SILET - Ular Misterius Di Rumah Jedar [18 September 2019]

Komentar

  1. riana valentina

    riana valentina26 hari yang lalu

    Rumah gue mirip dengan suasana tumah jedar,banyak ular cobra,hijau weling dsb...ular senang tinggal fitempat adem......kalau mau nyantet aku gak mungkin,aku bukan siapa2

  2. Jis00 kIm

    Jis00 kIm29 hari yang lalu

    Habis ini apa lagi britanya?😅 kadal mistis masuk rumah😅 Mbok ya yang lebih berbobot gitu mistisnya. Ini mah kuranggg ahhh gmn tim silet ini masa kalah sama youtuber😅 ayo jgn mau kalah

  3. asmr ciprikk

    asmr ciprikk29 hari yang lalu

    Cara satu2 nya melampiaskan kebencian dan irih hati ke artis2 ya itu kiriman santet

  4. Nicky love

    Nicky loveBulan Yang lalu

    Kata siapa kesehatan ditanggung pemerintah.kalo orang orang kaya itu mereka punya private insurence bayar sendiri.yg ditanggung pemerintah biasanya pegawai biasa .berarti richard bukan orang kaya yah.padahal mending cari cowo indo yahh 😀

  5. Cahyo Imam Pambudi

    Cahyo Imam PambudiBulan Yang lalu

    Kalo ular tuh berati dia punya nazar yang belum terlaksana yang mungkin ia lupa atau gimana

  6. juleiha leha

    juleiha lehaBulan Yang lalu

    Hihi skrg lgi musim mistik

  7. ti amo amore mio

    ti amo amore mioBulan Yang lalu

    Sweet bagt bahagia swlalu mbk jedar♥️

  8. Mina Lecheb

    Mina LechebBulan Yang lalu

    Mau apa shi orang kok jahat sm artis . ingat lah lbh baik jd orang drpda jahat

  9. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Ya ampun Tuhan..., siapa yg berani bikin ular kyk gitu😭 Tega bgt..., Mba jessica kasihan bgt... Mudahmudahn Tuhan memaafkan mereka yg melakukannya🙏😇 Jessica punya hati yg baik👍 Semangat terus ya Jessi 👍👍 Tuhan memberkati dan melimpahkan rezekinya ya Jessi God bless your Family 🙏😇

  10. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo itulh yg trjdi kk

  11. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    greta juni Aku udah lihat onsu fam..., sedih juga ya😭

  12. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    Kk diindonesia lgi musim utk para artis coba kk liat tu si ruben onsu lebih parah kk

  13. Jaka Tarub

    Jaka TarubBulan Yang lalu

    tolol , apa2 di hubungkan mistis , koplak

  14. Cici kurniasih Kurniasih

    Cici kurniasih KurniasihBulan Yang lalu

    Udah kaya suami istri cepatan halal in biar gx kumpul kbo trs

  15. Cici kurniasih Kurniasih

    Cici kurniasih KurniasihBulan Yang lalu

    Ada yg udh punya ank jga masih kumbul kebo

  16. Yuyun Yuningsih

    Yuyun YuningsihBulan Yang lalu

    Orang BARAT Biasanya kumpul kebo dlu udah biasa'Bru nikah

  17. hansliey hassan

    hansliey hassanBulan Yang lalu

    Tak betul tu...

  18. wardah. wardah

    wardah. wardahBulan Yang lalu

    Kl di indo ag akui bnyk hewan ber kliaran..ap lg kl rumh it bnyk bunga" yg mejulur di pagar" rumh it jls ular pasti kn banyak datang...jangan heran kl rumah" di masukin ular...langka hewan it yg gu lihat di arab..di arap walaupun taman penuh bunga" yg menjalar tp satupun gk ad yg nma ulat ap lg ular...kl di indo kita nanam bunga di pot aj ulatny banyak ular jg pada masuk rumh...contohny rumahgu sndri ular weling ular cobra ular ap aj pada masuk rumh...ap lg kl musim kmarau hewan" pada kluwar dr sarangny krna panas...

  19. wardah. wardah

    wardah. wardahBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo makasih udh di respon..mf baru bls baru bngn dr tdr..di arab masih pg..Amin..kl di indo staugu pul hewan" shingga ag aj tkt mau nanam bunga...ag nanam bunga melati phon bunga gk bnyk bungany tp terglantung ulat keket yg besarny sejempol kaki it...di samping rumh ad tanaman singkong gk bnyk cma brp phon ular aj pada masuk rumh...ular masuk rumh bkn berarti ad orag nyantet...emang di indo it bnyk hewan"...ag slma di arab 13thn di blakang rumh mjikn di samping rumh di dpn rumh it bunga masaAllah rindangny kyk di hutan phon" ringin it ea Allah tp 1pun ag sma skli gk nemu yg nma ulat atau lihat ular berkliyaran...seluruh dunia yg jarang ad hewan it di arab...kl di indoh udh tempatny...rumhgu hampir 1bln skli kemasukan ular kl ulet di bunga"..shingga ag tdr aj tkt kl ad ulat..

