SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Komentar

  1. The Golden Family

    The Golden Family2 bulan yang lalu

    Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. 💔

  2. Putu Bagia

    Putu BagiaHari Yang lalu

    Bang enjoy

  3. muhamad khaerun syaif

    muhamad khaerun syaif4 hari yang lalu

    But this is so cool 😍

  4. Clara Dea

    Clara Dea4 hari yang lalu

    Yang sabar ya om aku aja sedih 😢😢

  5. Zavina Queen

    Zavina Queen4 hari yang lalu

    HATI HATI

  6. Siti Indah Anggita

    Siti Indah Anggita11 hari yang lalu

    Bang jangan dorong muka snowee kasihan tau aku nggak di like juga nggak apa apa ko aku cuman mau bang golden nggak dorong muka snowee ok

  7. Elrio Dwi Wijanarako

    Elrio Dwi Wijanarako26 menit yang lalu

    Semangat pi semoga Snowee dan sparta bisa akur kaya dulu aku doain semoga mereka bisa akur lagi

  8. Diaz Nada

    Diaz Nada2 jam yang lalu

    Bima aryo nggak boleh gitu sama snowee .snowee kan nggak salah malah yang salah sparta

  9. Luna Ismawati

    Luna Ismawati3 jam yang lalu

    Aku sampek tegang liat video ini

  10. kemenangan ISLAM

    kemenangan ISLAM5 jam yang lalu

    SPARTA ITU PRAJURIT TETKUAT DI YUNANI PRAJURIT ELITE DI SELEKSI SEJAK LAHIR

  11. kemenangan ISLAM

    kemenangan ISLAM5 jam yang lalu

    SPARTA ITU PRAJURIT TETKUAT DI YUNANI PRAJURIT ELITE DI SELEKSI SEJAK LAHIR

  12. Fitri Yanii

    Fitri Yanii5 jam yang lalu

    Aku nangis liat snowee di pukull nangis ah 😭😭😭udalah kak jangan buat konten kayak gini kasian kedua pihak

  13. Alexandra 4126

    Alexandra 41265 jam yang lalu

    Gak bisa gitu, gue juga merasa sedih jika di posisi snowe, dan yang salahnya, mereka dulu sahabat lalu dipisah dan malah berantem. Kenap dulu dipisahkan ?? Dan sparta, dia juga terlalu egois, dia mau nya sama om, tanpa memikirkan snowe juga

  14. Sndto Dmart

    Sndto Dmart6 jam yang lalu

    The golden family apanya hewan di pukul

  15. Sndto Dmart

    Sndto Dmart6 jam yang lalu

    Kaya naruto sama sasuke

  16. Setio Setio

    Setio Setio7 jam yang lalu

    Gua ngelek

  17. Kevin Koeswardy

    Kevin Koeswardy7 jam yang lalu

    Security ap owner lu?

  18. Iqbal Syah

    Iqbal Syah9 jam yang lalu

    Emang anjing ngerti ya kalau diajak ngobrol???

  19. Anjay_ Gaming

    Anjay_ Gaming9 jam yang lalu

    Apa lagi anjing gua yg namanya leo sumpah di temuin saudara deketnya malah nyerang

  20. gagal jadi gemers

    gagal jadi gemers10 jam yang lalu

    Seru om liatin mereka berdua

  21. Smart sena 2900

    Smart sena 290010 jam yang lalu

    Sparta Prabowo dan Shopee jokowi

  22. Ghesella amelia

    Ghesella amelia11 jam yang lalu

    Gue liat nya deg degan

  23. afanin syafa

    afanin syafa12 jam yang lalu

    Jangan dipukulin dong kak itu snowee nya, kesian. Dari awal juga yang dipegang dielus elus juga di sparta. Kek mana bisa akur kalo kek gitu

