Siapa Sebenarnya Pink Guy, Filthy Frank, Dan Joji - #SeputarYoutube 33

Komentar

  1. Khairzz Gaming

    Khairzz GamingJam Yang lalu

    Tau gak pink guy kawannya HowToBasic

  2. lucky adrian hutapea

    lucky adrian hutapea6 jam yang lalu

    Make pink guy/frank buat ngeraup keuntungan pribadi. Hahaha

  3. lucky adrian hutapea

    lucky adrian hutapea6 jam yang lalu

    Joji is genius indeed

  4. Vendetta RAZOR

    Vendetta RAZOR15 jam yang lalu

    HUMBURGER PLIZZZ

  5. Dea Nopryandi

    Dea NopryandiHari Yang lalu

    Kalo gw sih ngerasain rasa depresi, rasa sakit yang di alamin joji, gatau kenapa, i just feel hes in a lot of pain.

  6. Krisna Dwi

    Krisna Dwi3 hari yang lalu

    ochin chin = kon**l

  7. Firman Jobs

    Firman Jobs5 hari yang lalu

    Ada yang mau nonton JOJI besok di JIexpo Kemayoran Maret 2020???

  8. Jose Zapata

    Jose Zapata10 hari yang lalu

    Tu vender kebabs a las salidas de los colegios joder?

  9. Andrea Admaja

    Andrea Admaja14 hari yang lalu

    Fans erico lim mana nih suaranya??

  10. Nugraha Asnawi

    Nugraha Asnawi16 hari yang lalu

    Banyak bacot si gendut nih Jelasin yah jelasin nggk usah curhat jancok Lo mau apa sih

  11. Azryl ARL K00L

    Azryl ARL K00L17 hari yang lalu

    cuma video ini yg gw suka dari si elit singhom ini

  12. Amber Sav

    Amber Sav19 hari yang lalu

    Tapi gue bersyukur sih, orang2 mengenal pink guy di waktu2 skrg wkwkwk setidaknya channel dia ga penuh dengan dislike dan report yg banyak karena kejijian org2 sama dia

  13. Hot Chocolate

    Hot Chocolate19 hari yang lalu

    Joji keliatan beda banget kalo di FilthyFrankTV sama di 88rising. kayak beda orang gitu. kalo di 88rising keliatan orang depresi/ sad guy. tapi kalo di FilthyFrankTV kayak orang gila

  14. Pio729 CH

    Pio729 CH20 hari yang lalu

    Sotoy memek

  15. Doni Anshory

    Doni Anshory21 hari yang lalu

    Ada yang tau lagu menit ke 1:14

  16. Perfect Hook

    Perfect Hook22 hari yang lalu

    Salfok ama tv

  17. CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY

    CENTRAL INTELLIGENCE AGENCY22 hari yang lalu

    I'M GAY

  18. irwan somai

    irwan somai23 hari yang lalu

    yaa sama aja sampean juga minta sub sub juga pak jadi lu ngomong lu juga yg nelen . seharusnya gk usah minta subbb

  19. Randomly Elegant Player

    Randomly Elegant Player23 hari yang lalu

    14:42 apa aku salah dengar

  20. Vembrika Ayusthi

    Vembrika Ayusthi23 hari yang lalu

    This video is stupid

  21. ambyar berjamaah

    ambyar berjamaah23 hari yang lalu

    Kalo liat pink guy jadi ingat Eriko Lim

  22. Septi Blanked.

    Septi Blanked.23 hari yang lalu

    November 2019??

  23. Adit Freakz

    Adit Freakz24 hari yang lalu

    Kaya VNGNC sama Bang Rael ya?

  24. En- Coder

    En- Coder24 hari yang lalu

    Masalahnya kalo emak udah nonton sinetron udah lupa mau membimbing anak itu sinetron bagaimane. Eh malah emak ikut nangis segala -just my story

  25. ajeng palupi

    ajeng palupi26 hari yang lalu

    Thanks

  26. Dedy Rizky Widihadmoko

    Dedy Rizky Widihadmoko26 hari yang lalu

    Sampe sekarang gue sering nonton ulang channel itu semua. Masih ngakak walau di ulang"

  27. alia paramita

    alia paramita27 hari yang lalu

    Ok boomer

  28. Cindilta

    Cindilta28 hari yang lalu

    Papa franku, miss u

  29. Ryan Rivaldo Vierra

    Ryan Rivaldo Vierra29 hari yang lalu

    Nyari duit

  30. John Kevin

    John Kevin29 hari yang lalu

    Erickolim

  31. Farel

    FarelBulan Yang lalu

    OchinChin dalam bahasa Indonesia itu "ALAT VITAL PRIA"

  32. Wapple 05

    Wapple 05Bulan Yang lalu

    Ah Ok

  33. Muhamad Bayu Samudra

    Muhamad Bayu SamudraBulan Yang lalu

    Gaya lu njing, di FB lu ada tuh ngikutin gaya si Joji..

  34. adli kun

    adli kunBulan Yang lalu

    However mereka adalah internet legend

  35. Fandi Orange

    Fandi OrangeBulan Yang lalu

    Oo

  36. Cesar Kasep

    Cesar KasepBulan Yang lalu

    Slow dancing in the dark

  37. Aisya Kina

    Aisya KinaBulan Yang lalu

    Kasian eno bening subs nya segitu2 doang :(

  38. Along Alonso

    Along AlonsoBulan Yang lalu

    It's filthy Frank motherf***er!!

  39. Pandu Athariq

    Pandu AthariqBulan Yang lalu

    @erickolim

  40. Jacob Dwayne Christopher

    Jacob Dwayne ChristopherBulan Yang lalu

    Musisi yang membuat depresinya sangat lucu