SOP SAPI PALING ENAK di JAKARTA

Komentar

  1. Anastasia BM

    Anastasia BM17 jam yang lalu

    Wihh ada babi nya tambah sedeppp

  2. Evelyn Tan

    Evelyn TanHari Yang lalu

    Cobain sop daging akiaw

  3. Dhanang PW

    Dhanang PW2 hari yang lalu

    Sebuah penyesalan nntn video review makanan malam2 πŸ˜…

  4. jassonlim

    jassonlim3 hari yang lalu

    coba PEMPEK paling enak di jakarta

  5. Robin Budianto

    Robin Budianto3 hari yang lalu

    9:16

  6. nasi Purple

    nasi Purple5 hari yang lalu

    Kak gua dulu liat di comment banyak yg nyariin mamun tapi gua sih b aja, tapi kok lama kelamaan kok iya ya mamun gk pernah keliatan sekarang, kenapa ya ci πŸ€¨πŸ€” Kalo ada masalah gpp gk usah dijelasin ci, cuman kepo aja gk pernah liat mamun hehe πŸ˜…πŸ˜†

  7. Zainal Harau

    Zainal Harau14 hari yang lalu

    Siapa yg nonton di bulan puasa

  8. Double-b official

    Double-b official15 hari yang lalu

    Kalo cines food ma enak2 😭😭😭 tp ditempat gw sayangnya kecampur sm pork πŸ˜…πŸ˜… jd gk berani makan da

  9. Jasmine Yoveline

    Jasmine Yoveline18 hari yang lalu

    Rasa nya enak tapi tampilannya menjijikan. Siapa yang kayak aku like dan komen ya

  10. Diaz Nicholas

    Diaz Nicholas22 hari yang lalu

    B2 b2 minecraft

  11. Zuriah Susilawati

    Zuriah Susilawati24 hari yang lalu

    Kalo aku sih setuju sama ko eyon. Karena makan makanan yang berkuah itu lebih baik gak usah diracik, jadi kita bisa merasakan rasa original nya. Tapi kalo kalian tetep mau yang diracik ya gak papa.... Karena setiap manusia itu beda beda

  12. BEAR Vincent

    BEAR Vincent24 hari yang lalu

    Kalau kakak paopao mau lebih coba bakmi yang asli mau halal dan non halal mending ke singkawang disitu sangat sangat banyak bakmi,apalagi yang paling unik bakmi loncst(bakmi kelinci) dan bakmi disana yang bikin enak itu minyaknya,saran doang ya ci

  13. Catherine Shania

    Catherine ShaniaBulan Yang lalu

    oukie~~~ *yg kedua

  14. Susanto Ag.

    Susanto Ag.Bulan Yang lalu

    i like samchan

  15. AlBeGa XYZ

    AlBeGa XYZBulan Yang lalu

    Leon itu siapa?

  16. Rai Han

    Rai HanBulan Yang lalu

    Sumpah ngiler🀀🀀,tahan hawa nafsu

  17. JFW Channel

    JFW ChannelBulan Yang lalu

    Baru tahu guntur ada tato

  18. Chintya Tya

    Chintya TyaBulan Yang lalu

    Sonkit kakk ~~ Kalau mie kalimantan gitu2 emng biasa dikasi kremes b2 itu. Kuah ace tawar krna biar racik sndri

