SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA! pt. 2

Komentar

  1. Alifio Ronce

    Alifio Ronce11 jam yang lalu

    7400.000 buat makan siang gua bakal beli 30 nasi bungkus

  2. Sanca Mada

    Sanca Mada14 jam yang lalu

    Yang aku pake tiap harinya ditangan adalah karet gelang yang untuk main tali merdeka itu loh😅

  3. hany wardhani

    hany wardhaniHari Yang lalu

    Mobil itu dipake disini udah di incer BEGAL kak

  4. hany wardhani

    hany wardhaniHari Yang lalu

    Daripada uang beli kapal. Aku beliin kos2an 😭

  5. hany wardhani

    hany wardhaniHari Yang lalu

    7.486.000 aku makan siang bakalan nraktir seluruh pegawai masjid + tukang parkir di dket kantor... masih SISAAAAA...

  6. hany wardhani

    hany wardhaniHari Yang lalu

    37.395.800 umroh 2 hari ga ckup siihh... 🤔 weekend bakalan ngasih makan fakir miskin di jalananan SEHARIAN

  7. Christine Citra

    Christine Citra2 hari yang lalu

    Bagi duit dong

  8. Yua The Gacha

    Yua The Gacha2 hari yang lalu

    Tabung

  9. Diki Joe

    Diki Joe2 hari yang lalu

    ketombenya banyak juga ya

  10. malaikat

    malaikat2 hari yang lalu

    Apakah saya orang kaya? Saya punya anduk gucci Dibeliin sama emak di pasar

  11. CREATE POJECT

    CREATE POJECT2 hari yang lalu

    Bucin gang bucin gang bucin gang

  12. Very Putra

    Very Putra2 hari yang lalu

    37 juta buat nyewa kk selama 1 minggu😅

  13. Natalia _

    Natalia _3 hari yang lalu

    Gucci 4jt? Baju gambar Gucci guhe aja 30rebu :v

  14. rambu sinta

    rambu sinta3 hari yang lalu

    fix lo anak jaksel

  15. CaramelTargaryen

    CaramelTargaryen3 hari yang lalu

    So why are u so obsessed with all these rich kids then?? Your day was well spent by drooling all over their online updates lol.... 👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍

  16. Arindha Puspitaningrum

    Arindha Puspitaningrum4 hari yang lalu

    Kalo aku dapet 37.000.000 mau nonton konser BTS uwuuu 😂

  17. Michella Duakaju

    Michella Duakaju5 hari yang lalu

    Klo pmkiran gw dpat uang 37.000.000 untk 1 weekend gw pngen ke korea trus nonton konser BTS🤣 Klo untuk 7.000.000 gw pngen bli album dan lightstick BTS dan jga brang' BTS yg lain🤣 #ksenanganparaarmy🤣❣️

  18. Pebri Ponsel

    Pebri Ponsel5 hari yang lalu

    Salfok, itu yng dibelakang ganteng😂

  19. Dania Abida

    Dania Abida6 hari yang lalu

    Klo punya uang segitu gw buat makan berlian pagi,siang,sore,malem.

  20. Soraya Buftem

    Soraya Buftem6 hari yang lalu

    yg trakhirrr itu mantappp banget :`)

  21. Haida Adelina

    Haida Adelina6 hari yang lalu

    Adkel: 1) (Foto sama papa dan mamany dan d belakang mereka ad mobil mewah) Captionny: Sepertinya aku anak horang kaya:V 2) (Nge foto mobil2) Captionny: Papah mau beli mobil baru

  22. sarishb _

    sarishb _6 hari yang lalu

    Gw dikasih Lamborghini bingung mau bayar pajaknya pake apa 😂😂😂

  23. aziz syahrum

    aziz syahrum6 hari yang lalu

    7,4 juta aku mau buat borong mie ayam pak Amin

  24. Aprillia nuragni Resyabani

    Aprillia nuragni Resyabani6 hari yang lalu

    Kl dapet uang 37 juta aku bakal beli stik lamp blackpink dll yang berbau blackpink dan aku bakal beli pulpen sarasa milk

  25. Ainun Nurjanah97

    Ainun Nurjanah977 hari yang lalu

    Boro² minum pake gelas gucci, beli aqua gelas aja kalo abis aja diisi ulang pake air biasa buat diminum lagi :v

  26. Ahmad Rifai

    Ahmad Rifai8 hari yang lalu

    Kalo Gue Mah Punya Mobil Kaya Gitu No Sombong

  27. ade asri

    ade asri9 hari yang lalu

    jiwa misqueen ku memberontak

  28. febr

    febr10 hari yang lalu

    Itu lambo countach.. kayaknya udh jd collector item jd harganya bisa ber kali2 lipat

  29. Ben A

    Ben A11 hari yang lalu

    8:07 itu bkn Aventador mbak....itu Lamborghini Countach (lambo klasik jadul)

