SOP SAPI PALING ENAK di JAKARTA

Komentar

  1. Tiara Wibi

    Tiara Wibi4 jam yang lalu

    Ci review permen2 mint dung hehe

  2. teres major

    teres major6 jam yang lalu

    Ajak depe dong , kocak ada dia πŸ˜‚

  3. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    depek dong kak

  4. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    depek mana?

  5. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    lebih seru sama depek kak

  6. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    depek dong kak

  7. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    bikin sama depek ya kak

  8. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    sama depek ya kak

  9. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    lebih lucu sama depek

  10. indah Masyrifah

    indah Masyrifah16 jam yang lalu

    kak, sama depek aja dong

  11. Mei Mei

    Mei MeiHari Yang lalu

    Ci pao, review tmpt martabak plg enak dong, lagu tmptnya lbh byk y ci

  12. Stevanie Yenny

    Stevanie YennyHari Yang lalu

    Ci repiw sm ci Juli

  13. Saldy Ukkas

    Saldy Ukkas2 hari yang lalu

    Ci kangen sama chandra liow

  14. Afa Manado

    Afa Manado2 hari yang lalu

    Ci pao video barunya mana cii aku kangen snek review

  15. Sunkuang Lee

    Sunkuang Lee3 hari yang lalu

    Sop sapi akiaw di olimo mabes is the best

  16. Jason Nicholas

    Jason Nicholas3 hari yang lalu

    Depe mana???

  17. Adelia Ayu Padlika

    Adelia Ayu Padlika3 hari yang lalu

    Parah sih saking seneng dan excitednya sama video LDP dan paopao, percaya ato ga aku udah hatam semuaaaa video nya omg! Hahaha sukses terusss ya ldp dan paopao! Ku tunggu video barunyaaaπŸ’›

  18. Tia Sipora

    Tia Sipora3 hari yang lalu

    Review seblakπŸ˜€

  19. Pandhu Arya

    Pandhu Arya4 hari yang lalu

    Mamun mana kak

  20. Virna Aryanita

    Virna Aryanita4 hari yang lalu

    Koh guntur jadi ganteng banget dah #salfok

  21. Hendrat Ningsih

    Hendrat Ningsih4 hari yang lalu

    Ci pao bikin vidio snack time bareng depe biar kocak

  22. Risma Khanifa

    Risma Khanifa4 hari yang lalu

    Kak,k namaaz dining doong kak

  23. Mutmainnah 19

    Mutmainnah 194 hari yang lalu

    Setelah nonton video paopao yg cerita waktu d tusuk temanx sendiri, gue langsung suka banget ma kepribadianx paopao, love u ciπŸ˜‡

  24. Calvin Ferdiansyah

    Calvin Ferdiansyah4 hari yang lalu

    Mau kenalan sama chelsya dong kak

  25. Banana Juice

    Banana Juice4 hari yang lalu

    mungkin maksud dia , coba rasa "original" nya dulu kali ya ... kalo natural gimanaaaa gitu kaya skin care πŸ˜„

  26. Irene Kim

    Irene Kim4 hari yang lalu

    guntur ko gendutan lagi

  27. EDANE SQUAD

    EDANE SQUAD4 hari yang lalu

    udh makan babi aja..gausa sok2 makan sapi

  28. Benz Hurley

    Benz Hurley5 hari yang lalu

    Itu yg kaos item mukanya macam barongsai πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

  29. Chandra Arya

    Chandra Arya5 hari yang lalu

    Apaan nih, gak ada adegan perseteruan antara Reza dan Leon. Kecewa..

  30. Febriana Angel Fanesa

    Febriana Angel Fanesa5 hari yang lalu

    semuanya jd auto enak gitu.. dimsum dong plisssπŸ˜‚β€β€

  31. nofri dani

    nofri dani5 hari yang lalu

    Ya Allah .. tetelannya 😀😀😀😍😍😍

  32. sarah ayu

    sarah ayu5 hari yang lalu

    Review oreo importt ciii

  33. yoseph oshi

    yoseph oshi5 hari yang lalu

    2:13 itu daun ketumbar ya? kurang jelas ngomong apa soalnya..

  34. fairus rafi

    fairus rafi5 hari yang lalu

    Kangen mamun

  35. Whattheheaven

    Whattheheaven5 hari yang lalu

    Babi tore

  36. Awan Kuliner

    Awan Kuliner5 hari yang lalu

    Bikin Ngiler, Jgn Lupa Nonton Channel Saya Juga Ya Kak

  37. Seafox

    Seafox5 hari yang lalu

    gw pilih akiaw sama kyk eyon. itu gila sih sapi nya, gw makan yg di mabes sebelum hunting malam.

  38. Lenny Grees

    Lenny Grees6 hari yang lalu

    Ini mantap bgt soalnya ada bawang putih goreng, jeruk nipis sama daun seledri.... lidah org kalimantan bgt ini.....

