Shindu's Scoop - Terbang Tenggelam Bagus di Balik Kemudi NTRL

Komentar

  1. ridwan shoim

    ridwan shoimHari Yang lalu

    ini bagus narasumbernya,, pertanyaan saya ada host lain gak????

  2. NS BOEMENT CHANNEL

    NS BOEMENT CHANNEL5 hari yang lalu

    Ahirnya om bags cerita juga,,gue aj 25 ntrl udh 27

  3. Febri Ismaryanto

    Febri Ismaryanto9 hari yang lalu

    Komennya pada ngegas amat yak πŸ˜‚ Menurut gw sih ga masalah manggil lo gue sama yg lebih tua, asalkan yg bersangkutan ga mempermasalahkan. Dan mungkin jg Shindu menyesuaikan sama karakter Om Bags. Kalo udah liat Shindu's Scoop episode lain mungkin jg tau Shindu kalo sama orang yg gak kaya eyang Titiek Puspa, Yok Koeswoyo atau Didi Kempot jg ga lo-gue. Jadi alangkah baiknya ambil ilmunya, jangan nilai dari satu sisi aja. Pertanyaan2 Shindu juga menarik kok, bukan template. Sukses terus lah Shindu's Scoop! 😁

  4. Arazi Project

    Arazi Project21 hari yang lalu

    link yang sama JERINX dong

  5. yoyok supriyanto

    yoyok supriyanto21 hari yang lalu

    Sok asik bangsat.... bicara sama orang yang lebih tua....anjing gak ada sopan santun.... Jadi kayak gini yang katanya anak gaul metropolitan Jakarta...πŸ‘Ώ

  6. Sefri. Plg

    Sefri. Plg26 hari yang lalu

    baru mau koment..Ternyata bnyak jg yg risih dgn kata2 lo.. sama.. cb dibelakang lo ada kata om masih enakan.. ini cuma lo lo doang.. sudah setua ap sih tu si pewawancara.. sok akrab .. 10.00 jd males nntn ny..

  7. Azizan Mohamad

    Azizan Mohamad26 hari yang lalu

    Ni chanel anjing, gk memuliakan narasumber... Hostnya macam anjing gk punya sopan santun, diksinya macam orang gk sekolah. Lebay so asyik

  8. Shindu Alpito

    Shindu Alpito20 hari yang lalu

    terimakasih

  9. Azizan Mohamad

    Azizan Mohamad26 hari yang lalu

    Anjing nih host nya gk sopan amat dari umur aja beda jauh... Sok asyik, pertanyaannya terlalu berani njir, pembawaannya nyolot gk bersahabat

  10. ogge gaming

    ogge gaming26 hari yang lalu

    1 jam lebih ngobrol. G ada aer mineral..

  11. Rina Sari

    Rina Sari27 hari yang lalu

    Gajadi nonton, komen nya jelek jelek

  12. kodok beracun

    kodok beracun27 hari yang lalu

    hahahhaha iya dah.. ga jadi gue juga ah

  13. sustanto saputro

    sustanto saputro28 hari yang lalu

    duta sheila on 7 dong

  14. Panji sujito

    Panji sujito28 hari yang lalu

    Host nya gak sopan bgt, lo gak liat tu jenggot om bagus udh Putih gtu... La lo la lo la lo ndas mu kui

  15. edwan mitra

    edwan mitra29 hari yang lalu

    Lo lo lo lo lo lo lo lo potong lidah host mu

  16. Surya Kesuma

    Surya KesumaBulan Yang lalu

    Baru aja pak bagus bilang alasan pindah ke bali, eh mas nya sdh ela elu

  17. Kereta Dorong

    Kereta DorongBulan Yang lalu

    Netizen brisik banget. Kalau mau wawancara berjarak, nanti nunggu CNN wawancarain Om Bagus dah.

  18. Danu diabetes

    Danu diabetesBulan Yang lalu

    ngomong ama ortu kaya ngomong ama seumuran lu bang

  19. Wananda Tarihoran

    Wananda TarihoranBulan Yang lalu

    Host ngehe πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Atasnamarudy

    AtasnamarudyBulan Yang lalu

    Sampe gemeter gw denger konflik bimo bagus soal nama netral, miten, pertemanan mereka. Bagus orang besar hati ternyata. walau dulu dia sempet kesel juga waktu bimo keluar dari netral dan ngerjain beberapa projek brng ahmad dhani, terus bagus komen di media "bimo lebih cinta rupiah". Tapi klo ngomongin awal netral bisa rekaman bimo adalah motor netral bahkan dulu dia rela jual mobilnya buat bikin demo Netral. 43:01

  21. Everyday Mood

    Everyday MoodBulan Yang lalu

    saran buat medcom id : tolong pewawancaranya diganti, pertanyaan sm komuk nya bikin mual pas wawancara bimbim jg bkin mual

  22. Adittia Purnama

    Adittia PurnamaBulan Yang lalu

    Gila, jangankan kopi atau teh, aer putih aja kaga ada.. Mana la lo la lo la lo... Mendadak pengen ngegas.. So asik anjay, geli dengernya..

