SL042: Luasnya Misteri Gunung Lawu

Komentar

  1. Cassie Azza

    Cassie Azza14 jam yang lalu

    Sudah ke beberapa gunung,mari singgah ke gunung sindoro sumbing wonosobo jateng yg penuh dg cerita mistis

  2. Azam Azza

    Azam AzzaHari Yang lalu

    Bagus bngt acarany

  3. Pgrn Manggala Yudha

    Pgrn Manggala YudhaHari Yang lalu

    Klo alam jin itu bukan alam gaib .. klo akherat baru itu alam gaib

  4. Muhammad Repay

    Muhammad Repay2 hari yang lalu

    Lamgsung udh prabuwijaya nya emng gabisa ya bung? Srius nanya jangan dibully ya. Salam lestari

  5. Hp Koe

    Hp Koe2 hari yang lalu

    Saya senang melihat menonton.acara ya tentang gaib wlaupun saya orang awam tapi saya yakin.kalau kita berbuat baik selalu istifar. kita akan selalu di lindungi gunti allah.amin

  6. Flux Anorexia

    Flux Anorexia2 hari yang lalu

    Assalamualaikum Gus, nyuwun diparingi subtitle teng ngandap e, Mugi diparingi kesehatan lan dijauhkan dr marabahaya.. amin

  7. sipit wilona

    sipit wilona2 hari yang lalu

    baru tahu padepokan singo luhur ,dari nur farikha penggemar berat

  8. kuda balap

    kuda balap3 hari yang lalu

    gunung lawukan jawa tengah di karanganyar kok bhsnya sunda?

  9. Beni Dermawan

    Beni Dermawan5 hari yang lalu

    Baru pertama saya denger Gus azhar ngomong bahasa sunda..mantap Gus

  10. Kakang Prabu

    Kakang Prabu6 hari yang lalu

    Kok jin gunung lawu bahasa sunda

  11. Acep Nugraha

    Acep Nugraha6 hari yang lalu

    Pengen ketemu sama p.den..

  12. oe Tono

    oe Tono6 hari yang lalu

    PONOROGO hadir yhoooooooooooooooooooooo, demen pol aku

  13. Dead Wood

    Dead Wood6 hari yang lalu

    Chanel syirik

  14. Atika 7wik

    Atika 7wik7 hari yang lalu

    Gus nya ngomong sama santri nya kok kasar ya, pkek cengoh'' jg . ksian sma sntri nya

  15. indra los blancos

    indra los blancos8 hari yang lalu

    reques sejarah terjadinya pertapaan pringondani pak dheen , di lereng gunung lawu

  16. مزيونه الشحي

    مزيونه الشحي8 hari yang lalu

    Subhanawlah fangeran tiasa nyarios sunda ny ... salam tiabi fens singo luhur .karawang ....

  17. Azraptr Ramadani

    Azraptr Ramadani10 hari yang lalu

    Up

  18. Tamara Safir elya

    Tamara Safir elya10 hari yang lalu

    MOU tanya pak den aslinya mana ya.....???

  19. Eli Ambarwati

    Eli Ambarwati10 hari yang lalu

    Bantu alvy klo masih ada rasa manusiawi pak .. kasian keluarga nya

  20. Didik Handoko

    Didik Handoko11 hari yang lalu

    Pak dhen, tolong ungkap dong tentang putri duyung yang masih menjadi misteri

  21. Titi Harianti

    Titi Harianti11 hari yang lalu

    Assalamualaikum gus, coba deh tolong kuak misteri gunung piramida, yg sempat viral...?mksh

  22. AJJ Channel

    AJJ Channel12 hari yang lalu

    Bahas gunung piramid dong biar ngk do kepo

  23. Nabilah Qonitah

    Nabilah Qonitah12 hari yang lalu

    Serem juga ya badan di perjualbelikan:(, mau naik gunung sbnrnya tapi takut juga

  24. Dez Noe

    Dez Noe12 hari yang lalu

    Kenapa santri di hukum hal sepele :) ,ingat anak muda mau anda turunan siapa dan bagaimana di mata Tuhan sama jgn tanya sapa saya :) yang jelas benahi dulu akhlak bicara, seorang raja bahkan maha raja pun tidak patut menunjukan sifat yg tidak sepantasnya dan menyombongkan apapun karena Tuhan sang pencipta alam yang menciptakan alam pun tidak perlu menyombongkan apapun untuk di kenal kehebatanya menciptakan alam dan isinya ingat benahi prangian anda trimakasih ;)..

  25. BUDAK KAMPUNG

    BUDAK KAMPUNG12 hari yang lalu

    Asalamualaikum sehat trus selalu dlamlindunganallah aa gus azhar pk dhen juga santri" juga lover semua aamiiin

  26. Mely S

    Mely S13 hari yang lalu

    nyasar kesini gara" tiap siang mlm sll lihat brita tentang Almarhum thoriq

  27. Vredy Aristiawan

    Vredy Aristiawan13 hari yang lalu

    Jadi ingget tetangga saya alvi kurniawan .yg sampek kini belum pulang di gunung lawu

  28. Linda Wati

    Linda Wati13 hari yang lalu

    ko g d jawab ya Maslah Alvi dia dimana sampe g ketemu

  29. Si Bebe Official

    Si Bebe Official14 hari yang lalu

    Singkat, padat & jelas... Terima kasih pak dhen & semua keluarga PSL.. di menit 52:00 menjelaskan tentang misteri gunung lawu.. Semoga apa yg masyarakat tanyakan tentang misteri yg lagi rame dibahas saat ini terjawab. Semoga kita semua selalu dalam lindungan ALLAH SWT & untuk yg mau mendaki gunung lawu tolong lebih hati2 lagi. 🙏

  30. Rizki Ardiansyah

    Rizki Ardiansyah14 hari yang lalu

    Assalamualaikum GUS AZHAR (pangeran mandhi muyak) saya rizki dari cianjur...saya mau tau tentang hilangnya saudara toriq pendaki di gunung piramit Bondowoso jawa timur tgl (23/6/2019)....saya mau tau kepa saudara Toriq bisa menghilang ...

