SL042: Luasnya Misteri Gunung Lawu

Komentar

  1. Selamet Riyadi

    Selamet Riyadi4 hari yang lalu

    🤣🤣

  2. Roni_dg

    Roni_dg9 hari yang lalu

    Wkwkwk penunggu gunung lawu ga bisa bhsa jawa tapi bisa bhasa sunda???

  3. Indonesian Football TV

    Indonesian Football TV5 hari yang lalu

    @Roni_dg wkwkwk iyain aja deh.

  4. Roni_dg

    Roni_dg6 hari yang lalu

    @Indonesian Football TV haha setau gw ni ya, gnung lawu itu ada hubungnnya sma kraton surakarta hadiningrat, baru dnger gw kerajaan galuh. Sori bro rumah gw tu di lereng lawu. Yaudahlah lanjutkan misimu bro semoga sukses

  5. Indonesian Football TV

    Indonesian Football TV6 hari yang lalu

    kerajaan galuh purba kan kekuasannya di seluruh jawa, termasuk jawa barat

  6. ara ara

    ara ara12 hari yang lalu

    kenapa yang kesurupan tuh harus jurus silat2 gitu sih?

  7. A Suarman

    A Suarman14 hari yang lalu

    human error yg msk akal . ..tdk adany SOP .& JSA kurangny penjlsn prosedur keselamatan dlm pendkian & penrunan menganalisa langkah 2 apa yg meminilisir bahaya smpai yg sekecil ny dmpk bahaya yg timbul dr alam itu sndr ..biologi ...binatang yg berbisa juga bintg yg ganas ...gaib ...alam yg kasat mata hrs trmsk dlm bhasan sop & jsa

  8. isnan wiarto

    isnan wiarto14 hari yang lalu

    Jin dr gunung lawu ga bs ngmg bahasa jawa bisane sunda wkkkkkt 🤣🤣

  9. khanafi liaiskar marbih

    khanafi liaiskar marbih20 hari yang lalu

    Pasti yang komen gak jauh dari kata "alvi" 😥😥😥

  10. Rima Saputra

    Rima SaputraBulan Yang lalu

    Pangeran mndi minyak asal mana ya.. ko bisa bahasa sunda.. slm dari orang sunda.. hhe :)

  11. wisang noah wisang noah

    wisang noah wisang noahBulan Yang lalu

    Kapan yo datang ke prawoto sukolilo pati

  12. posko teduh chnl

    posko teduh chnlBulan Yang lalu

    Sya mau naynya ini prabu wijaya dalam bntuk dia gaib atau manusia klopun mnusia kok dia punya pengawal yg gaib trus itu danai tempatnya dlu mandi ada di lawu jdi dlu prnah nyata kmudian brpindah tmpatnke dunia jin atau bgmna kak?

  13. wahyu xfriends1310

    wahyu xfriends1310Bulan Yang lalu

    Pak kasih terjemahan dong di bawah videonya, soalnya kadang kurang jelas percakapannya

  14. Putralisin Lisin

    Putralisin LisinBulan Yang lalu

    yg setuju.jin yg ada di gunung lawu gx menghilangkan pendaki lagi like.

  15. SEANKIZ

    SEANKIZBulan Yang lalu

    😀😀😀😀😀😀tk guyu thok lah.. Q wong lereng lawu..ngerti seng ngene ki ckup diesemi..mugo oleh hidayah...aamiin

  16. Yoga Atmoko

    Yoga AtmokoBulan Yang lalu

    Pangeran mandi minyak atau mas beni tolong di balas komen dari irawan atau chanel anak alam

  17. ابن عباد

    ابن عبادBulan Yang lalu

    حسبناالله ونعم الوكيل شف كيف السحره والمشعوذين شف صوفين يحضراجن هذول خراب المجتمعات وافسادها

  18. ANDREAS

    ANDREASBulan Yang lalu

    Gunung lawu kog bahasanya sunda 🤣

  19. Coy Romance

    Coy RomanceBulan Yang lalu

    Puncak gunung lawu,,istana pringgondani,,istananya Hanoman si kethek putih...

