Silet 11 Maret 2019 - Menyandang Status Baru Sebagai Nyonya Reino Barack

Komentar

  1. Wissye van pamelen

    Wissye van pamelen8 jam yang lalu

    Duh kayak kisah novel princess n prince,, so sweet 😍 ah baper deh gw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ salut, smoga langgeng yaa

  2. Tuti Pretty

    Tuti Pretty14 jam yang lalu

    Syahrini punya kepribadian yg sgt bagus,cantik,luwes,sopan,sgt menjaga martabat dan pandai menempatkan diri...Reino tidak salah pilih sih.

  3. Jaselia Sandrizky

    Jaselia Sandrizky15 jam yang lalu

    Jangan sampai ada berita kalu syahrini bercerai.....dan bla bla bla semoga...

  4. Jkk U

    Jkk U20 jam yang lalu

    Seneng liatnnya langgeng ya incess

  5. Vicky Pratama

    Vicky PratamaHari Yang lalu

    semoga cpt dpt momogan inces.. cucok ya😍😍😍

  6. Lagi Tinggi

    Lagi TinggiHari Yang lalu

    Gila Satu Kampung ---> idreporter.net/v/video-YwjZTPhvVdM.html

  7. kartini Gebleg

    kartini GeblegHari Yang lalu

    Ikut bahagia syahreino Senyum2 sendiri liat candaan syahrini sama kang Reino Semoga bahagia sampe akhir hayat teh

  8. asri yulia

    asri yuliaHari Yang lalu

    Hasilny taek πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian saya sama kak luna ..

  9. Jameelasmn Jameelasmn

    Jameelasmn JameelasmnHari Yang lalu

    Seneng liat' y ga bosen vidio ini.. Wlopun manja2 udh halal & udh menikah liat'y juga ademmm .. Moga samawa Reno & shyrni Amiiin

  10. Md Masud

    Md MasudHari Yang lalu

    Lihat sopan bicara inces jauh berbeda dgn luna

  11. Rondang Berliana

    Rondang BerlianaHari Yang lalu

    Idageeeeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Eha Julaeha

    Eha Julaeha2 hari yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  13. Henny Nurdiana

    Henny Nurdiana2 hari yang lalu

    Numpang tanya seandai nya reno orang nya tidak kaya apa si sah mau jadi istrinya ya???πŸ€”πŸ€”

  14. Siti Syamsiah

    Siti Syamsiah2 hari yang lalu

    Semoga langgeng syahrini jangan dengerin ocehan orang2 yg sirik,terus maju kedepan semangat πŸ‘

  15. Wani Wani

    Wani Wani2 hari yang lalu

    Insyaalh peranan tata bicara syarini bisa membawa kebahagiaan

  16. Wani Wani

    Wani Wani2 hari yang lalu

    Lht prnikahan ini htiku rasa bahagia,smoga rukun damai aman rzk brtsmbah pnjg umr bhgia sampai ke hayat

  17. Azzehri Lover1

    Azzehri Lover12 hari yang lalu

    semoga pernikahan kalian langgeng ....amin

  18. Sofa Yana

    Sofa Yana2 hari yang lalu

    Ko gk bosen ya sy liat vidio ini restu bahagia bget.😘😘😘😘😘

  19. muh mau

    muh mau2 hari yang lalu

    belum lengkap bhgia kalau belum punya anakπŸ‘ΆπŸ˜ ditunggu momongan babang samurai

  20. Beby Brisia

    Beby Brisia2 hari yang lalu

    Princess Gadungan

  21. NKRI HARGA MATI

    NKRI HARGA MATI2 hari yang lalu

    Temen makan temen ga bakal berkah cuy... Karma is a bitch...