  19. DATANG TV - 닀땅倧糖 TV

    DATANG TV - 닀땅倧糖 TVBulan Yang lalu

    TERLIHAT ENAK

  20. DATANG TV - 닀땅倧糖 TV

    DATANG TV - 닀땅倧糖 TVBulan Yang lalu

    TERLIHAT ENAK

  21. Die Romance

    Die RomanceBulan Yang lalu

    Oh ini sama kya bakso akiaw 99 di mangga besar..enak juga tuh

  22. Niyus Waruwu

    Niyus WaruwuBulan Yang lalu

    guntur udah nyerah sama ci Pao di menit 9.28

  23. Prilly Latuconsina

    Prilly LatuconsinaBulan Yang lalu

    Kk paopao aku orang medan

  24. Mas AL

    Mas ALBulan Yang lalu

    Njir ci pao kayak yuri himeno bentuk mukanya dahhh

  25. Alisya Widia Wijaya

    Alisya Widia WijayaBulan Yang lalu

    Lagi puasa liat ini laper dong

  26. Charles Tangur

    Charles TangurBulan Yang lalu

    Ka req dong bikin menu babi

  27. Slayer Gaming

    Slayer GamingBulan Yang lalu

    Nyobain martabak

  28. Mar'S TV

    Mar'S TVBulan Yang lalu

    Kremes = bakphok

  29. Amelia Putri

    Amelia PutriBulan Yang lalu

    Ci pao mau ksh saran aja nih kalo review kyk gini tlg ksh harganya supaya bisa saling membandingkan rasa dgn harga thx :)

  30. Bankkid Teros

    Bankkid TerosBulan Yang lalu

    Tetelan korengπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  31. Linjun

    LinjunBulan Yang lalu

    Kalo gua perhatiin..., Kyak ada yg mengganjal..ada cinta segitiga ..πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Ulfa Hakim

    Ulfa HakimBulan Yang lalu

    Baru bangun bobok aganya. πŸ˜†

  33. Leonard Simon

    Leonard SimonBulan Yang lalu

    Bakso akiaw yg di serpong beda ci sama yg di mabes. Enakan yg di mabes

  34. [ κΉ€ 지은 ] Jieun kim

    [ κΉ€ 지은 ] Jieun kimBulan Yang lalu

    Babi minecraft :v

  35. stefanie novellia

    stefanie novelliaBulan Yang lalu

    revieww nasi campurr terenakkk dongg

  36. Lukent MizterL

    Lukent MizterLBulan Yang lalu

    Kalo bahasa khek jeruk nipis itu sonkit ya?

  37. AGUNG SUBANDONO

    AGUNG SUBANDONOBulan Yang lalu

    IDreporterr senior pada ngumpul kumpul 😬😬😬.

  38. Us Around the World

    Us Around the WorldBulan Yang lalu

    Bagi teman2 yg suka travel dan makan mohon supportnya nonton video ini idreporter.net/v/video-s1DCv1yNdYU.html jgn lupa like n subs, yg LIKE n SUBS biar rejeki,kerjaan, jodoh boleh lancar jaya, nah buat yg ga support juga aku doain hal yg sama.. makasi banget ya manteman 😊

  39. Andrew Giovanni

    Andrew GiovanniBulan Yang lalu

    alo LDP, Thanks untuk video"nya yang menhibur dan menginspirasi untuk makan" jg. hehehe kalau boleh saran, videonya uda sangat bagus dan pengalaman tapi bisakah alamat lengkap rumah makannya dimasukin di deskripsi supaya saya tidak perlu cari" di videonya. memang ga semua orang yang lihat deskripsi, tapi saya orangnya cukup memperhatikan deskripsi apalagi soal review something kek makanan dan saya yakin ada juga yang sama seperti saya. maaf ya kalau ada salah kata dan thanks again ^^

  40. squidward squarepants

    squidward squarepantsBulan Yang lalu

    Kakkk pao aku liat di hotel soll Marina lantai 2 sama ka mamen, hayooooo lagi apa

  41. YouTube YouTube

    YouTube YouTubeBulan Yang lalu

    Ini mah rasa batang kayu pohon

  42. Tiara Wibi

    Tiara WibiBulan Yang lalu

    Ci review permen2 mint dung hehe

  43. teres major

    teres majorBulan Yang lalu

    Ajak depe dong , kocak ada dia πŸ˜‚

  44. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    depek dong kak

  45. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    depek mana?

