SILET - Ulah Nyinyir Sang Istri, Perwira TNI Dicopot Dari Jabatan [14 Oktober 2019]

Komentar

  1. Tya Tsabitha

    Tya Tsabitha2 hari yang lalu

    Ibu2 TOLOLllll

  2. Rohmat Riyadi

    Rohmat Riyadi13 hari yang lalu

    Semua pada bela wiranto seakan akan wiranto orang yg paling bersih dan benar

  3. Mak Lik

    Mak Lik22 hari yang lalu

    Kasihan suami

  4. Dian Maya

    Dian Maya22 hari yang lalu

    Tu lah gk mikir karir suaminya... Kn kasiann suaminya

  5. Meilin Yosep

    Meilin Yosep23 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.... Padam muka, mulut ko ngk Sekolah, patut nya beri contoh yg bgus

  6. Achay ako

    Achay ako24 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  7. Adella. Frizka Maulidha

    Adella. Frizka Maulidha25 hari yang lalu

    Biar jadi pelajaran buat smua

  8. Jais Putra

    Jais Putra25 hari yang lalu

    Aku yakin mereka keluarga yg ikhlas karna di dunia ini tidak ada yg abadi.. semua akn kembali pada Alloh SWT

  9. Qistina Leoni syahnaz

    Qistina Leoni syahnaz25 hari yang lalu

    Itulah namanya wanita mulutnya dua atas bawah 😁😁mulut atas buat Nyinyir mulut bawah buat suami πŸ˜†πŸ˜†

  10. Drg Lena Nurlaenawaty

    Drg Lena Nurlaenawaty25 hari yang lalu

    Gak ush nangis lah...kan mau nya bukan?

  11. Apollo Fabean

    Apollo Fabean26 hari yang lalu

    kbnyakan ngoceh di mdsos,jd kna akibat

  12. Febirlina Febi

    Febirlina Febi26 hari yang lalu

    Nampak jelas dari raut wajah ibu ini,,,suka menunjukkan kebencian

  13. komsiyah hera

    komsiyah hera26 hari yang lalu

    Syukurin lu πŸ˜‚

  14. Andrean Andra

    Andrean Andra26 hari yang lalu

    mampuss lo sok" an ngomong ...

  15. Arituti 2017

    Arituti 201726 hari yang lalu

    Semangat Ibuk2,

  16. Jiwa Kami

    Jiwa Kami26 hari yang lalu

    Wanita jalang

  17. MaMa DAFfa

    MaMa DAFfa26 hari yang lalu

    Gk ikut komen takut salahπŸƒπŸƒπŸƒ

  18. Amir Amir

    Amir Amir26 hari yang lalu

    saya kagum sama istri beliau karna beliau sudah mewakili suara rakyat..

  19. Maris

    Maris26 hari yang lalu

    Jgn Di tangisi bu ,jari mu harimau mu

  20. Neng Ehat

    Neng Ehat27 hari yang lalu

    .punya akun sosmed harus ny buat yg mnfaat

  21. panca tabah Nugraha

    panca tabah Nugraha27 hari yang lalu

    Kata2mu mencerminkan kelakuanmu mb, hati2 klo bicara. Nyesel kan ujungnya

  22. Borbor News

    Borbor News27 hari yang lalu

    Terekam CCTV, Tiga Pelaku Ranmor di Tanjung Duren Dibekuk Polisi www.borbornews.com/2019/10/terekam-cctv-tiga-pelaku-ranmor-di.html?m=1 *

  23. Pardi Dewata

    Pardi Dewata27 hari yang lalu

    Tabah dan bersukur wlu dicopot.karna gk smua jabatan membawa kmulyaan dihadapan allah..biar jabatan lepas tapi menjadi hamba allah. Tak sedikit pejabat yg dipenjara.gooo..

