SIMULASI : Cara Mencoblos Kertas Suara Pemilu 2019!

Komentar

  1. artefaXmedia

    artefaXmedia5 bulan yang lalu

    Untuk Video Panduan Pemilu 2019 dari Awal Hingga Akhir, simak di sini >>> idreporter.net/v/video-dfyFsCeS6bM.html CATATAN : Bagi Anda yg ingin mendownload dan men-SHARE video2 dari channel kami, sangat dipersilahkan dengan senang hati, dengan syarat : - Silahkan share ke flatform manapun selain youtube (Boleh: WA, FB, Twitter, Blog/Website) dengan syarat menyertakan link dan atau Copy Embed. INGAT, ANDA DILARANG : - Mengubah video asli, apalagi menghilangkan citra chanel kami (artefaXmedia) - Dilarang mereupload di flatform yang sama, yaitu youtube, kalau dilanggar, maka channel anda akan dikenakan Copyright Strike dari pihak youtube. Dan yg rugi anda sendiri. Terima Kasih :)

  2. Johanes Don Bosco Bria Milanisti

    Johanes Don Bosco Bria Milanisti4 bulan yang lalu

    Halow bang artefax sya dha terlanjur mengupload di youtube sblm pemilu kmren..dn sy ke na hak cipta dr youtube berupa teguran ..sy mt maaf atas kslhan trsebut dn bsa kah sy diberikan ksmptan utk memperbaikinya dngn mengeditnya..atau tdk bsa dn sy hrus menghapusnya.. atau bsa kah dicabu teguran sy trsebyt..skli lgi sy mhn maaf atas kekhilafan sy krn lgsg mengupload tnpa mengcek dlu sumbernya.. mhn pencerahannya ya..trmksh.

  3. Waisnawa Gede

    Waisnawa Gede5 bulan yang lalu

    Channel gw yg lgi satu kena copyright njir gara" upload video ini akunnya isi tulisan "Tindakan ini dilarang"

  4. Graduate Ponorogo

    Graduate Ponorogo5 bulan yang lalu

    Curang idreporter.net/v/video-QUW9FV9fCUo.html

  5. Akun Camp BRT 028

    Akun Camp BRT 0285 bulan yang lalu

    Mas saya upload di yutube yah tar saya kasi link nya mas

  6. Master Hariono Otomotif

    Master Hariono Otomotif5 bulan yang lalu

    Mantap. Jangan lupa mampir balik ke channel saya. Otomotif mobil, untuk keluhan dan pertanyaan sampaikan saja di kolom komentar. idreporter.net/v/video-OxRd0AFDdtg.html Pembahasannya mudah dipahami, kalangan umum maupun anak SMK.

  7. ashfa

    ashfa4 bulan yang lalu

    bantu mampir ke chanel muhaemin m

  8. PPS Desa Bumiroso Watumalang

    PPS Desa Bumiroso Watumalang4 bulan yang lalu

    mampir ke chanel muhaemin m

  9. idrusidrus Edrusnonggeng83

    idrusidrus Edrusnonggeng834 bulan yang lalu

    Bikin nya gimana

  10. Madi Samsung

    Madi Samsung4 bulan yang lalu

    Subcraibe balik y gan

  11. Anjany Sera

    Anjany Sera4 bulan yang lalu

    Jokowi

  12. Maswati Dwi Putra

    Maswati Dwi Putra5 bulan yang lalu

    Aku punya video itu di Yutibe

  13. Limpo Siregar

    Limpo Siregar5 bulan yang lalu

    yang susah itu dimana cara lipet kertas suara habis nyoblos. terpaksa deh saia lipet kertas suara secara sembarang. biarpun gitu, semoga suara saia sah sih... :v

  14. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas5 bulan yang lalu

    Setelah pencoblosan usai, saya baru tahu klw begitu pencoblosan yang benar..

  15. alista ulfha

    alista ulfha5 bulan yang lalu

    aduhh synkk udh me cobloss,,, coba blm coblos,,bs d pretekinπŸ˜ŠπŸ˜‚

  16. Ayu Dewa

    Ayu Dewa5 bulan yang lalu

    Waduhh info yg jelas baru aq temuin gmn cara nyoblos yg benar....lambat ya...πŸ˜“

  17. Dpakpahan Onlinebisnis

    Dpakpahan Onlinebisnis5 bulan yang lalu

    Nah ini aja contoh bener, beginilah susahnya pemilihan serentak ataupun bersamaan, suara pemilihan bisa dari orang yang telah terpilih sebelumnya berhasil bisa juga nilai dari partai yang dipilih, gimanakah selanjutnya apakah program jokowi tidak membuat prabowo jadi kaya, atau prabowo ingin membuat jokowi semakin aman :)

  18. Saiful Anam

    Saiful Anam5 bulan yang lalu

    untuk dprd klo coblos nama saja itu sah apa tidak?

