Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Komentar

  1. TheDesta82

    TheDesta82Jam Yang lalu

    Biar netral...om sule undang juga dong keluarga sebelahnya ☺

  2. Christina Sari

    Christina SariJam Yang lalu

    Luar biasa ..menyenangkan...menghibur..

  3. Roihanah Azizah

    Roihanah Azizah3 jam yang lalu

    Ethes lucuuu bgtt ganteng jugaaaaa

  4. Elvira Loy

    Elvira Loy3 jam yang lalu

    like ke450πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Hendra Hen

    Hendra Hen3 jam yang lalu

    menghibur sekali

  6. Mita Venny

    Mita Venny4 jam yang lalu

    Lucu banget sih jan ethes

  7. ita Ria

    ita Ria5 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Nellynurleny Nelly

    Nellynurleny Nelly6 jam yang lalu

    Ea allah swt smoga pak jokowi 2 priode amiiiin..☝️

  9. Titin Sumarni

    Titin Sumarni7 jam yang lalu

    ga pernah bosen nonton ini keluaga presidenku seorang pemimpin yg amanah dan sayang keluarga ... keluarga yg harmonis...

  10. Yule masaja

    Yule masaja9 jam yang lalu

    keluarga yg harmonis panutan rakyatnya

  11. Sri Dieva Agata

    Sri Dieva Agata9 jam yang lalu

    sudah nonton berapa kali tapi tetep gemes ma jan ethes,benr2 imut lucu banget,sehat trs dek jan ethes

  12. Jowo Ning Jerman

    Jowo Ning Jerman9 jam yang lalu

    16 ribuan codot dislike video ini.. :D ke laut aja sana!!

  13. Sarah Siregar

    Sarah Siregar10 jam yang lalu

    Dah 12 jt aja yaa..

  14. Techno Gadget

    Techno Gadget10 jam yang lalu

    Wah sudah 12,1 jt views

  15. Eko Pri

    Eko Pri10 jam yang lalu

    12,1 jt

  16. ibra danish

    ibra danish11 jam yang lalu

    12..jutaaaaa pilih 1 untuk 2 periode.

  17. Ririn W

    Ririn W12 jam yang lalu

    Etes pas nyebut mas gibran,,sama embah jokowi jawa nya medok bangetπŸ˜‚klau etes di laporn..q pgn tiap hari ikutin sidangny wakkkkkk, ank kcil di laporn yg korupgor di biarn wakkkkk yg bener2 di singkirin di penjara, yg jls2 ga amanah di bela mati2an...ini yg di sebut nungging ke bawah

  18. Intan Av23

    Intan Av2312 jam yang lalu

    12jt view sukses ters untuk acara ini talkshow ..

  19. Chika Adellia

    Chika Adellia12 jam yang lalu

    #Lucu

  20. Ilham Gaming Gaming

    Ilham Gaming Gaming12 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜†thumbanilnya kok lucu ya...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  21. Babang Vadly

    Babang Vadly14 jam yang lalu

    Lucu lucu lucu.. gemesin

  22. Maria Kirkova Batam TV

    Maria Kirkova Batam TV16 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ salam damai NKRI & GOD blesses pakde #Jokowi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Elza channel

    Elza channel17 jam yang lalu

    Sehat terus nggih Bapak Jokowi dan keluarga πŸ™πŸ™πŸ™

  24. 5 Besar

    5 Besar18 jam yang lalu

    Sandiwara kampanye pak? #salahkamar

  25. Sakti Ziv

    Sakti Ziv23 jam yang lalu

    Dari bisnis mas kaesang harusnya pak jokowi tau para pemuda Indonesia butuh apa

  26. Wawa Official

    Wawa OfficialHari Yang lalu

    Salut banget sama keluarga presiden ini, sangat sederhana sekali dan harmonis. Keluarga Kualitas sangat bagus.

  27. Atin Ningsih

    Atin NingsihHari Yang lalu

    Love....Presidenku.