  24. raisha putra

    raisha putra19 jam yang lalu

    Yang orang islam like

  25. Haeqal 8

    Haeqal 819 jam yang lalu

    Cannel apaan ni mukul mukul hewan yang gak bersalah

  26. Mr. Noodle

    Mr. Noodle22 jam yang lalu

    Jadi gua yang tegang gini hhh

  27. herman yosep

    herman yosep22 jam yang lalu

    Sparta lucu banget

  28. yogi syahputro

    yogi syahputro23 jam yang lalu

    Bang snowee kasihan

  29. Dacrosh muhammad alwan mubarak

    Dacrosh muhammad alwan mubarak23 jam yang lalu

    bang kalau mau sparta gak emosi buatkan saja kamar masing mading

  30. kaneki ken

    kaneki kenHari Yang lalu

    Kayaknya ya gue pikir snowe itu anjingnya mudah emosi tapi gue merasa yang mulai itu si sparta karna beberapa hari ini gue melakukan riset untuk tau apa masalah perkelahian mereka berdua beberapa kita tau masa masa revolusi negara prancis kan seperti itu masalahnya sparta bagaikan revolusioner yang ingin mengambil alih kepemimpinan dan si snowe yang seperti pemerintahan yang berusaha untuk mempertahankan kepemimpinanya jadi aku punya satu cara untuk membuat mereka aku, aku pernah melakukan ini ke anjing ku, aku megikat mereka di tempat yang berbeda tapi jaraknya agak dekat tapi tidak terlalu dekat agar saat anjing saya menyerang serangan nya tidak akan sampai lalu aku tinggalkan mereka sampai merekal lelah, aku juga sambil memperhatikan dari kejauhan secara diam diam dan tanpa sepengetahuan mereka Love ❤ sparta and snowe ❤

  31. Reva Reva

    Reva RevaHari Yang lalu

    Kak apakah mereka sampai sekarang masih bermusuhan??

  32. diandra saputri

    diandra saputriHari Yang lalu

    Anjir gua megang rambut pas penutup mulutnnya sparta kebuka dengan spontan rambut gua gua jambak😫 kapan sih kalian akur biar rambut gua kaga' rontok mulu😌😌

  33. RSJ Chil

    RSJ ChilHari Yang lalu

    Lu mau gak jadi snowee di kaya gituin lu harus ngerti bang dia mau di sayang sama lu

  34. Evi Susanti

    Evi SusantiHari Yang lalu

    Kasian snowee di pukul terus😢

  35. Puty Ciki

    Puty CikiHari Yang lalu

    saya mah melihara kucing aja kalem😳

  36. Ezra Miracle

    Ezra MiracleHari Yang lalu

    Temuin mereka berdua di rumah snowee

  37. Yosa King

    Yosa KingHari Yang lalu

    Snowee takut

  38. Sport pross

    Sport prossHari Yang lalu

    Sparta kecapean jir 😂😂

  39. Sport pross

    Sport prossHari Yang lalu

    Snowwe sama sama sparta kayak nya bahaya gigi nya tajam

  40. suparno jay

    suparno jayHari Yang lalu

    Astaga tu mulut kebuka mending yang kecil

  41. Krystal Florenza

    Krystal FlorenzaHari Yang lalu

    Kasihan Snowee😥😥

  42. Siti Khotijah

    Siti KhotijahHari Yang lalu

    Dan kasihan juga sparta

  43. Siti Khotijah

    Siti KhotijahHari Yang lalu

    Wajar susah orang dua dua nya ganas

  44. Rifki Ki

    Rifki KiHari Yang lalu

    Konten gk jelas

  45. Hadi mulyono

    Hadi mulyonoHari Yang lalu

    23: 35 snowee nangis😢

  46. Lina Mulia

    Lina Mulia2 hari yang lalu

    Semoga sorta and snowe cepat karabiner yang setuju like

  47. Alfia zahra

    Alfia zahra2 hari yang lalu

    Ksian snowee nya:((

  48. Alfia zahra

    Alfia zahra2 hari yang lalu

    Snowee udh diem kok di mrh Terus:"

  49. yazidiibrahimovic wibowo

    yazidiibrahimovic wibowo2 hari yang lalu

    Kok jadi gwe yg tegang ya wkwkwk

  50. Fatimah Eka aprilianti

    Fatimah Eka aprilianti2 hari yang lalu

    Bang bimz menigan berantem lama lama munkin sudah tau perasa an bang bimz

  51. Nooraini Ali

    Nooraini Ali2 hari yang lalu

    Idk why .. but I do really enjoy this vid ❤

  52. Wira Silaban

    Wira Silaban2 hari yang lalu

    woi golden family jangan dudukin sparta dono itu menyakiti hewan

  53. Muhammad Rafi

    Muhammad Rafi2 hari yang lalu

    Nyiksa

  54. Rendi Gardena

    Rendi Gardena2 hari yang lalu

    Baru nonton.... Gk adil perlakuannya, keplakannya bikin gua kesel

  55. Farrel Harun

    Farrel Harun2 hari yang lalu

    Gimana cara menjinakkkan kembali?

