SPICIEST FOOD IN DAEGU #19

Komentar

  1. Lisda Alimin

    Lisda Alimin8 jam yang lalu

    Ria kemana ya .. Dtungguin videonya . Kenapa gak hadir ya .. Baik ya 💐💝❤️

  2. Herman Vian

    Herman VianHari Yang lalu

    Mantap Kaka ria

  3. Indah yunda

    Indah yundaHari Yang lalu

    Kak ia...

  4. Anisa Setiani Mukaromah

    Anisa Setiani Mukaromah2 hari yang lalu

    Akuu kangen ka ia 😭😭

  5. yurio shaka kun

    yurio shaka kun2 hari yang lalu

    Itu mah rendang Qaqa

  6. Alneiraa

    Alneiraa3 hari yang lalu

    baru ngeh kalo aksan park pernah jadi lokasi syuting what's wrong with Secretary Kim

  7. Putri Rindani

    Putri Rindani3 hari yang lalu

    Kak ria sendirian?

  8. hiyakhiyakhiyak

    hiyakhiyakhiyak4 hari yang lalu

    I miss you :"(

  9. Edgar Pewds

    Edgar Pewds4 hari yang lalu

    This girls don't mess around about what her doing Thx Btw for the English sub

  10. Rendy Rumbajan

    Rendy Rumbajan4 hari yang lalu

    pertama kali liat video di chanel ini.. kesan pertama, adminnya humble banget.. foodvloger & motivator.. sukses terus.. God Bless

  11. Salimah Yusriyah

    Salimah Yusriyah5 hari yang lalu

    Terus menginspirasi kak ia.. 😍😍 btw makasih banget, dr video kak ia pas di Korea, yg kak ia di dandanin itu, aku liat ada cara yang beda pas nge-curly eye lashes nya. Dari situ aku jadi ada ide pas makeup aku ga lengkap, buat pake tools makeup alternatif, "pake tusuk sate" 😁🤗 aku juga sering baca2 Desc box kak ia, dr situ aku jadi mikir kalo keterbatasan apapun yg aku punya ga bisa jadi alasan aku buat nyerah gitu aja ☺️ oh iya, dr kak ia juga aku jadi pede buat share ke yg lainnya lewat akun IDreporter aku, soal alternatif makeup pake "tusuk sate" itu ☺️ sukses terus dan semakin sukses kak ia 😇

  12. Azkia Habibah

    Azkia Habibah5 hari yang lalu

    Kapann update video terbaru lagii kaaa

  13. Kenn Bastradt

    Kenn Bastradt5 hari yang lalu

    pengen deh kaya ka ria sukses kaya gitu bisa ke luar negri:) Sukses terus ya kakk☺️❤️

  14. emii

    emii6 hari yang lalu

    cobain paqui one chip challenge kak awokwowkokw

  15. fadhil akbar

    fadhil akbar7 hari yang lalu

    Kak up video lagi dong

  16. May Sun

    May Sun9 hari yang lalu

    Kak jarang update

  17. Natasya Aqilla

    Natasya Aqilla9 hari yang lalu

    Kak g bikin video lagi?

  18. tyrexxx

    tyrexxx10 hari yang lalu

    Viewer 3.1jt subs 3.1 jt, wowwww

  19. tya Sutiyana

    tya Sutiyana10 hari yang lalu

    Ka ia knp udh lama ga ad upload video,tiap Jum'at aku nunggu. Rindu pengen liat video ka ria

  20. Fitri Amalia

    Fitri Amalia10 hari yang lalu

    Kak cobain paqui Yangbsetuju like

  21. HH Kiyuzzu

    HH Kiyuzzu10 hari yang lalu

    Ka ria kapan rambutnya panjang lagi?

  22. Devita djhauhari Johari

    Devita djhauhari Johari11 hari yang lalu

    Kak makan paqui dong

  23. asma nara yana

    asma nara yana11 hari yang lalu

    Kangen kak ia bangettt

  24. Muh Hidayat

    Muh Hidayat11 hari yang lalu

    Wedew gils skill editingnya udh kayak tayangan2 di tv

  25. nayla mukhbita

    nayla mukhbita13 hari yang lalu

    Pake efek yaaa?

  26. Shafa Revalina

    Shafa Revalina13 hari yang lalu

    Kata kata terakhirnya nyentuh banget tau ga sihhh :")

  27. Asfya Nazwa

    Asfya Nazwa13 hari yang lalu

    Ka ia aku ngefans banget sama ka ia karna ka ia itu bukan cuma ngilerin aku tapi menginspirasi untuk mencoba sendiri dan menjadi lebih mandiri ka ia I 💗You so much terimakasih udah menginpirasi aku dan yang lain

  28. Syabila Anisa

    Syabila Anisa14 hari yang lalu

    Colab sama ka Aquin dong kan suka GD tuh, yang setuju like biar diiyain😅

  29. MELISAY - ASMR

    MELISAY - ASMR15 hari yang lalu

    ka ia... kangen ka ia dan curut sehat selalu ya ka ia

  30. Tasya Marsau

    Tasya Marsau15 hari yang lalu

    Kak riaa pliss harus coba cemilan PAQUI kalau ga TAKIQ.