  24. anisah Nur

    anisah Nur27 hari yang lalu

    Biar bt contoh oleh yg lain gk cocok kerja di pemerintahan,nangis bhgia bs lepas dr jabatannya kepemimpinn orang yg slm ini mrk benci

  25. anisah Nur

    anisah Nur27 hari yang lalu

    punya mulut gk bs menjaga apalh sebagai istri pejabat tdk seharusnya ikut menghina orang ,Krn agama islm tdk mengajarkn kebencian pd siapapun

  26. Lutfia Effendi

    Lutfia Effendi27 hari yang lalu

    Buat pelajaran bagi istri2 yg lainnya..di jaga tu jari2 manis nya Kl udh kayak gini mewek....rugi sndri kan

  27. Jumia Jumi

    Jumia Jumi27 hari yang lalu

    Harus nya istrinya yg di pecat sama suaminya, jgn suaminya yg di pecat dari jabatan nya. .kan suaminya ngga tau apa apa 😊✌

  28. Lathifah Nuraini

    Lathifah Nuraini27 hari yang lalu

    Akibat emak - emak main medsos πŸ˜‘

  29. papa iskandar mulia

    papa iskandar mulia27 hari yang lalu

    Itu biasanya mulut istrinya ska diumbar,mikire yg nyekolahno anknya,dsar istri tolol

  30. Rumantibutarbutar Rumanti86

    Rumantibutarbutar Rumanti8627 hari yang lalu

    Makannnya jaga mulut kali yach jaga jari2

  31. Yannah

    Yannah27 hari yang lalu

    Jarimu harimau mu

  32. Ayu Malika

    Ayu Malika27 hari yang lalu

    kapokkkkk jng mentang2 istri TNI Visa ngomong seenak nya,jari mu harimau mu

  33. Ningsih Ningsih

    Ningsih Ningsih27 hari yang lalu

    itu istrinya mulut nya ga bisa di jaga

  34. Desy Silfana

    Desy Silfana27 hari yang lalu

    Kalau dh gini baru menangis. 🀣🀣🀣

  35. KHAILA Qiut

    KHAILA Qiut28 hari yang lalu

    Ya allah semua rahasia allah Namun saya cuma sedih kasian ibu kandung pak kolonel tersebut udah sekolahin anak nya biar jadi orang enak setelah nikah istrinya sendiri yang ancurin

  36. Desiayu Puspita

    Desiayu Puspita28 hari yang lalu

    Kapok istri gk berguna

  37. mae chaara

    mae chaara28 hari yang lalu

    penasaran endingnya. pisah kk?

  38. Neneng Anggun

    Neneng Anggun28 hari yang lalu

    cerai kn saja pa,istri gk bisa di didik bgtu

  39. Natanael Yanto

    Natanael Yanto28 hari yang lalu

    Loh knpa nangis?

  40. Al Qarni

    Al Qarni28 hari yang lalu

    Byk yg ggl faham "dicopot" tdk sama dgn "dipecat"....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cuma jabatan yg dicopot bro.... Kalo sekolah tuh jgn cuma sampe gerbang...jadi gk ngerti bahasa Indonesia...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  41. Mamih Tini

    Mamih Tini28 hari yang lalu

    Mati ngga bawa jabatan,.hidup hanya sementara,semua hanya titpan,suaminya aja bangga sukses mendidik istrinya menjadi orang yg merdeka,,,jangan takut miskin tanpa pangkat dan jabatan bu,..

  42. rt t

    rt t28 hari yang lalu

    Rasain kamu butet2. Banyak kok istri2 pejabat TNI begitu sombong,ngebossi sama bawahannya. Menyepelekan istri2 bawahannya.gaya2dgn keberadaannya. Cuma lulusan SMA aja belagu

  43. Rudiansyah 45 Syah

    Rudiansyah 45 Syah28 hari yang lalu

    Klu pejabat yg salah.gk da salah ny dong d publikasi.biar si pejabat ini tidak pencitraan melulu kerjany.jdi manusia itu harus pemberani sampaikan yg hak2.batil2 itu baru namany manusia.mengerti org goblok

  44. Warni Bajber

    Warni Bajber28 hari yang lalu

    Pelajaran tuk yg lain, kebencian di umbar, msh sakit hati x ,

  45. Atika Atika

    Atika Atika28 hari yang lalu

    Yongalah ....berjuang mati"supaya dapet jabatan.jungkir balik.berjuang .....karena ulah ..sang istri .....semua hilang begitu saja ....sabar ..ya pak. ..