  56. Ugil Ugil

    Ugil Ugil2 hari yang lalu

    mantap sparta

  57. Artika Livie

    Artika Livie2 hari yang lalu

    Kata aku snowee gede banget dari sparta Berat badan nya snowee berapa ka

  58. Maman JR.

    Maman JR.2 hari yang lalu

    Si sparta kyak anjing kau ya sangar banget😂

  59. Michelle

    Michelle2 hari yang lalu

    Sama kita bro lu kan anjing gua kucing nah kucing gua dulu nya Kaya adik kakak udah lama gak liat,mereka saling berantem

  60. Cinta Rn

    Cinta Rn2 hari yang lalu

    Sedih liat snowie

  61. Rony Curvasud

    Rony Curvasud2 hari yang lalu

    Apaan sih

  62. Eyang Laksmi

    Eyang Laksmi3 hari yang lalu

    Kak aku mau punya cerita yg mungkin sm kayak kk Aku pernah punya 2 anjing peliharaan namanya winter sm snowee awalnya sih mereka baik baik sj tapi pas udh 1setengah tahun mereka berantem terus pas di ajak jalan jalan mereka malah rusuh pas jalan jalan padahal pas itu nothing happen aku shock aku dihigit sampe tulang ku patah terus aky d bawa ke dokter trs tulang ku dikasih besi Dan saat di rumah saki winter yg lebih calm gong gong Ternyata ada snowee Terus kan ad suster yang lg check up aku terus kakinya digigit. Tapi gk separah ak Aku coba untuk bikin mereka akur lg tapi lagi lagi kaki ku digigit sampe patah Beberapa hari setelah ak di rawat penjaga ku bilang snowee smwinter kakinya pincang trs aku putusin snowee ak kasih k adek k dan selama 3 bln mereka bertemu lg terus awalnya mrk berantem tapi pada saat itu aky kasih mainan yg mereka berdua duka dan juga itu barang kenangan mereka seketika mereka diam dan mereka pelukan dn aku jd seneng bgt😁😁😁😁😁

  63. Tyo Cahya

    Tyo Cahya3 hari yang lalu

    kbnykn bacot

  64. DIAN XX

    DIAN XX3 hari yang lalu

    #pilihsnowee

  65. NashelaAndAlysa Official

    NashelaAndAlysa Official3 hari yang lalu

    Gatau knp kok aku liat video ini tiba2 nangis yah😭

  66. Rio 97721

    Rio 977213 hari yang lalu

    GUA RASA LU HARUS LIAT PASAR TOMOHON DEH BANG... YAA KLO LU SAYANG BINATANG APALAGI ANJNG:) #Salammanado

  67. Thomas Anata

    Thomas Anata3 hari yang lalu

    Siapa yang sayang sma senowiee like

  68. AOV team

    AOV team3 hari yang lalu

    Malanuis ma GG

  69. AOV team

    AOV team3 hari yang lalu

    Mantap bang jngan lupa sub back

  70. IT DIVISION

    IT DIVISION3 hari yang lalu

    Lu yg misahin lu yang marah2 bang wkwkwkwk

  71. Feb Chenel

    Feb Chenel3 hari yang lalu

    Sedih banget😢

  72. FADIL Fadil

    FADIL Fadil3 hari yang lalu

    Kasian;)

  73. Repal Nopy

    Repal Nopy3 hari yang lalu

    Berasa nonton Scooby Doo😂

  74. W'one Farzad

    W'one Farzad3 hari yang lalu

    Taek

  75. Jp Je

    Jp Je3 hari yang lalu

    Kalo di aku yg bang. Yg punya anjing berburu juga.. Seharus nya di ikat dulu satu sama lain. Buat mereka mencium bau tmn nya kembali. Paling 1 jam man lah. Gk smpe sehari an jg

  76. Apih Rusdy 007

    Apih Rusdy 0073 hari yang lalu

    bang jaga itu cakar nya

  77. Nina Rustina

    Nina Rustina3 hari yang lalu

    G usah anjing kucing aku aja yk gitu kl ada kucing baru di rumah

  78. Malika Azzahra

    Malika Azzahra4 hari yang lalu

    Ga adil bangt si punya hewan,malah pilh kasih,kan ksian snowe di bntak trus.giliran sparta di elusss truus...