  46. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    lebih seru sama depek kak

  47. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    depek dong kak

  48. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    bikin sama depek ya kak

  49. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    sama depek ya kak

  50. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    lebih lucu sama depek

  51. indah Masyrifah

    indah MasyrifahBulan Yang lalu

    kak, sama depek aja dong

  52. Mei Mei

    Mei MeiBulan Yang lalu

    Ci pao, review tmpt martabak plg enak dong, lagu tmptnya lbh byk y ci

  53. Stevanie Yenny

    Stevanie YennyBulan Yang lalu

    Ci repiw sm ci Juli

  54. Saldy Ukkas

    Saldy Ukkas2 bulan yang lalu

    Ci kangen sama chandra liow

  55. Afa Manado

    Afa Manado2 bulan yang lalu

    Ci pao video barunya mana cii aku kangen snek review

  56. Sunkuang Lee

    Sunkuang Lee2 bulan yang lalu

    Sop sapi akiaw di olimo mabes is the best

  57. Jason Nicholas

    Jason Nicholas2 bulan yang lalu

    Depe mana???

  58. Adelia Ayu Padlika

    Adelia Ayu Padlika2 bulan yang lalu

    Parah sih saking seneng dan excitednya sama video LDP dan paopao, percaya ato ga aku udah hatam semuaaaa video nya omg! Hahaha sukses terusss ya ldp dan paopao! Ku tunggu video barunyaaaπŸ’›

  59. Tia Sipora

    Tia Sipora2 bulan yang lalu

    Review seblakπŸ˜€

  60. Pandhu Arya

    Pandhu Arya2 bulan yang lalu

    Mamun mana kak

  61. Virna Aryanita

    Virna Aryanita2 bulan yang lalu

    Koh guntur jadi ganteng banget dah #salfok

  62. Hendrat Ningsih

    Hendrat Ningsih2 bulan yang lalu

    Ci pao bikin vidio snack time bareng depe biar kocak

  63. Risma Khanifa

    Risma Khanifa2 bulan yang lalu

    Kak,k namaaz dining doong kak

  64. Mutmainnah 19

    Mutmainnah 192 bulan yang lalu

    Setelah nonton video paopao yg cerita waktu d tusuk temanx sendiri, gue langsung suka banget ma kepribadianx paopao, love u ciπŸ˜‡

  65. Calvin Ferdiansyah

    Calvin Ferdiansyah2 bulan yang lalu

    Mau kenalan sama chelsya dong kak

  66. Banana Juice

    Banana Juice2 bulan yang lalu

    mungkin maksud dia , coba rasa "original" nya dulu kali ya ... kalo natural gimanaaaa gitu kaya skin care πŸ˜„

  67. Irene Kim

    Irene Kim2 bulan yang lalu

    guntur ko gendutan lagi

  68. EDANE SQUAD

    EDANE SQUAD2 bulan yang lalu

    udh makan babi aja..gausa sok2 makan sapi

  69. Benz Hurley

    Benz Hurley2 bulan yang lalu

    Itu yg kaos item mukanya macam barongsai πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

  70. Chandra Arya

    Chandra Arya2 bulan yang lalu

    Apaan nih, gak ada adegan perseteruan antara Reza dan Leon. Kecewa..

  71. Febriana Angel Fanesa

    Febriana Angel Fanesa2 bulan yang lalu

    semuanya jd auto enak gitu.. dimsum dong plisssπŸ˜‚β€β€

  72. nofri dani

    nofri dani2 bulan yang lalu

    Ya Allah .. tetelannya 😀😀😀😍😍😍

  73. sarah ayu

    sarah ayu2 bulan yang lalu

    Review oreo importt ciii

  74. yoseph oshi

    yoseph oshi2 bulan yang lalu

    2:13 itu daun ketumbar ya? kurang jelas ngomong apa soalnya..