  23. Rezha Fahrullah

    Rezha FahrullahBulan Yang lalu

    padahal umurnya beda jauh

  24. Wong Biasa

    Wong BiasaBulan Yang lalu

    Narasumber legend! Host nya kontol!!!

  25. Dieca Diecast

    Dieca DiecastBulan Yang lalu

    Lebih sopan dengan bahasa om daripada harus loe

  26. peanuts forget skins

    peanuts forget skinsBulan Yang lalu

    Risih ah anjir. La lo la lo. Sory om bagus

  27. Yovista Ahtajida

    Yovista AhtajidaBulan Yang lalu

    Om bagus nya aja rilek lo-gua lo-gua.kenapa lo pada yg ribet. Feodal.

  28. Rexy Jonathan

    Rexy Jonathan27 hari yang lalu

    Aegisme kali ye, narsum aja selow

  29. peanuts forget skins

    peanuts forget skinsBulan Yang lalu

    Kita yg liat. Adsense mereka juga dr yg liat klo mayoritas pada risih ya wajarlah. Klo yg risih brp orang doang nag baru . Lo bilang feodal

  30. J Milla

    J MillaBulan Yang lalu

    netizen disini ngasi saran bos biar enak ni channel ke depannya ngobrol asik ga harus meninggalkan sopan santun

  31. fachri alakbar

    fachri alakbarBulan Yang lalu

    Sok asik ni si anjing host nya

  32. syafik abdul jabbar

    syafik abdul jabbarBulan Yang lalu

    gokill nihh,, baru kali ini om bagus cerita semuanyaaaa .... sukses yaa mas bro wawancaranya

  33. abdul khariq

    abdul khariqBulan Yang lalu

    ga nyaman ,out dulu . g nyampai kelar....

  34. Iman Firmansyah

    Iman FirmansyahBulan Yang lalu

    Yang wawancarain Goblog, berhenti aja bos, sok asik lau

  35. baim

    baimBulan Yang lalu

    lu juga bos bisanya ngomong doang

  36. Hilmy Haidar

    Hilmy HaidarBulan Yang lalu

    rasopan

  37. Frimm

    FrimmBulan Yang lalu

    tanpa mengurangi respect saya buat OM Bagus... saya ga bisa nonton sampe beres, risih denger wawancara ini, padahal sebenernya penasaran pe er buat yg wawancarain (ga pake sekedar mengingatkan)

  38. Feri Prasetyo

    Feri PrasetyoBulan Yang lalu

    Farid stevy dong kak .

  39. KOPI HITAM

    KOPI HITAMBulan Yang lalu

    Bintang tamu nye kasih aer.. Kesianan auzzz

  40. Agung Wibowo

    Agung WibowoBulan Yang lalu

    Next Aziz Jamrud donk🀘

  41. Shindu Alpito

    Shindu AlpitoBulan Yang lalu

    iyaa udh sempat janjian tp blm ketemu waktunya. thanks anyway

  42. Agung Wibowo

    Agung WibowoBulan Yang lalu

    Gue nyari video yg waktu interview JRX kok gak ada sih?

  43. Shindu Alpito

    Shindu AlpitoBulan Yang lalu

    interview jrx itu sblm ada shindus scoop. mungkin nanti akan diolah. interview tsb outputnya artikel teks bertajuk "Kredo JRX Superman Is Dead", sila googling kalo mau baca.

  44. Agung Wibowo

    Agung WibowoBulan Yang lalu

    JRX udah pernah di interview blom sih di channel ini?

  45. fitruk waelah

    fitruk waelahBulan Yang lalu

    Loeee????? Sama orang yg lbih tua....SITU SEHAT

  46. radit yogi

    radit yogiBulan Yang lalu

    awal2 oom belum semenit la lu la lu dodol

  47. iki Rizky

    iki RizkyBulan Yang lalu

    wkwkw.om bagus terkontaminasi KPOP, tapi ga munafik juga, namanya musisi yaa....semoga sepintas aja ya om sukanya..dan yang penting long life om bagussss

  48. syahrojiwahid

    syahrojiwahidBulan Yang lalu

    om bags legenda anak musik tahun 90an... walau sampai saat ini saya kagak ngerti maksud lirik nya, namun musik NTRL (sekarang) sejak dulu kala masih konsisten pada grunge-nya, nirvana nya indonesia ini

  49. Ariz Setiawan

    Ariz SetiawanBulan Yang lalu

    Ombags idola sepanjang jalan kenangan 😁

  50. jembut kuro

    jembut kuroBulan Yang lalu

    Om bagus keren banget

  51. Fajar Sidik

    Fajar SidikBulan Yang lalu

    Anak ombags yg namanya cadas pangeran sekarang segede gmna ya? Dulu gw prnh nonton di acara mtv yg ngliput keseharian ombags wktu anaknya masi kecil

  52. Denny Deandra Putra

    Denny Deandra PutraBulan Yang lalu

    Fuck BIMO gblk

  53. judy paranada

    judy paranadaBulan Yang lalu

    Bang Shindu, wawancara Bojes AFI dong.

