Shindu's Scoop - King Bimbim 'Slank' | Lorong Hitam Narkotik dan Keputusan Slank Berpolitik

Komentar

  1. My Mp

    My Mp7 jam yang lalu

    Bimbim kalo ngomong jadi ngantuk, cocok jadi khotib.

  2. Deviyana Nawin

    Deviyana Nawin23 jam yang lalu

    Gak bnget dehh host nyy... Gak asik...

  3. Angga Maulana

    Angga MaulanaHari Yang lalu

    org mau ngopi ditanya,motong mulu kurang seru ah hostnya.

  4. Romi Nanda

    Romi NandaHari Yang lalu

    Host nya aduhh tolong dong

  5. Wibi Dips1

    Wibi Dips12 hari yang lalu

    Tangisi dulu masalahmu, setelah lu berdiri lu udah kuat. ~kingBimbim

  6. Imamwibawa Mukti

    Imamwibawa Mukti3 hari yang lalu

    legenda dan akan selalu menjadi idola

  7. Linda Lin

    Linda Lin3 hari yang lalu

    Di tungguu manggung di blitar lagi mas bim✌✌

  8. gamer pemula

    gamer pemulaJam Yang lalu

    Lormu hadir kediri

  9. dave 33

    dave 333 hari yang lalu

    ga asik anjir host nya, pdahal yg diwawancarai orang keren

  10. Deviyana Nawin

    Deviyana Nawin23 jam yang lalu

    Klo bintng tmu ny bukn mas Bim_bim mles bngt dah nonton ny

  11. AngelOfLoVe Re8orn

    AngelOfLoVe Re8orn4 hari yang lalu

    Bim Bim walaupun udah pernah narkoba tapi secara fisik masih sehat dan menikmati hidup yah,gigi nya pun masih rapih. Padahal narkoba itu bisa membuat gigi ompong dan beberapa fisik yang lain nya akan down ketika tua.

  12. Bubung Hernawan

    Bubung Hernawan5 hari yang lalu

    Semoga slankers seindonesia juga ikut hijrah seperti mereka (slank)

  13. safruddin dhani

    safruddin dhani6 hari yang lalu

    kita pengguna (sabu) yang di target dengan PROGRAM DOKTRIN SUARA NYATA TAK TERLIHAT. ada yang pernah dengar gak sob......? #Banjarmasin

  14. Jaket Cimol

    Jaket Cimol6 hari yang lalu

    Awal awal ninggalin narkoba 3 bulan gw tersiksa yg lebih serem nya jari2 kebal ga ada rasa , tapi alhamdulillah gw sukses , keluar dari narkoba serasa lahir kembali dan memang betul kata bimbim penjara ga bakal bikin orang berenti narkoba karna banyak temen2 gw yg keluar masuk tapi yg tadinya cuma penikmat begitu keluar malah jadi bandar .

  15. Riky Osfaldo

    Riky Osfaldo8 hari yang lalu

    Video clip yang kejadian ? Lagu "kalau kau ingin jadi pacarku", coba cek video clipnya. Disitu Bongky Pay Indra masuk bertiga eh malah kena banned juga bertiga. Dan itu adalah list lagu terakhir pada album terakhir (minoritas) F13. Setelah album itu mereka bertiga keluar dari Slank.

  16. Mella Pribadi

    Mella Pribadi8 hari yang lalu

    King bimbim♥️

  17. BANG GENJI

    BANG GENJI9 hari yang lalu

    Waduh masrum juga

  18. Adi Purwan

    Adi Purwan9 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-jZ67tvSU9Go.html

  19. Adi Purwan

    Adi Purwan9 hari yang lalu

    Mas bimbim.. tonton lagu karya sy dong.mf cuma krywn pabrik lagunya krg bagus idreporter.net/v/video-jZ67tvSU9Go.html

  20. ferry juple

    ferry juple9 hari yang lalu

    Ngobam sama gofar keren nih

  21. Vithoenthi Papuling

    Vithoenthi Papuling10 hari yang lalu

    gayanya kayak orang make sabu njir , miring gitu mulutnya sama minum trus karna kering

  22. Whiskey Rock

    Whiskey Rock13 hari yang lalu

    Yang wawancara bodoh. Gondrong doang. Jembut lu gondrongkan

  23. Malek Kobar

    Malek Kobar14 hari yang lalu

    Banyak penjelasan dari nara sumber yang di potong padahal ceritanya baru mau asik...