  30. putri bray

    putri bray11 hari yang lalu

    Kalo aku dapat 37jt aku bakal beli barang yg aku mau dan sisanya aku buat kasih ke orng orng gk mampu

  31. jihan khumaira 2009

    jihan khumaira 200911 hari yang lalu

    kalau aku kak dapat 37jt satu minggu bakalan nonton konser bts tuh lol

  32. Aisyah Aqila

    Aisyah Aqila11 hari yang lalu

    #duitorangtua

  33. ipang or

    ipang or11 hari yang lalu

    Handuk gua aja mereknya gucci😅

  34. Daisy DarkLight10

    Daisy DarkLight1011 hari yang lalu

    Kak nessie : apa yg akan kalian lakukan kalo pulang2 papa kalian kasih kunci mobil ke kalian? Gw be like : GAK MUNGKIN! Kalo mungkin pun gw balikin krn gw mabok kalo naik mobil 😵😵

  35. Nia Kania

    Nia Kania11 hari yang lalu

    Makan siang 7juta beli nasi padang sma uda2 nya 😁😂😂😂

  36. bilqis Studios.

    bilqis Studios.12 hari yang lalu

    Gue: promagh atau mylanta

  37. Danang Sodarx

    Danang Sodarx12 hari yang lalu

    KAYA DAN RIYA beda beda tipis sih 😂

  38. Dani Fadli

    Dani Fadli12 hari yang lalu

    W nonton sembari siapin kalkulator disamping youtube 🤣🤣🤣

  39. Ari Yesa

    Ari Yesa12 hari yang lalu

    Jiwa miqueenku bergetar hebat:v.

  40. Maulid Irfandi

    Maulid Irfandi13 hari yang lalu

    Makan mi sedu aja udah mayan😊

  41. Fedelia Javadd Malik

    Fedelia Javadd Malik13 hari yang lalu

    Waw

  42. Aminah'S AZMEEFA

    Aminah'S AZMEEFA15 hari yang lalu

    Ada yg tau gk Kk nessie agamany ap ?

  43. yonathan erwan

    yonathan erwan15 hari yang lalu

    ralaattt, itu lamborghini COUNTACH :D

  44. Rini Puji Astuti

    Rini Puji Astuti15 hari yang lalu

    Kadar oksigen nya beda

  45. Mac Kenzie

    Mac Kenzie16 hari yang lalu

    iya kaak kasih teks kasian mereka mereka yang berkurangan

  46. AlfaRezhi

    AlfaRezhi17 hari yang lalu

    Kak handuk ku merek nya gucci lol

  47. TNT_Man MinecraftLegendary

    TNT_Man MinecraftLegendary17 hari yang lalu

    its lamborghini countach

  48. RG Gaming

    RG Gaming19 hari yang lalu

    Aku pake jam setiap ke skolah😅 .... .... .... .... Aku: mak minta uang beli bakso Mamak:Bakso terosss....😂

  49. Adinda Tri noveliza

    Adinda Tri noveliza19 hari yang lalu

    👁👁👁👁👁👁.....,. Haiiii

  50. Teddy Q

    Teddy Q20 hari yang lalu

    Nessie banyak makan junk food nih...melar tp cantik..😘😅

  51. Liana Marsilea T.

    Liana Marsilea T.20 hari yang lalu

    Kalau punya 37juta dalam satu weekend saya mau beli iPad pro 12inch, apple stylus dan beli aplikasi procreate, sisa uangnya ditabung

  52. кристопхер фаррел

    кристопхер фаррел20 hari yang lalu

    Aku transfer 80.Triliun dulu, digit bank nya gak nyampek, kurang 8 digit lagi...

  53. Minarsih A. HASAN

    Minarsih A. HASAN20 hari yang lalu

    Kalau ak dapat 7 juta, ak pake buat mkn pizza sisanya buat belanja bulanan

  54. Renaldy Arliansyah

    Renaldy Arliansyah20 hari yang lalu

    0:05 bergetar :'v

  55. Adah Adawiyah

    Adah Adawiyah20 hari yang lalu

    Sestengah buat sedekah setengah buat sendiri

  56. Irwan Yahya

    Irwan Yahya21 hari yang lalu

    Urat Urat Kemiquinanku bergetar

  57. nasbro 127

    nasbro 12721 hari yang lalu

    kak sorry telat iru yacht 8,5 triliun

  58. Akun Abal-Abal

    Akun Abal-Abal21 hari yang lalu

    apalah dayaku yang sarapan siang selalu makan sego ndok:v

  59. Hobi Kita

    Hobi Kita21 hari yang lalu

    Siapa yg gemesss sama pipinyaa

  60. Andy Poker

    Andy Poker22 hari yang lalu

    Mana jempol2 nya para Missqueen.. Hahaha