SOSOK ANEH MIRIP ALIEN MUNCUL SAAT KAMI CARI KODOK

Komentar

  1. PANJI PETUALANG

    PANJI PETUALANGBulan Yang lalu

    Entahlah itu apaan.. Yang jelas dia nongol itung2 bonus buat konten ckckck Btw buat kalian kalo cari senter di Tokopedia aja yak, Cek disini tkp.me/sentertravelpanji

  2. Yo ga

    Yo ga4 hari yang lalu

    Siapa yang buat

  3. gamers FreeFire

    gamers FreeFireBulan Yang lalu

    Ihh serem rambutnya panjang Fiks itu sih alien

  4. jovan fahri

    jovan fahriBulan Yang lalu

    Mungkin ada yang mau di sampaikan sama mas panji

  5. AING SAHA

    AING SAHABulan Yang lalu

    Bang Panji rivew si tempat itu lagi...siyapa tau ada pagi

  6. Alvin apin

    Alvin apinBulan Yang lalu

    Bang post lagi dong

  7. desy isna yani

    desy isna yaniMenit Yang lalu

    Bang panji tau ga channel cupstewerd itu mau jebak alien itu

  8. maharta 182

    maharta 18218 menit yang lalu

    Assalamualaikum kak coba deh colab sama jurnalrisa kayaknya kalo di bahas cocok tuh kak

  9. Haryo kusuma

    Haryo kusuma38 menit yang lalu

    Kayaknya itu tuyul Bang

  10. Marsihno Marsihno

    Marsihno MarsihnoJam Yang lalu

    Bang saya bisa melihat begitu itu kayak nya seperti alien karena badannya butih dan kayak ada lendir nya

  11. Teguh Setia Permana

    Teguh Setia Permana3 jam yang lalu

    JURIG ga ada harga dirinya sekarang, banyak diburu wkwkwkwkwk Auto serbu, bukan auto kabur

  12. Azka Zulfadhli

    Azka Zulfadhli6 jam yang lalu

    Klo saya liat itu adalah sejenis tuyul, atau mahluk halus yang kadang dipergunakan orang untuk pesugihan kang...

  13. junaedih edhy

    junaedih edhy6 jam yang lalu

    Assalamuaikum mas panji..apakah ular phyton bisa menegakan badannya seperti king kobra. .soalnya sering x tetangga saya lagi mancing belut menemukannya sampai lari kencang,, dan pernah juga da yg melihat indukan ular phyton seukuran diameter -+ 35cm panjang perkiraan hampir 9 meteran Didalam air.. Dan ada juga yg pernah melihat kobra yg lagi melingkar tpi anehnya melingkarnya hampir segede tetampa,, apakah itu ular siluman pa asli dri alam

  14. Mey Mey

    Mey Mey6 jam yang lalu

    Apa itu suku mante yah. Kek manusia tpi tanpa pakyan

  15. Ilyas Afrianto

    Ilyas Afrianto6 jam yang lalu

    Asli merinding ngelihat nya ๐Ÿ˜ฑ

  16. Aryani Gita

    Aryani Gita7 jam yang lalu

    Beuh...coba aja klo aliennya ketangkep bakalan viral nyaingin garaga

  17. MANCING MINIAN

    MANCING MINIAN7 jam yang lalu

    Mungkin itu orang yg lg BAB di sawah khikkhikhi

  18. dickie ch

    dickie ch8 jam yang lalu

    tuyul plng mencari nafkah itu a'

  19. Uchiha Madarra

    Uchiha Madarra8 jam yang lalu

    quote terbaik : Pak lemes pak (Baba)

  20. Fhaza Chuwa_Chanel

    Fhaza Chuwa_Chanel8 jam yang lalu

    Kliatan kayak manusia telanjang itu.

  21. yeni hendra

    yeni hendra9 jam yang lalu

    Asalamualaikum.salam knl a Panji seram sekaliiii ..

  22. Singkawang Hebat

    Singkawang Hebat9 jam yang lalu

    Kayak suku mante bang

  23. SATPAM ADS

    SATPAM ADS10 jam yang lalu

    Kameramennya lucu anjiiir wkwkw

  24. Ryan Doni

    Ryan Doni11 jam yang lalu

    Kapan bisa ketemu bang Panji dan garaga

  25. Aulia putri

    Aulia putri13 jam yang lalu

    Lah ...ini kodok kyk mainan sudah...klw aku geli bangettttttt

  26. Yudha Kurniawan

    Yudha Kurniawan13 jam yang lalu

    Pak lemes Pak

  27. Agung Setiaji

    Agung Setiaji14 jam yang lalu

    Horor..

  28. Hegar Saputra

    Hegar Saputra14 jam yang lalu

    Menit 22.11 ada yg ketawa!!