  19. artefaXmedia

    artefaXmedia5 bulan yang lalu

    SAH

  20. Profit Hamonangan

    Profit Hamonangan5 bulan yang lalu

    kalau coblos capres dan cawapres dibagian bendera yg berwarna merah apakah itu sah?

  21. Albanna Photography

    Albanna Photography5 bulan yang lalu

    Semoga kita semua jangan sampai salah pilih pemimpin kita, menuju Indonesia cemerlang. Pemilihan presiden di Aceh idreporter.net/v/video-l5yLcetaheU.html

  22. Stanislaus Arizona

    Stanislaus Arizona5 bulan yang lalu

    Malez nyoblos terlalu suzah diluar negeri aja klo milih aja tinggal mencet dikomputer disini masih make kertas gmpng rusak

  23. Rafli Indriawan29

    Rafli Indriawan295 bulan yang lalu

    Surat suara DPR napa gede banget dah,susah anjir lipetnyaπŸ˜‚

  24. Epic Rupiah

    Epic Rupiah5 bulan yang lalu

    Gua nyoblos dimuka Prabowo sama sandi

  25. Cucumber Syaiful

    Cucumber Syaiful5 bulan yang lalu

    Jika Disini ada muslim dan Memilih PDI, Kalian Orang orang Bodoh.. Megawati bilang, partai PDI Tidak perlu orang Muslim

  26. Cucumber Syaiful

    Cucumber Syaiful5 bulan yang lalu

    PDI/PDIP

  27. Ajay Rudra Sidik

    Ajay Rudra Sidik5 bulan yang lalu

    Gwe nyoblos pas kepalanya banget sah gak ya :v

  28. Yhan SPR

    Yhan SPR5 bulan yang lalu

    Gyess Subscribe cenel sya ya Like to comen nanti saya subscribe kalian

  29. Sankura GT

    Sankura GT5 bulan yang lalu

    Partai Batu Akik, Batu BataπŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Lukman Nugraha

    Lukman Nugraha5 bulan yang lalu

    pemilu2019.kpu.go.id/#/ppwp/hitung-suara/

  31. Andy

    Andy5 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton ini setelah nyoblos πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  32. Didik Setiyawan

    Didik Setiyawan5 bulan yang lalu

    RUMUS COBLOS PRESIDEN tgl Lahir x 2 + 10 -8 : 2 - tgl Lahir trs tau hasil e lsung Coblos

  33. Luna Maheswari

    Luna Maheswari5 bulan yang lalu

    anjir nyoblos pake rokok greget amat πŸ˜‚

  34. muhamad dahlan

    muhamad dahlan5 bulan yang lalu

    -__- telat njir wkwkwkkwwkwkkwkww

  35. Ryu Kin

    Ryu Kin5 bulan yang lalu

    Gue kira caleg caleg yg satu kolom itu satu team

  36. Ryu Kin

    Ryu Kin5 bulan yang lalu

    Salah gue cara nyoblos nya njir wkwkwk

  37. ulil absor

    ulil absor5 bulan yang lalu

    Masi ninggal gpp yank ngomongo😒😒

  38. ulil absor

    ulil absor5 bulan yang lalu

    Yank on o😒😒😒

  39. Dita Salsabila

    Dita Salsabila5 bulan yang lalu

    Mau nanya, saya kan tdi nyoblos yah nahh saya tu nyoblos 1 partai saja g ke partai lain,malah saya bolonginnya ke nama nyaa.. Tpi saya mau nanyaaa saya kan bolongnya g 1 kli malah 5 kli :V apakah itu SAH atau GA SAH ya kak??

  40. Dita Salsabila

    Dita Salsabila5 bulan yang lalu

    @artefaXmedia okay kak makasih

  41. artefaXmedia

    artefaXmedia5 bulan yang lalu

    SAH

  42. Dita Salsabila

    Dita Salsabila5 bulan yang lalu

    Baru pertama kali nyoblos kak wajar lahh hehe

  43. Dita Salsabila

    Dita Salsabila5 bulan yang lalu

    Mau nanya klo saya nyoblos photo or name 1 golongan/partai nya tpi saya nge nyoblos g 1 kli bolonginnya.. Malas ber ulang kali :V

  44. Dita Salsabila

    Dita Salsabila5 bulan yang lalu

    Baru kli nyoblos kak hehhe jadi g tau

  45. Tina Situmorang

    Tina Situmorang5 bulan yang lalu

    wah bagus nih biar nanti besar bisa ikut pemilu

  46. Edwin Gaming

    Edwin Gaming5 bulan yang lalu

    Bang nama laguny apa ???

  47. artefaXmedia

    artefaXmedia5 bulan yang lalu

    Ada ditulis di deskripsi video.