  22. Septi Ana R.D

    Septi Ana R.D2 hari yang lalu

    Selamatnya kak syahrini

  23. Hana Husna

    Hana Husna2 hari yang lalu

    Co cuitt..... CIE ..CIE .. , smoga langgeng yaaa

  24. Fadilah Chairani

    Fadilah Chairani2 hari yang lalu

    ya allah senangnya lihat mereka. semoga allah selalu memberikan rahmatNya kepada keluarga baru ini. aamiin ya rabb πŸ˜‡

  25. Kevin Af

    Kevin Af2 hari yang lalu

    Flm ho

  26. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya3 hari yang lalu

    Reino cuma pengen rasain emutan dan goyangannya luna, nikahnya sama yang lebih feminin πŸ˜‚

  27. bow revenge

    bow revenge3 hari yang lalu

    Jelas lah kalo reino pilih syahrini dari pada luna, kan luna udah trlecehkan

  28. Nina Kosim

    Nina Kosim3 hari yang lalu

    Sepening apapun kl ketemu istri pasti hilang....haha...reino takluk pada rin chan

  29. Syam Gassing

    Syam Gassing3 hari yang lalu

    Bagaimana cara menghilangkan BERITA SAMPAH ini dari beranda youtube pemirsa?

  30. Rhino Ceros

    Rhino Ceros2 hari yang lalu

    Haha

  31. Ayie Ayie

    Ayie Ayie3 hari yang lalu

    Semoga cepat momongan ya? Amiiin..

  32. Md Masud

    Md MasudHari Yang lalu

    Amin

  33. dedid ID

    dedid ID3 hari yang lalu

    Selamat

  34. Firman efg

    Firman efg3 hari yang lalu

    πŸ‘

  35. eva eva

    eva eva3 hari yang lalu

    Amiiiin

  36. eva eva

    eva eva3 hari yang lalu

    Amiiiin,,,,betul se x punya istri yg perhatian Dan sholeha,pasti akan terus ngangenan,,,buat mad Rena dan MBA Shahrini congreztulation boot of u

  37. pure imgatsoe

    pure imgatsoe3 hari yang lalu

    Ya allah bisa ketoasidosis effect dari diaetes acute..lihat nih vedeoooo....wkkwkwkwkw

  38. Annisa Sasa

    Annisa Sasa3 hari yang lalu

    Lebih adem liat coment disiniπŸ™‚,SAMAWA teteh langgeng sampai maut memisahkanπŸ™

  39. Eddy Chandra

    Eddy Chandra3 hari yang lalu

    Ya allah semoga jokowi yg jadi presiden berikutnya

  40. sitti aisyah

    sitti aisyah3 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  41. Eko Lukman

    Eko Lukman3 hari yang lalu

    3 bln atau paling 6 bln...

  42. برواΨͺي سوادي

    برواΨͺي سوادي3 hari yang lalu

    Semoga samawa dunia akhiratnya dlm lindugan alloh jauh dr sgla hal2 yg negatiff

  43. clarissa oktaviana

    clarissa oktaviana4 hari yang lalu

    sampah

  44. pink pink

    pink pink4 hari yang lalu

    Kalo gw jd Reino 1000% bakal milih Syahrini lah. Emg keluarga mana yg mau anaknya nikah sama artis yg pny history skandal video sprti itu. Keluarga Reino sgt hebat, memilihkan anaknya istri yg terbaik. Herannya knp pd dukung Luna Maya ??? Apa yg bisa dibanggakan gt lhoo dari dia dibandingkan Syahrini ????

  45. Rosiana Cahyani

    Rosiana Cahyani3 hari yang lalu

    Sy jg setuju 1000% dg kamu.

  46. zulfikar fikry

    zulfikar fikry4 hari yang lalu

    Sa ae lu soimah

  47. Wulan Sari

    Wulan Sari4 hari yang lalu

    jd alay duaduanya hehe

  48. zhar chanel

    zhar chanel4 hari yang lalu

    Konspirasi apa nanti kalo harta reino udah habis bakap cerai Gaada yg tau kan wkkw

  49. love filmsemi

    love filmsemi4 hari yang lalu

    Happy wife Happy Life .. Ketika saya mencoba meniru prinsip Reino .. Alhamdulilah rejeki saya lancar bgt.. istri bahagia... Rejeki lancaaarrr...

