SPARTA, BANYAK YANG SAYANG KAMU.. YOU ARE SO SPECIAL..

Komentar

  1. Jedija Himawan

    Jedija Himawan38 menit yang lalu

    Menurut aku sparta anjing yang sangat hebat ,pemberani, kuat slamat jalan sparta😒😒😒😒😒😒

  2. Fiorin Alexa

    Fiorin Alexa40 menit yang lalu

    Sparta udah di tempat yang gak mengenal rasa sakit lagi di surga nya Allahβ˜ΊοΈπŸ˜‡ semoga keluarga yang ditinggal di beri ketabahan amin...πŸ™πŸ™

  3. Cici Aryani

    Cici Aryani5 jam yang lalu

    Tadi pas sholat Zuhur, hati ini tiba2 nyrenyes daleeem inget Sparta, sampe netesin air mata krn gw rutin nonton IDreporter nya Bima n Sparta .. gw ngerasain apa yg Bima rasain.. krn gw jg sayang sama kucing-kucing gw.. I love you Sparta... ❀️❀️❀️❀️🌺🌺🌺🌺

  4. Hanno Budiyono

    Hanno Budiyono6 jam yang lalu

    Maaf kak nggk bisa dateng salam dari semarang ,semoga sparta tenang di surga

  5. Dewi Widya utari

    Dewi Widya utari7 jam yang lalu

    Sparta baik baik disana yahhhhh 😒😒😒 aku masih blom bisa datang ke tempat terakhirmu 😒😒😭😭😭😭

  6. Shuaila Andriani

    Shuaila Andriani8 jam yang lalu

    Om rumah om bima di mana om

  7. meysha deyby irooth

    meysha deyby irooth8 jam yang lalu

    We miss you Palta... 😭😭

  8. pietro Gabriel Hosea kurniawan yt

    pietro Gabriel Hosea kurniawan yt9 jam yang lalu

    Aku pingin nabung buat beli Belgian malinois aku kasi nama spartatwo aku mau kasi ke bima aryo love you sparta

  9. Viiky Hautnz

    Viiky Hautnz11 jam yang lalu

    hahaha syng nya aing gak suka anjing dan gak ngrty anjing , tapi nonton

  10. Grace Mangguali

    Grace Mangguali11 jam yang lalu

    I know sparta.. kamu sekarang udah happy and enjoy disana. Mungkin bagi kami golden fams sangat amat berat melepasmu. Tapi yakin dan percaya seiring berjalannya waktu pasti kami akan ikhlaskan kamu sparta my good boy πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ•

  11. Maya Lestari

    Maya Lestari15 jam yang lalu

    Lho sparta mninggal Np... Skit apch...

  12. Yunita Krisna candra

    Yunita Krisna candra16 jam yang lalu

    Masih sedih, kangen pngen liat storynya palta 😭😭😭😭

  13. Rio Albert

    Rio Albert18 jam yang lalu

    Terharu ketika melihat seekor binatang peliharaan banyak yang mencintainya dan sedih ketika meningalkannya..... Sparta luar biasa

  14. Echa.elsay

    Echa.elsay22 jam yang lalu

    We lufyuu paltakus syggg, n miss youuu 😭😭

  15. Cornelius Rafael

    Cornelius RafaelHari Yang lalu

    Jadi terharu aku inget banget sama anjing nenek aku yang ke tangkep pas dia dikira lagi kabur dari rumah nenek aku gak tau nya dia di bunuh sm di potong sama tetangga nenek aku

  16. VLENNIX GAMING

    VLENNIX GAMINGHari Yang lalu

    Ada yg make jilbab megang anjg anying

  17. Anna Suryana

    Anna SuryanaHari Yang lalu

    I Love u spartakhus🐢

  18. Sri Haryani

    Sri HaryaniHari Yang lalu

    Sparta aku sayang kamu

  19. GAMERS ΰΈ£ΰΈ„ΰΈ ΰΈ£

    GAMERS ΰΈ£ΰΈ„ΰΈ ΰΈ£Hari Yang lalu

    Aku mau dateng tapi jauh banget 😭😭😭😭

  20. OSASS GAK TAU

    OSASS GAK TAUHari Yang lalu

    Semoga hal ini gk terjadi lagi

  21. Hape Prime

    Hape PrimeHari Yang lalu

    Kak tempat peristirahatan nya sparta di mana alamat plise di baca sama di jawab yak kak bems

  22. Ardhafa Rizky

    Ardhafa RizkyHari Yang lalu

    Kalian tu orang islam kan

  23. Sip oke

    Sip okeHari Yang lalu

    Cuma sparta sama snowe yang paling gua suka

  24. Ana Widiana

    Ana WidianaHari Yang lalu

    Nubi kaya sparta ya

  25. Oemar Faruq

    Oemar FaruqHari Yang lalu

    Aku juga berdukacita untuk spartaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜—πŸ’– aku juga sayang sparta

  26. sherly putryy

    sherly putryyHari Yang lalu

    The next hachiko, love you sparta πŸ–€πŸ–€ loveyouu hachi πŸ–€πŸ–€

  27. SoraAoiquotes Channel

    SoraAoiquotes ChannelHari Yang lalu

    Aku nangis liatnya ya allah

  28. Namora Chanel

    Namora ChanelHari Yang lalu

    Gak sadar saya bisa nangis juga dan ikut kehilangan sparta

  29. Mardaya D.Rohany Manalu

    Mardaya D.Rohany ManaluHari Yang lalu

    Mommy....jgn nangis..aku jdi ikut nangis niiih

  30. Intan Antania putri

    Intan Antania putri2 hari yang lalu

    β™₯️ sparta

  31. Intan Antania putri

    Intan Antania putri2 hari yang lalu

    Walaupun sparta sudah tidak ada tapi aku tetap sayang sparta tapi arwah sparta tetap menyayangi kelurga KA Bima aryo

