SNAPCHAT/InstaStory ANAK anak KAYA!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge8 bulan yang lalu

    HI GUYS!! tell me, yang mana yang paling ngeselin?!

  2. Ayu Lestari 9

    Ayu Lestari 915 hari yang lalu

    Semuanya ka wkwk

  3. nathalie ღ

    nathalie ღBulan Yang lalu

    Parah... Semua nya bikin kesel nes

  4. AURA• HOTTM

    AURA• HOTTMBulan Yang lalu

    Kak Lagu Background nya apa kak

  5. Tommy Andyka

    Tommy AndykaBulan Yang lalu

    Aku sih kesel sama semuanya tapi yang paling kesel yang air putih itu loh gausah beli botolnya beli airnya aja kali

  6. Ajeng Talakua

    Ajeng TalakuaBulan Yang lalu

    Semua kak (。•́︿•̀。)

  7. Lazy Gamers

    Lazy Gamers4 jam yang lalu

    Sobat misqueenku bergetar🤣🤣🤣

  8. Fitri Trisnawati

    Fitri Trisnawati17 jam yang lalu

    Oh my god, nessie. Lucu banget si bawain konten kali ini. Suka liatnya ketawa ketawa sendiri jadinya 😂

  9. Neng Toha

    Neng Toha18 jam yang lalu

    Hi aku bangga makan terasi di mobil Lexus , apalah dayaku jiwa misquin kU ter cabik2 .

  10. Naura Mentari Ramadhani

    Naura Mentari Ramadhani21 jam yang lalu

    700 ribu bisa buat beli album BTS 2

  11. Elsa Aulia

    Elsa Aulia23 jam yang lalu

    Tisu habis di ganti jadi uang terlalu kaya orang itu

  12. Chrisrtian FF

    Chrisrtian FF23 jam yang lalu

    3:42 Ketika orang tak punya piring: Rich kids: makan pake iPad Me: makan pake daun pisang :v

  13. Ni Wayan Sarni

    Ni Wayan SarniHari Yang lalu

    gue punya laptop 4 gb aja seneng banget

  14. Muhammad fajar nur

    Muhammad fajar nurHari Yang lalu

    7:08 ngakak Hahahaha Tpi sedih....

  15. Nisrina Alifah Khairunnisa

    Nisrina Alifah KhairunnisaHari Yang lalu

    700.000 ribu bisa bayar 2 bulan spp sekolah:V. 😂😂😂

  16. Irbah Rozaanti

    Irbah RozaantiHari Yang lalu

    Sombong sombong amat sih orangnya,ada yang lebih kaya dari itu yaitu tuhan...

  17. bong coi

    bong coiHari Yang lalu

    Angin

  18. Nurul Hafizah

    Nurul HafizahHari Yang lalu

    Tujuh ratus tujuh puluh ribu!? :v mrnding beli buku kkpk :'v

  19. tsintia •_•

    tsintia •_•2 hari yang lalu

    SEMUANYA NGESELIN ANJIR SAKIT HATI NI SOBAT MISSQUEEN😭

  20. eksis papoy

    eksis papoy2 hari yang lalu

    Kasihan juga ya mereka, minum air putih aja harus bayar 700rb.. Ke resto doang harus pake heli mo parkir dimana. Gue ga sanggup hidup begitu, ribet. Gue 700 rb mah udah foya foya, nikmatnya hidup ini..

  21. TIO karismawan

    TIO karismawan2 hari yang lalu

    Jam itu murah woi haha gw punya yg warna emas

  22. arya sutha

    arya sutha3 hari yang lalu

    Jiwa misqin ku mulai bergetar

  23. Madd Denis

    Madd Denis3 hari yang lalu

    ada juga yg kaya bukan karna orgtuanya, tapi karna jual ginjalnya..

  24. jocelyn putri

    jocelyn putri3 hari yang lalu

    Air mahal karna H2O

  25. Tri Endang

    Tri Endang3 hari yang lalu

    Apaa? 700k? Buat beli cabe cukup tuu memencretkan warga se ReTe. 😂😂

  26. Ananda Febrianti

    Ananda Febrianti3 hari yang lalu

    Jiwa misqueenku bergetar😭😂

  27. hany wardhani

    hany wardhani4 hari yang lalu

    775000 aku beli sepatu n tas

  28. Christine Citra

    Christine Citra4 hari yang lalu

    Bagi duit dong

  29. Buronan Gamers

    Buronan Gamers5 hari yang lalu

    Fakta2 Marsinah plissss !!! Setiju likeee

  30. rambu sinta

    rambu sinta5 hari yang lalu

    kayak nya lo anak jaksel juga

  31. Ita Yunita

    Ita Yunita6 hari yang lalu

    kak tidak pernah hujan

  32. Evil Black Wolf

    Evil Black Wolf8 hari yang lalu

    Mantap kak👍👍

  33. gita rahmat

    gita rahmat8 hari yang lalu

    Paling suka kalau kak nessie bilang NEXT 😬😬

  34. Elvira raisya 08

    Elvira raisya 089 hari yang lalu

    Fun fact gua ngegaris sesuatu pake hp aja udah berasa hol kay woy

  35. Siti Hamidah

    Siti Hamidah9 hari yang lalu

    Panas sih😭😭😭

  36. mrs. zala

    mrs. zala9 hari yang lalu

    ga tau deh disengaja atau ga... tapi pas foto yg pake heli buat ke restoran... spelling "restaurant"-nya salah tuh. -_-