  20. Coy Romance

    Coy RomanceBulan Yang lalu

    16:08 cengoh Kabeh...ngakakkkk🤣🤣🤣

  21. Ruely septiyana

    Ruely septiyanaBulan Yang lalu

    Godjob pak Dhen dan Gus Ashar 🙏

  22. Hadi Saputro18

    Hadi Saputro18Bulan Yang lalu

    Gunung Slamet dong guz/pangeran...pgen tau sejarahnya

  23. Cassie Azza

    Cassie AzzaBulan Yang lalu

    Sudah ke beberapa gunung,mari singgah ke gunung sindoro sumbing wonosobo jateng yg penuh dg cerita mistis

  24. Azam Azza

    Azam AzzaBulan Yang lalu

    Bagus bngt acarany

  25. Pgrn Manggala Yudha

    Pgrn Manggala YudhaBulan Yang lalu

    Klo alam jin itu bukan alam gaib .. klo akherat baru itu alam gaib

  26. Muhammad Repay

    Muhammad RepayBulan Yang lalu

    Lamgsung udh prabuwijaya nya emng gabisa ya bung? Srius nanya jangan dibully ya. Salam lestari

  27. Hp Koe

    Hp KoeBulan Yang lalu

    Saya senang melihat menonton.acara ya tentang gaib wlaupun saya orang awam tapi saya yakin.kalau kita berbuat baik selalu istifar. kita akan selalu di lindungi gunti allah.amin

  28. Flux Anorexia

    Flux AnorexiaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Gus, nyuwun diparingi subtitle teng ngandap e, Mugi diparingi kesehatan lan dijauhkan dr marabahaya.. amin

  29. sipit wilona

    sipit wilona2 bulan yang lalu

    baru tahu padepokan singo luhur ,dari nur farikha penggemar berat

  30. kuda balap

    kuda balap2 bulan yang lalu

    gunung lawukan jawa tengah di karanganyar kok bhsnya sunda?

  31. Puji Astutik

    Puji AstutikBulan Yang lalu

    Magetan jawa timur

  32. BEN'S CHANNEL

    BEN'S CHANNEL2 bulan yang lalu

    Baru pertama saya denger Gus azhar ngomong bahasa sunda..mantap Gus

  33. Kakang Prabu

    Kakang Prabu2 bulan yang lalu

    Kok jin gunung lawu bahasa sunda

  34. Acep Nugraha

    Acep Nugraha2 bulan yang lalu

    Pengen ketemu sama p.den..

  35. oe Tono

    oe Tono2 bulan yang lalu

    PONOROGO hadir yhoooooooooooooooooooooo, demen pol aku

  36. Dead Wood

    Dead Wood2 bulan yang lalu

    Chanel syirik

  37. Atika 7wik

    Atika 7wik2 bulan yang lalu

    Gus nya ngomong sama santri nya kok kasar ya, pkek cengoh'' jg . ksian sma sntri nya

  38. ali wafa

    ali wafaBulan Yang lalu

    Iya itulah mgkn slh satu penyebab bnyknya santri lama yg keluar dr sana..

  39. indra los blancos

    indra los blancos2 bulan yang lalu

    reques sejarah terjadinya pertapaan pringondani pak dheen , di lereng gunung lawu

  40. مزيونه الشحي

    مزيونه الشحي2 bulan yang lalu

    Subhanawlah fangeran tiasa nyarios sunda ny ... salam tiabi fens singo luhur .karawang ....

  41. Azraptr Ramadani

    Azraptr Ramadani2 bulan yang lalu

    Up

  42. Tamara Safir elya

    Tamara Safir elya2 bulan yang lalu

    MOU tanya pak den aslinya mana ya.....???

  43. Eli Ambarwati

    Eli Ambarwati2 bulan yang lalu

    Bantu alvy klo masih ada rasa manusiawi pak .. kasian keluarga nya

  44. Didik Handoko

    Didik Handoko2 bulan yang lalu

    Pak dhen, tolong ungkap dong tentang putri duyung yang masih menjadi misteri

  45. Titi Harianti

    Titi Harianti2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum gus, coba deh tolong kuak misteri gunung piramida, yg sempat viral...?mksh

  46. Campur Channel

    Campur Channel2 bulan yang lalu

    Bahas gunung piramid dong biar ngk do kepo

  47. Nabilah Qonitah

    Nabilah Qonitah2 bulan yang lalu

    Serem juga ya badan di perjualbelikan:(, mau naik gunung sbnrnya tapi takut juga

  48. Dez Noe

    Dez Noe2 bulan yang lalu

    Kenapa santri di hukum hal sepele :) ,ingat anak muda mau anda turunan siapa dan bagaimana di mata Tuhan sama jgn tanya sapa saya :) yang jelas benahi dulu akhlak bicara, seorang raja bahkan maha raja pun tidak patut menunjukan sifat yg tidak sepantasnya dan menyombongkan apapun karena Tuhan sang pencipta alam yang menciptakan alam pun tidak perlu menyombongkan apapun untuk di kenal kehebatanya menciptakan alam dan isinya ingat benahi prangian anda trimakasih ;)..