  50. kang asep

    kang asep4 hari yang lalu

    Akirnya mnikah jga si tante

  51. adi satria darmawan

    adi satria darmawan4 hari yang lalu

    Semoga yang nonton bisa nyusul juga aammmiinnnnn

  52. adi satria darmawan

    adi satria darmawan4 hari yang lalu

    Semoga bahagia aja

  53. MataBos.com

    MataBos.com4 hari yang lalu

    kira2 bertahan berapa lama ya? hmmmm

  54. Risa

    Risa4 hari yang lalu

    Syahrini uda ga perawan lagiπŸ˜‚

  55. Tita Juwita

    Tita Juwita4 hari yang lalu

    Ko mereka agak mirip ya wajahnya,serasi banget,,aku sampe senyum 2 sendiri lihatnya,, bahagia banget,,samawa,ya tth Syahrini, langgeng trus amin

  56. Syadira Syam

    Syadira Syam4 hari yang lalu

    😍😊

  57. Ade Linna

    Ade Linna4 hari yang lalu

    Paling juga gak bertahan lama artis penuh sensasih gitu kok percaya

  58. Djadoel1977 Djadoel

    Djadoel1977 Djadoel4 hari yang lalu

    Wajahnya mirip ya

  59. love lombok

    love lombok4 hari yang lalu

    lombok hadir

  60. Suhar Tatik

    Suhar Tatik4 hari yang lalu

    Incess...sangat santun sekali kalau bicara tentang suami Semoga bisa menjadi istri yang sholeha taat pada suami dan segera di beri momongan ,Aamiin..

  61. Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms

    Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms4 hari yang lalu

    Bang reno tmbh bersinar wjh nya tmbh gnteng..smg bhgia sll ya ber 2 aminn

  62. Duduk Ngayap

    Duduk Ngayap4 hari yang lalu

    tidak lama lagi syahrini akan meredup

  63. Salsa Cicilia

    Salsa Cicilia4 hari yang lalu

    Amin yra

  64. Iwan ****

    Iwan ****4 hari yang lalu

    Selanjutnya kita menunggu kabar, kapan cerainya.. waahahaahaha

  65. Annisa Akhthar

    Annisa Akhthar4 hari yang lalu

    Waw, jdi suswiiiiiiiiiet bingits

  66. gua jagoan 26

    gua jagoan 264 hari yang lalu

    Emang CoCok Mereka...

  67. fiper tv

    fiper tv4 hari yang lalu

    16/3/19 ➑️ ../../..

  68. PANGGIL SAYA FRD

    PANGGIL SAYA FRD4 hari yang lalu

    apa cuma sy yg buka ini langsung di Pause trus cuma baca koment aja.....

  69. Mita Azis

    Mita Azis4 hari yang lalu

    Semoga pernikahan Syahrini & Reino Barack sesuai yg diharapkan mereka berdua bahagia dunia akhirat. Amiin YRA

  70. Mita Sd

    Mita Sd4 hari yang lalu

    Reino bilang samurai serius, di ledek sama syahrini "uuuuuu takuuut" wkwk lucu beuuudd. Semoga langgeng sampe akhir hayat teh ⚘

  71. Md Masud

    Md MasudHari Yang lalu

    Amin

  72. Erwinda Amalia

    Erwinda Amalia4 hari yang lalu

    Gw mikirnya mah si reino cari istri bukan pcr, jdi si teh syahrini siap jdi istri makanya langsung gaskeuun wk

  73. Brain777able

    Brain777able4 hari yang lalu

    Penampilan syahrini lbh elegant.. ttp mewah tp lbh subtle.. jadi tampak sangat elegant.. πŸ‘πŸ‘

  74. Oktaviani Oktaviani

    Oktaviani Oktaviani4 hari yang lalu

    😍😍😍😍semoga langgeng sampai kakek nenek

  75. wah yudi

    wah yudi4 hari yang lalu

    semogaa menjadi suami yang baik....salam bmc

  76. Rasdi Razmi

    Rasdi Razmi4 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya asas-asas😁

  77. lowkey tho

    lowkey tho4 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  78. Intan Maulia

    Intan Maulia4 hari yang lalu

    Kaya tante sama ponakan hahahah

  79. putri _95

    putri _954 hari yang lalu

    buat yg kepanasan lihat pasangan pengantin baru ini,,masuk kulkas dulu,,klw udh dingin baru keluarπŸ˜πŸ˜‚samawa teh inces

  80. Winar Mawati

    Winar Mawati4 hari yang lalu

    SAH #Syahreino

  81. Play Store review

    Play Store review4 hari yang lalu

    Sahroni akhirnya bisa di eue

  82. Ririn rianti Wibowo

    Ririn rianti Wibowo4 hari yang lalu

    Biarin orang ngomong apa mba Syahrini.. yg penting menepu hidup baru yg biar langgeng ok.. pernikahan 1 x seumur hidup jaga baik" pernikahan mu y mba..

