Sosok Agung Hapsah Di Mata Fathia Izzati #TellSecret

Komentar

  1. Famous ID

    Famous IDTahun Yang lalu

    Gimana, Famous People?? Penasaran nggak Agung akan jawab seperti apa di #TellSecret episode berikutnya?

  2. ro bin

    ro binTahun Yang lalu

    Dipqi Ghozali Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai Tai

  3. Mr. Robot

    Mr. RobotTahun Yang lalu

    Filem bakal ngetop pda thun 2030+ "Agung 2018"

  4. Yosephine Lifan

    Yosephine LifanTahun Yang lalu

    kok corner tell secret ini mirip ya sama show both sides di channel jubilee 😂

  5. Andrey ShleyGarSun

    Andrey ShleyGarSunTahun Yang lalu

    Famous ID harusnya ada video reaction mereka melihat video mereka satu sama lain..

  6. jeremi

    jeremiTahun Yang lalu

    Famous ID I wanna cry

  7. Ghendy Ahmad Ghadafi

    Ghendy Ahmad Ghadafi11 hari yang lalu

    kok jadi melas sama agung ya wkwkwkwk

  8. Hey Jen

    Hey Jen24 hari yang lalu

    Chia: "dia suka bgt gak bales wa" WOW

  9. ChrissAssa

    ChrissAssaBulan Yang lalu

    6:02 Fathia : I Also Have A Boyfriend Juga Agung : I Still See Your Shadow In My Room

  10. Muhajir Al-kamal

    Muhajir Al-kamal2 bulan yang lalu

    Hahahahhaa anjay mukak nya agung gemes banget ngeliatin di fathia

  11. Skyper

    Skyper2 bulan yang lalu

    Agung muka ny mirip stewie2k

  12. Deadeyezek jr

    Deadeyezek jr3 bulan yang lalu

    Friendzone :(

  13. Ursa Minor

    Ursa Minor3 bulan yang lalu

    Gung lenganmu besar sebelah

  14. Adnan Garry

    Adnan Garry4 bulan yang lalu

    Just watched this. Well..... She's like summer tbh. In 500 days of summer(chia)

  15. Muhammad Rafi

    Muhammad Rafi5 bulan yang lalu

    Pacarnya chia siapa ya? Pls bat kasih tau

  16. mas aqso

    mas aqso5 bulan yang lalu

    Bru nemu ini vidio ini gara2 suka ntn vidio nya agung..dan gila chia pikirannya terbuka dan dewasa bgt dia ga blang ga bakal jdian or marah di jodoh2in sama agung dan dia kliatan bgt chia ngasih harapan ke agung..come on gung...semoga sukses kedepan sama chia..sabar aja gung jodoh ga kmn...tikung terus wkwkwkw

  17. Paskha Munthe

    Paskha Munthe5 bulan yang lalu

    Kalau pake bhs indonesia ya pake b indonesia, jgn di campur2 ktl, bicth....

  18. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi5 bulan yang lalu

    Agung 17 menit .. Fathia cuma 10 menit, kyaknya ada Scene yang gadipublish 🤣 "off the record ya" haha .. kidding

  19. Sobat kost

    Sobat kost5 bulan yang lalu

    cia manis bnget kayak pacar gue😘

  20. Rian Sopian

    Rian Sopian5 bulan yang lalu

    Please lah ada translate nya

  21. Vina Pasita Dewi

    Vina Pasita Dewi6 bulan yang lalu

    FIX. chia... kamu juga suka sama agung !

  22. FAYKENSTEIN

    FAYKENSTEIN6 bulan yang lalu

    Ntar agung juga liat di youtube

  23. Hafiz Riandi

    Hafiz Riandi7 bulan yang lalu

    Gua nyari pacarnya Fathia,yg paling atas agung pak

  24. j k

    j k7 bulan yang lalu

    FATHIA UDAH TAKEN

  25. Mybad

    Mybad7 bulan yang lalu

    OOOOOF I HAVE BF SHE SAID,LOOOOOLZ

  26. Mister Reza

    Mister Reza7 bulan yang lalu

    Gua baru sadar, bukannya agung bisa nonton ni video?

  27. Avelia Ariska

    Avelia Ariska7 bulan yang lalu

    min tolong dong dibuatin subtitle

  28. Athallah Shafwan

    Athallah Shafwan7 bulan yang lalu

    Eh ko gak ada anj... Ilang suptitel nya

  29. dirga setiawan

    dirga setiawan8 bulan yang lalu

    Ini acara biro jodoh ya?