  24. Indra PapSky

    Indra PapSky14 hari yang lalu

    Kalau udah giting susah untuk nginget nya. Pas sadar. Ngapain aja gw td. Wkwkwkkw. Sensasinya gila. Itu dulu.

  25. Andra est

    Andra est15 hari yang lalu

    80% ANAK BAND PERNAH PAKE DRUGS

  26. Redi Sabsin

    Redi Sabsin15 hari yang lalu

    Paling benci liat iklan kredivo orng gendut itu trus..nnton yt apa aja pasti muncul tu anjing gendut tu... Ada yang sama sebelnya

  27. Pasteur Anaknya Hendrik

    Pasteur Anaknya Hendrik21 hari yang lalu

    "Pokoknya jangan deket deket sama sabu,cocaine,putaw,heroin atau pil ekstasi lah,tapi kalo lu lagi suntuk pake yang alami aja.Lo tau sendirikan?" -Bimbim 2000

  28. seorang supir chanel

    seorang supir chanel21 hari yang lalu

    Pengalaman saya masa sulit itu ngelepas dari sakau badan berasa ga ada tulang nyeri semua

  29. Zacky M

    Zacky M22 hari yang lalu

    masa lalu jangan di sesali tapi di pelajari bimbim2k19

  30. Joey Choo

    Joey Choo23 hari yang lalu

    Kok gue nangis ya denger cerita mas bimbim dan slank dulu Sehat selalu mas Bim bim dan Bundha juga all Slank SLANK GAK ADA MATINYA #PLURespect

  31. Ridwan Iswandy

    Ridwan Iswandy23 hari yang lalu

    Slank satu2nya band di Indonesia, walaupun gak tampil di acara tv, tapi benderanya tetap berkibar di acara tersebut

  32. Aldihad Wip

    Aldihad Wip25 hari yang lalu

    kok andy liani dari pangkal pinang mas ? dari tanjung pinang mas 😑

  33. Duta Mangan

    Duta Mangan25 hari yang lalu

    harus ngobam sama gofar hilman , ini mah moderator bawa text , ga bisa ngulik nya.. hanya karena bimbim ajah jadi gua dateng ksni !! mampir nya digofar hilman king bimbim !!

  34. Asri Novika Lestari

    Asri Novika Lestari25 hari yang lalu

    Kok aku kepo sama " ada 1 daerah yang 70% nya pake drugs.." daerah apa yaa 🤔🤔🤔

  35. Reza Putra Pratama

    Reza Putra Pratama24 hari yang lalu

    Bali lah , apalagi coba , klo gak yaa aceh

  36. Rian Fia darwan

    Rian Fia darwan26 hari yang lalu

    Pas bahas musik dan bangkit nya slank saya mendengar kan eh pas politik skip deh

  37. Reza Anshori

    Reza Anshori26 hari yang lalu

    Robinhood drugs

  38. avika indira

    avika indira26 hari yang lalu

    Salfok sama kopinya kak bimbim udah abis ga di isi lagi. Kasihan ngelirik2 gelasnya mulu. Wkwkwk

  39. Dilah Ismail

    Dilah Ismail27 hari yang lalu

    NARKOBA . LU NYOBA LU NAGIH LO MATI

  40. NOVALIA MOTOR

    NOVALIA MOTOR28 hari yang lalu

    Kan sudah naik haji bang,,

  41. Andi Putra

    Andi Putra29 hari yang lalu

    Kayak gua bgt mas bimbim

  42. #DUNIA BATAS

    #DUNIA BATASBulan Yang lalu

    slank ga ada matinya PISSS!

  43. Abdul Kumet

    Abdul KumetBulan Yang lalu

    Yg dislike bocah alay