SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Komentar

  1. Doni Putra

    Doni Putra14 menit yang lalu

    asli ngakak aku liat mu baim

  2. Suhaeil Bahaweres

    Suhaeil Bahaweres22 menit yang lalu

    Dan kamera tersembunyi yg sangat tidak tersembunyi saudara2.. *namanyajuganetijen

  3. GONDEZ

    GONDEZ27 menit yang lalu

    Tolong ya, semuanya unsub atta halilintar.. trus sub baim paula aja.. dimulai sekarang!

  4. Musik Kita

    Musik Kita56 menit yang lalu

    baik banget

  5. Natasya Prananda

    Natasya PranandaJam Yang lalu

    katanya deddy corbuzier ada comment disini?? kok ngk kelihatan yah???

  6. Tiorlin Manurung

    Tiorlin ManurungJam Yang lalu

    ibu ny berasa ngobrol sama org normal yakkk hahaha

  7. tri gatra iskandar

    tri gatra iskandarJam Yang lalu

    Bosque ke Riau dong

  8. HabibNurK - Pesilat Tampan

    HabibNurK - Pesilat Tampan2 jam yang lalu

    Menginspirasi sih.. ini social experiment terkeren..

  9. Bagus Setiawan

    Bagus Setiawan2 jam yang lalu

    Ygdislike orang apa bukan..

  10. HEAD SHOOT

    HEAD SHOOT2 jam yang lalu

    SAD:'(

  11. Suhaili Azhari

    Suhaili Azhari2 jam yang lalu

    Lanjut ka pau wk

  12. Suhaili Azhari

    Suhaili Azhari2 jam yang lalu

    Lanjut bang

  13. dhilar channel

    dhilar channel2 jam yang lalu

    Luar biasa bang bapau kata katanya yg trakhir di vidio ini... Sukses selalu bang bapau smoga cepat di beri momongan amin...

  14. Rahmat Prabowo

    Rahmat Prabowo3 jam yang lalu

    Selalu menginspirasi bang , daripada cuma grbag grebeg heheh

  15. harnal prestige

    harnal prestige3 jam yang lalu

    GBU

  16. DAN

    DAN3 jam yang lalu

    Ini namanya dari rakyat untuk rakyat.

  17. Ahmad Afrizal

    Ahmad Afrizal3 jam yang lalu

    Cuman lw doang wong yg bener"pro rakyat

  18. kus Kinky

    kus Kinky3 jam yang lalu

    Semangat bang, semoga selalu sehat

  19. Yani Gex

    Yani Gex3 jam yang lalu

    mereka orang hebat, yang ini harusnya sukses d youtube krna sangat menginspirasi bahkan mereka gak segan2 buat k pemukiman kumuh yang penuh sampah pasti bau, artis mana yg mau ksni ayoo?? semoga mereka sukses dan trus seperti ini mau peduli sesama... πŸ™πŸ™

  20. mita kavin

    mita kavin4 jam yang lalu

    hhhhh.bikin ketawa mulu

  21. Ardy Dolken

    Ardy Dolken4 jam yang lalu

    Mampir ke youtube ane bng baim and neng paula.,

  22. Rahmie Rahmie

    Rahmie Rahmie4 jam yang lalu

    Ka baim nanti nyamar jdi org minta minta" pura pura pincang kakinya gimana reaksi satpol pp ngeliatnya.

  23. Indra Legacy

    Indra Legacy4 jam yang lalu

    Meleleh Om.., sudah ku sokreb,like&koment,moga2 om Baim cepat diberikan momongan kembar y om bahagian di dunia akhirat.

  24. Gendoel TV

    Gendoel TV4 jam yang lalu

    Selalu trending.....

  25. denis andrian

    denis andrian5 jam yang lalu

    gara gara liat postingan di Ig, auto nyari . Salut ama baim wong, 😎. konten positif nih , bagus punya rasa empati yg tinggi

  26. Amelia Nasier

    Amelia Nasier5 jam yang lalu

    Salute to u baim and paula

  27. yudo maryanto

    yudo maryanto5 jam yang lalu

    terharu saya lihatnya :(

  28. cindi marselia

    cindi marselia5 jam yang lalu

    Sedih😒

  29. Ang 21

    Ang 216 jam yang lalu

    baru kali ini gua liat youtube malah gua cari mana iklannya, anti skip lah untuk channel ini. Makin berkah y rezeki kalian.. semua termasuk crew nya

