SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Komentar

  1. The Golden Family

    The Golden Family5 bulan yang lalu

    Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. πŸ’”

  2. zaky sofyan

    zaky sofyan3 hari yang lalu

    Pas snowee di panggil knp dia gk datang akhirnya datang pasti snowe takut kasihan ya :-(

  3. Fahmi Rosdiana

    Fahmi Rosdiana4 hari yang lalu

    aku lebih tertarik kalo konten nya progress pengakuran sparta dan snowee week by week. kalo pake cara yg begini, nontonnya seru sih tapi... kasian. mereka kayak di eksploitasi demi viewer. sorry to say

  4. muhammad haikal

    muhammad haikal6 hari yang lalu

    Om salah kalo mau nenangin hewan jangan pake kekerasan gak baik kemungkinan hewan itu malah makin berutal #saran

  5. Rofi Chandra

    Rofi Chandra9 hari yang lalu

    Bang minta link utk beli tutup mulut nya sparta BangπŸ™

  6. ZAINAL ABIDIN

    ZAINAL ABIDIN11 hari yang lalu

    Kak owe jangan di marahi sparta yang bikin ribut

  7. Arrega Dirgantara

    Arrega DirgantaraJam Yang lalu

    Abang nya jangan marahi swohin jadi swhohin benci

  8. it's Danzo

    it's Danzo8 jam yang lalu

    Kalian sukak yg mana

  9. santika gumelar

    santika gumelar13 jam yang lalu

    Gimana caranya ngurus anjing ?

  10. Fitriani Yunita

    Fitriani Yunita18 jam yang lalu

    Andai aja papa golden ketemu cesar milan siapa tau bisa bantu akurin spalta dan owee😍

  11. devina Vina

    devina Vina21 jam yang lalu

    Saran aku sih ya si snowee di gendong di awasin juga trus sparta suruh cium pant*t nya snowee atau snowee suruh cium pant*t nya sparta ajing aku juga gitu ada dua akhirnya baikan lagi

  12. Sheryn Lim

    Sheryn LimHari Yang lalu

    Snowa tu cowo ya

  13. Eddy Purnomo JR

    Eddy Purnomo JRHari Yang lalu

    Aku nonton ini gara2 Hitam putih bang...jadi aku pergi ke channel abang

  14. Putu Bellyana

    Putu BellyanaHari Yang lalu

    sama kek anjing saya dulu sahabat sekarang bermusuhan tpi saya menggunakan kandang 2 tpi agak jauh kalau udh mendingan pelan" berdekatan kandang dan anjing saya udh seperti semula

  15. tegar puji setyawan

    tegar puji setyawanHari Yang lalu

    Liat orang bilang papa sama anjing aja udah gw close video ini Berasa liat org apa ya ngobrol sama hewan gitu, waras kagak tuh org, pikiran hewan gak bisa d prediksi bos

  16. Rizalul Haque

    Rizalul HaqueHari Yang lalu

    Terlalu lebay

  17. Wawan46 Yellow

    Wawan46 YellowHari Yang lalu

    Bang gua pingin snowie sama sparta akur bang

  18. naga hitam indonesia

    naga hitam indonesiaHari Yang lalu

    Kak kalo misalkan mereka dipertemukan kembali maka akan terjadi kayak gini lagi soalnya sparta pas di deketin sparta nyelonong terus

  19. Shella Sundari

    Shella SundariHari Yang lalu

    Kalau di Indonesia ada animal behaviorist, boleh dicoba tuh. Sering nonton soalnya animal behaviorist kerjanya gimana dan selalu berhasil memperbaiki perilaku hewan terutama anjing.

  20. Azalea Mukti

    Azalea MuktiHari Yang lalu

    Sedikit kasar sihh ama anjing ny.

  21. Sabrina Lumbardi

    Sabrina Lumbardi2 hari yang lalu

    Jangan gitu dong kasian tau snowe nya😣

  22. Addy Ismaja Murti

    Addy Ismaja Murti2 hari yang lalu

    Sebaiknya diajak lari2 dulu mas bro... Dipegangi masing2. Untuk membuang kelebihan tenaga/ energi masing2, diajak lari sesekali diajak berhenti mendadak, terus ajak lari lagi atau jalan, sampai bbrp saat diulang2 lagi sampai terkontrol dg baik sesuai keinganan/kemauan kita, terus sampai bisa dipegang satu orang saling berdampingan lari berbarengan, tapi tetap dalam kendali kita. Walau terkadang saling mengendus2, itu bagian pengenalan ulang, tapi tetap dikontrol dlm kendali kemauan kita yg megang, bukan kendali kemauan kedua piaraan tsb yg cukup baik dan nurut itu. Sebenarnya kedua piaraan tsb sangat nurut cuma karena lama berpisah dan piaraan tsb tdk mau nantinya akan terpecah/terbagi rasa perhatian, kasih sayangnya kpd yg lainnya. ( Mengambil alih perhatian ). Semoga kedua piaraan yg dulunya bersaudara akur, dan sempat berpisah lama bisa akur kambali. Good luck mas bro...!! Salam Merah Putih.

