SILET - Via Vallen Klarifikasi Soal Perubahan Fisiknya [12 November 2019]

Komentar

  1. Znal Zen

    Znal Zen43 menit yang lalu

    Kurang bersyukur

  2. Aulia Ningsih

    Aulia Ningsih49 menit yang lalu

    Mungkin operasi plastic tapi tidak sukses

  3. bunga kristal

    bunga kristal59 menit yang lalu

    Kok jdi jelek gtu y....ihh takut bgtulah klo org yg gk brsyukur...

  4. Ayu Sadiman

    Ayu SadimanJam Yang lalu

    Seperti minum obat metylprednisolone secara rutin

  5. Abe Leo

    Abe LeoJam Yang lalu

    Hehehe namanya gen gendud tetep gendud. Dulu emang gendud.. tapi gw tetep tasya rosmala...like this

  6. Welaras Asih

    Welaras AsihJam Yang lalu

    jdi klihtn culun,cntik imut yh ilng

  7. Ndien Efelina

    Ndien Efelina2 jam yang lalu

    Pasti dia berharap ini cuma mimpi

  8. wahmiyati 2519

    wahmiyati 25193 jam yang lalu

    Kak via tapi mukanya jadi imut2 😘

  9. Delia Anggraini

    Delia Anggraini3 jam yang lalu

    Aku kira dia oprasi plastikπŸ˜•

  10. Dewi Sri Handayani

    Dewi Sri Handayani5 jam yang lalu

    Udh bner wajahny kmren knp pk oplas

  11. Aditya Permana

    Aditya Permana5 jam yang lalu

    Bosen kali dia jadi orang cantik terus capek katanya πŸ˜‡πŸ™

  12. Liza Terry

    Liza Terry6 jam yang lalu

    Oplas

  13. Mohammad Dipoalam

    Mohammad Dipoalam6 jam yang lalu

    Gemuk kok cuman di wajah πŸ€”

  14. RendyEka P

    RendyEka P7 jam yang lalu

    Kalo naek 4 kilo itu pasti ke seluruh bagian tubuh juga kek agak gemuk. La ini naeknya dipipi doang wkwk

  15. Dhony Setiawan

    Dhony Setiawan8 jam yang lalu

    Kamu yg dulu bukanlah yg sekarang. πŸ˜‚

  16. sinyo tuan

    sinyo tuan8 jam yang lalu

    Berbadan 2 kih

  17. putu warok farm

    putu warok farm9 jam yang lalu

    Tetap nella

  18. Genok Seng

    Genok Seng10 jam yang lalu

    Ini lah janji allah, semua ada waktunya sementara. Kecantikan ada waktunya, 50 tahun sudah keriput Sehat ada waktunya, 50tahun udah sakit sakitan (stroke,pelupa,diabetes dll Manfaatkan lah di sisa usiamu kini

  19. Riki Koto

    Riki Koto10 jam yang lalu

    Susuk nya kyk nya udah dikeluarkan, keliatan deh wajah aslinya πŸ˜‚

  20. Desi Ip

    Desi Ip10 jam yang lalu

    Skrg via vallen jd jelek ppinya bengkak

  21. Hendru Kupuja

    Hendru Kupuja12 jam yang lalu

    Tambah gemuk via Vallen

  22. arum Rahmah

    arum Rahmah13 jam yang lalu

    semangat jangan putus asa aku dukung kamu di banding nelakarisma jelek

  23. Diana Anha

    Diana Anha15 jam yang lalu

    Lebih bagusan kejoraku artis yg natural make up aja GK terlalu menor..pkokx is the best lah buat lesti

  24. Gina Ariyanti

    Gina Ariyanti16 jam yang lalu

    Kebanyakan RAGI Jd ngembang 🀣

  25. Endro Serbhed

    Endro Serbhed18 jam yang lalu

    Kok jelek yah?