  30. Ruslan Lin

    Ruslan Lin8 jam yang lalu

    Buat baim wong anti skip

  31. Erin Haho.

    Erin Haho.8 jam yang lalu

    Terharu 😩

  32. Shilla Liwun

    Shilla Liwun10 jam yang lalu

    Asikkk coba ngemis di trotoar kaya istri Tpi ada polisinya bisa ga, biar lbih mnantang

  33. Cici25 Prichilliamamahit

    Cici25 Prichilliamamahit10 jam yang lalu

    Bang bkin video prank nya sejam dong bangπŸ˜‚

  34. Muhammad Rosyad

    Muhammad Rosyad10 jam yang lalu

    Mantul

  35. Irone Wolf Film

    Irone Wolf Film11 jam yang lalu

    Halo apa kabar? Wah keren videonya Tolong bantu subscribe saya terima kasih

  36. Rudhi hartono

    Rudhi hartono11 jam yang lalu

    Sip matep

  37. Nite & Day Jakarta Bandengan

    Nite & Day Jakarta Bandengan11 jam yang lalu

    Camkan itu omongan dari si ibu,cuma artis yang namanya baim wong ke bantar gebang,salut sama bang baim yang mau ke bantar gerbang,dia sama sekali ngga merasa bangga dengan jabatannya sebagai artis terkenal dan di juga tidak sombong,dan walaupun banyak haters yang bilang dirinya sombong... It's the best for u baim.

  38. Awan P'golft

    Awan P'golft12 jam yang lalu

    sangat menyenangkan ht

  39. husnul Khatimah

    husnul Khatimah12 jam yang lalu

    AKU SEKARANG NGEFANS BANGET SAMA BAPAU.. IKLANNYA PUN KAGAK GUE SKIP BOSQUUEEE.. SEMANGAT TERUSS BUAT VIDIONYA.. OK BOOSSQUUUEEE πŸ‘πŸ‘

  40. Uchi raflesia

    Uchi raflesia12 jam yang lalu

    BANG KIRA2 DEDY NINTON GK YA VIDEO INI..HHAAAA...BILANG SAMA DEDI GK AD RAFAATAR JUGA TRENDING NI...BILANG GITU BANG

  41. Grasia Toisuta

    Grasia Toisuta13 jam yang lalu

    Gue nggak pernah skip kalau ada iklan, biar rezekinya kk baim paula makin nambah😍 sukses selalu bosquee

  42. Ike Windyanah

    Ike Windyanah13 jam yang lalu

    HARUS BGT DISUBSCRIBE❀️Sehat selalu dan rezekinya dilancarkan terus ya ka baim dan ka paula

  43. Oki Vlog HD

    Oki Vlog HD13 jam yang lalu

    King off IDreporter

  44. Maya Ramadhani

    Maya Ramadhani14 jam yang lalu

    IDreporter paling mendidik moral secara ga langsung ❀️✨

  45. anak rantau vlog

    anak rantau vlog14 jam yang lalu

    artis terbaik . suka bantu orang susah.. enggak kayak yg lain udah kaya pelit lagi... bikin jijik .

  46. apriyansa 86

    apriyansa 8614 jam yang lalu

    Yg blom subscribe yg blom like dan yg blom sher ayok janglupa subscribe/like n sher.πŸ™πŸ™ Mari kita bersama" bangun Chanel ini supaya menjadi Chanel yg besar dan semoga bermanfaat untuk orang banyak.amin😍😍😍

  47. Indra Wijaya

    Indra Wijaya15 jam yang lalu

    ini baru video. mntp bang lanjutkan

  48. Eko Prasetyo Utomo / OKE

    Eko Prasetyo Utomo / OKE15 jam yang lalu

    film terbaru Vino G Bastian idreporter.net/v/video-bpkrjFSDS4s.html

  49. Olvitianii

    Olvitianii15 jam yang lalu

    Konten kaya gini yang seharusnya jadi trending terus semoga sukses selalu😊

  50. Av Pedia

    Av Pedia15 jam yang lalu

    Awalnya saya lihat video ini ah sama dengan yang lain, ntar juga kembali lagi. Tapi melihat ketulusan Baim dan statement ini dari kalian. Saya putuskan auto subscribe :) amazing dan sangat menginspirasi :) 2 jempol buat Baim wong dan Paula

  51. King Aston

    King Aston16 jam yang lalu

    Kameramen nya siapa ini bang, sudut ambil gambarnya bagus banget.