  39. Fatwa Suryaman

    Fatwa Suryaman6 hari yang lalu

    Bakso akiaw tu enak banget.. Pertama kali coba langsung jatuh hati.. Nyoba di mangga besar rame minta ampun 🀣🀣 Sayang pas pertama kali coba kwetiau nya abis 😭

  40. Change Up

    Change Up6 hari yang lalu

    mana video kalian yang di taiwan

  41. Divalvaro

    Divalvaro6 hari yang lalu

    4:08 tu babi mirip yg baca komen ini Canda

  42. Reynard  Yonatan

    Reynard Yonatan6 hari yang lalu

    Ud gw duga ni bakso aan

  43. Mutia Ulfah

    Mutia Ulfah6 hari yang lalu

    Is it halal?

  44. yeni chua

    yeni chua6 hari yang lalu

    Selera yaa.. tp kurang suka sama bakso akiaw..

  45. Esti Komala

    Esti Komala6 hari yang lalu

    Seruan ama mamun

  46. nindya putri

    nindya putri6 hari yang lalu

    Ga ada depe

  47. Kenny Sastro

    Kenny Sastro6 hari yang lalu

    Bakmi Ace itu bihunnya ga digoreng itu direbusss... 🀣🀣

  48. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel6 hari yang lalu

    Waduh jadi laper hehee

  49. Garry Chandra

    Garry Chandra6 hari yang lalu

    Di bakmi ace itu, bkn samcan tp yupo atau cu yu cha atau sisa ampas minyak babi....

  50. Cassandra Christanti

    Cassandra Christanti6 hari yang lalu

    Samcan kering the best ciii hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Edwin Priyadi

    Edwin Priyadi7 hari yang lalu

    Cobain deh sop sapi kalimantan β€œbakso sapi 22 aphen β€œ di krendang , jakarta barat. Lebih enak dr punya bakmi ace πŸ‘ŒπŸ»

  52. Rens TV

    Rens TV7 hari yang lalu

    Semua nama tempat nya huruf pertama dari "A"

  53. λ―Έλ‹ˆλ„

    λ―Έλ‹ˆλ„7 hari yang lalu

    Ko reza kok kliatan gantengan yak disini wkwk

  54. Dicky Pratama

    Dicky Pratama7 hari yang lalu

    seroja baru da bes

  55. Rizky Betadi Putra

    Rizky Betadi Putra7 hari yang lalu

    Yg cwe egois klo berpendapat πŸ˜“πŸ˜“

  56. Canice Miracle

    Canice Miracle7 hari yang lalu

    Ci ada juga di kelapa gadingg namanya bakmie medan 99 aku pengen nangis sumpah enak bgt dkt mall kelapa gadingg

  57. fendy wijaya

    fendy wijaya7 hari yang lalu

    bukan songkit tapi sonkit jangan sok tahu klo gak tau lebih baik cari tau daripada sok tau gitu

  58. Robert Kusuma

    Robert Kusuma7 hari yang lalu

    Pao.. di sponsorin koi yaa? .

  59. porkening boo

    porkening boo7 hari yang lalu

    Sapinya sangat berminyak

  60. Putri zahwa ramadhina

    Putri zahwa ramadhina7 hari yang lalu

    Disini bawang gorengnya terpisah ga?

  61. elisa lourentu14

    elisa lourentu147 hari yang lalu

    ci next foodnya korean food paling enak donggg di jakarta 😊😊😊

  62. Masrevi Yuliandri

    Masrevi Yuliandri7 hari yang lalu

    Guntur gendut lagiii 😁

  63. grace gacha

    grace gacha7 hari yang lalu

    Kalo kalimantan emang agk asem kak paopao

  64. farina sisianita

    farina sisianita7 hari yang lalu

    Review makan better plan dulu baru kerasa enaknya...klo ud penuh saos dan sambal mana tahu rasa aslinya. Klo kuah sapi aan agak manis, klo penyuka asin lebih enak akiau mangga besar....

  65. Han Liem

    Han Liem7 hari yang lalu

    LDP kan membernya banyak tuh, bikin variety show sejenis running man aja.. seru kayaknya

  66. mita

    mita7 hari yang lalu

    Hahahaha mantap vlog nya paopao,ldp kalah masalah edit dan waktu... makan2 wkwwk(btw gw laki-laki)

  67. Rivaldo Michael

    Rivaldo Michael7 hari yang lalu

    Akhirnya videonya dateng lagi:vsetelah ditunggu tunggu lama:)

  68. Viola Dena Halifah

    Viola Dena Halifah7 hari yang lalu

    Ci Pao maaf saran, mungkin next time bisa fokus sesuai judul gitu (kayak pas bahas soto terenak)...kalau sop sapi ya beneran sop sapinya, bukan lari ke bihun apapagi yg ada babi2nya gitu...kesannya ini review mie dg kuah sup sapi, ya emang sih ada bahas supnya cm seumprit gt (ko reza sih yg nampak konsisten, bahas supnya dan rasa tanpa apa2 dlu)...maaf ya ci πŸ™πŸΌ