  54. herru irwanto

    herru irwantoBulan Yang lalu

    La lo,,la lo,,gue lo🀬

  55. gugusan bintang

    gugusan bintangBulan Yang lalu

    duduk di cafe sejaman lebih, belakngnya bar pesen napahhhh minum n makan .... merki amat

  56. Nanda Jaya

    Nanda JayaBulan Yang lalu

    IRIT

  57. gugusan bintang

    gugusan bintangBulan Yang lalu

    modal dong kasih minum kek narasumbernya

  58. iman soekamti

    iman soekamtiBulan Yang lalu

    Maaf ni ye, kesanya kata lo ke om bagus itu gak sopan. apa krn gue orang timur gak paham budaya orang d jakarta ngomong depan orang yg lebih tua

  59. Dede Yohan

    Dede YohanBulan Yang lalu

    kita orang bicara hrs sopan apalagi sama yg orang lebih tua......

  60. fitruk waelah

    fitruk waelahBulan Yang lalu

    Betull....nggk ada sopan santunya.....

  61. vhiyan

    vhiyanBulan Yang lalu

    1 jam ngbrol tapi gk ad minum rasanya gimana ya??

  62. Shindu Alpito

    Shindu AlpitoBulan Yang lalu

    Minum ada kok cuma nggak in frame aja.

  63. yosi baid

    yosi baidBulan Yang lalu

    Pelit tu gk di kasi minum

  64. Andiko Sri kuncoro

    Andiko Sri kuncoroBulan Yang lalu

    Busyeeet ngobrol 1 jam gak ada air minum.... hahahahaha

  65. Nanda Jaya

    Nanda JayaBulan Yang lalu

    IRIT

  66. Ryan Ferdiansyah

    Ryan FerdiansyahBulan Yang lalu

    Iyaaa juga yah hahaha

  67. Endy Najenda

    Endy NajendaBulan Yang lalu

    Andiko Sri kuncoro padahal di warung coy akwokawo

  68. Golobok go

    Golobok goBulan Yang lalu

    Dr Netral, baldyman wqwq

  69. Heru prabowo

    Heru prabowoBulan Yang lalu

    ane pernah liat netral pas manggung di acara pensi sekolah SMA N 50 jakarta timur ditahun 95-96 klo ga salah inget 🀘😁🀘 pas bawain lagu " nurani " pas juga umur baru 5 tahun 🀘😁🀘 Keep support netral band 🀘😁🀘

  70. Heru prabowo

    Heru prabowoBulan Yang lalu

    Yaa tahun sgtu kyk nyah. Sya juga kurang inget tahun nyah. Tp inget netral manggung di SMA 50

  71. Sumiyatni Sumiyatni

    Sumiyatni SumiyatniBulan Yang lalu

    Lagu Nurani d rekam 1998 di rilis 1999 bg

  72. PAY Channel

    PAY ChannelBulan Yang lalu

    Om baks πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜†

  73. Andi Winarno

    Andi WinarnoBulan Yang lalu

    Om Bags!!

  74. rio nahqostha

    rio nahqosthaBulan Yang lalu

    Ombags Loe...??? Gak enak bgt dengernya, anak ngobrol sama om manggilnya eloe?😁

  75. Agus Wahyu Kurniawan

    Agus Wahyu KurniawanBulan Yang lalu

    kalo di jakarta keknya gitu om, mungkin dulu om bags ketika seusia yang interview, dia manggil om nya juga gitu :D

  76. iman soekamti

    iman soekamtiBulan Yang lalu

    @β€’β€’β€’β€’β€’β€’ otak lo yg norak di ajari sopan santu kok norak

  77. β€’β€’β€’β€’β€’β€’

    β€’β€’β€’β€’β€’β€’Bulan Yang lalu

    NORAK OY

  78. Hendrik Virtuoso

    Hendrik VirtuosoBulan Yang lalu

    Gila ombags gk perokok ternyata

  79. DILARANG MELARANG

    DILARANG MELARANGBulan Yang lalu

    Sesuai namanya om bags πŸ™ŒπŸ˜‚

  80. tegar prakoso

    tegar prakosoBulan Yang lalu

    Legends Om Bags

  81. muh iqbal

    muh iqbalBulan Yang lalu

    salah siapa cabut dari netral bang bim

  82. Hagi Lutfi

    Hagi LutfiBulan Yang lalu

    Apoy wali teknisi gitar miten?

  83. Vnd Grnch

    Vnd GrnchBulan Yang lalu

    Bukan apoy wali woi wkwkwkkk

  84. arielarrayyan

    arielarrayyanBulan Yang lalu

    Beda orang

  85. Jemero Pagia

    Jemero PagiaBulan Yang lalu

    kayanya Apoy yang ini deh musik.or.id/reax/

  86. Hagi Lutfi

    Hagi LutfiBulan Yang lalu

    @Haryono Kolopaking makasih masss jawabannya ilang penasaran jadinya

  87. Haryono Kolopaking

    Haryono KolopakingBulan Yang lalu

    dia ngisi gitar juga di album oke deh.

  88. Deaz Ap

    Deaz ApBulan Yang lalu

    Pertanyaannya kocak .