Siti Badriah - Pipi Mimi (Official Music Video NAGASWARA) #music

Komentar

  1. Siti Badriah Official

    Siti Badriah Official3 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh mencapai 1,7jt++ viewer dalam 48jam.. Terima kasih buat yang sudah nonton vklip terbaru Sibad Pipi Mimi ini. Semoga bisa disukai dan diterima sama semuanya ^_^ Kalau mau tau tentang proses pembuatan lagu, latihan dance sampai BTS syuting vklip ini bisa di tonton di YT channel aku. Ayoo ditunggu video-video reaction untuk lagu ini dan jangan lupa ikutan #PipiMimiChallenge yah... Love You All... SIBAD

  2. Ciblia Cakep

    Ciblia CakepJam Yang lalu

    Pasti syutingnya di nusa penida island emang bagus bngt tempatnya

  3. Mary Christy

    Mary Christy3 jam yang lalu

    Sedap suaranya

  4. SIA OH

    SIA OH3 jam yang lalu

    I want to meet you...haha

  5. SIA OH

    SIA OH3 jam yang lalu

    I love this song.. i love you

  6. Ahmad Jaeni

    Ahmad Jaeni3 jam yang lalu

    Sama sama kk Sibad

  7. Apriz Rizon

    Apriz Rizon7 menit yang lalu

    lagunya terlalu alay

  8. Hariyadi papilaya

    Hariyadi papilaya8 menit yang lalu

    'pipi(gue) sungguh sayang Mimi(Sibad)"🎢😘

  9. Faranisa Raisha

    Faranisa Raisha12 menit yang lalu

    Like bgt

  10. Richell Ray maidin

    Richell Ray maidin19 menit yang lalu

    Pipi dlm indonesia apaan ya?nama pggilan pacar?

  11. Mayang Sari

    Mayang Sari25 menit yang lalu

    cantik

  12. Muriden Koploh

    Muriden Koploh27 menit yang lalu

    Lagu lagi demam sakit jiwa pipi pipi doang dancok

  13. channel dahsyat

    channel dahsyat27 menit yang lalu

    THE NEXT LAGI SYANTIK UWU:')

  14. Muriden Koploh

    Muriden Koploh28 menit yang lalu

    Lagu GX jlas

  15. Neliy Stan

    Neliy Stan31 menit yang lalu

    Mami papi ?

  16. Abi Doeng

    Abi Doeng34 menit yang lalu

    Bakal jadi tranding lg nih kaya lagu Syantik... Semoga makin sukses ya mba Sibad dan team.

  17. Ahmad Baihaki

    Ahmad Baihaki42 menit yang lalu

    NAISEEE πŸ˜‰

  18. Azwan Tulen Azwan Tulen

    Azwan Tulen Azwan Tulen42 menit yang lalu

    Tinggal nunggu versi dj ny ni!

  19. Poni Putra

    Poni Putra48 menit yang lalu

    Saya Sudah Dua kali kenusa penida Bali.Memang pemandangannya bagus banget.

  20. Asmi rosasi RM

    Asmi rosasi RM58 menit yang lalu

    coba kalo nyanyi nya live pasti fals bgt ga masuk sama musiknya hahaha🀣🀣 beda bgt sama gotik nyanyi live pun suaranya tetep josss 😎

  21. Nabila Aisyah

    Nabila AisyahJam Yang lalu

    Asyikkk donggg 😍 Salam dari Malaysia

  22. sunflower bear

    sunflower bearJam Yang lalu

    di mana tmpat rakamannya? cantik indonesia..

  23. Neng Uwy

    Neng UwyJam Yang lalu

    Yaallah ini lagu nya kenapa gini 😭😭

  24. Husain Gila

    Husain GilaJam Yang lalu

    Suka bngat lagu nya

  25. MIMI DEE CILACAP

    MIMI DEE CILACAPJam Yang lalu

    *MiMi Syg Pipi....*

  26. Siti nurjanah

    Siti nurjanahJam Yang lalu

    Sekilas mirip videonya pink panda yg cover Don't know what to do by black pink. Konsepnya pantai jg.kostumnya putih jg. Bedanya mereka dancer sibad penyanyi.

  27. berli herlia

    berli herliaJam Yang lalu

    Video klip nya bagus musik bagus, sayang lirik nya aja kurang oke

  28. Ardi Saputra

    Ardi SaputraJam Yang lalu

    Inilah cara yg tepat dan cepat untuk promosi pariwisata dengan menyisipkan keindahan2 alam indonesia mengingat nagaswara sudah terkenal di luar indonesia.

  29. Ziq Games Streaming

    Ziq Games StreamingJam Yang lalu

    Siti badriah aku enjoy lagunya😘😘😘love from sarawak

  30. Info ZT

    Info ZTJam Yang lalu

    Cuma pipi mimi aja,,gk ada lirik lain???