  69. Rischa Oktaviani

    Rischa Oktaviani8 hari yang lalu

    salpok sama Mang aka bt21 jhope di hp scene pas ka guntur makan pilihan kak eja

  70. Brenda Rahelia

    Brenda Rahelia8 hari yang lalu

    Tim akiaw

  71. Miah Miah

    Miah Miah8 hari yang lalu

    Aku suka bakso aan. Lebih suka ini dari akiaw. Cuma ada di pik ama pesanggrahan . Agak2 sedih gitu

  72. Sherina Tans

    Sherina Tans8 hari yang lalu

    coba ke pontianak ci.. ko.. ad bakmie abu yg enak jg !!

  73. Sherina Tans

    Sherina Tans8 hari yang lalu

    kalimantan barat ko .. pontianak . yam mie

  74. Joko Priyanto

    Joko Priyanto8 hari yang lalu

    Bakso Akiaw gading serpong masih kalah sama yang pusatnya di mangga besar jakarta barat, tiap jam makan malam itu ngantri nya parah..! Wkwkwkwk

  75. rielandrianus

    rielandrianus8 hari yang lalu

    Baso aan bihun fiyen thebest minumnya badakπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  76. Nabila Aulia

    Nabila Aulia8 hari yang lalu

    Jadi mirip pho gaksih πŸ˜‚ baru sadar

  77. Trost

    Trost8 hari yang lalu

    Medan is da best eyaa

  78. Abner Christofer

    Abner Christofer8 hari yang lalu

    Ci pao review martabak terenak dong

  79. Lords Mobile

    Lords Mobile8 hari yang lalu

    Namanya bakso......ribet amat πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜…

  80. Angel Lie

    Angel Lie8 hari yang lalu

    Bakmi Ace paling enak bakmi nye @-@

  81. Tampan Sekaleng

    Tampan Sekaleng8 hari yang lalu

    Kak mamun mana?

  82. Divaa Official

    Divaa Official8 hari yang lalu

    Ko Guntur w Mao nanya di tempat tempat tersebut bawang goreng nya bisa di pisah nggak ? 🀣🀣

  83. Irene Hardjo

    Irene Hardjo8 hari yang lalu

    Depe mana? Kluar dri ldp?

  84. Ezra kg

    Ezra kg8 hari yang lalu

    Akiaw ftw sih

  85. Lia Lusia

    Lia Lusia8 hari yang lalu

    Jadi ngiler

  86. Andi Okan

    Andi Okan8 hari yang lalu

    Next coto makassar terenak

  87. Annisa Andry

    Annisa Andry8 hari yang lalu

    Udh pernah mkan ini sm kluarga ku cm asin bgt

  88. dewi septyarini

    dewi septyarini8 hari yang lalu

    Gileeee ngecessssss

  89. A. wiratama A. wiratama

    A. wiratama A. wiratama8 hari yang lalu

    Pao. Di kasih list harga nya dong.

  90. Emil Rosida

    Emil Rosida8 hari yang lalu

    Kak request nasi goreng terenak

  91. nred s

    nred s8 hari yang lalu

    Kalau bawang merahnya enak pasti enak semua

  92. iin merintis

    iin merintis8 hari yang lalu

    Gw kesini karna ria Sw menonton ini

  93. Y Qonita

    Y Qonita8 hari yang lalu

    Guntur kenapa deh rambutnya jadi ngembang gituuu sekarang wksksks

  94. phy phy

    phy phy8 hari yang lalu

    Team Akiaw forever πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ paling enak yg di mabes lah.. tmpt original nya

  95. Soyaa aa

    Soyaa aa8 hari yang lalu

    Non halal kah???

  96. Josia Sihombing

    Josia Sihombing8 hari yang lalu

    Ini acara favorite gw tentang review tempat makan.. Apalagi makanannnya itu Chinese Food.. Mantap pasti sudah..

  97. Lucas Iskandar

    Lucas Iskandar8 hari yang lalu

    daging bakso aan dan daging bakso akiaw kalau ga salah pakai tepung maizena, dibalur gitu,, karena tepung maizena bikin empuk daging. dan kalau ga salah bakso akiaw kan daging nya rasanya agak agak manis tuhhh,, nah dia paka jus nanas buat marinate daging nya,,, jadi agak empuk. kalau ga salah yaaaa hehehehe :0

  98. Serafina Tricia

    Serafina Tricia8 hari yang lalu

    cii coba skalian sama harganyaa

  99. ART'z

    ART'z8 hari yang lalu

    Bantu subscribe my channel yaa guys..πŸ˜ƒ Thanks..😊

  100. KALILA GAMERS

    KALILA GAMERS8 hari yang lalu

    Aku dari medan