasisca Enno AfrilyanaHari Yang lalu

    Suka sama kata2 kak ia "sebenarnya hidup enak itu bukan hanya karena ketika kita bisa travel atau ngelakuin hal yg besar, tapi ketika jiwa kita bebas dan gak terbebani oleh pandangan dan standar yang orang lain tetapkan untuk kita". Sukses terus kak ia dan tetep menginspirasi 😊😊😊😊

  37. Khalila Toekan

    Khalila ToekanHari Yang lalu

    Kak punya cabang makanan kak ria ya di kokas aku liat di deket racha

  38. xys raikhan

    xys raikhanHari Yang lalu

    Kak ia gak oploud video

  39. Lintang Auriga

    Lintang AurigaHari Yang lalu

    Kak yg vidio skrng gak ada?

  40. Muhammad Rivaldi Pane

    Muhammad Rivaldi PaneHari Yang lalu

    Kenapa hari ini gak ada update ? 😑🙄