SIDAK di Kota Lama SEMARANG

Komentar

  1. momo satwika

    momo satwika9 hari yang lalu

    Terima kasih telah berkontribusi dalam galang dana kami, bang manji. Bagi warga Internet yang berminat untuk berkontribusi dalam galang dana kami, bisa langsung menghubungi Saudari Ayu (085878515625) Seluruh hasil dari Galang Dana ini akan kami pergunakan untuk mengikuti kompetisi Bandung Marching Band Championship yang akan diselenggarakan pada 12-13 Oktober 2019 di GOR Padjajaran Bandung. Salam hangat dari kami, Sabda Kinnara Drum Corps UNNES.

  2. Veranda 19

    Veranda 193 hari yang lalu

    Yang suka lagu lagunya Anji Like... dan jangan lupa senyum hari ini 😃

  3. Joko Tsm

    Joko Tsm4 hari yang lalu

    Semangat kang

  4. Pendi bandung

    Pendi bandung9 hari yang lalu

    Semoga banyak rejeki bang dan terus sidak karena sidak dijalan memberikan rejeki ke pengamen kecil

  5. Kelas Nonformal

    Kelas Nonformal33 menit yang lalu

    Apapun yang terjadi, musisi terbaik menurut saya adalah Anji.

  6. Pojok Sumatera

    Pojok SumateraJam Yang lalu

    Mas anji ..coba duet nge prank sama tri suaka...

  7. Purwo setyoko

    Purwo setyoko10 jam yang lalu

    Tetap natural sidak mu mas, keren di lanjut terus karya2 nya.

  8. Dekta Syaputra

    Dekta Syaputra21 jam yang lalu

    Selamat mlm bang . bang saya punya 2 lagu siapa tau abang berminat menyanyikannya. ini no hp saya bang 082183302330

  9. MARPAUNG hendro

    MARPAUNG hendroHari Yang lalu

    Kira kira bisa sidak gathering perusahaan g ya di ancol bang anji

  10. Arull Putra

    Arull PutraHari Yang lalu

    Makasih bang, udah mau men ke semarang

  11. Alan Nuari

    Alan NuariHari Yang lalu

    Yang setuju Anji sidak bapak" yang pake kacamata jempolnya mana?

  12. widodo agus

    widodo agusHari Yang lalu

    coba donk bos anji reonian kegrub band DRIVE dan nyanyiin lagu lagu DRIVE lagi 🤔

  13. Putu Ari

    Putu AriHari Yang lalu

    Cukkkkkk salfok terus sama transisinya, good bgt editormu bang

  14. wahyu gibran

    wahyu gibranHari Yang lalu

    Dunia manji slama sidak gk pernah bawain lagu tentang rasa,bawain dong..😊😊

  15. basing basing

    basing basingHari Yang lalu

    Jangan lupa senyum hari ini😉😉

  16. hnf lh

    hnf lhHari Yang lalu

    Bang, coverin lagunya mawang-kasih sayang kepada ibu.

  17. PRIYO COMDEV

    PRIYO COMDEVHari Yang lalu

    Wong semarang☝️

  18. Wahid Mahardika

    Wahid MahardikaHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-awZESNVp1Qc.html Minta tlong Like ya gaes, thx bgt 🙏

  19. Usman Taufan

    Usman TaufanHari Yang lalu

    terharu pas bapk yg pake kacamata ikut nyanyi...

  20. septian hermawan

    septian hermawanHari Yang lalu

    Ademm klo liat orang indonesia bersatu, seru2an sama2, sukse buat bang anji

  21. GARANG BATUAGUNG

    GARANG BATUAGUNGHari Yang lalu

    sukses trus bang👍

  22. Channel Togok

    Channel TogokHari Yang lalu

    Ini yg gua suka dari bang anji, dia rendah hati dan dekat dengan para masyarakatnya.. Sukses terus bang

  23. anderiy iriyanto

    anderiy iriyantoHari Yang lalu

    Bang Anji cover lagunya mawang dong kasih sayang orang tua 😁🙏

  24. Yuniar Fitri

    Yuniar FitriHari Yang lalu

    Kak kapan perform di batulicin kalimantan selatan.. 😢

  25. arfindafika channel

    arfindafika channelHari Yang lalu

    Salam hormat buat editor,

  26. phicko Vicky

    phicko VickyHari Yang lalu

    bang kolab sma tri suaka donk

  27. Aditya Mahesaraya

    Aditya Mahesaraya2 hari yang lalu

    Bang sidak di Tangerang bang

  28. bluehack 90

    bluehack 902 hari yang lalu

    EDITOR wajibbb!!! NAIK GAJI !!!😊😊 TerBAIK jadi lebih FUN & berWarnaaa... #BersamaBINTANG #JanganLupaSenyumHari_ini

  29. Mamang Wacana

    Mamang Wacana2 hari yang lalu

    mantab

  30. zuez pizz

    zuez pizz2 hari yang lalu

    Salam dari driver gojek semarang

  31. GRAHA 15

    GRAHA 152 hari yang lalu

    Kmrin di ajak foto bareng sm aku gak mau

  32. GRAHA 15

    GRAHA 15Hari Yang lalu

    Up

  33. MANTRAS KARYA

    MANTRAS KARYA2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-tedj3M7iN9I.html Bisakah menyanyikan lagu itu kak.

