SNOWEE BISA NGITUNG?! GEMES BGT!

Komentar

  1. ani iriani

    ani iriani2 hari yang lalu

    Pinter banget sih owee lama lama kamu bisa masuk sekolah nih Bisa ngehitung juga lagi Mantep dah owee ganteng

  2. ZHA Official

    ZHA Official3 hari yang lalu

    .

  3. Argha Agga

    Argha Agga5 hari yang lalu

    dilatih trus bang, takutnya makin gendut udah males gerak

  4. Esther Mulyati

    Esther Mulyati5 hari yang lalu

    Kalo boleh tanya, cara ngelatihnya gimana ya ?

  5. Helen christinaaa

    Helen christinaaa7 hari yang lalu

    3_1 =2

  6. Guido Lamawuran

    Guido Lamawuran7 hari yang lalu

    Pasiti bisa

  7. Andik Bowo

    Andik Bowo7 hari yang lalu

    Yang di pinggir itu kayaknya tong sampah deh

  8. Nurdiana Aulia

    Nurdiana Aulia8 hari yang lalu

    Owee gak se cekatan Sparta πŸ˜”πŸ˜”

  9. Candra. Christian Prasetyo

    Candra. Christian Prasetyo10 hari yang lalu

    Enak ya mas bisnis di youtube, pemasukan melimpah.

  10. Haqiqi Efendi

    Haqiqi Efendi12 hari yang lalu

    Snowee cute banggeeeeeeeeet

  11. Mohamad Syaiful

    Mohamad Syaiful12 hari yang lalu

    Andai punya ANJING! kaya gitu😌

  12. Ta Sya

    Ta Sya12 hari yang lalu

    2 owee tapi gak papa yang penting owee sudah mau nurut sama orang tua owee hebat kita semua sangat sayang sama oweeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸΆπŸΆ

  13. Reynaldi Mia

    Reynaldi Mia14 hari yang lalu

    Embernya ganti t4 sampah beneran k Bim πŸ˜‚ pasti Owii bisa πŸ˜‚

  14. Susi Tjang

    Susi Tjang14 hari yang lalu

    Snowee hebat good boy☺

  15. Muhammad Qemal.syalwan

    Muhammad Qemal.syalwan16 hari yang lalu

    Owi dewa rebahan juga yah Wkwkwkwk

  16. ASni Official

    ASni Official18 hari yang lalu

    Pantas snowe tdk buang sampah krn yg di depanx bukan t4 sampah πŸ˜‚, snowee lucu banget sii

  17. Ika Josepha

    Ika Josepha18 hari yang lalu

    oweee udh ganteng,pinter lg.....😍😍

  18. shaylla prahardini

    shaylla prahardini18 hari yang lalu

    Issss sumpaa kyut bangetttt sii

  19. Fun with Alexa

    Fun with Alexa19 hari yang lalu

    Wow snowe pinter banget..

  20. Suminoe Ako

    Suminoe Ako19 hari yang lalu

    Crawl

  21. Riya Ana

    Riya Ana20 hari yang lalu

    Owee...gendutt..gemeezzz...

  22. Marvella keshia

    Marvella keshia21 hari yang lalu

    Snowee bisa buang sampah

  23. Ribka Junita

    Ribka Junita21 hari yang lalu

    Owiiiiii gemess bgtt sihh anak gantenggggggg

  24. Ahmad Nasrudin

    Ahmad Nasrudin22 hari yang lalu

    Ngakak banget sumpah ngeliat owee di suruh buang sampah πŸ€¦β€β™€οΈ malah ngambil makanan sambil ngerayu biar ga di marahin sama papah🀣🀣

  25. Wini Wilyani

    Wini Wilyani24 hari yang lalu

    Owe tau ,itu bukan tong sampah tapi ember , kan buang sampah bukan ke ember he

  26. Aiyra Masayu

    Aiyra Masayu24 hari yang lalu

    Imut bangeeeet!Lucu bangeeeet!