  46. Shera Pramudhea

    Shera Pramudhea29 hari yang lalu

    Semoga bisa belajar dari kesalahan

  47. Ω…Ψ­Ω…Ψ― Ψ§Ψ±ΩΩŠΨ§Ω†Ψ·Ψ§ ΩΩŠΨ±Ω…Ψ§Ω†Ψ΄Ω‡

    Ω…Ψ­Ω…Ψ― Ψ§Ψ±ΩΩŠΨ§Ω†Ψ·Ψ§ ΩΩŠΨ±Ω…Ψ§Ω†Ψ΄Ω‡29 hari yang lalu

    wkwkwk...hanya di rezim ini hukum aneh 2

  48. France Kana

    France Kana26 hari yang lalu

    Kamu yg aneh

  49. Omi Bte Catam

    Omi Bte Catam29 hari yang lalu

    Hukum mmng hrs di tegas kan Terbaik uu indonesia🎎

  50. Li na

    Li na29 hari yang lalu

    Jdikn ini sbgai pljaran saudaraku..jgn menghakimi aj bnyk berdoa aja

  51. kevin gaming

    kevin gaming29 hari yang lalu

    Alloh g tidur bu...kasian mertuamu yg susah payah menyekolahkan suamimu...jaga mulutmu bu.. Atau lakban mulutmu yg lunyu 🀭

  52. Hadi Santoso

    Hadi Santoso29 hari yang lalu

    Ternyata we no longer have "freedom of speech" di negara ini. Mirisssssssssds

  53. Rio Widodo

    Rio Widodo26 hari yang lalu

    freedom of speech itu masih eksis kok di Indonesia, buktinya kamu masih bisa mengungkapkan kesebelanmu sma Pemerintah dan kebijakannya saat ini dan yg kamu lakuin tiap hari dan gak di tangkap atau di pecat dari sebagai Rakyat Indonesia, kan?. Perihal mengenai Perwira TNI yg dicopot dari jabatannya karena tweet Istrinya itu adalah hal lain dan jelas, artinya mmg di UU Militer sesuatu seperti itu sudah disebutkan konsekuensinya dan berlaku utk anggota TNI dan seluruh keluarganya. Jadi kamu gak bisa asal ngmg bahwa Freedom if Speech udah gk ada

  54. rengganis rengganis

    rengganis rengganis26 hari yang lalu

    k

  55. Sensasi Kicau

    Sensasi Kicau29 hari yang lalu

    Mgk lebih cocok jd istri juragan empang tuh. Istri pejabat kok gak paham peraturan, trlebih peraturan mnjdi istri seorang Anggota TNI.

  56. rahma wati

    rahma wati29 hari yang lalu

    Disini banyak netizen yg menghujatnya.. Tapi apakah kalian udh liat dan dengar klarifikasinya yg ril, Buat ibu dan bapak smoga dengan lepas jabatan ini digantikan oleh allah dengan yg baik lagi.. Salut sama bapak mendidik istri dengan bijak..

  57. Bundha RiaTria

    Bundha RiaTria29 hari yang lalu

    Sudah di copot pangkat suami mu barulah kau menangis...maka nya bu kamu kan orang yang berpendidikan dan punya tata krama yang lebih jenius dari pada kami orang bodoh..LISAN mu di jaga agar tak menghasilkan hal yang buruk...!! πŸ˜πŸ™Š

  58. Agustina Agustina Soru

    Agustina Agustina Soru29 hari yang lalu

    Terlalu sombong...mampusssss...betina goblok

  59. Akbar Fauji

    Akbar Fauji29 hari yang lalu

    Sabar yaa paa, peritiwa ini adalah cobaan/ujian dari Allah swt buat bapak sekeluaga, terima dgn ikhlas dan tawakkal sebab pangat dan jabatan adalah titipan dari Allah swt.

  60. Stevano Sandra

    Stevano Sandra29 hari yang lalu

    Mampoz Lu buk maka nya tuh mulut Di Jaga !!

  61. Tri Mulyo

    Tri Mulyo29 hari yang lalu

    Harus nya jg gtu biar g mkin hti2 klo komen 😁😁😁

  62. lola official19

    lola official1929 hari yang lalu

    Pulang2 di cerai tu istri... πŸ˜‡πŸ˜‡

  63. Ν·ight Ξ²oys

    Ν·ight Ξ²oys29 hari yang lalu

    Kalo benci cukup di hati aja jangan di umbar umbar zaman skrng setiap kata yg menyakitkan hati org lain ada hukum nya jadi lebih berhati hati dalam berbicara di dunia nyata atau di dunia Maya(sosmed) , jadi seorang istri kalo di rumah itu sholat dan baca Al-Qur'an