Silvia Jadi-jadian V2!

Komentar

  1. Zaidan official

    Zaidan officialHari Yang lalu

    Lanjutinn project car yg gt86 donkk bangg yg setuju like

  2. ford mustang

    ford mustang2 hari yang lalu

    Vlog wordstage nya kapn

  3. mukhsin fx01

    mukhsin fx013 hari yang lalu

    Cman pernah kerja di pabrik enkei

  4. Biem MERS

    Biem MERS4 hari yang lalu

    keren mobile

  5. RIZQI ZAKY HARTANTO

    RIZQI ZAKY HARTANTO4 hari yang lalu

    Gt 86 ny kpn bang??

  6. Luki 2303

    Luki 23035 hari yang lalu

    Bisa kepikiran nissan 180SX jadi silvia gimana bang?.... Klo gk salah nama mobilnya hehehe

  7. Mariam Ajah

    Mariam Ajah7 hari yang lalu

    Bang bikin video nissan skyline legendaris nfsu ala garasi drift

  8. Wahyu Kurniawan

    Wahyu Kurniawan8 hari yang lalu

    KOK BAGUSAN S15 JADI2 AN YA DARI PADA YANG ASLI ,,,,,,,,YANG SETUJU LIKEE😂😂

  9. Firdaus Salam

    Firdaus Salam8 hari yang lalu

    Maaf klo boleh tau ini mobil apa

  10. Alfius Andri Effendi

    Alfius Andri Effendi8 hari yang lalu

    Drift nya tetep pake ini? ga jadi pake 86?

  11. Utik dewanti

    Utik dewanti9 hari yang lalu

    Lanjutin gt86

  12. Team RK

    Team RK9 hari yang lalu

    Burnout di tol

  13. Aldi Obbeg

    Aldi Obbeg10 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang kapan bikin giveaway mobil lgi bang pngen ikutan acara nya bang

  14. Diah Sadiah

    Diah Sadiah10 hari yang lalu

    Bang beli mobil alpart bang

  15. Yohanes Souisa

    Yohanes Souisa10 hari yang lalu

    Boleh dpt no kontak 🙏

  16. Rina Ezar

    Rina Ezar11 hari yang lalu

    Bang wing nya di copot aja lebih keren cuma pake duck tail

  17. Resty jussie97

    Resty jussie9711 hari yang lalu

    Pngn bgt punya mobillll ,,,apalh dya gk punya dana buat bli😑😑

  18. Raihan Mahajana

    Raihan Mahajana11 hari yang lalu

    takahashi: the rotary brothers Garasi Drift: The nissan S Brothers

  19. Ledi Wardi

    Ledi Wardi12 hari yang lalu

    Bang reviews pak koyo donk 😂

  20. Vito Sebastian

    Vito Sebastian13 hari yang lalu

    Bang kan s15 bang dipo tabrakan terus ini kan s15 jadi2an warna putih waktu itu juga s15 bang dipo warna putih di pinjemin aja bang ke bang dipo

  21. Salman Alfarizy

    Salman Alfarizy13 hari yang lalu

    Lampu blakang nya kaya 240SX

  22. Bayu Dinata

    Bayu Dinata17 jam yang lalu

    @RAH Gamerz iya bener

  23. RAH Gamerz

    RAH Gamerz17 jam yang lalu

    Itu emng 240sx tapi depannya silvia

  24. Bayu Dinata

    Bayu Dinata13 hari yang lalu

    Namanya juga s15 jadi2an bro y gitu

  25. SvR Roxzee christian

    SvR Roxzee christian14 hari yang lalu

    Itu silvia zenki ya ?

  26. Amrullah Aam

    Amrullah Aam15 hari yang lalu

    Kasian mobil terlibat kecelakaan... Capek capek bangun dari nol... sabar bro..🙏

  27. Farrel Abdie Robbin

    Farrel Abdie Robbin15 hari yang lalu

    Bang lanjutin projek a86

  28. Cat Boy

    Cat Boy15 hari yang lalu

    Sivia jadi jadian nya pake ROTOR

  29. araa pandia

    araa pandia16 hari yang lalu

    Bang kasih tau dong mobil dipo kecelakaan

  30. Eliakim Rumaniowi

    Eliakim Rumaniowi16 hari yang lalu

    Bang interior nya rapihin bang biar rapih

  31. Bluered Craft

    Bluered Craft16 hari yang lalu

    Ko kaya main gta ya mobil bisa simpen banyak di garasi wkwk😀

  32. muhammad aldoraysha

    muhammad aldoraysha17 hari yang lalu

    Bang dipo sama ziko bikin vidio waktu mobil kecelakaan dan habis kecelakaan

  33. Irfan Mujahidin

    Irfan Mujahidin17 hari yang lalu

    turut berduka atas kejadian di bsd

  34. Munir Bagus

    Munir Bagus18 hari yang lalu

    Mobilnya ke tabrak sayang banget om gue sedih

  35. Mc Queen

    Mc Queen18 hari yang lalu

    Sedih mobil nya hancur:(

  36. Agung Sandy

    Agung Sandy18 hari yang lalu

    Sabar bang mobil nya rusak

  37. Rizki Fatayyirohman

    Rizki Fatayyirohman18 hari yang lalu

    bang kapan rilis hoodie baru lagi?

  38. Arief Klk

    Arief Klk18 hari yang lalu

    Mobil s15 dipo versi jadi jadian

  39. channel baik 91'

    channel baik 91'18 hari yang lalu

    Kaga nahan sama kumis pak security-nya 😂😂😂😂 kpn" review donk kumis pak security-nya hhhhhaa

  40. rehan palepy

    rehan palepy19 hari yang lalu

    Toyota 86 nya gimana bg

  41. Chris Joe

    Chris Joe19 hari yang lalu

    Bang dipo ngedrift pakai mobil apa Kan mobil silvia jadi jadian di jadikan mobil kontest Love nya dong

  42. Dzaki ZD

    Dzaki ZD21 hari yang lalu

    bang itu roda depan lebih kecil ya? rada aneh ngeliat fender depan rada kopong gitu :'(

  43. Dzaki ZD

    Dzaki ZD17 hari yang lalu

    @Agus Riyan iya sih... tapi menurut gua aneh gitu, jadi kek antara drift atau drag :'v

  44. Agus Riyan

    Agus Riyan17 hari yang lalu

    6:15

  45. Agus Riyan

    Agus Riyan17 hari yang lalu

    Duh makanya nonton video tu disimak baik baik

  46. rpk phl

    rpk phl21 hari yang lalu

    Semoga akhir tahun 2020 subs nya lewat 2 jt subs, dayli vlog nya dongs yang real, bimo gak masuk liputan #garasidrift