  28. dinda alfadilah

    dinda alfadilahHari Yang lalu

    mantap tawa.an ny keluwarga sakina ma wahda warohmah Amin se moga sehat sellu pk jokowi.marup smin. 01 2priyode ☝️jari capπŸ‘insa Ψ§Ω„Ω„Ω‡ menang dn di Ridoi Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ami

  29. Arik Ochi

    Arik OchiHari Yang lalu

    SIAPAPUN PRESIDENNYA YG PENTING BAIK, CONTOH KLO NO 1 YG JD KITA JANGAN DI BOHONGI LAGI UNTUK TIDAK IMPORT BARANG2 LG , TENAGA KERJA JNGAN KASI KE ORNG CINA. KLO NO 2 YG JDI TERUSIN DN PERBAIKI AJA

  30. Tanti Ayu Lestari

    Tanti Ayu LestariHari Yang lalu

    yg dislike brati dia orang bego yg gak suka sm bpak jokowi org yg bner2 paling dicintaii masyarakat indonesia dgn kerja nyatanya #jokowi_2priode

  31. Koi Rohman

    Koi RohmanHari Yang lalu

    Duh,,dek etes imut banget IH,,Coba klo aq disana Udah pasti seneng banet bisa ketemu keluarga orang nomor Satu Di Indonesia....semoga sehat terus ya Bapak jokowi Dan Ibu iriana...semoga dilain waktu bisa ketemu yaa.Yuliana dian Tika bantul dlingo

  32. anja priyangga

    anja priyanggaHari Yang lalu

    Lucu ya

  33. WAP Channel

    WAP ChannelHari Yang lalu

    Sudah 12jt nihh πŸ˜‚

  34. Amel Lia

    Amel LiaHari Yang lalu

    Gk bosen2 lihatnya keluarga pak jokowi

  35. BOLA TV

    BOLA TVHari Yang lalu

    12.109.927 (15 feb 2019)

  36. nayma intasya

    nayma intasyaHari Yang lalu

    Namun wagi

  37. Bayu Setiawan

    Bayu SetiawanHari Yang lalu

    Tidak suka episode yang ini

  38. Diof Akbar

    Diof AkbarHari Yang lalu

    sobat miramar pada panas

  39. Gizkanovanza Gizka

    Gizkanovanza GizkaHari Yang lalu

    Gibran diem tp ngglendem. Lucu..

  40. Anggelina Constantia

    Anggelina ConstantiaHari Yang lalu

    Gilak naik 12jt

  41. Roda Segitiga

    Roda SegitigaHari Yang lalu

    Beruntung amat lahir jadi seorang "Jan Ethes"

  42. Aprianus Berelaku

    Aprianus BerelakuHari Yang lalu

    Keluarga Bahagia, dan sederhana

  43. Iteng Iteng

    Iteng ItengHari Yang lalu

    gk bosen" lihat ini... jhan etess lucuu...

  44. Enti Gabux

    Enti GabuxHari Yang lalu

    selanjutnya undng keluarga bg sandi donk

  45. David Aprilianto

    David ApriliantoHari Yang lalu

    This is my presiden

  46. Siti Aljabari

    Siti AljabariHari Yang lalu

    hhh,,ethes pinter ganteng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  47. Kelvin Faris

    Kelvin FarisHari Yang lalu

    Kahiyang : Kasih Sayang

  48. Entus Keren

    Entus KerenHari Yang lalu

    05.15

  49. alfian putra

    alfian putraHari Yang lalu

    Pak Jokowi kalo ketawa matanya ilang wkwkwkwk

  50. Bayu

    BayuHari Yang lalu

    Salam 2 periode

  51. Bayu

    BayuHari Yang lalu

    Top bgt

  52. ceramah agama

    ceramah agamaHari Yang lalu

    Saya sudah berkali2 liat ini Slalu bersalawat mudah2an kluargu sperti ini

  53. RIO AJA GANTENG

    RIO AJA GANTENGHari Yang lalu

    Sule menakutkan kt jen etes,ngakak

  54. Jumai Nah

    Jumai NahHari Yang lalu

    Waooow da 12 juta keluarga bapak persiden ku tradeng Alhamdulillah salam 2 periode pak jokowi Amiiin jan ehtes sangat menggemaskan lucu,πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ jan ehtes semga jd abak yg Sholeh kalak bisa membaggakan negara indonesia Amiiiin ya Robbal Alamiiiin