  83. Dian Safitri

    Dian Safitri4 hari yang lalu

    Kaka kuh cantikkkkkk semanggaatttπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  84. Liem xiu qing

    Liem xiu qing4 hari yang lalu

    Congratss syahreinooo

  85. Seno Blanco

    Seno Blanco4 hari yang lalu

    Serasi

  86. Dini Nurhamidah Fauziah

    Dini Nurhamidah Fauziah4 hari yang lalu

    Gemes akutu liatnyaπŸ˜­πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  87. Yovi Wili Andika Wibowo

    Yovi Wili Andika Wibowo4 hari yang lalu

    Gue kira evelin tadi

  88. susanti lia69

    susanti lia695 hari yang lalu

    Luna maya❀️

  89. Budi Sakyamuni

    Budi Sakyamuni5 hari yang lalu

    Gw ngerssa kok gak bakalan sampai kakek nenek yakkk

  90. Darmawan Onand

    Darmawan Onand5 hari yang lalu

    Sungguh sangat bodoh sekali menikahi Syahrini tinggalkan Luna MayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  91. Lly Hryt

    Lly HrytHari Yang lalu

    Darmawan Onand ...kamu yg bodoh bray

  92. Bayu Kriz

    Bayu Kriz5 hari yang lalu

    Sule kw

  93. Anhar Akustik

    Anhar Akustik5 hari yang lalu

    Service abis gaes... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. agus kurniawan

    agus kurniawan5 hari yang lalu

    Ini toh pertanyaan yg waktu kemaren kemaren syahrini ke Ustad abdul somad..... Semogga Samawa deh

  95. izmier lazuardy

    izmier lazuardy5 hari yang lalu

    MAAF INI YANG SUKA MEMBAHASA ATAU MENGURUSI MASA LALU LUNA YANG KELAM ....DAN INI BUKAN MSLAH LUNA SAJA... BAHWA KITA TDK BOLEH NGURUSIN MASA LALU ORANG LAIN .... BUKA LINK INI AGAR MATA HATI KALIAN TERBUKA idreporter.net/v/video-ecF6aoh9vQo.html ini penjelasan dr uztadz buya buat syahrini moga samawa. aamiin

  96. Filink cover

    Filink cover5 hari yang lalu

    Cool

  97. Abank Budii

    Abank Budii5 hari yang lalu

    Samawa lah incess 😍😍😍

  98. Nay Reva

    Nay Reva5 hari yang lalu

    Video nya menarik Cek chanel aku yuk kak Dan jangan lupa subrecb yah 😊😊

  99. Karamelzh

    Karamelzh5 hari yang lalu

    kita tunggu sampai kapan usia pernikahan ini..semoga langggeng amin..amin..amin #karamelzh #channelK

  100. Rudi Lesmana

    Rudi Lesmana5 hari yang lalu

    Cocok da kata gw si daripada sama ka luna mah

  101. Maria Upay

    Maria Upay5 hari yang lalu

    Duh si akang. Happy wife Happy life. Unch bingit akang..... Selipan link buat yg suka bikin cookies good time. Nih ada cara bikin tanpa oven dan mixer Bit.ly/mariaupay Atau yg suka baca2 cerpen drama dan fiksi bit.ly/kisahcerita

  102. Mogi Broto

    Mogi Broto5 hari yang lalu

    Rambut Syahrini alita style,πŸ˜…

  103. BM

    BM5 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍

  104. Melly Melly

    Melly Melly5 hari yang lalu

    Love this couple πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  105. orapaz manis

    orapaz manis5 hari yang lalu

    *dislike*