Sosok Pemeran Video Asusila di Garut Diungkap Polisi, Penyanyi Dangdut dan Usia Terpaut Jauh

Komentar

  1. nur cahayati

    nur cahayati28 hari yang lalu

    barang e kecil bae di pamerin

  2. Joni Meyy

    Joni MeyyBulan Yang lalu

    NoBB Luh 😪

  3. Ari Ardiansyah

    Ari ArdiansyahBulan Yang lalu

    Hukukum di negri ini .yg berjuang akan kalah ama yang ber uang .by#ucok salah tangkap .

  4. Awan Karnos

    Awan KarnosBulan Yang lalu

    Buahnya sudah dipetik, sekarang kena HIV positif.

  5. APKAMERA SERVICE

    APKAMERA SERVICEBulan Yang lalu

    Minta vidionya dong

  6. Ngabuburit

    NgabuburitBulan Yang lalu

    Boa edan, baru 19taun, istri dari salah satu laki², kok bisa²nya digambang.

  7. Lalu Muhammad

    Lalu MuhammadBulan Yang lalu

    Vinaaa

  8. Medi Reza

    Medi RezaBulan Yang lalu

    Yg pernah nonton film vina garut siapa?komen!

  9. Ali S

    Ali SBulan Yang lalu

    Saya sudah khatam loh, siapa mau??? 😎😆

  10. Yuli Yani

    Yuli YaniBulan Yang lalu

    Udh lama ni keles video ni cwek udh dmn” skrng aja bru viral

  11. Rosyid Bin yusuf

    Rosyid Bin yusufBulan Yang lalu

    Vpn memang teman kita yg setia hahaha

  12. Berbagi Nikmat

    Berbagi NikmatBulan Yang lalu

    Enak ne Singgah donk ke channel saya Lebih hot lagi videonya Bantu subscribe ya

  13. M2Y Channel

    M2Y ChannelBulan Yang lalu

    Wow

  14. sony styawan

    sony styawanBulan Yang lalu

    No link hoaxs

  15. Ali S

    Ali SBulan Yang lalu

    Mau link?

  16. Knalpot Bocor

    Knalpot BocorBulan Yang lalu

    yg penting gua udah lihat emng lihaii ngewenya bajingan diewe 3 orang gak keok anjayyyy😂😂

  17. Ali Sumarta

    Ali SumartaBulan Yang lalu

    Kenapa ya yg cewek aja yg disudutkan. Dasar media sampah.

  18. Laskar Mataram

    Laskar MataramBulan Yang lalu

    Vina garut 😂😂

  19. NeeT Official

    NeeT OfficialBulan Yang lalu

    Media oh Media kalo ada berita gini lebih baik gak usah di Publish untuk konsumsi publik biarlah masalah ini diselsaikan sewajarnya oleh pihak berwajib. kenapa harus gitu ? efeknya llebih besar setelah diangkat oleh media yang tadinya gak tau jadi tau ada kasus video seperti itu yang akhirnya membuat orang-orang penasaran dan mencari-cari sampai mereka mendapatkannya dimedos dari orang dewasa sampai anak dibawah umur bertanya-tanya tentang ini. saya tahu bagi pers Bad news is Good news tapi bijak lah dan bertanggung jawab atas dampak yang bisa dihasilkan dari pemberitaan itu.

  20. ABAM Jr

    ABAM JrBulan Yang lalu

    Kasus novel kapan kelar .. wahai pelayan masyarakat .. WOOOOI KASUS NOVEL WOOOI

  21. Uchev Cindy

    Uchev CindyBulan Yang lalu

    Untung gua udah nonton .. dia di gangbang wkwkwkwkwk .. (netizen ngakak )

  22. Andri Anto

    Andri AntoBulan Yang lalu

    Owhhh si vina toh, sblm viral ddek udh sering nonton di uc browser

  23. Epee Aw

    Epee AwBulan Yang lalu

    Bokep teroos!!

  24. Jalan Keluar

    Jalan KeluarBulan Yang lalu

    Cepat donlod sebelum d hapus video nya

  25. andy agustian

    andy agustianBulan Yang lalu

    Wkwkwk bagi bagi lah link nya 😁✌

  26. WAJAH JAKARTA

    WAJAH JAKARTABulan Yang lalu

    SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,. HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...😂😂😂

  27. Geraldo Fevriano

    Geraldo FevrianoBulan Yang lalu

    Kuliah goblok sampai 6thn(12 semester)

  28. Anny 123

    Anny 123Bulan Yang lalu

    Kuliah apa smpe 6.th hhhhh

  29. Ripall Cengeng

    Ripall CengengBulan Yang lalu

    gak usah pake inisial, semua udh tau kalo itu VINA GARUT

  30. Sofyan Danu

    Sofyan DanuBulan Yang lalu

    SAYA TERMASUK NETIZEN YANG KECEWA,, coba anda fikir berita ini sungguh sangat meresahkan. Berita adalah sumber penyampaian informasi kepada masyarakat.. setelah saya tonton habis berita ini saya makin KECEWA..KENAPA..? karena ngga ada link downloadnya..