  55. Bunda Bunga

    Bunda BungaHari Yang lalu

    Tradisi orang jawa cucu lebih di sayang ketimbang anaknya lho. Panggilnya juga ndeso medok mbah uti..ya Allah betul betul polos tanpa pamprih

  56. Tarie lestari zhaima

    Tarie lestari zhaimaHari Yang lalu

    ❀❀❀❀❀

  57. Erma Novita Satyariza

    Erma Novita SatyarizaHari Yang lalu

    Bukti Kualitas NET.TV , Talkshow Bintang Tamunya Presiden πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  58. PA Official

    PA OfficialHari Yang lalu

    Poloss bangett sumpahh mas gibran .. ini dia keluarga yg apa adanya

  59. PA Official

    PA OfficialHari Yang lalu

    Cuma president jokowi yang mau di undang acara seperti ini dan keluarga nya sederhana.. aahhh love love love

  60. Imam sunandar

    Imam sunandarHari Yang lalu

    Rocky Gerung mau buat sinetron filsuf naik ri1

  61. Suro Gento

    Suro GentoHari Yang lalu

    Inilah keluarga harmonis dan komplit

  62. Ismail Alfadli

    Ismail AlfadliHari Yang lalu

    Cuma presiden jokowi yg bisa di ajak becanda sedekat ini.

  63. Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil2 hari yang lalu

    Sulee aja gak segan smaa jokowi hahahahah nampak presiden jokowi tdak ada ribawa

  64. Rizhki Haerul Usman

    Rizhki Haerul Usman2 hari yang lalu

    gak Publik speaking bgt ih irit2 ngobrolnya kurang ada feedback

  65. mungkarno sokeh

    mungkarno sokeh2 hari yang lalu

    Mantul jhan Ethes.

  66. Adhe soemarno

    Adhe soemarno2 hari yang lalu

    Amazing , 12jtx di tonton , tapi ga bosen 😁

  67. Her lambang

    Her lambang2 hari yang lalu

    05:08

  68. Bodang Smart

    Bodang Smart2 hari yang lalu

    12 jt

  69. Rudi Cebong

    Rudi Cebong2 hari yang lalu

    Presiden rakyat,apa adanya banget😍

  70. Rindie Yani

    Rindie Yani2 hari yang lalu

    Wah jan etnes sudh punya temn yng cntikkk imuttt Pintr lucuu jan etnes

  71. Tiwii Fanya

    Tiwii Fanya2 hari yang lalu

    Tk ada bosannya nonton ini.

  72. elsa sinaga

    elsa sinaga2 hari yang lalu

    Belum bisa move on dr jan 😍😍😍

  73. Elvira Loy

    Elvira Loy2 hari yang lalu

    like ke 300😍😍😍😘😘😘😘

  74. gavin kusuma

    gavin kusuma2 hari yang lalu

    lbh keren kalo prabowo yg jd bintang tamu

  75. Aisha

    Aisha2 hari yang lalu

    Masa allah ud 12 juta sukses selalu 😍

  76. whiteNblack seed

    whiteNblack seed2 hari yang lalu

    Kel pk jokowi yg bahagia,SAMAWA...kel president yg utuh,kel sholeh sholeha,yg No.2 rumah tanggany hancurπŸ‘Ί

  77. fi ka

    fi ka2 hari yang lalu

    Sip

  78. Andhika Bintang

    Andhika Bintang2 hari yang lalu

    ✍Semoga Allah selalu melindungi pak Jokowi...penuh Rahmat..dimanapun berada⚘..dijauhkan dari fitnah dan hoax...dipanjangkan umurnya...disehatkan badannya..diberikan seluruh kekuatan kesabaran penuh Rizki berlimpahπŸ’– diberikan kebahagiaan keberkahan ...terima Kasih Ya Allah..engkau Maha baik telah memberikan pemimpin yang baik kepada bangsa IndonesiaπŸ’–πŸŒ»

  79. edi kebo

    edi keboHari Yang lalu

    Andhika Bintang - amiiin

  80. Adipaty Junz

    Adipaty Junz2 hari yang lalu

    Dah tembus 12 juta πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  81. εŒ—η§‘ε€§-Swardi

    εŒ—η§‘ε€§-Swardi2 hari yang lalu

    16 rb kampret yg dislike.. Mantap

  82. ujung langit

    ujung langit2 hari yang lalu

    prabowo ma keluarganya mana...???