  29. Vincent Vincent

    Vincent Vincent15 jam yang lalu

    Bang aku tau itu apa

  30. DimasP Tyo

    DimasP Tyo15 jam yang lalu

    Yg terakhir aliennya kaya lg ngesod

  31. Iis Sugianti

    Iis Sugianti16 jam yang lalu

    Om panji mau ular pyiton dong

  32. Zarir Gaming

    Zarir Gaming16 jam yang lalu

    Itu alien

  33. Frozz FX

    Frozz FX17 jam yang lalu

    Kayanya seru tuh๐Ÿ˜‚

  34. Adent Mamat

    Adent Mamat17 jam yang lalu

    Manusia jadi jadian itu

  35. Farah Nabila

    Farah Nabila18 jam yang lalu

    halo kak panji, boleh collab sama kak sara wijayanto mungkin untuk ke daerah kak panji...

  36. Nando 81

    Nando 8119 jam yang lalu

    Menit 21 sampai 22 aliennya tertawa

  37. rudi Cemungku

    rudi Cemungku19 jam yang lalu

    pak lemes pak , pak pulang yu pak , lemes pak ,, wkwkwkwk

  38. Febri Reihan Arya

    Febri Reihan Arya20 jam yang lalu

    Yuvo duniya lain yuvo taganpanjang

  39. NooB Gaming

    NooB Gaming21 jam yang lalu

    Alien nya kyk ninja njirr nongol ilang nongol ilang wkwkwkw

  40. CharlothGM

    CharlothGM21 jam yang lalu

    Baba : pak pulang yu pak (dengan perasaan gelisah) Panji : sfx* lari sambil ketawa dengan santuynya๐Ÿ˜‚

  41. Ribby Alief

    Ribby Alief23 jam yang lalu

    26:29 jam setengah 2 31:40 jam setengah 2

  42. elita puspita

    elita puspita2 jam yang lalu

    Jam nya mati kali wkwk

  43. Azis Saepuloh

    Azis Saepuloh23 jam yang lalu

    Edan bang et mh mantap kali demit edan nu kitu mh

  44. Azis Saepuloh

    Azis Saepuloh23 jam yang lalu

    Saya penasaran bang yang gituan

  45. RRW Channel

    RRW Channel23 jam yang lalu

    Ehhh anjing kaget

  46. Iyung Smpl

    Iyung SmplHari Yang lalu

    Alien

  47. Indra Maya

    Indra MayaHari Yang lalu

    Laen kali itu yang bawa kamera Gasa di bawa , mulut nya bar bar om.

  48. kintaza 28

    kintaza 28Hari Yang lalu

    Itu bunian kak panji

  49. Youza Ross

    Youza RossHari Yang lalu

    motor injection beracun paakkk ๐Ÿ˜‚

  50. Faisal AL-Giffari

    Faisal AL-GiffariHari Yang lalu

    Wah dikampung Kang Panji selain masih lestari ternyata masih mistis. Wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

  51. Abdur Rahman

    Abdur RahmanHari Yang lalu

    Tu kayak orang bunian ma kk, atau orang kerdil yg biasanya tinggal di hutan

  52. aven

    avenHari Yang lalu

    wkwkwk anjayyyy mabar...

  53. Allfi Ana

    Allfi AnaHari Yang lalu

    Mungkin itu jin pujud..,bahaya banget itu jin..

  54. Eeng 92

    Eeng 92Hari Yang lalu

    Bang Panji, Bicara masalah racun,, Apa bedanya racun sama mantan.

  55. Muhammad Rifky

    Muhammad RifkyHari Yang lalu

    Tuyul eta teeh

  56. AHMAD SUJANI

    AHMAD SUJANIHari Yang lalu

    Salut bukanya takut malah di kejar

  57. Alexander Fyodorov

    Alexander FyodorovHari Yang lalu

    Tuyul,alien,atau orang gila?

  58. Budi Panangga

    Budi PananggaHari Yang lalu

    kak bangkali itu alien

  59. Reno Rendragraha

    Reno RendragrahaHari Yang lalu

    Bang Panji, backsound nya mantep bang kayak backsound nya Dota 2

  60. Rohma Wati

    Rohma WatiHari Yang lalu

    Jaman sekarang hantu aja nggak ada harga dirinya njerr๐Ÿ˜‚

  61. Dark Hollow

    Dark HollowHari Yang lalu

    Apakah Ucapan bang Panji di menit 2:44 yg menyebabkan bang Panji ketemu alien :v

  62. javier putra

    javier putraHari Yang lalu

    Sabenarnya yang kakak liat itu ratu satwa namanya

  63. MauLL_19 Chanel

    MauLL_19 ChanelHari Yang lalu

    Eta mang tangkal cau oyag oyagkeun

  64. rifat altair

    rifat altairHari Yang lalu

    Mungkin itu tuyul

  65. MauLL_19 Chanel

    MauLL_19 ChanelHari Yang lalu

    Kang dulu aku pernah nemu tuh anakan kobra sgede cingir kira kira. Tah eta si oray warnana item, ngajeberlah kitu layakna kobra. Tapi dikpalana aya warna emas ngbentuk huruf U kang.kan yg itu mah ada warna item tah dkpalana. Itu kobra apaan kang? Dibecandain malah ngejar kang. Kabuuurr hehehe

  66. Erick Kurniawan

    Erick KurniawanHari Yang lalu

    Apa tuh?? Hihhh ceyemmmm ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