  34. yuka silviana

    yuka silviana2 hari yang lalu

    Terima kasih mas Anji...sudah mampir ke Semarang.sayangnya saya pas gk jalan" ke kota lama

  35. adhi dwita69_chanel

    adhi dwita69_chanel2 hari yang lalu

    sidak di daerah palembang donk kak anji

  36. Ahyan Setiawan

    Ahyan Setiawan2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-tGqpZ3pNqXg.html bang manji, mohon bantuannya dong, lagu saya di masukkin di chanelnya bang manji😢

  37. Ahyan Setiawan

    Ahyan Setiawan2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-MaIKLONvTvs.html bang mohon bantuannya rekomendasiin lagu saya dong bang

  38. Davine Ananta

    Davine Ananta2 hari yang lalu

    suara bapak yg kacamata itu keren dan juga merdu,,,,,,,, perlu disidak bang ANJI......

  39. Ifan Afandy

    Ifan Afandy2 hari yang lalu

    sukses terus bang anji salam vans dari kabupaten sumedang

  40. Nopi Riduan Dana

    Nopi Riduan Dana2 hari yang lalu

    Saya merinding denger suara bapaknyaa.

  41. Mas Ekka

    Mas Ekka2 hari yang lalu

    Buat team dunia manji dan bang anji sukses slalu kontennya bgus banget

  42. Meisya Ruppe

    Meisya Ruppe3 hari yang lalu

    Yang setuju Anji sidak mas alip_ba_ta.. like nya mana?

  43. F 4 S

    F 4 S3 hari yang lalu

    Mantab Brooooo, salut aku

  44. Scoop Studio Kontrakanbarbar

    Scoop Studio Kontrakanbarbar3 hari yang lalu

    Bang, cover lagunya mawa

  45. Mohamad Rizki

    Mohamad Rizki3 hari yang lalu

    Mantap bang manji.. Terus tebarkan senyum dan kebahagiaan kesemua orang tanpa memandang dia siapa dan darimana..semangat..sukses!

  46. fahrulelmino 26

    fahrulelmino 263 hari yang lalu

    Bang Cover lagu mawang~kasih sayang kepada orang tua

  47. Ricky Anas Setiawan

    Ricky Anas Setiawan3 hari yang lalu

    Cfd jember dong

  48. streaming cerpen

    streaming cerpen3 hari yang lalu

    Kk Anji sekali kali donk sidak bareng Ariel..kk bisa ga? Klau bisa aku doa kan subscribe kk jd 10juta aminnnnn

  49. abr Baril

    abr Baril3 hari yang lalu

    Lu harus nonton ini bang!! idreporter.net/v/video-jRZvhXu1Gt8.html

  50. Ucox Maulana

    Ucox Maulana3 hari yang lalu

    Slfok sama mas mas yang bawa saxophone

  51. Alfian prastyo

    Alfian prastyo3 hari yang lalu

    Mirip vino g Bastian kalo pake wig ekekek

  52. whatsap bro

    whatsap bro3 hari yang lalu

    Terimakasih kak Udah datang ke UDINUS

  53. OMTB Channel

    OMTB Channel4 hari yang lalu

    Bapak yg kacamata bg anji. Tolong untuk next di sidak. Keren bgt

  54. Rizky 19

    Rizky 194 hari yang lalu

    Bang anji Cover lagunya Mawang dong versi abang gua yakin mungkin agak beda

  55. DOCTOR HERAWAN

    DOCTOR HERAWAN4 hari yang lalu

    Kapanlah sidak di Bengkulu ya ?

  56. Amribadi

    Amribadi4 hari yang lalu

    Sugeng rawuh anjie di semarang, banyak tempat wisata yang menarik #semarangsekarang #ayowisatakesemarang

  57. Aji Trianto

    Aji Trianto4 hari yang lalu

    Manji 😀

  58. Ckd project

    Ckd project4 hari yang lalu

    Ka anji bantu chanel aku biar naik dong. Karna chanel aku konten review. Yg bertujuan untuk ekpose tmpat" wisata yg sudah ter ekpose mau pun belum. Supaya bsa jadi perhatian publik terutama govermant. Siapa tau dri chanel aku pengembangan" wisata yg aku bakal review bakalan terjadi sesuai harapan aku.Aku tau ka anji selalu bantu orang" seperti aku ka. Yg ingin berkarya mulai dri bawah dengan tujuan yg positifKalo wisata disini berkembang, otomatis pendapatan daerah yg sekitar tmpat wisata jg berkembang dan angka pengangguran jg berkurang sdikit di manado ka . Dan karna manado termasuk tmpat pariwisata dan banyak turis yg datang kesini jadi motivasi aku untuk bkin konten ini ka. Tapi aku butuh bantuan dan support dalam publikasi chanel aku ka anji supaya chanel aku bsa jadi perhatian publik.. #suarahati. Gbu ka

  59. Anime Indonesia

    Anime Indonesia4 hari yang lalu

    REQUEST COVER LAGU DARI MAWANG DONG KANG.

  60. Del Mayor channel

    Del Mayor channel4 hari yang lalu

    bang cover mawang , siapa yang setuju like banyak

  61. Dody Noorwibowo

    Dody Noorwibowo4 hari yang lalu

    15 september 2019. Kl lihat sidak bang anji sering terharu sendiri

  62. Kaleb Haryanto

    Kaleb Haryanto4 hari yang lalu

    Bang cover kasih sayang kepada orang tua dong

  63. Ignatius David Wiryaputra

    Ignatius David Wiryaputra4 hari yang lalu

    Malam Dunia Manji... Saya mau tanya apa bisa tanggal 19 Oktober 2019 buat acara wedding di Surabaya tapi pakai acara prank... Makasih

  64. abbaz j.o.b

    abbaz j.o.b4 hari yang lalu

    W fans berat bang manji,, jangan lupa 😊 senyum hari ini.. Pengen banget belajar nyanyi sm bang manji.