  27. Army Gaming

    Army Gaming25 hari yang lalu

    Bisa

  28. Meihua Lim

    Meihua Lim25 hari yang lalu

    bikin konten cara ngelatih anjing biar pinter kayak snowee stju like

  29. Ana Rena

    Ana Rena25 hari yang lalu

    Owee pinterπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  30. Lala & sasa Channel

    Lala & sasa Channel26 hari yang lalu

    owee bisa!good boy

  31. Jessica Chanel

    Jessica Chanel27 hari yang lalu

    Kalo di youtube aku bilang gk bisa tapi kalo kehidupan nyata bisa sih tingal di latih semangat ya the golden family untuk ngelatih anak bulu..

  32. Restykemala Rahayu

    Restykemala Rahayu27 hari yang lalu

    Kata owee : Gabisa papa itu kan bukan tempat sampah itu emberπŸ˜‚

  33. RAPTOR ID

    RAPTOR ID28 hari yang lalu

    Siapa yg kangen sparta yg kangen like ya

  34. The Sabarudin

    The Sabarudin28 hari yang lalu

    2

  35. mama muda

    mama muda28 hari yang lalu

    Love owee😘😘😎

  36. jumariah vivi

    jumariah vivi28 hari yang lalu

    Aku slalu nunguin vidio baru, dari The golden family, pokokny seru"😘

  37. itz_official gacha

    itz_official gacha28 hari yang lalu

    Kak tutor donk gimana ngelatih anjingg, anjingku aja dipanggil namanya kagak nengokkπŸ˜“

  38. Aliza Sb

    Aliza Sb28 hari yang lalu

    Ka beem coba deh berapa banyak penonton yang bisa bedian snowe and snowa πŸ˜†

  39. Imelsya Febriani

    Imelsya Febriani29 hari yang lalu

    Bisaa owwe bisaa buang sampah nya

  40. Krisna Aji

    Krisna Aji29 hari yang lalu

    Pintar banget😍😍😘😘

  41. Suci Auliamdv

    Suci Auliamdv29 hari yang lalu

    Owe owe owe 😘😘😘

  42. Nani Fuji Astuti

    Nani Fuji Astuti29 hari yang lalu

    Owee makan mulu sii jdi gendut bgt kan wkwk

  43. Indah et moi

    Indah et moi29 hari yang lalu

    Mkin dy tw itu ember bukan tempat sampah makanya gak mau di masukin, tp owee good bgt, 🀩

  44. Grace Tiofany

    Grace Tiofany29 hari yang lalu

    ngakaakkk

  45. MeLoDyY_

    MeLoDyY_29 hari yang lalu

    owee so cute gemesh tau

  46. J_ Max

    J_ Max29 hari yang lalu

    Snowee bisa

  47. Link Lina

    Link Lina29 hari yang lalu

    Owie,,, 😘😘😘

  48. Hamdy Chandra

    Hamdy Chandra29 hari yang lalu

    Inget sama sparta bang jangan terlalu sayang nanti sparta di alam sana marah

  49. Hey Entah Lah

    Hey Entah LahBulan Yang lalu

    Pasti owee berhasil

  50. Leandrow Iniesta.H

    Leandrow Iniesta.HBulan Yang lalu

    Guitar masih bisa gak

  51. Aldrian Rizky18

    Aldrian Rizky18Bulan Yang lalu

    Bisa

  52. pichiiy 05

    pichiiy 05Bulan Yang lalu

    Kalau masih ada Sparta pengen liat πŸ₯Ί

  53. kAnAyA aShLeY

    kAnAyA aShLeYBulan Yang lalu

    14.58 kasian snowee

  54. Lila randy putri

    Lila randy putriBulan Yang lalu

    Kak itu leave it nya belom ada yang kepala itu dihidung

  55. Dicky Salim Pratama

    Dicky Salim PratamaBulan Yang lalu

    Bisa

  56. Nanda Rizky Ekaputri

    Nanda Rizky EkaputriBulan Yang lalu

    Uhh gemeshh πŸ₯°πŸ₯°

  57. hasria moita

    hasria moitaBulan Yang lalu

    Snowee ahkk cakep amat sih jatuh cintahh 😍😍😍

  58. Pandi Cahya

    Pandi CahyaBulan Yang lalu

    Bang berapa harga anak anjing gold den retriever 1 nya

  59. Elan Lasmanah

    Elan LasmanahBulan Yang lalu

    Aku suka snowa

  60. Mahluk Mars

    Mahluk MarsBulan Yang lalu

    5:57 kayaknya owe pinter matematika