  30. Raja Terakhir

    Raja Terakhir8 bulan yang lalu

    Sedih nya gue ngak bisa ngerti apa yg mereka bicarakan

  31. kill monger

    kill monger8 bulan yang lalu

    Future Colleague? Dude come onnn

  32. Alby Hermansyah

    Alby Hermansyah8 bulan yang lalu

    Baper gw Pas gw tau chia punya pacar tapi bukan agung

  33. koko vlog official

    koko vlog official9 bulan yang lalu

    Agung is a best editor 👍👍👍👍👍👍

  34. Zabri Mardud

    Zabri Mardud9 bulan yang lalu

    😍

  35. Raffa komang

    Raffa komang9 bulan yang lalu

    Erpan Dan nabila dong :V

  36. BAHRUL ILMI

    BAHRUL ILMI9 bulan yang lalu

    Dari cara ngomong dan sikapnya kelihatan banget kalo kak Fathia salting

  37. Kendri Nawaskoro

    Kendri Nawaskoro9 bulan yang lalu

    death stare nya si agung seperti pasrah wkwk

  38. The Progamer

    The Progamer9 bulan yang lalu

    Arap ericko lim

  39. Mr. Fizzo

    Mr. Fizzo9 bulan yang lalu

    нипни им бехтерева

  40. Pratikno Lintar

    Pratikno Lintar10 bulan yang lalu

    Alvin hagz udah Wayan ixora udah kiflyf sama Java Bros mana? Padahal temenan Deket mereka videonya ditunggu

  41. Fajar Ramadhan

    Fajar Ramadhan11 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yang liat fathia mirip lisa blackpink:v

  42. alvira rahma

    alvira rahma11 bulan yang lalu

    kitten dust aaaaa kucing berdebu 😂😂😍

  43. Master Pool

    Master Pool11 bulan yang lalu

    Rizky Febian yaaaa???

  44. abraham kenanya

    abraham kenanyaTahun Yang lalu

    AGUNG IS A VERY *DARK* PERSON.....😂😂

  45. Nayla tania

    Nayla taniaTahun Yang lalu

    Utap sama indira dong!

  46. Sound Relaxation

    Sound RelaxationTahun Yang lalu

    Tatapan mata gk bisa bohong memang

  47. Midun GT

    Midun GTTahun Yang lalu

    Fakta Agung Mempunyai agama islam

  48. Tesar Bakkara

    Tesar BakkaraTahun Yang lalu

    5:47 ohh i love it keep going

  49. Leah G

    Leah GTahun Yang lalu

    Apa cuman gue yg ngelihat hubungan mereka sebatas sobat rasa kakak adik ajaa

  50. Ave Rapu

    Ave RapuTahun Yang lalu

    Lets give some tribute to our hero Agung Hapsah, from his friendzone 😣

  51. Freshmemezッ

    FreshmemezッTahun Yang lalu

    Agung's face was like WTF? Lol

  52. Arif Wicaksono

    Arif WicaksonoTahun Yang lalu

    Qori Erick donh

  53. ien simatupang

    ien simatupangTahun Yang lalu

    Bg chandra liow sama tommylim

  54. Andre Wattimena

    Andre WattimenaTahun Yang lalu

    Ngomong apa sih ????

  55. Zay

    ZayTahun Yang lalu

    Ntar juga jadian..

  56. Khairul Umam

    Khairul UmamTahun Yang lalu

    Backsoundnya punya siapa ya,so deep banget lagunya

  57. singing gaming!

    singing gaming!Tahun Yang lalu

    Kemistri nya dapet banget baper

  58. Mahasiswa Miskin

    Mahasiswa MiskinTahun Yang lalu

    anjing kenapa lagunya gini banget sih :')

  59. Its Van

    Its VanTahun Yang lalu

    Mereka berdua pacaran ,,?

  60. Ihda Ulyadi

    Ihda UlyadiTahun Yang lalu

    Terharu gue njr, Yang Nonton Desember 2018 Mana???

  61. Sandya Amanta

    Sandya AmantaTahun Yang lalu

    sumpekkkkkk bahasa inggris gua disekolah remidi mulu lagi DAN GUA MALAH MAKSAIN NONTON NIH VIDEO

  62. Turb 01

    Turb 0125 hari yang lalu

    Bahasa Inggris yg diajarin di sekolah beda bro sama bahasa Inggris buat daily (setau gw). Harusnya sih les tapi males. Gw baru mulai ngerti karena belajar di duolingo app. Klo rutin nggak nyampe 6 bulan udah lumayan lah, udah bisa ngerti maksud orang ngomong.

  63. Fazli Ferulli

    Fazli FerulliTahun Yang lalu

    I have boyfriend kalo gw dah jleb ampe ke DNA sabaar gung gw sering friendzone dan ditikung

  64. shut up

    shut upTahun Yang lalu

    apa cuma gw disini yg nggak ngerti sama omongannya?

  65. Celepuk Video

    Celepuk VideoTahun Yang lalu

    setelah denger tell secret, menurut gw sih fathia seperti jadi kakak perempuannya agung hahaha cuma menurut gw sih

  66. hhh

    hhhTahun Yang lalu

    Gua tau perasaan lu gungg :v