  79. Dumarisglg Galingging

    Dumarisglg Galingging4 hari yang lalu

    Sabar ya bang aku juga punya anjing tapi semenjang mereka di pisah mereka berantem dan ahkirnya 1 anjing aku mati aku sedih banget 😭😭

  80. FRDARMAWAN cuaks

    FRDARMAWAN cuaks4 hari yang lalu

    bang knp ga coba kandang nya sebelahan aja dan harus ada cela suapaya bisa melihat satu smaa lain

  81. Brilliant Azzahra

    Brilliant Azzahra4 hari yang lalu

    kasian bngt snowee pengen nangis

  82. Ira Priskila

    Ira Priskila4 hari yang lalu

    Ahhhh snowy kasian:(

  83. Sandi Supriyadi

    Sandi Supriyadi4 hari yang lalu

    Keren

  84. Joco Hutasoit

    Joco Hutasoit4 hari yang lalu

    Snowi sayangi juga.. jangan d marahin mulu

  85. Silver Wolf

    Silver Wolf4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  86. Dhita Junita

    Dhita Junita4 hari yang lalu

    Tapi kaya nya owe lebih jago deh dibanding sparta..hehe 😂

  87. Toks TBG

    Toks TBG4 hari yang lalu

    Kasihan snowe d pukulin mulu 😠😠😠

  88. Tarra Anggela

    Tarra Anggela4 hari yang lalu

    Jangan di pukul goblok banget gak punya otak kesian hewan

  89. Annisa Octaviani

    Annisa Octaviani4 hari yang lalu

    Owe sayang😭Auto nangis aku liat owe😭Semoga kalian akur ya syg

  90. Dessy Hood

    Dessy Hood4 hari yang lalu

    gk tega liatny

  91. Dessy Hood

    Dessy Hood4 hari yang lalu

    klu bs jngan main tangan y?kasian mrk.2,2ny baik koc

  92. Ihsan Saidil

    Ihsan Saidil4 hari yang lalu

    UnSubsecribe aja cenel ini pilih kasih kali snowi dipukul sparta di elus

  93. masruro khusniyah

    masruro khusniyah4 hari yang lalu

    Sparta jahat :")

  94. nino fernandes

    nino fernandes4 hari yang lalu

    snowi ny lebih nurut aama mamih nya hahahah. kasian lo mah bang gk adil sih. si sparta apa bagus ny sih buat jagain doang lucu kaga bang. kasian snowi lucu cakep pinter kalem baik, malah d pukul

  95. nino fernandes

    nino fernandes4 hari yang lalu

    udah tau snowy baik gk mau cari masalah liat polos begitu. knapa mash d marahin dan mau d pukul. tuh si sparta yg harus d pukul mah.

  96. nino fernandes

    nino fernandes4 hari yang lalu

    nangis gue liat snowy iya allah.

  97. nino fernandes

    nino fernandes4 hari yang lalu

    yg harus ny d pukul sparta tuh btuh didikan lagh dia.

  98. nino fernandes

    nino fernandes4 hari yang lalu

    sakirana te bsa akur mah ges we atuh. karunya eta anjing snowi. ah d hijikn jeng anjing pikasienen kitu. nya pilih kasih. sparta ganas kitu hayang d hijikn jeng snowi kmha sih. ngenes nempo na bang. tong pilih kasih.

  99. nino fernandes

    nino fernandes4 hari yang lalu

    bang jangan begitu lah.. padahal kan snowi itu anjing baik bukan anjing ganas. beda sama sparta. najis liat nya ah jdi males. jangan pilih kasih. jangan mukul snowi mulu napa sih. masa iya didik begitu ah. kalo sparta sama snowi gk mau akur iya udah. lagian beda rasa juga.

  100. Sugeng Riyanto

    Sugeng Riyanto4 hari yang lalu

    Berjuang nyari subcriber gtu2 amt ya..

  101. Daffa Ar

    Daffa Ar4 hari yang lalu

    Sehat lu?

  102. alya zahra

    alya zahra5 hari yang lalu

    mungkin snowee cemburu sama sparta

  103. alya zahra

    alya zahra5 hari yang lalu

    aku kasihan snowwe

  104. alya zahra

    alya zahra5 hari yang lalu

    manja banget sparta

  105. アルディア プトゥリ・リヤニ

    アルディア プトゥリ・リヤニ5 hari yang lalu

    Jadi sedihhhh😭