SIAPAPUN PRESIDENNYA, TETAP SAJA...

Komentar

  1. Salma Nurhelena

    Salma NurhelenaBulan Yang lalu

    Ngakakkkkk abeessss woiiii bungkusss njirrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Keisha Faza

    Keisha FazaBulan Yang lalu

    Kak dena✌❣mukany tu lhooπŸ˜‚β£

  3. Wiwit Karina

    Wiwit Karina2 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya, tetap saja kerja biar dapet susuap nasi

  4. Annisah Syah

    Annisah Syah2 bulan yang lalu

    BLEK JEK

  5. Annisah Syah

    Annisah Syah2 bulan yang lalu

    siapapun presidennya DTS tetap di hati

  6. SYAUQIACHMAD

    SYAUQIACHMAD2 bulan yang lalu

    Ngakak wkwkwkk

  7. Bong Putra

    Bong Putra3 bulan yang lalu

    1:45 ngakak njir:v

  8. jus kk

    jus kk3 bulan yang lalu

    Saran saya sih bagus bikin kaya gini cuma jangan bawa bawa presiden hati hati iya Solna udah banyak yang terjadi dan jangan bawa bawa nama Audrey

  9. jus kk

    jus kk3 bulan yang lalu

    Kasihan udah jadi korban bulu Audrey

  10. Mulla Sadra

    Mulla Sadra3 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya tetap saja di dunia ini enggak ada yang gratis:v πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  11. Khesa Kisa

    Khesa Kisa3 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya kita tetap manusia

  12. fandi dion Putra

    fandi dion Putra3 bulan yang lalu

    Siapa pun presiden nya Tetap saja gak ada yang larang orang jomblo Hehhehehhehh

  13. Yudha Adjie

    Yudha Adjie3 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya tetep aja lu miskin klo kerja nya gk pke otak cma pke otot. :v

  14. gregorius dody cahyadhy

    gregorius dody cahyadhy3 bulan yang lalu

    Preeeet

  15. qT spuZ

    qT spuZ3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw dena 1:46

  16. Vero Welling

    Vero Welling3 bulan yang lalu

    Siapa pun presidennya tetap saja jika kita boker, pup nya nggak keluar dari hidungπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  17. Haura official

    Haura official3 bulan yang lalu

    Mas grab nya disewa berapa bang?πŸ˜‚

  18. Sri Nengsih

    Sri Nengsih3 bulan yang lalu

    ngakak di "bayar ai sia"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Vania 621_

    Vania 621_3 bulan yang lalu

    Bucinnn...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…tpi keren,lucu🀣🀣🀣sukses kedepan nya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜™

  20. nasZERO

    nasZERO4 bulan yang lalu

    Bnr tu siapapun presiden nya kita di kuasai iluminati

  21. Dinda Pramuditha

    Dinda Pramuditha4 bulan yang lalu

    salfok kebaju putihπŸ˜‚

  22. Mega Syafia

    Mega Syafia4 bulan yang lalu

    Demi apa ini baru liat vidionya ngakak terus πŸ˜‚ , sukses ya buat kalian 😘

  23. Asa Nlfa

    Asa Nlfa4 bulan yang lalu

    bayar aisia, wkwkwkwk.

  24. amicia lee

    amicia lee4 bulan yang lalu

    Siapapun presiden ya tetap saja wanna one gak bakal balik

  25. Cherry Alyna11

    Cherry Alyna11Bulan Yang lalu

    Sad ;( akhirnya kubertemu Wannable disini

  26. Miftah Kurniawa

    Miftah Kurniawa4 bulan yang lalu

    Ka buat tipe2 sahur atau apapun yg setuju like

  27. Michelle Angela Rapha

    Michelle Angela Rapha4 bulan yang lalu

    Aduhhh nih bom ketawa nya,, NGEKEK PECAHHπŸ˜‚πŸ€£

  28. Syifa Silviana

    Syifa Silviana4 bulan yang lalu

    teh botol sosmed astagaa wkwkwk

  29. Parallina Illina

    Parallina Illina4 bulan yang lalu

    gigi taring ka dena lucu bgt πŸ˜‚

  30. Fatih Amala

    Fatih Amala4 bulan yang lalu

    Grab : bayar ai siaa Ngakak aingπŸ˜‚

  31. Annisa Hamidah

    Annisa Hamidah4 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya tetep we gawe nepi ka pohon jalan balikπŸ˜‚

  32. Pink Gangsta

    Pink Gangsta4 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya gue gak bakalan bisa ketemu Bangtan Siapapun presidennya gue gak bakalan bisa ketemu soshi