  37. Nurma Alif

    Nurma Alif10 hari yang lalu

    entah itu orang kaya yg pengen memperlihatkan hartanya tapi bisa bodoh juga ya😂😂

  38. BIMA SAPUTRA

    BIMA SAPUTRA11 hari yang lalu

    semua orang belum tentu mempunyai gaji, tetapi semua orang sudah pasti mempunyai rezeki ~GusMiftah jadi gaes kita gaperlu iri dengki ataupun syirik, semua manusia itu sudah ada kodrat nya masing" dari pertama menghirup udara dunia ini kita semua sudah ada nasabnya masing" so? keep selow:)

  39. Odisti Larasati

    Odisti Larasati3 hari yang lalu

    Setujuuuuuuuuuuuuu

  40. Adipati Surya

    Adipati Surya12 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku bergetar

  41. Wildan Permana

    Wildan Permana13 hari yang lalu

    7 sepatu sekolah baru

  42. absida nana

    absida nana13 hari yang lalu

    nyinyiran nessie mewakilin aku banget wkkwkwkwk anak2 misquin emang sepemikiran wkwkwkwkw

  43. Aprilia Anggini

    Aprilia Anggini14 hari yang lalu

    7:09 ketawa nya ngledek:v

  44. Danang Sodarx

    Danang Sodarx15 hari yang lalu

    Bodo amat ama mereka yang pamer harta ortunya . Intinya gue tetep KERJA 😂😂😂

  45. Syifa Maulida Suherman

    Syifa Maulida Suherman15 hari yang lalu

    Rumahku banyak lantainya, lantai kamar mandi, kamar tidur, ruang tamu ,ruang tv #ehhapaansih

  46. nael manuel

    nael manuel15 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta:'(

  47. bighamz ciptadi

    bighamz ciptadi15 hari yang lalu

    3:41 Ngomong orang kaya kok ke habisan piring🤣🤣😏 5:57 Ngomong orkay kok kehabisan tisu🤔😜

  48. Weni Putri ayu

    Weni Putri ayu16 hari yang lalu

    Beli diamond ff

  49. Riska Dhina

    Riska Dhina17 hari yang lalu

    "Daddy only got us a 4 story house" Q malah salfok anjing putih aku kira si vivi (anjingnya sehun exo) 😂

  50. Zanny !

    Zanny !17 hari yang lalu

    Tau tau rumah teman wkwkwkk

  51. Sabira Ashfaq

    Sabira Ashfaq17 hari yang lalu

    NGAKAK TERJUNGKAL JUNGKAL ANJIR

  52. Nightcore LoPaza

    Nightcore LoPaza17 hari yang lalu

    Dri semua konten horror ini paling horror yg prnah gw nntn

  53. Maria Yunita

    Maria Yunita17 hari yang lalu

    770 ribu? Uang makan sebulaaannnn

  54. Putri Mustika Widartiningsih

    Putri Mustika Widartiningsih17 hari yang lalu

    dompetku gak bisa ditutup juga kebanyakan uang koin

  55. Iam melly

    Iam melly19 hari yang lalu

    Apa dayaku hanya anak kosan😌

  56. arni skepns91

    arni skepns9119 hari yang lalu

    aku suka ekspresix kk nessie. mnggemaskn

  57. Indah Lailatul

    Indah Lailatul21 hari yang lalu

    700 rb dapet skincare paket lengkap😂

  58. Evi Maulita Dewi

    Evi Maulita Dewi21 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta-ronta😂😂

  59. Aquilla windyaq

    Aquilla windyaq22 hari yang lalu

    4 ferarri yg 3 nya editan kali yak wkwk

  60. saiyan race

    saiyan race22 hari yang lalu

    Jiwa kemiskinan meronta-ronta

  61. Satria Deri

    Satria Deri22 hari yang lalu

    Kaya tapi goblok demi pamer

  62. Komang Sugiartini

    Komang Sugiartini22 hari yang lalu

    770.000 buat beli air satu tangki buat 1 kampung🤣

  63. Rayzer XZDarionZX

    Rayzer XZDarionZX22 hari yang lalu

    2:16 kuota 5 tahun

  64. ShizuKa 032

    ShizuKa 03223 hari yang lalu

    4:44 babe cuma beliin kita rumah 4 lantai😧 Jiwa misqueen ku menjerit!🐬😢

  65. ShizuKa 032

    ShizuKa 03223 hari yang lalu

    Rumahku mewah😏(mepet sawah😹) Tapi rumahku lantai nya 5 looo... Oh iya lupa😚 di game😆

  66. D'calista Project

    D'calista Project24 hari yang lalu

    muka lu jelek wkwkw