  83. Sa Ri

    Sa Ri2 hari yang lalu

    q tiap kali liat Jan ethes seneng bgt karna lucu bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  84. dian ayu

    dian ayu2 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Mbah Okowi Uti Iana 😚😚😚😚

  85. Anna Tutik

    Anna Tutik2 hari yang lalu

    Hahaha kaesange datang masuk masuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kemekel dlokne,,kuluarga pk Jokowi sangat2 harmonis sederhana,, semoga sehat selalu pk presiden ku Jokowi 😍😍😘

  86. Novi Harjianti

    Novi Harjianti2 hari yang lalu

    baru 2 mingguan tayang udah 12 jt kali ditonton, likenya 284 rb. kalo bukan edisi spesial keluarga Bapak Jokowi, mungkin saya ga akan nonton ini talk show berkali², seneeng liat Jan Ethes nya, lucu bangeeet, cakep, pinter,, ah gemees pokonya 😍😍

  87. Titha Agustina

    Titha Agustina2 hari yang lalu

    Jawa nya gk luntur gaes. Ttp manggil bapak ibuk simbah dan uti embak hihi

  88. Eko Prayitno

    Eko Prayitno2 hari yang lalu

    Cba sekali kali kubu sebelah undang lah sekeluarga, anknya jngan lupa diundang yg udah berumur gx nikah2, gaya nya jauh bnr sama bpknya lemah gemulai gx tw kejantanannya, klo gx percaya cri sendiri saja infonya...

  89. SALMA96 ELF

    SALMA96 ELF2 hari yang lalu

    AsLi kocak bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ SeHat seLaLu pak Jokowi

  90. Pratista desta

    Pratista desta2 hari yang lalu

    Ethesssss❀❀❀❀

  91. Darwin Sutan

    Darwin Sutan2 hari yang lalu

    RAKYAT SIBUK MEMPERTAHANKAN KEHIDUPAN DARI KETERHIMPITAN PAK JOKOWI TERUS SIBUK PAMER KEBAGIAAN DENGAN SEGALA KELEBIHAN....... MONGGO PAK TOLONG PIKIRKAN NASIB KAMI RAKYAT JELATA......

  92. Arumi Yummie

    Arumi Yummie2 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Keluarga gokil πŸ˜…

  93. Mr. Box

    Mr. Box2 hari yang lalu

    Biasa adek kakak

  94. sompret putrane wonk juwet

    sompret putrane wonk juwet2 hari yang lalu

    Maksudnya para jomblo itu prabowo wkwkwk

  95. Tantri Mythaa

    Tantri Mythaa2 hari yang lalu

    Ya ampun Jan Ethes lucu bgtπŸ€—πŸ€—gemesπŸ€—Gede bakal jadi orang hebatπŸ™πŸ™

  96. Muhib Faisal

    Muhib Faisal2 hari yang lalu

    16:20 Jan ethes takut kaesang kw πŸ˜…

  97. Kandidat Doktor

    Kandidat Doktor2 hari yang lalu

    Siapa bilang Jokowi cuma bangun jalan Tol. Nonton ini donk, Jokowi bangun jalan sampai ke pelosok. idreporter.net/v/video-Uri7riDsxcw.html

  98. Radja Crot

    Radja Crot2 hari yang lalu

    Haleluya puji tuhan. hidup ahok hidup jokowi.

  99. Radja Crot

    Radja Crot2 hari yang lalu

    kita harus berterima kasih kepada Abu janda alias Permadi Arya seorang ustadz yg kita junjung bersama. mari kita lihat kehebatan Abu janda. jangan lupa tonton Ngabalin, Nusron Wahid yang kita puja puji karena pendukung jokowi yang hebat.

  100. Radja Crot

    Radja Crot2 hari yang lalu

    Jokowi pasti menang karena timsesnya hebat seperti Ngabalin , Nusron Wahid dan Abu Janda alias permadi arya sang ustadz yang di segani banser dan ansor.

  101. Iyan Mulyana

    Iyan Mulyana2 hari yang lalu

    kenapa keluarga pak prabowo gak di undang? berat sebelah ni yv