  52. Malik Shaquille Ibrahim

    Malik Shaquille Ibrahim16 jam yang lalu

    Yaampunnnn bang baimmm

  53. Angga Pradiptha

    Angga Pradiptha17 jam yang lalu

    Keren bgt konten nya mas baim 😁

  54. Asep Hidayat

    Asep Hidayat17 jam yang lalu

    Selama konten bang baim & crew positif , ga bakal skipΒ² ads , terus jadi orang baik bang .

  55. Adi Endoel

    Adi Endoel17 jam yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  56. budi setiawan

    budi setiawan18 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  57. Santi_ Sasanti

    Santi_ Sasanti18 jam yang lalu

    Wkwkwkk baru ngeh... "gangguan paula"

  58. Mystery Clash

    Mystery Clash18 jam yang lalu

    Wajib SUBSCRIBE ini mah!! 😁😁

  59. Bunny killer

    Bunny killer18 jam yang lalu

    Mantap bosqyuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  60. doni ismawan

    doni ismawan18 jam yang lalu

    TOP!!!

  61. Putra Jingga

    Putra Jingga18 jam yang lalu

    Org gila bebaa wkwkwkw keren lu bang

  62. Burhan Official

    Burhan Official18 jam yang lalu

    Yang hadir like, like itu gratis dapat pahala πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. Don't Look

    Don't Look19 jam yang lalu

    Gak kaya atta goblok untungnya penuh rekaan

  64. Nur Muhammad

    Nur Muhammad19 jam yang lalu

    Sumpah nntnnya smpai😭😭

  65. Dig Bick

    Dig Bick19 jam yang lalu

    Bahkan orang-orang yang hidupnya susah pun masih mau menolong walaupun seadanya. Lah, mereka yang bisa makan enak tiap hari malah gak peduli sama sekali dengan orang-orang yang kekurangan. Memang benar terkadang harta bisa mematikan hati.

  66. CERAMAH PILIHAN UMMAT

    CERAMAH PILIHAN UMMAT19 jam yang lalu

    Jazakallah khairan katsir bang baim wa khumairahnya. Bahagia dunia dan akhirat😎

  67. Faris Dylan

    Faris Dylan19 jam yang lalu

    Vlog yg sangat menginspirasi dan membantu. Masih bnyk org baik di negeri kita ini. Lanjut om.... prank nyamarnya coba tp bukn jd org gila. Cmn nyamar aja..

  68. HaekalRtw

    HaekalRtw20 jam yang lalu

    Bapak yg baju item gigabyte itu udah tau dia dari bpk yg pertama dia ada lewat

  69. iFerry Gaming

    iFerry Gaming20 jam yang lalu

    Saling sub kawan..

  70. hasani Hasani

    hasani Hasani20 jam yang lalu

    Koment2 nya sampe tembus hampir 40K

  71. Resty Erawati

    Resty Erawati20 jam yang lalu

    Chanelnya bapau ni slalu menarik krn ada artis yg interaksi sm org2 biasa. Lbh keren lg ada soc experiment dgn org2 menengah ke bawah

  72. Budi Yanto

    Budi Yanto21 jam yang lalu

    Konten ini yang merepresantasikan The servant of God... The army of God yang sebenarnya

  73. Herdianty Rukmana

    Herdianty Rukmana21 jam yang lalu

    Terbaiiiiiqqqq paaawwraaaaaahhh ngeeett kak β™₯️β™₯️β™₯️

  74. Luki Ka

    Luki Ka21 jam yang lalu

    Wah ini mah keren πŸ‘

  75. Rafi Efendi

    Rafi Efendi21 jam yang lalu

    Ini yang namanya kreatif mantap bg baim wong

  76. Zulhaizam

    Zulhaizam21 jam yang lalu

    Subs channel ku dong bang baim πŸ˜‚ Yang mau minta subs, like & komen ya

  77. Muh Rafdi

    Muh Rafdi22 jam yang lalu

    Kak baim, di menit 10.10-10.20 musiknya kebesaran, suaranya kak. Baim nggk kedengaran.. πŸ™πŸ™

  78. Chandrapermanaputra

    Chandrapermanaputra22 jam yang lalu

    GILA SI INI RESPECTT SMA BAIMMM

  79. Hobby Main

    Hobby Main22 jam yang lalu

    Semoga suatu saat channel saya bisa seperti bapau, agar bsa membantu orang lebih banyak πŸ™πŸ™

  80. doli ahmd

    doli ahmd22 jam yang lalu

    Mari saling subs !!