  31. Din Karimah

    Din KarimahJam Yang lalu

    Sungguh indah keindahan alam Indonesia

  32. Ilham muhamad alfatih

    Ilham muhamad alfatihJam Yang lalu

    Ga bagus... Bosenin

  33. Yanto Koyan

    Yanto Koyan2 jam yang lalu

    Pipi love mimi

  34. Mela Agustina

    Mela Agustina2 jam yang lalu

    Bagus sih musik sama mv nya tapi mumet aku dengernya tuh soalnya mimipipi mulukk-_-

  35. Neng Dhefin

    Neng Dhefin2 jam yang lalu

    Entah knpa saat liat vidio klip ny yg di tmpat lapang brumput2 trus pake baju warna warni malah keingat teletubis wkwkw

  36. GawatiNulisa -

    GawatiNulisa -2 jam yang lalu

    Ini orang2nya yg di video klip lagi syantik, mirip

  37. Ririn Zubaidi

    Ririn Zubaidi2 jam yang lalu

    Pipi Mimi mana papa ayah bunda...sebutan dlm kisah seorang yg dicintai...17/02/2020 from pati

  38. Frβ€”Empire

    Frβ€”Empire2 jam yang lalu

    Tiktokers in the house πŸ˜†πŸ˜†

  39. Eka Ariyanti

    Eka Ariyanti2 jam yang lalu

    Kali ini lagunya kurang greget. Maaf jujur

  40. Hikmi Firdaus

    Hikmi Firdaus2 jam yang lalu

    ga ada makna di liriknya πŸ™πŸ™πŸ™ seriusannn

  41. penghuni koSTAN

    penghuni koSTAN2 jam yang lalu

    aduhhh edunn, bagus kali viewnya

  42. Wiwit Widayanti

    Wiwit Widayanti2 jam yang lalu

    Kebantu sama pemandangannya. Cakep

  43. Tri Adi Prasetiyo

    Tri Adi Prasetiyo2 jam yang lalu

    Bentar lagi terkenal Di tiktok pasti lagu ini

  44. fithiyyah anwar

    fithiyyah anwar2 jam yang lalu

    Topppp

  45. I'am Muslim

    I'am Muslim2 jam yang lalu

    Tutup lah aurat jangan melebihinya Dunia ini milik Allah bukan milik kita kita ugama islam hukum islam lebih tinggi dari semua di dunia ini

  46. lily adja

    lily adja2 jam yang lalu

    Yg istimewa di lagu ini adalah tempatnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  47. Yati Aja

    Yati Aja3 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  48. Isna Liza

    Isna Liza3 jam yang lalu

    Lokasi nya masya allah lagunya enak di telinga

  49. ibrahim rafif

    ibrahim rafif3 jam yang lalu

    Dipantai mn ini kk

  50. Tari Antari

    Tari Antari3 jam yang lalu

    Lokasi syuting di Pantai Diamond, Bukit Teletubies Nusa Penida Bali

  51. RIA CH

    RIA CH3 jam yang lalu

    Fokus lokasinya fix destination liburan πŸ˜πŸ˜‚

  52. SIA OH

    SIA OH3 jam yang lalu

    I love this song...l iove you

  53. Emis Sabowo

    Emis Sabowo3 jam yang lalu

    KrennπŸ‘πŸ‘

  54. Nur Badriah

    Nur Badriah3 jam yang lalu

    Dengerin sekali, dan ke kamar mandi langsung nyanyiin lagi cuci piring nyanyiin nyapu nyanyiinπŸ˜‚ kaya lagunya langsung terngiang ngiang di kuping

  55. Yolanda Yola

    Yolanda Yola3 jam yang lalu

    Mimi say say pipipipi

  56. Akbar Firdaus

    Akbar Firdaus3 jam yang lalu

    uwahaha.. ini mah pas banget lagu buat temen gua yang sudah berumah tangga.. manggil nya dari pacaran sampe berumah tangga manggilnya pipih mimih.. hahaha πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  57. Yolanda Yola

    Yolanda Yola3 jam yang lalu

    Pipi sayang mimi

  58. TRI RESTU NOFIANTI

    TRI RESTU NOFIANTI3 jam yang lalu

    Makin muda aja lu badπŸ₯°

  59. Alviansah Yusuf3

    Alviansah Yusuf33 jam yang lalu

    lagu nya kurang greget sibad.. maaf ya.. tp MV nya bagus..keren bgt pemandanganya tuh..kayaknya di bali yah

  60. Firman Revan

    Firman Revan3 jam yang lalu

    Nusa Penida

  61. Rosliena Rosli

    Rosliena Rosli3 jam yang lalu

    Love ❀️❀️❀️❀️❀️

  62. Mukaantik chanel

    Mukaantik chanel4 jam yang lalu

    Keren lokasinya

  63. Sekar Kinanti

    Sekar Kinanti4 jam yang lalu

    Video klip bgs lokasi bgs tp lagu ne engg bgt trll dipaksain pipi Mimi opooooooooooo blas GK enak..

  64. Yuda Mahesa

    Yuda Mahesa4 jam yang lalu

    Nusa penida bali

  65. arif animeLovers

    arif animeLovers4 jam yang lalu

    Target awal SiBad 10jt++viewer.❀ πŸ‘