  31. Fakher's Mania Kalbar

    Fakher's Mania Kalbar14 hari yang lalu

    Orang orang kayak gini mana bisa ngebuktiin nemuin orang hilang kayak alvi dan thoriq atw yg lain. Krna org kayak mereka ini komunikasi dengan bangsa jin, apapun yg mereka masukkan atw siapapun yg mereka masukin ke bdan org lain itu, ya itu jin bukan roh yg kita mksut. Intinya ilmu mereka ya ttp ilmu dri Allah, tapi hal ini klo sama santri ponpes yg bner2 pesantren cmn di jadiin mainan sesama temen. Ehhh di video in malah di jadiin kayak hal serius. Jin kok di seriusin. Hahaha

  32. Blarak Sempal

    Blarak Sempal14 hari yang lalu

    Menit 1:06:40, penjelasan Hilangnya Alvi....

  33. ferdi anarkiz

    ferdi anarkiz14 hari yang lalu

    Menit 4.53 coba liat ada sesok anak kecil putih ,diblakang org yg memakai sarung

  34. ehan m

    ehan m14 hari yang lalu

    thoriq udah ketemu meninggal gan, makrnya bocil bocah2 ngapain lu ke gunung. maksiat pacaran susahhh sholat. mending lu cil bantuin emak lu piara bebek faedah cil. udah susah ilang ributtt nyusain org tua lu cil, happy yg di cari yg di jumpai maut cil. jangan koar buat survive tadabur, mesjid aja lu jarang injek cil. survive itu cil lu gak minta ke ortu lu lagi itu baru survive. survive itu lu bisa kerja mandiri bukan bikin susah ortu lu bilang survive cil. tobat ya cil biar gak ilang di gunung.

  35. Prihastiningsih Eko

    Prihastiningsih Eko15 hari yang lalu

    tolong di jawab apakah bisa orang yg mempunyai jiwa roh di masuk.kan ke dunia goib sekaligus dengan raga.nya om????

  36. Dian dian

    Dian dian15 hari yang lalu

    Lampung hadir juga lah ya

  37. isi dunia

    isi dunia16 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel saya ya mohon dukungannya juga ingin hanya ingin mencari sesuap nasi kok

  38. BINTANG GAMING

    BINTANG GAMING16 hari yang lalu

    Saya bingung aslinya raja raja itu manusia apa jin?

  39. ariful hidayat

    ariful hidayat16 hari yang lalu

    Demak Hadir

  40. BOOMBO PECEL

    BOOMBO PECEL16 hari yang lalu

    Bantu cari toriq

  41. Kolik gaming

    Kolik gaming16 hari yang lalu

    Bang tolong bantu saudara kami Toriq Rizki yang hilang saat turun dari gunung piramid Bondowoso bang

  42. Wildatu Syarifah

    Wildatu Syarifah16 hari yang lalu

    Minta tolong diungkap tengtang kasus anak yang hilang dipendakian gunung ,thoriq Dan alvi. Terima kasih

  43. RESELLER SHINESKIN RESMI Kezia92

    RESELLER SHINESKIN RESMI Kezia9216 hari yang lalu

    Aku mao nnya..klw seandainya ada manusia yg hilang di gunung/d mna /tumbal ...itu nnti bakalan di jadiin apa y di alam sananya...??

  44. RESELLER SHINESKIN RESMI Kezia92

    RESELLER SHINESKIN RESMI Kezia9216 hari yang lalu

    @lany angellina iih kasian y...kaya tetangga aku anaknya korban tumbal dri org lain...d sananya itu krjanya nambakin air laut smpe kering gk prnh d ksih mkn minum ...klw berhenti krjanya di pukulin katanya...iih ngeri pisan

  45. lany angellina

    lany angellina16 hari yang lalu

    Kalo setau saya dijadiin kaya budak Jadi mskipun didunia nyata udah gada dia ttep masih hidup Arwahnya belum ke alam kubur

  46. Idrakul Falih

    Idrakul Falih16 hari yang lalu

    Dijadikan tukang gojek deg

  47. NYARIS TERKENAL

    NYARIS TERKENAL17 hari yang lalu

    paden rekues dong gunung arjuno

  48. joedy soe

    joedy soe17 hari yang lalu

    Masih bisa becanda pak dhen ya...klo bagian prut ke bawah bagian dia...😊

  49. cahaya islam SC

    cahaya islam SC17 hari yang lalu

    Maaf nanya pak nden... Eyang sunan lawu dulunya adalh manusia ... Apa emang udah dari bangsa jin??... Ko jadi patihnya raja??.. Mohon pencerahanya??

  50. Threeaa PutriBungsi

    Threeaa PutriBungsi17 hari yang lalu

    LAMPUNG TIMUR HADIR,,,,,

  51. Azam khoerul

    Azam khoerul17 hari yang lalu

    Kalau alvi udah kemungkinan tidak bisa kembali,tapi untuk toriq masih ada harapan asalkan itikad baik dari ibu nya meminta dan melakukan ritual di area hilang nya toriq

  52. Jaka Iswara

    Jaka Iswara17 hari yang lalu

    Up

  53. Bass Bass

    Bass Bass17 hari yang lalu

    padepokan singo luhur kalo njelasin masalah gaib jiannn ceto (jelas) di banding lainya🖒🖒🖒🖒🖒🖒