  23. Choirun Nisa

    Choirun Nisa2 hari yang lalu

    Kasian snowe nya ka:))

  24. hadzar avrilia

    hadzar avrilia2 hari yang lalu

    Sparta: apa lo liat-liat? Snowee : apaan sih njing Sparta: ngejak ribut nih anjing Snowee:kagak takut, berantem kuy Sparta: kuy

  25. Nianty Daffa

    Nianty Daffa2 hari yang lalu

    Jgn kasar gitu sih ke snowee .. huuu uhh

  26. RAISSA THALITA

    RAISSA THALITA2 hari yang lalu

    Kapan ya mereka bisa akrab supaya tenang melihat *SPARTA dan SNOWEE* bertemu

  27. ARMY BTS

    ARMY BTS2 hari yang lalu

    Snowee kahsian 😫😫

  28. ayam ganal

    ayam ganal2 hari yang lalu

    Takutnya pura" baik entar lama klamaan pas di tinggal brantem dn akhirnya ad yg meninggal ya harap x bisa akur sih ..

  29. LIZA HALIM

    LIZA HALIM2 hari yang lalu

    Pegang anjing kan haram

  30. Lucky Lovesta

    Lucky Lovesta2 hari yang lalu

    Wei kasian anjing lo tu dia ndak salah lu pukul dia lu ancam dia

  31. Tiur 01

    Tiur 012 hari yang lalu

    Snowee kasian😒😒

  32. Dadang Ajah

    Dadang Ajah2 hari yang lalu

    Emang anjing ngerti di ajak ngomong ..

  33. Pauket Phin

    Pauket Phin2 hari yang lalu

    Bang minta SNWEE nya dong

  34. 18 04 channel

    18 04 channel2 hari yang lalu

    Snowwe galak jga ya

  35. Cinta Arditya

    Cinta Arditya2 hari yang lalu

    Mon maap bukannya ga respect but gw ngakak pas snowee di tarik ama mas mas yg baju item :'(( kek beneran berantemnya manusia:'))) semoga cepet akur

  36. kus kus

    kus kus2 hari yang lalu

    Mending anjing nya jangan dibentak kasian😭😭😭😭

  37. iin herlina mustajab

    iin herlina mustajab3 hari yang lalu

    Kasian snowee😭😭😭😭😭😭😭😭

  38. Dayu Agung Saraswati

    Dayu Agung Saraswati3 hari yang lalu

    spartha kelihatan bgt ingin mempertahankan harga dirinya mati2an. Snowee juga mancing2 mau jatuhin harga dirinya spartha, jadi makin2 ;(

  39. King Sultan

    King Sultan3 hari yang lalu

    Om belajar dulu sama.pak cesar biar lebih afdol. Saran aja om. Maap

  40. bella andriani

    bella andriani3 hari yang lalu

    Kasiannn snoweee jng di pukul mulu!!!!! Jng pilih kasihhhh!!!!!!

  41. Alvi Vi

    Alvi Vi3 hari yang lalu

    Snowee : lo kan yg rebut Luna dr guee Sparta : apa lu bilang (sambil bangkit),,,

  42. Indra Valdo

    Indra Valdo3 hari yang lalu

    Aku punya dua anjing satu anjing hitam satu anjing yang bulu nya tebal tapi lucu imut namanya biga sama pino

  43. Juliana Aini

    Juliana Aini3 hari yang lalu

    Papi the golden si snowee Kaya pereman kalau dipake Penutup mulut

  44. Ronny Chandra

    Ronny Chandra3 hari yang lalu

    Emang sparta sama snowwe punya masalah dulu. Kalo anjing biasanya pas gak kenal mereka kan langsung bisa main bersama. Sorry kalo gw bego... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  45. Dina Putri