  75. fairus rafi

    fairus rafi2 bulan yang lalu

    Kangen mamun

  76. Whattheheaven

    Whattheheaven2 bulan yang lalu

    Babi tore

  77. Awan Kuliner

    Awan Kuliner2 bulan yang lalu

    Bikin Ngiler, Jgn Lupa Nonton Channel Saya Juga Ya Kak

  78. Seafox

    Seafox2 bulan yang lalu

    gw pilih akiaw sama kyk eyon. itu gila sih sapi nya, gw makan yg di mabes sebelum hunting malam.

  79. Lenny Grees

    Lenny Grees2 bulan yang lalu

    Ini mantap bgt soalnya ada bawang putih goreng, jeruk nipis sama daun seledri.... lidah org kalimantan bgt ini.....

  80. Fatwa Suryaman

    Fatwa Suryaman2 bulan yang lalu

    Bakso akiaw tu enak banget.. Pertama kali coba langsung jatuh hati.. Nyoba di mangga besar rame minta ampun 🀣🀣 Sayang pas pertama kali coba kwetiau nya abis 😭

  81. Change Up

    Change Up2 bulan yang lalu

    mana video kalian yang di taiwan

  82. Divalvaro

    Divalvaro2 bulan yang lalu

    4:08 tu babi mirip yg baca komen ini Canda

  83. Reynard  Yonatan

    Reynard Yonatan2 bulan yang lalu

    Ud gw duga ni bakso aan

  84. Mutia Ulfah

    Mutia Ulfah2 bulan yang lalu

    Is it halal?

  85. yeni chua

    yeni chua2 bulan yang lalu

    Selera yaa.. tp kurang suka sama bakso akiaw..

  86. Esti Komala

    Esti Komala2 bulan yang lalu

    Seruan ama mamun

  87. nindya putri

    nindya putri2 bulan yang lalu

    Ga ada depe

  88. Kenny Sastro

    Kenny Sastro2 bulan yang lalu

    Bakmi Ace itu bihunnya ga digoreng itu direbusss... 🀣🀣

  89. Angga Putra Channel

    Angga Putra Channel2 bulan yang lalu

    Waduh jadi laper hehee

  90. Garry Chandra

    Garry Chandra2 bulan yang lalu

    Di bakmi ace itu, bkn samcan tp yupo atau cu yu cha atau sisa ampas minyak babi....

  91. Cassandra Christanti

    Cassandra Christanti2 bulan yang lalu

    Samcan kering the best ciii hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  92. Edwin Priyadi

    Edwin Priyadi2 bulan yang lalu

    Cobain deh sop sapi kalimantan β€œbakso sapi 22 aphen β€œ di krendang , jakarta barat. Lebih enak dr punya bakmi ace πŸ‘ŒπŸ»

  93. Rens TV

    Rens TV2 bulan yang lalu

    Semua nama tempat nya huruf pertama dari "A"

  94. λ―Έλ‹ˆλ„

    λ―Έλ‹ˆλ„2 bulan yang lalu

    Ko reza kok kliatan gantengan yak disini wkwk

  95. Dicky Pratama

    Dicky Pratama2 bulan yang lalu

    seroja baru da bes

  96. Rizky Betadi Putra

    Rizky Betadi Putra2 bulan yang lalu

    Yg cwe egois klo berpendapat πŸ˜“πŸ˜“

  97. Canice Miracle

    Canice Miracle2 bulan yang lalu

    Ci ada juga di kelapa gadingg namanya bakmie medan 99 aku pengen nangis sumpah enak bgt dkt mall kelapa gadingg

  98. fendy wijaya

    fendy wijaya2 bulan yang lalu

    bukan songkit tapi sonkit jangan sok tahu klo gak tau lebih baik cari tau daripada sok tau gitu

  99. Robert Kusuma

    Robert Kusuma2 bulan yang lalu

    Pao.. di sponsorin koi yaa? .

  100. porkening boo

    porkening boo2 bulan yang lalu

    Sapinya sangat berminyak