  49. Coy Romance

    Coy RomanceBulan Yang lalu

    Anda kayanya gagal paham... Itu maksudnya hukuman para santri jaman dulu,,klou salah ada hukumannya.. Bukan Gus Azhar yg menghukum santrinya sebagai mediator...

  50. BUDAK KAMPUNG

    BUDAK KAMPUNG2 bulan yang lalu

    Asalamualaikum sehat trus selalu dlamlindunganallah aa gus azhar pk dhen juga santri" juga lover semua aamiiin

  51. Sego Tiwol

    Sego Tiwol2 bulan yang lalu

    nyasar kesini gara" tiap siang mlm sll lihat brita tentang Almarhum thoriq

  52. Vredy Aristiawan

    Vredy Aristiawan2 bulan yang lalu

    Jadi ingget tetangga saya alvi kurniawan .yg sampek kini belum pulang di gunung lawu

  53. Linda Wati

    Linda Wati2 bulan yang lalu

    ko g d jawab ya Maslah Alvi dia dimana sampe g ketemu

  54. Si Bebe Official

    Si Bebe Official2 bulan yang lalu

    Singkat, padat & jelas... Terima kasih pak dhen & semua keluarga PSL.. di menit 52:00 menjelaskan tentang misteri gunung lawu.. Semoga apa yg masyarakat tanyakan tentang misteri yg lagi rame dibahas saat ini terjawab. Semoga kita semua selalu dalam lindungan ALLAH SWT & untuk yg mau mendaki gunung lawu tolong lebih hati2 lagi. 🙏

  55. Rizki Ardiansyah

    Rizki Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum GUS AZHAR (pangeran mandhi muyak) saya rizki dari cianjur...saya mau tau tentang hilangnya saudara toriq pendaki di gunung piramit Bondowoso jawa timur tgl (23/6/2019)....saya mau tau kepa saudara Toriq bisa menghilang ...

  56. Fakher's Mania Kalbar

    Fakher's Mania Kalbar2 bulan yang lalu

    Orang orang kayak gini mana bisa ngebuktiin nemuin orang hilang kayak alvi dan thoriq atw yg lain. Krna org kayak mereka ini komunikasi dengan bangsa jin, apapun yg mereka masukkan atw siapapun yg mereka masukin ke bdan org lain itu, ya itu jin bukan roh yg kita mksut. Intinya ilmu mereka ya ttp ilmu dri Allah, tapi hal ini klo sama santri ponpes yg bner2 pesantren cmn di jadiin mainan sesama temen. Ehhh di video in malah di jadiin kayak hal serius. Jin kok di seriusin. Hahaha

  57. Blarak Sempal

    Blarak Sempal2 bulan yang lalu

    Menit 1:06:40, penjelasan Hilangnya Alvi....

  58. ferdi anarkiz

    ferdi anarkiz2 bulan yang lalu

    Menit 4.53 coba liat ada sesok anak kecil putih ,diblakang org yg memakai sarung

  59. ehan m

    ehan m2 bulan yang lalu

    thoriq udah ketemu meninggal gan, makrnya bocil bocah2 ngapain lu ke gunung. maksiat pacaran susahhh sholat. mending lu cil bantuin emak lu piara bebek faedah cil. udah susah ilang ributtt nyusain org tua lu cil, happy yg di cari yg di jumpai maut cil. jangan koar buat survive tadabur, mesjid aja lu jarang injek cil. survive itu cil lu gak minta ke ortu lu lagi itu baru survive. survive itu lu bisa kerja mandiri bukan bikin susah ortu lu bilang survive cil. tobat ya cil biar gak ilang di gunung.

  60. Prihastiningsih Eko

    Prihastiningsih Eko2 bulan yang lalu

    tolong di jawab apakah bisa orang yg mempunyai jiwa roh di masuk.kan ke dunia goib sekaligus dengan raga.nya om????

  61. Dian dian

    Dian dian2 bulan yang lalu

    Lampung hadir juga lah ya

  62. isi dunia

    isi dunia2 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel saya ya mohon dukungannya juga ingin hanya ingin mencari sesuap nasi kok

  63. BINTANG GAMING

    BINTANG GAMING2 bulan yang lalu

    Saya bingung aslinya raja raja itu manusia apa jin?

  64. ariful hidayat

    ariful hidayat2 bulan yang lalu

    Demak Hadir

  65. BOOMBO PECEL

    BOOMBO PECEL2 bulan yang lalu

    Bantu cari toriq

  66. Kolik gaming

    Kolik gaming2 bulan yang lalu

    Bang tolong bantu saudara kami Toriq Rizki yang hilang saat turun dari gunung piramid Bondowoso bang