    Dina Putri3 hari yang lalu

    Anjingnya kasian sampe nangis ngeliatnya

  46. Herlina Rahayu

    Herlina Rahayu4 hari yang lalu

    I love snoweee😍😍

  47. Ethan Saputro

    Ethan Saputro4 hari yang lalu

    Cara yg lu lakukan itu 100% salah bang. Bukan saya sok tau ya...tpi coba lu liat orang yg nama nya CESAR MILLAN A.K.A THE DOG WHISPERER. Dia njelasin semua nya itu ttg energi lu. Anjing lu ga bisa relax klo lu sendiri ga relax. Lu triak" bentak" anjing lu...dri situ udh keliatan klo emosi & energi lu ga tenang, apalagi body language lu pke gaya" mau pukul" anjing lu. Makanya anjing si sparta langsung bereaksi. Buat dia, lu triak" and kya ngancem mau mukul itu kya undangan buat nyerang si golden lu. Trs alpha di kelompok ini itu SEHARUSNYA adalah lu sendiri. Bukan anjing" lu. Lu hrs mimpin mrk dengan pikiran, emosi & energi yg tenang dan patuh. Semoga bermanfaat bang. Chao

  48. Ethan Saputro

    Ethan Saputro2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-8uWWzbblL0I.html idreporter.net/v/video-oL7owVvWimg.html Ini beberapa contoh cara handle anjing klo agresive bro. Semoga membantu ya πŸ‘

  49. Ethan Saputro

    Ethan Saputro3 hari yang lalu

    @Samsul Arifin ga bisa samain anjing sama orang bro klo masalah bandel nya. Ada bagian" tubuh dri anjing klo lu senggol aja dia bisa langsung hilang fokus agresive nya, jdi beda antara lu tegas sama lu jg agresive bgt . Saran saya lu lihat aja itu CESAR MILLAN dia mmg sdh pro klo dibandingin lu & gue, kita ga ada apa" nya bro

  50. Samsul Arifin

    Samsul Arifin4 hari yang lalu

    Lha kalo bandel mau digimanain??org mukul juga ada sebab,,disuruh back gk mau ya kena pukul,,dan dri video yg gw liat snowee jauh agresif dan nyetang duluan,,mungkin karena sparta di pegangin jadi dia kalem,,,biar nurut juga harus sedikit keras

  51. Dcruz TharthArd

    Dcruz TharthArd4 hari yang lalu

    Kasian Snowee nya uda matanya berkaca , kok sparta aja dibela snowee nya di pukul kasian πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜­πŸ˜–

  52. Selviana Putry

    Selviana Putry4 hari yang lalu

    Kesian

  53. AlbyPutra Pratama

    AlbyPutra Pratama4 hari yang lalu

    Snowee sabar banget 😍😍😍

  54. Haura Falisha

    Haura Falisha4 hari yang lalu

    Yng gua sdng nntn hanya orang gak tau kemanusiaan dan oranv yang sangat amat bodo tidak tau bahwa memisahkan mereka bukan hal yang susah !!???πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Rossita Warsito

    Rossita Warsito4 hari yang lalu

    I felt like this is not the way to rebuild their connection, this is so horrifying to watch especially how u treated the other dog(snowee) so poorly. I dont think u deserve him, whoever u r mr. dont u see the way he look at u? He didnt even wanna see u in the eye. Mygoshh wht on earth am i watching. Im myself a dog owner, this wholevideo gave me goosebumps. Gooshhhhh. Dont know why this video came up in my youtube recommendation tho, ruins my entire day.

  56. Imie Eliana

    Imie Eliana5 hari yang lalu

    ksian lihat ye tpi mau gmna lgi klu itu cara ye...😒😒

  57. Ghanny Aslih

    Ghanny Aslih5 hari yang lalu

    Itu anjingnya cuma ada dua jantan. Kalau banyak jantan semua jadinya gimana ya?

  58. J.H.F.N

    J.H.F.N5 hari yang lalu

    Snowee itu bukan anjing rumahan beda dengan sparta. Perhatikan saya juga dulu memelihara anjing lebih dari belasan. Karena udah banyak rumah dan lapangan banyak di jadikan rumah akhir nya di kasih ke orang-orang/saudara. Snowee melihat pergerakan sperta. Snowee tipe anjing yang tidak mau di serang duluan. Karena dia tipe anjing yang waspada dengan pergerakan. Setiap sparta gerak pasti snowee udah lebih maju kedepan. Berbeda dengan sparta saat di duduki. Snowee tidak menyerang karena snowee udah pasti melihat sparta tidak bisa bergerak atau melawan. Jadi jaga sparta dulu baru ke snowee nya. Karena sparta lebih niat menyerang tapi snowee sudah tau dan lebih cepat gerakan nya di banding sparta. Mereka berbeda ras.. Sparta lebih anjing menyerang di banding snowee yang kalem. Dia bisa ganas jika di ganggu. Itu sifat snowee. Tidak akan menyerang jika dia tidak di serang duluan..