  26. ana 01012001

    ana 0101200118 jam yang lalu

    Gatot gagal total hmmm

  27. Uwais Al Qarni

    Uwais Al Qarni19 jam yang lalu

    Misal turun bb nya normal lg apa muka x masih bisa kaya awalx haa

  28. DABORIBO MDC

    DABORIBO MDC21 jam yang lalu

    Yg ngerasa dia via KW like πŸ˜…

  29. Nourman Syahidan

    Nourman Syahidan21 jam yang lalu

    kebanyakan uang,jd lgsg oprasi plastik skrg malah kelihatan tina toon

  30. Hairin Nur

    Hairin Nur23 jam yang lalu

    Ini bukan via vallen lg gaeesss 🀣

  31. Wisnu Nugroho

    Wisnu NugrohoHari Yang lalu

    Mau berubah apapun kamu tetap via.. semangat yah via

  32. SAMUDRA BIRU 16

    SAMUDRA BIRU 16Hari Yang lalu

    Jelek sekali skrng

  33. AION cancer

    AION cancerHari Yang lalu

    aku rasa dia kena guna"😁

  34. Rehan adisaputra

    Rehan adisaputraHari Yang lalu

    Pengen cantik Malah kaya nyi DemekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Mohammad Riduwan

    Mohammad RiduwanHari Yang lalu

    Akibat angkuh dan sombong akhir nya gk laku

  36. Kuat Prihono

    Kuat PrihonoHari Yang lalu

    Habis melahirkan itu......badanya jadi gemuk

  37. Sulkifli Pratama

    Sulkifli PratamaHari Yang lalu

    Penyayi Gak ada bagus2 nya.. Suara fals kek gitu aja..di sukai.. Preeeettt

  38. Iis Iskandar

    Iis IskandarHari Yang lalu

    Kok bisa ya.. Saya bukan fansnya Tpi lebih suka lihat muka nya yg sebelom tenar. Ini kyk mf..kyk gagal pakai obat percantik muka.maaf ya fans nya.

  39. Tutorial suka - suka

    Tutorial suka - sukaHari Yang lalu

    Gue ga nge fans sama via, biasa aja, suka ya suka aja. Cuma males sama org picik, bisanya cuma nyinyir. 1, minta2 ga usah neko2. Skrg siapa? Mana ada artis yg ga neko2,filler,tanam benang,veneer semuaaaa pake, apes aja via yg bru proses udah diharuskan tampil. 2, benci mah benci aja, tp ga usah bilang dia modal muka suara jelek. Justru saya pribadi tau dia krn jauh sblm dia trkenal krn lagu sayang saya denger suaranya dulu nyanyi dangdut classic,baru cari tau org nya. 3, pake bilang dia ga ada dangdut2 nya suaranya. Ga salah? Klo komentar ini ditujukan buat cita citata,ayu TT,jenita janet, baru bener, wong mrk aja pernah disuruh nyanyi dangdut classic mrk sndiri yg bilang ga bisa cengkok. Justru via punya nilai plus, suru nyanyi pop suaranya jd pop,suruh nyanyi jazz jd jazz suruh dangdut mau cengkok ttp jalan, cari aja diyoutub via vallen nyanyi lagunya ikke cinta dan dilema, dan duet sama rhoma irama dan msih bnyk lg. Trus mslh sombong, lha itu mslh pribadimu kali, apa yg km harapkan dr seorg artis tdk slamanya trkabul,km pngen dia nglirik km? Salamin km? Sebut namamu? Klo engga km bilang dia sombong? Bodoh. Buat fans nya nella yaudah banggain aja nella nya tp gausah bawa2 ksini,ga perlu di mending2in,ga perlu jatoh2in via nya, krn sama ga semua jg suka nella. Knp pada ga bisa mikir bijak gitu loh indonesia.

  40. Yusril_ Anwar_

    Yusril_ Anwar_4 jam yang lalu

    @Tutorial suka - suka tapi gue yakin men vyansty jutaan orang

  41. Tutorial suka - suka

    Tutorial suka - suka4 jam yang lalu

    @Yusril_ Anwar_ dikasih bukti ga mAu tau, klo emg ga suka ttp aja ga suka

  42. Yusril_ Anwar_

    Yusril_ Anwar_4 jam yang lalu

    @Tutorial suka - suka bener lo men, penyayi karbitan kog dibanggakan ..via jadi gini itu berkat usahanya dari nol ngak kog tiba" lnsung terkenal kaya karbitan