  20. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    wardah. wardah Salam Dari Keluarga kecilku dari Swiss 🙏❤️ Nah..., ini masuk akal👍 Mudahmudahn Keluarga mba jessi di lindungi Tuhan🙏😇

  21. Irul Dani

    Irul DaniBulan Yang lalu

    Paling ulernya si cowony 🤣 kecil bgt

  22. Erna Sulistyaningsih

    Erna SulistyaningsihBulan Yang lalu

    Halah Ular masuk Rumah gitu aja jdi besar,,Di Rumah Bapak sering hampir tiap hari malah, Ular masuk rumah,,tinggal disingkirin,,jgan heboh2 anggab sebagai Tamu,,Maaf hehehhe

  23. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Erna Sulistyaningsih Salam mba..., yg benar nih ceritanya😱😭 Aduh..., ngeri bgt tuh dikerjain dgn ular 😭

  24. Anny Jod

    Anny JodBulan Yang lalu

    Kl emang ada ular dateng sendiri Hati bisa jd itu kiriman orang yg ga suka km Sb km slalu pamer postingan glamor ga pernah .pamer bersedekah model baim wong vidio km itu buat aku nyebelin .sb banyak orang susah tp km slalu pamer yg serba wah biar di bilang WOW. Ati2 bisa kena penyakit ain

  25. Vivian 88

    Vivian 88Bulan Yang lalu

    Instrospeksi diri neng jedar 🙂

  26. Maya Ajah

    Maya AjahBulan Yang lalu

    Jedar ngarang.. Wkwk akting nya kurang bagus

  27. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Maya Ajah Itu serius gk soh ceritanya...? Aku malah percaya dgn ceritanya..., merinding aku mendengarnya 😇😇

  28. Neng Diah

    Neng DiahBulan Yang lalu

    Lah rumah ny aja bnyk pohon gitu.mesti lh ular pohon masuk

  29. Saily Jiber

    Saily JiberBulan Yang lalu

    Iya ular dr pohon..gk sllu berkaitan dgn mistis

  30. Ria Nurfazriah

    Ria NurfazriahBulan Yang lalu

    Hampir semua seleb kena acaman 🙄🤔

  31. Ria Nurfazriah

    Ria NurfazriahBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Walaikumsalam.,. 🥰 Sehat selalu buat putri_ya 😍 Banyak yg iri jaman sekarang mah dngn kesuksesan seseorang,.

  32. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Ria Nurfazriah Salam Dari Keluarga kecilku dari Swiss Mba Ria 🙏 Putriku namanya juga Ria😀👍 Ya tuh..., koq RUMAH ashanti juga kena kerjaan orang katanya ya...

  33. Ratini Warto

    Ratini WartoBulan Yang lalu

    Klo rumahnya dkt ragunan mungkin ular dari kluar dari kandangnya dikebun binatang

  34. Saily Jiber

    Saily JiberBulan Yang lalu

    Saya kira bgtu

  35. Regin Regina

    Regin ReginaBulan Yang lalu

    semoga segala rencana baikx akan berjalan lancar ya kk berdua and El aq sumpahin semoga kalian bertiga bahagia selalu dan jauhkanlah segala jahat Amin.❤❤❤❤❤❤

  36. Regin Regina

    Regin ReginaBulan Yang lalu

    Rohani Siringoringo amin mba aq suka sekali dengan kepribadian mereka,slm kenal jga.

  37. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Regin Regina Salam mba🙏 Ya mba, doanya bagus. Semoga Tuhan melindungi jessica dgn keluarganya🙏😇❤️

  38. Clara Cristiani

    Clara CristianiBulan Yang lalu

    Klau ada ular warna hitam atau merah harus di bunuh krna itu kriman dri orang lain

  39. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Clara Cristiani Salam Dari Keluarga kecilku dari Swiss 🙏❤️ Koq banyak artis yg dikerjain orang ya...? Kasihan bgt. Semoga Tuhan melindungi keluarga jessi dan memaafkan yg ngerjain dia🙏😇❤️

  40. Aji Indra

    Aji IndraBulan Yang lalu

    Semuaaà jadi mistis....hadeuhhhhh....

  41. Asti Saida

    Asti SaidaBulan Yang lalu

    Artis mah banyk yg sombong dari miskin menjadi kaya raya banyak yg lupa kacang sama kulit nya makanya teman saudara mungkin tetangga banyk yg sirik...itumah dari amal perbuatan kita.

  42. YOUTUBE Official

    YOUTUBE OfficialBulan Yang lalu

    Mau dong elbarak😆😆 ngomongim Your wife😊😊😊

  43. Nunung Karmini

    Nunung KarminiBulan Yang lalu

    Oy

  44. Tarmizi Pratama

    Tarmizi PratamaBulan Yang lalu

    Coba dipatuk ular kobra aja tu orang, biar mati!!!!