  32. Intan Antania putri

    Intan Antania putri2 hari yang lalu

    πŸ’•β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ’•β™₯οΈπŸ’•β™₯οΈπŸ’žπŸ’•β™₯οΈπŸ’žπŸ’•β™₯οΈπŸ’žπŸ’•β™₯️ sparta

  33. khansaa channel

    khansaa channel2 hari yang lalu

    Sparta i miss you,love you so much, i'am so sad 😭😭😭, maaf ya klo aku nulisnya agak acak acakan soalnya nulisnya sambil nangis

  34. khansaa channel

    khansaa channel2 hari yang lalu

    Sparta😭😭😭😭😭😭😭😭

  35. Leesha Tambunan

    Leesha Tambunan2 hari yang lalu

    RIP Sparta 😭😭😭😭 Tiap nonton sparta sakit ampe menghembuskan nafas terakhir dan melihat pemakamannya sedih bangettt Pasti mewekk terus😭😭😭😭😭😭😭😭

  36. friska seleman

    friska seleman2 hari yang lalu

    Maaf aku nggak bisa kesana. Nggak bisa kasih bunga untuk sparta I LOVE YOU SO MUCH

  37. Cris Mihatin

    Cris Mihatin2 hari yang lalu

    Aku jg syg sparta. 😘😘😘😭😭😭

  38. Muslihun Epan

    Muslihun Epan2 hari yang lalu

    Turutberdukacita

  39. Infinity Eight

    Infinity Eight2 hari yang lalu

    😭😭😭

  40. A.S.T team

    A.S.T team2 hari yang lalu

    Bye sparta kush 😘😘😘😘😭😭😭😭

  41. amalia andromeda

    amalia andromeda2 hari yang lalu

    satu2nya hal yg gue suka di video ini adl ketika owe nyuri kue πŸ˜‚

  42. Nabila Salsabila

    Nabila Salsabila2 hari yang lalu

    We love you sparta 😘 We Miss you sparta 😘 Bye sparta 😘 😘😘

  43. palestine gaza

    palestine gaza2 hari yang lalu

    Ka bima tolong masukin cerita sparta sama ka bima ke flm layar lebar 😭😭,,cerita nya mirip sekali dengan HACHIKO yg nurut ke majikan nya πŸ€—

  44. Eki Yuniarti

    Eki Yuniarti2 hari yang lalu

    Semoga teman2 yg menghibur mas Bima dan mendoakan Sparta ingat menghibur atau memberikan sumbangan, bunga atau doa sbg tanda sayang kpd kelg. bu Yayan. Krn kelg bu Yayan merasakan kehilangan dan kesedihan yg mendalam juga. Kalau tdk salah suami bu Yayan kerja ditempat mas Bima juga.

  45. Augusta Nunes

    Augusta Nunes2 hari yang lalu

    I LOVE YOU SPARTA

  46. Samuel Bernard

    Samuel Bernard2 hari yang lalu

    Kasian semoga di terima di sana Akin

  47. Jovail Siagian

    Jovail Siagian2 hari yang lalu

    Selamat Jalan Sparta❀

  48. marsya 25

    marsya 252 hari yang lalu

    Semoga Tenang Di Sana🀧❀️

  49. marsya 25

    marsya 252 hari yang lalu

    LovYou Sparta❀️🀧

  50. ninda rossara

    ninda rossara2 hari yang lalu

    πŸ’”

  51. AGUNG Kharismawan

    AGUNG Kharismawan2 hari yang lalu

    Semoga empati kalian bisa sama ya ke sesama

  52. Dinda Official

    Dinda Official2 hari yang lalu

    Aku nagis ;(

  53. lutfiah gaming

    lutfiah gaming2 hari yang lalu

    Yang penting aku islam tapi aku sangat menyayangi anjing

  54. Hasni Asni

    Hasni Asni2 hari yang lalu

    semoga kamu tenang di sana amin

  55. Hasni Asni

    Hasni Asni2 hari yang lalu

    kk buat kenangan untuk sparta dari kecil sampai ia mati

  56. Rievha Sy

    Rievha Sy2 hari yang lalu

    Gua nangis di awal, ketika liat snowee gua ngakak:(

  57. Krispinus Arif

    Krispinus Arif2 hari yang lalu

    Yang melihara anjing pasti ngerasa.

  58. Dian Anggraeni Anggra

    Dian Anggraeni Anggra2 hari yang lalu

    Auto nangis lagi 😭😭😭😭😭😭 jujur awalnya aku tidak suka dg anjing, tp dg kemunculan sparta di situ mulai aku suka ❀ I love you spartaβ€πŸ’• Dan baru kali ini liat hewan yg hanya bertemu di youtube bisa bikin nangis 😭😭😭😭

  59. Putri gebby Dwinti

    Putri gebby Dwinti2 hari yang lalu

    Hi kak bim saya gebby dari padang, sabar ya kak bim. Saya juga pernah merasakan kehilangan anakbul saya punya musang pandan yang dari baby saya rawat sampai mau jalan 4 tahun namanya MONCHI sayang ke dia udah kayak anak tapi saya lalai banget buat ngerawat dia. Sekarang dia udah tenang di sana

  60. farhan rachmansyah

    farhan rachmansyah2 hari yang lalu

    Ntar 7 harian nya gua mau dateng ah