  43. Tutorial suka - suka

    Tutorial suka - suka4 jam yang lalu

    @Yusril_ Anwar_ gue bkn vianisty cuma krn mmg gue tau kualitas dia bro ga rela klo ada yg blg macem2. Via sndiri prrnah blg di interview nya suara dia itu kaya air dan mau di masukin kmn ya bakal ngikutin, yg sok tau kan mrk cuma denger yg lagu2 cover an dia aja yg pop pop yg jelas ga pake cengkok dangdut. Tp via lbih dangdut drpd penyanyi karbitan laen. Sblm dia trkenal dia penyanyi pure dangdut yg ga neko2 pake goyangan ini itu.

  44. Yusril_ Anwar_

    Yusril_ Anwar_4 jam yang lalu

    Bener men gue setuju ama loe..gue sebagai vyanisty juga kesel men gue ngefans ama via sejak via belum terkenal.. mulut kalo ngomong tolong lah agak dijaga

  45. Surtno Surtno

    Surtno SurtnoHari Yang lalu

    Udh gk asikkk....

  46. AhRaDa Gaming

    AhRaDa GamingHari Yang lalu

    Eman eman mbak via sebelumnya cantik banget looh.. 😭😭

  47. abc Lor

    abc LorHari Yang lalu

    kui di entop tawon endas

  48. Ria Maya

    Ria MayaHari Yang lalu

    Apa mungkin kesalahan botoks πŸ₯Ί

  49. nasruddin mt

    nasruddin mtHari Yang lalu

    udh cntik malah d jelekin

  50. Kita Bisa

    Kita BisaHari Yang lalu

    Mungkin dia merasa kurang cantik lalu melakukan sesuatu supaya lebih cantik .tapi alhasil malah jadi kurang menarik. (Harusnya dia bersyukur dengan apa yg sudah ada).

  51. Rico Arta

    Rico ArtaHari Yang lalu

    Eh Jan pd kek gitu klean,gmnapun jg via Vallen pernah menghibur kita.. Btw jd kek Tina toon πŸ˜‚

  52. Slamet 123

    Slamet 123Hari Yang lalu

    Bodo amat

  53. Ahmad Kanapi

    Ahmad KanapiHari Yang lalu

    cantikan alami mbak .pas dulu

  54. TOBAT 14

    TOBAT 14Hari Yang lalu

    Kok hidungny jd pesek

  55. Elhari sumsel

    Elhari sumselHari Yang lalu

    Setiap kali orang oprasi plastik pasti hasilnya buruk, karna g bersyukur pemberian tuhan ya begini jadinya, Bagusan via yang dulu

  56. Iqmalm.ramadhan

    Iqmalm.ramadhanHari Yang lalu

    Bersukur dengan apa yang tuhan kasih itu jauh lebih baikπŸ˜‡

  57. Supaijo Kusman

    Supaijo KusmanHari Yang lalu

    Jari jelek

  58. Supaijo Kusman

    Supaijo KusmanHari Yang lalu

    Kakek sekarang

  59. Muddy Puddle

    Muddy PuddleHari Yang lalu

    Sumpah ya.. Lo itu lbh cantik sblm oplas.. Stlah oplas, justru terkihat lbh tua, kya abis kena tonjok... Sorry nih, bkn mhujat.. Tpi sngat disayangkan skali..

  60. Kris Tiatik

    Kris TiatikHari Yang lalu

    Mungkin gagal oplos

  61. M O B A L O G

    M O B A L O GHari Yang lalu

    kbnykn ngentod s

  62. Anita Moei

    Anita MoeiHari Yang lalu

    Cantik dulu kk mukanya lonjong gemesin,dagunya bagus dulu...skrng mirip ka rina nose

  63. X buble

    X bubleHari Yang lalu

    gagal oplas

  64. Aris Sudawirat

    Aris SudawiratHari Yang lalu

    Maaf mba ko jadi jelek ..mending sprti biasa ini mah jadi tua bgt .@ maaf jgn di koperasi itu mukaπŸ˜…

  65. Fikri Jampang

    Fikri JampangHari Yang lalu

    Lebih baik jujur mba dari pada bhong ma