  48. living legend

    living legend5 bulan yang lalu

    Alhamdullilah berarti tdi siang semuanya benar.kirain saya salah mencoblosnya.

  49. Dante Ryu

    Dante Ryu5 bulan yang lalu

    Boleh komplain kenapa Partainya banyak banget? Males gw bukanya wkwkwk

  50. Reyhan Reyhan

    Reyhan Reyhan5 bulan yang lalu

    no 2

  51. Alpian yan

    Alpian yan5 bulan yang lalu

    Nonton ke 1.485.761

  52. suhar wati

    suhar wati5 bulan yang lalu

    gini caranya,buka krtas suara warna abu abu habis itu coblos nomor2 PRABOWO SANDI.Karena kepanjangan TPS adalah tusuk prabowo sandi

  53. Man_ ibrahim

    Man_ ibrahim5 bulan yang lalu

    sempak basah tau gtu w nonton dulu sebelum nyblos, kelar nyoblos baru w tonton sueeeeπŸ˜…

  54. Alfredo98 Channel's

    Alfredo98 Channel's5 bulan yang lalu

    Partai batu bata njiirrr 🀣🀣🀣🀣

  55. agung wiranto

    agung wiranto5 bulan yang lalu

    Kenapa ni video baru muncul diberanda setelah pemilu selesai

  56. I'm Sorry for Being Kind

    I'm Sorry for Being Kind5 bulan yang lalu

    Bang kalau gua coblos di kolom kosong sebelah nama calon legislatifnya gimana?! :O

  57. artefaXmedia

    artefaXmedia5 bulan yang lalu

    Selama masih dalam kotak satu partai, maka suara SAH.

  58. Preed

    Preed5 bulan yang lalu

    Pertama dibuka Kedua dicoblos Ketiga ditutup

  59. PeterW Fans

    PeterW Fans5 bulan yang lalu

    Prabowoooooo

  60. Aries April

    Aries April5 bulan yang lalu

    Ribet

  61. Noni Peni

    Noni Peni5 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya berisi video tentang fakta-fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui dikehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

  62. Paskah Christiano

    Paskah Christiano5 bulan yang lalu

    Tai , surat suara gw gak jelas lipatnya

  63. Bianca Andriano Tv

    Bianca Andriano Tv5 bulan yang lalu

    Tonton ini jika anda mau tau siapa Presidennya idreporter.net/v/video-MdxYlvUTcYw.html ☝☝☝☝☝

  64. Anwar Gaming

    Anwar Gaming5 bulan yang lalu

    dimatanya gw colok

  65. :Draco

    :Draco5 bulan yang lalu

    Jir kok gua telat nonton nya

  66. Iis

    Iis5 bulan yang lalu

    Kak, kalo misalkan aku pilih jokowi nah terus itu ke coblos duakali di nomernya sama namanya itu boleh gak sih?

  67. Ricky Imercy1908

    Ricky Imercy19085 bulan yang lalu

    Perbedaan suara caleg sama suara partai itu apa ya ??

  68. Rahmah Annisa Hanif

    Rahmah Annisa Hanif5 bulan yang lalu

    @ProEvolution dapil itu daerah pilihan dan caleg itu calon legislatif

  69. ProEvolution

    ProEvolution5 bulan yang lalu

    @artefaXmedia dapil itu apa Dan caleg itu apa?πŸ˜€

  70. artefaXmedia

    artefaXmedia5 bulan yang lalu

    Kalau suara partai, untuk memperebutkan jatah kursi partai di masing2 dapil, kalau suara caleg memperebutkan jatah kursi di masng2 partai.

  71. Agus

    Agus5 bulan yang lalu

    Ribet...yang tua tua kasihan..

  72. Alex Tarsisius

    Alex Tarsisius5 bulan yang lalu

    Kalo nyoblos disamping angka, apa itu sah?

  73. Ksatria Baja Hitam

    Ksatria Baja Hitam5 bulan yang lalu

    Partai BATU BATA / BATU AKIK

  74. Syahril A

    Syahril A5 bulan yang lalu

    Jokowi presiden TKA

  75. Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim5 bulan yang lalu

    debut saya di tps berjalan sperti video di atas Alhamdulillah.

  76. Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim5 bulan yang lalu

    ProEvolution baguslah mencoblos hanya butuh waktu 5 menit untuk 5 tahun, soalnya demi masa depan bangsaπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  77. ProEvolution

    ProEvolution5 bulan yang lalu

    Sama gua jga debutπŸ˜€

  78. Temy Ramdhan

    Temy Ramdhan5 bulan yang lalu

    Kotak kok kardus

  79. Ajat Tushendar

    Ajat Tushendar5 bulan yang lalu

    Trima kasih vidionya smuga berpaedah dan bermanfaat bagi pemula

  80. Willson haryanto

    Willson haryanto5 bulan yang lalu

    01