  81. Ahmad Ryan

    Ahmad Ryan22 jam yang lalu

    Ya allah udh kesekian kalinya kau buka hati ini melalui chanel yang sangat sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Jadikanlah saya atau org" sekitar ber istiqomah,dapat membantu seksama terutama mereka yg sdg kesulitan. Terimakasih bang baim sudh menjadi pecutan keras untuk saya selalu bersyukur dan selalu memberi. Terimakasih ya allah.

  82. igor live

    igor live22 jam yang lalu

    Kak minta pake tulisan teks biar jeles ngomon apanya..soalnya suka2 semua aku vidionya BOSQIU

  83. MOVIE CLASSIC

    MOVIE CLASSIC23 jam yang lalu

    Konten brmanfaat, hasil ini disumbangin awto subs

  84. Mochammad Yuliardhi Pratama

    Mochammad Yuliardhi Pratama23 jam yang lalu

    Assalamualaikum,smoga atta smakin bersyukur dan bertambah ingat kpd yg maha kuasa,n slalu ingat mnyisihkan sebagian rizki nya. oh ya, tmn kita youtuber dr luar negeri,yaitu MR waathwa. rencana nya beliau akan masuk islam,n mnjadi mualaf. mari kita doakan n dukung dia, dia banyak meliput ttg budaya indonesia n jg akrab dgn kita. youtube ini. dan ini channel youtube y. idreporter.net/v/video--BbnzdOfXxQ.html idreporter.net/block-UCIZ3nDQv6MvBuO1HptnOs4g

  85. Abdul Vlog

    Abdul Vlog23 jam yang lalu

    Salfok dengan bulu ketek nyaπŸ˜‚πŸ€£ Jangan lupa mampir ke channel akuu yh

  86. Mr. Lyn

    Mr. LynHari Yang lalu

    Salut sama ibunya punya rasa kasihan sama orang gila dengan mengasi makanan, mau dibayar juga ngga mau. Walaupun ibu itu tidak mengizinkan makan di dalam ya wajar saja karna org2 yg lg makan pasti merasa jijik. Mudah2an kita semua punya hati yg sangat mulia seperti ibu ini.

  87. Maliq Che

    Maliq CheHari Yang lalu

    Jaman sudah gila, dimana menjadi gila lebih baik dibandingkan menjadi tampan.

  88. fjrrizki

    fjrrizkiHari Yang lalu

    Yang gini harus trending 1 slseharusnya

  89. van gomez

    van gomezHari Yang lalu

    Salut.... Tuhan memberkati mu bro

  90. Mister Hambar

    Mister HambarHari Yang lalu

    Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š idreporter.net/v/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 15 DETIK DOANG!!!

  91. mansyah chandra

    mansyah chandraHari Yang lalu

    Saran.. Sebaiknya video prank nya bisa di jadiin next upload tuh bang.. Kaya bang atta sekali jalan bisa bikin 2 sampai 4 video upload

  92. Dekha Rafsanjani

    Dekha RafsanjaniHari Yang lalu

    Artis luar biasa...org nya cablak rese tp hati nya seperti malaikat.

  93. BLACKSWET TV

    BLACKSWET TVHari Yang lalu

    idola ...

  94. Dorokdok TV

    Dorokdok TVHari Yang lalu

    Tolong bantu kami untuk membangun channel ini tentang film lucu dan parody. PARODY DILAN Link idreporter.net/v/video-wd9eaB6Lm8g.html PREMAN IS BACK idreporter.net/v/video-jNU8S-x_OGk.html

  95. seputar musik

    seputar musikHari Yang lalu

    Coba semua youtuber yg udah sukses itu begini semua, yg stuju like

  96. RiNAisa Channel

    RiNAisa ChannelHari Yang lalu

    Salfok sama baju hitam, kan lewat pas bapak baju hijau menolong.. Maaf klo berfikiran negatif πŸ™πŸ™πŸ™

  97. Nissa Thomas

    Nissa ThomasHari Yang lalu

    Tumben kak Baim wong natural,biasanya juga makeup

  98. Trik TV

    Trik TVHari Yang lalu

    The Best banget makeupnya 😁, gilanya menghayati bgt ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  99. herman syah

    herman syahHari Yang lalu

    Mantap

  100. Rab And Prize

    Rab And PrizeHari Yang lalu

    Artis hebat berani menginjakan kaki nya kesini πŸ‘Œ