  31. LALER IJOO

    LALER IJOOBulan Yang lalu

    *ada 41 video hahahaaa*

  32. Jakarta Never Surrender

    Jakarta Never SurrenderBulan Yang lalu

    Yang mau link nya subscribe :v

  33. Denny Yoyoi

    Denny YoyoiBulan Yang lalu

    TRIBUN BERITA HOAC

  34. misuki official

    misuki officialBulan Yang lalu

    video save papua dan save ustadz shomad idreporter.net/v/video-Z1MFoXHEwGg.html

  35. Si The Jancook

    Si The JancookBulan Yang lalu

    Yg punya link vidio anu full y bagi sih please🙏

  36. Dwi Fernando

    Dwi FernandoBulan Yang lalu

    Gw uda liat videonya, 3vs1 wkwk

  37. Amirudin Darussani

    Amirudin DarussaniBulan Yang lalu

    Makasih vina atas kontenmu

  38. MimoyNeutron Family

    MimoyNeutron FamilyBulan Yang lalu

    Kenapa sih kasus kaya gini pasti yg disalahkan si perempuan. Harusnya adil dong semuanya di tangkap masuk penjara biar mereka bikin videonya di bui aja ntr judul nya "bui fake" wkwkwk 🤣🤣 kiding

  39. MimoyNeutron Family

    MimoyNeutron FamilyBulan Yang lalu

    @Ryan S N 3 lawan 1 jelas yg salah bertiga lah wkwkwk

  40. Ryan S N

    Ryan S NBulan Yang lalu

    Yg jls gara2 perempuan laki2 jdi nafsu😂 apa lagi masalah apem😆

  41. moresan lol

    moresan lolBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-jwqz6lDGhjI.html

  42. Afox

    AfoxBulan Yang lalu

    Padahal jngn di videoin lah tolollll. .

  43. boy wily

    boy wilyBulan Yang lalu

    yang penasaran video nya WA saya 081220514049 ada banyak loh

  44. Namikaze X

    Namikaze XBulan Yang lalu

    link :v

  45. aleg infeksi dasi

    aleg infeksi dasiBulan Yang lalu

    cie memeriksa sambil coli nihh

  46. krishna ramadhan

    krishna ramadhanBulan Yang lalu

    Video pemersatu bangsa # 3 in one

  47. Bali Typical Tour

    Bali Typical TourBulan Yang lalu

    Yg SUDAH NONTON like, yg belum nonton komen.. siapa tau ada yg bagi linknya disini 🤭🤭🤭😂

  48. Raffly R

    Raffly RBulan Yang lalu

    BIO Nama :Vina JenisKelamin : Perempuan Usia :19TH Alamat :Garut Pekerjaan : Penyanyi Dangdut Acara Hajatan Status : Janda Yang Tau Lebih Lengkap Bisa DiIsi No.Wa : Instagram : Facebook :

  49. Nursuci Amelia

    Nursuci AmeliaBulan Yang lalu

    Apa cuman saya yg ngga tw video apaan??? Krna trending jdi mampir

  50. anjir slowrespon

    anjir slowresponBulan Yang lalu

    Kasus kek gini cpt ketangkep kalo kasus korupsi GK da yg berani..karena💵💵ist my life

  51. Rubber Art

    Rubber ArtBulan Yang lalu

    Link nya dong

  52. Siswanto Giangara

    Siswanto GiangaraBulan Yang lalu

    Berantas perusak otak anak bangsa

  53. GX official

    GX officialBulan Yang lalu

    ahh ikut cek tkp ahhh.... "tutup kamar, pasang headset, vpn on" awokakowaok

  54. Rosyid Bin yusuf

    Rosyid Bin yusufBulan Yang lalu

    Hahaha berkat vpn kita damai

  55. akmaL aja

    akmaL ajaBulan Yang lalu

    Waduhh ada ada sajaaa...

  56. Bimo Saputra

    Bimo SaputraBulan Yang lalu

    Hahahah gw dah dpat versifullnya🤣🤣🤣🤣

  57. Emak2 Introvert

    Emak2 IntrovertBulan Yang lalu

    Yg kek gini aja semangat. Dalang karhutla lolos aja terus, tiap tahun km makan asap

  58. Bad Boy

    Bad BoyBulan Yang lalu

    Asusila apasih aing dont understand

  59. Bahana Musik Entertainment

    Bahana Musik EntertainmentBulan Yang lalu

    Jangan Lupa Tonton Single Pertamaku yang berjudul PURA - PURA CINTA. Cek in my IDreporter Channel. idreporter.net/v/video-PiUtrTi5TjA.html

  60. Dedi ald

    Dedi aldBulan Yang lalu

    Link woyy

  61. DJ INDONESIA viral

    DJ INDONESIA viralBulan Yang lalu

    Vina

  62. Dimas Nizar

    Dimas NizarBulan Yang lalu

    Kasus kayak gini cepet tanggap. D solo kecelakaan di overpas manahan korban meninggal d tempat. Kliatan cctv mobil pelaku tp sudah berbulan2 ga ada yg d tetapkan tersangka. Di bikin ngambang krn isu nya pelaku istri org penting😏😅

  63. denny adhityawan

    denny adhityawanBulan Yang lalu

    Iya bagaimana perkembangan tragedi fly over manahan

  64. Guntur Novianto

    Guntur NoviantoBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-FSClkSuedwA.html

  65. DenoOt yoOO

    DenoOt yoOOBulan Yang lalu

    Vina mengharumkan kota garut Vina vina

  66. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩBulan Yang lalu

    Baca berit di youtube ꦄꦏꦸꦱꦸꦏꦏꦼꦩ꧀ꦧꦁꦏꦤ꧀ꦛꦶꦭ꧀

  67. Nanang Sunandar

    Nanang SunandarBulan Yang lalu

    MISS V namanya .. Inisiall yahh