  45. lusy dora

    lusy doraBulan Yang lalu

    Hmmmm brtaa lawasss be

  46. Innasyah Bire

    Innasyah BireBulan Yang lalu

    Haduh,udalah ga usa percya prcya itu itu,,,bnyak brdoa sja,,sering di britain org smkin buat sma kmu.jd ga usa tanggepi g usa di beritakan ke san sini,

  47. Fajar Fajar

    Fajar FajarBulan Yang lalu

    Skrg byk org suka main mistis dan suka nyerang org yg sukses hidupnya....biarkan allah yg membls org" yg punya hati iri dengki

  48. Fajar Fajar

    Fajar FajarBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo salam N met pagi saudaraku....binatang hanyalah perantara buat dukun tuk ngerjain org tpi bner gknya ular di rumah artis ini aq gj tau apakah itu ular kriman apa bner ular liar yg msk ke rumah

  49. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Fajar Fajar Salam 🙏 Emang itu benar ya? Dikerjain dgn ular 😱😭

  50. Muyassroh Muyasaroh

    Muyassroh MuyasarohBulan Yang lalu

    Ko hampir sma artis" rumahx kna mistis..ada" sj

  51. Air Cell

    Air CellBulan Yang lalu

    Kurang mndekat sm allah..hdup nya sllu foya2 mulu

  52. Muyassroh Muyasaroh

    Muyassroh MuyasarohBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo iya,,dmna" ada mistisx,

  53. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Muyassroh Muyasaroh Salam 🙏 Ya, RUMAH Asyanti juga di kerjain tuh...😱😭😇

  54. Ratini Warto

    Ratini WartoBulan Yang lalu

    Hooh ngikutin jejak ruben alhamdulillah dirumah kluarga bensu udah berkurang skrang

  55. Nur azizah Gjgn

    Nur azizah GjgnBulan Yang lalu

    Bodo Amat biarin

  56. calon mama

    calon mamaBulan Yang lalu

    Makanya jangan datangkan orang pintar kerumah, kita ngga tau sengaja KH apa.. Gagal fokus musiknya silet musik Naruto 😂

  57. Mamang Asep Official 2

    Mamang Asep Official 2Bulan Yang lalu

    Cocok dibuat Paranormal Experience.. Pasti Trending... Gampang artis mah

  58. Mamang Asep Official 2

    Mamang Asep Official 2Bulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo harusnya dibikin Konten ajh di Chanel nya biar trending.. 😂

  59. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    Hahhah paranormal lgi sibuk bnyk job nya laku pesat skrg mang

  60. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Mamang Asep Official 2 Itu benar gk ya..., dikerjain dgn ular😱😭

  61. Mar Ten

    Mar TenBulan Yang lalu

    Artis saking sibuknya.sampe lupa berdoa

  62. aeni kembangdesa

    aeni kembangdesaBulan Yang lalu

    Kurang bersodaqoh mungkin

  63. Inziya Putri

    Inziya PutriBulan Yang lalu

    Emmm iya

  64. Yanti Sikia ricardo

    Yanti Sikia ricardoBulan Yang lalu

    Teror nyaa seremmm amaaatt🤫🤫🤫🤫

  65. bilqis bilqis

    bilqis bilqisBulan Yang lalu

    semua Rumah artis bermasalah ada mistis apakah ini hanya mau pansos

  66. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    Lagi musim kli mbak Kmren musimnya pelakor skrg ini yg baru hahahhah artis2 g kreatif y

  67. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo kk kita ketemu disini hhaah horas kk ku ditunggu vlog kk yg baru yah Sht2 buat kel dsna

  68. bilqis bilqis

    bilqis bilqisBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo PANSOS semua mb

  69. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    bilqis bilqis Salam mba🙏 Aku juga mikir gitu. RUMAH ashanti juga katanya dikerjain toh😭

  70. Dewi Dewi

    Dewi DewiBulan Yang lalu

    Banyak ibadah trus cpt nikah..jgn kumpul kebo trus hahahah.

  71. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo hahha biasa tuh kk kn jedar janda si ricard bujangan dn ganteng lagi pengen kyknya dia kyk gtu

  72. greta juni

    greta juniBulan Yang lalu

    @Rohani Siringoringo blom kk tpi udah martunangan dlm wktu dkt mau mlangsungkn prnikahan ktanya

  73. Lőňěłý

    LőňěłýBulan Yang lalu

    yg dosa sna kok klian bikin dosa sendri kumpul kenmbo kgk emnk merugikan klian ...kluan itu sok suci pdhl blm tntu tntu klian lbh baek dr jedar

  74. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Helena Rita Salam mba🙏 Kayaknya dia orang baik dan berhasil toh.... dlm berbisnis....

  75. Rohani Siringoringo

    Rohani SiringoringoBulan Yang lalu

    Dewi Dewi Salam mba🙏 Emang jessi blum nikah ya? Maaf aku lihat di video ini seperti yg udah berkeluarga gitu... Aku baru nonton channel ini, jadi blum tau banyak ☺️

  76. HUSNIA NIA

    HUSNIA NIABulan Yang lalu

    Coba klu olga masih hidup

  77. nuraeni eni

    nuraeni eniBulan Yang lalu

    Ga nyambung amat komentar lu 😒

  78. Kalak karo

    Kalak karoBulan Yang lalu

    Ap hubungan nya njingg