  31. Chaplin Kim

    Chaplin Kim15 hari yang lalu

    Discover south korea ya kaka

  32. Ogy aziz

    Ogy aziz16 hari yang lalu

    background music nya apa ya?

  33. Rully ARIYANTO

    Rully ARIYANTO16 hari yang lalu

    Ya ampun akhirnya ketemu channel kakak semenjak ganti hp lupa channel kakak aku kangen curut

  34. Matthew Marchio

    Matthew Marchio16 hari yang lalu

    Semangat ya iia... 🥰😘

  35. Aqlani Alan

    Aqlani Alan16 hari yang lalu

    KANGENN KAK IAA:(((

  36. nisaaaoke nisa

    nisaaaoke nisa17 hari yang lalu

    Akuu udah Baca kak bukunya kerennn bangettt covertt bukunyaa jugak keren akuu udah Baca buku 1 sama of the record 2😍❤

  37. Finsen St

    Finsen St17 hari yang lalu

    Jangan Percaya dengan Ria Sw Karna Klo Ria Sw Bilang Gk Pedes brarti pedes,Ria Sw Bilang Pedes Lu nyoba Ilang Lambung lo

  38. Protect Taehyung

    Protect Taehyung3 hari yang lalu

    Tergantung sama orang yg bisa makan pedes sm yang gak bisa makan pedes lah

  39. Audrey Firly

    Audrey Firly4 hari yang lalu

    iye emg kan ka ia suka pedes

  40. Lisyaa 22

    Lisyaa 228 hari yang lalu

    Tergantung makananya lah

  41. Cindy Beauty

    Cindy Beauty19 hari yang lalu

    Makasih kak iaaa,, sudah memberi subtitle buat teman-teman dengar 😘😘😘😘

  42. Rosediva Lituhayu

    Rosediva Lituhayu19 hari yang lalu

    15:25 dipanggang tidak di goreng like

  43. black girl official

    black girl official19 hari yang lalu

    Ka makan bakso Pertamax dongg viral loghh

  44. BangGaluh

    BangGaluh20 hari yang lalu

    Rindu kak ia :'(

  45. RIZQI ZASKHYA ARISANDHY

    RIZQI ZASKHYA ARISANDHY21 hari yang lalu

    Makanan paling pedas kak ia apa😘❤❤❤❤💖💖💖💖

  46. Taraa Cute

    Taraa Cute21 hari yang lalu

    Siapa yang nonton tahun 2020 like ya 👌

  47. Tata Tjhai

    Tata Tjhai21 hari yang lalu

    I like Ria SW karena tdk jaim banget (low profile) juga karena cara penyampaiannya itu sangat smooth (sangat alami cara dia menjelaskan sst but gak bosenin)

  48. Rudi Setiakawan

    Rudi Setiakawan21 hari yang lalu

    Love your vibe

  49. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan21 hari yang lalu

    Ayuki

  50. Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan21 hari yang lalu

    Aku suka

  51. Lilis Purwati

    Lilis Purwati22 hari yang lalu

    Kak ia,kok ga apload lagi sih kangenn😍

  52. Sheila Arifin

    Sheila Arifin22 hari yang lalu

    Kak ria. Kalo boleh saran, editan vlog nya warna nya balik kayak biasa nya aja karena lebih mencerminkan setiap tempat yg kakak datangin dan lebih mengedukasi kami yg belum pernah kesana gimana aslinya tiap negara itu. But i still love your vlog 🤩😍🥰😘

  53. No Name

    No Name23 hari yang lalu

    Setiap ria kasih wise words while recording scenery saya selalu merinding + pengen nangis dah gatau kenapa wkwk

  54. Aditya Q164

    Aditya Q16423 hari yang lalu

    Kelen Pasti Ingin Keluar Negeri Lah Gw Pengen Dunia Ini Jadi Dunia Zombie Huh Auto Ekstrem

  55. Kaysa Nalindra

    Kaysa Nalindra24 hari yang lalu

    Daegu : Suga and V BTS

  56. Dazaiᄋ

    Dazaiᄋ24 hari yang lalu

    Eh itu kok Ada apa nyasar 5:52 😂

  57. Vinaar ,

    Vinaar ,24 hari yang lalu

    2O2O manaaaaa ?

  58. Awang Weasley

    Awang Weasley24 hari yang lalu

    Gara-gara trending di twitter, nyasar ke mari 😄

  59. Chathrine Charu

    Chathrine Charu24 hari yang lalu

    Kak ia ke Medan dongg 😊❤

  60. Nindya D Lautner

    Nindya D Lautner24 hari yang lalu

    Kangen kak iaa 😭😭😭😭

  61. riel 88

    riel 8825 hari yang lalu

    Sukses truss kak... Makan ..makan truzz... Dngn makn kak.makin cantik tu muke.. Hihihooooo

  62. Kadek Ayu

    Kadek Ayu25 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  63. Louis Yuan

    Louis Yuan25 hari yang lalu

    Kak kartunya curut