  33. Parallina Illina

    Parallina Illina4 bulan yang lalu

    siapapun presidennya, tetap saja ej peace tetap di hati ❀

  34. putri cans

    putri cans4 bulan yang lalu

    ahhh..kk rafli bisa aja ...gantenggg terus ya kk😍😍

  35. Saraf Sarifahcantik

    Saraf Sarifahcantik4 bulan yang lalu

    Kak kurang banyak gaya yg lucu menitnya juga,,,πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  36. gybbao annmln

    gybbao annmln4 bulan yang lalu

    Bikin konten kek gini lgi dong

  37. Nunik Alizar

    Nunik Alizar4 bulan yang lalu

    HAHAHAHA gokil!

  38. Princess Daydream

    Princess Daydream4 bulan yang lalu

    1:10 eh i love your vids, tapi isu yg Audrey itu lumayan sensitif loh :( lain kali tolong googling dulu ya, hati2 kalo bahas isu2 yg lagi trend tapi sensitif gitu

  39. nema toda

    nema toda4 bulan yang lalu

    0:49 the paket is everything πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Annisa Nur Weina

    Annisa Nur Weina4 bulan yang lalu

    terakhirnya malah jd bodorlah pdhl ngomongin iluminati πŸ˜‚

  41. Khanisha Ima

    Khanisha Ima4 bulan yang lalu

    Ngakak anjirrr

  42. Entin Kartini

    Entin Kartini4 bulan yang lalu

    siapapun presidennya tetap saja nonton konser kpop kagak gratis

  43. Nda Handayani

    Nda Handayani4 bulan yang lalu

    kok yg jadi rose ga ada? kemana?

  44. Jack Na

    Jack Na4 bulan yang lalu

    Bayar ai siaa

  45. Regita Ramadhina

    Regita Ramadhina4 bulan yang lalu

    Kurang panjang vidionyaaaa, bikin yg lama pls hehe

  46. NESSA_ASMR Maknyuss08.

    NESSA_ASMR Maknyuss08.4 bulan yang lalu

    Siapa pun presiden nya tetep aja GK bisa nonton konser bias😫

  47. Nur Ika Widiyastuti

    Nur Ika Widiyastuti4 bulan yang lalu

    Yg make baju kotak2 ko mirip Tommy Lim yak🀣🀘🏻

  48. reni asmawinata

    reni asmawinata4 bulan yang lalu

    Keren

  49. Vinsensius Williem

    Vinsensius Williem4 bulan yang lalu

    Terus berkarya blekjek...

  50. ANDIN days01

    ANDIN days014 bulan yang lalu

    Menit ke 1:46 Ada kesalahan,siapa yang nyadar?

  51. Kana Todo

    Kana Todo4 bulan yang lalu

    Makan mie ga boleh sama nasi malahan, kebanyakan gula

  52. Febrianti

    Febrianti4 bulan yang lalu

    Audrey juga bersalah ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. cutie pie

    cutie pie4 bulan yang lalu

    "bayar ai sia"πŸ˜‚πŸ˜‚

  54. Elsa Angelika

    Elsa Angelika4 bulan yang lalu

    Mantuuul

  55. Sansand

    Sansand4 bulan yang lalu

    Wkwkwkkwkwkw abang paket nya wkwk

  56. mei mei

    mei mei4 bulan yang lalu

    Auto subscribe 🀘

  57. Ilmi yumsah Hasanah

    Ilmi yumsah Hasanah4 bulan yang lalu

    Mood baru

  58. My Account

    My Account4 bulan yang lalu

    Siapapun presiden nya nggak bakalan bisa balikin wanna one lagi!

  59. Cherry Alyna11

    Cherry Alyna11Bulan Yang lalu

    Lagi ngakak malah nangis liat ni komen:(

  60. Stefiana Sondary Az-zahrah

    Stefiana Sondary Az-zahrah4 bulan yang lalu

    Bgst lagi ngakak liat komen, eh liat ini

  61. Vinny Allpiani

    Vinny Allpiani4 bulan yang lalu

    Bayar aisiaaaa akwkwkwkkw

  62. Popolups04 Channel

    Popolups04 Channel4 bulan yang lalu

    Pesaing Banununab Squad!πŸ˜‚

  63. Dila's Gacha

    Dila's Gacha4 bulan yang lalu

    Siapapun presidennya hari minggu tetap tanggal merah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. AR[ AbibRailfans ]

    AR[ AbibRailfans ]4 bulan yang lalu

    02