Shindu's Scoop - Jason Ranti | Begini Begitu Jason Ranti

Komentar

  1. Ade Rahman

    Ade Rahman12 hari yang lalu

    Kayanya lu harus belajar ngomong biar nyambung sama jeje deh

  2. Abu Buaya

    Abu Buaya18 hari yang lalu

    Undang POWER METAL !°!!!!!!!!!

  3. wiranata Boom

    wiranata Boom20 hari yang lalu

    Bang je mo ngambil apaan bang ampe ditahan gitu 1:08.. Hehehe

  4. Dewi 0106

    Dewi 010626 hari yang lalu

    Emg pljrn ank skrg ngeri,

  5. Dialektika roda

    Dialektika rodaBulan Yang lalu

    Lucu2 yak komen nya.... #NahGituDongEmosi 🤣

  6. Mirza Candra

    Mirza CandraBulan Yang lalu

    Sensor kata jeje mengurangi kharisma chanel lu, ngehe!

  7. Pancasila NKRI

    Pancasila NKRI15 hari yang lalu

    Begini nih kalau orang engga faham kenapa disensor kasih komen.

  8. Shindu Alpito

    Shindu AlpitoBulan Yang lalu

    terimakasih

  9. Muhammad Singgih Saputra

    Muhammad Singgih SaputraBulan Yang lalu

    Skripsi jeje apa ya judulnya?

  10. Nabila 123

    Nabila 123Bulan Yang lalu

    Wawancara nya kurang bagus bang., Lo jd bingung sendiri!

  11. Pancasila NKRI

    Pancasila NKRI15 hari yang lalu

    Nabila 123, semua pertanyaan dan jawaban nyambung, dibagian mana pewawancara terlihat jadi bingung sendiri??. Saya kok malah bingung baca komen anda ya?. 🤔🤔

  12. Shindu Alpito

    Shindu AlpitoBulan Yang lalu

    terimakasih

  13. Aditya Dwiguna

    Aditya DwigunaBulan Yang lalu

    1.08 Pandangan ketika ngelarang ngerokok bikin hening dan bingung jeje trus dipaksa jawab pertanyaan kek menyiksa wkwk😂

  14. Krisno Nugroho

    Krisno NugrohoBulan Yang lalu

    JR... Manusia Otentik

  15. Realdi Ramdany

    Realdi Ramdany2 bulan yang lalu

    Kaya nonton di tv jir, banyak sensornya, ini youtube bosku, jadi gak nyaman gue nonton nya, coba tengok bang gofar, santai bro

  16. Yuna Perdana

    Yuna Perdana2 bulan yang lalu

    Kalo lagu2 nya jeje dimasukin ke spotify hangus sudah idealisme nya. Doi lebih suka orang2 beli cd dan kaset, karna masih bisa dibikin independen, kalo dari spotify yg kaya company nya 😂

  17. Bo Geel

    Bo GeelBulan Yang lalu

    Mungkin mencoba lebih fleksibel aje kali, karna, di jaman skrg mau se idealis apapun elu. Bakalan kalah ama yang namanye umur!

  18. irvan gunadi

    irvan gunadi2 bulan yang lalu

    Indie kok corporate... Mengganggu.... T*t*tnya

  19. Shindu Alpito

    Shindu Alpito2 bulan yang lalu

    ?????

  20. melampaui mata

    melampaui mata2 bulan yang lalu

    ini lokasi nya di pamulang bkn sih

  21. Shindu Alpito

    Shindu Alpito2 bulan yang lalu

    betul

  22. Ilhamm Bass

    Ilhamm Bass2 bulan yang lalu

    Hhha si kocak..

  23. Paulus Julian Sitohang

    Paulus Julian Sitohang2 bulan yang lalu

    yg dgn jrx sid dong

  24. a.k.a Gepenk channel

    a.k.a Gepenk channel2 bulan yang lalu

    Shindu gak seru nanya nya, peak gituu :(

  25. Shindu Alpito

    Shindu Alpito2 bulan yang lalu

    terimakasih mas

  26. hi hallo

    hi hallo2 bulan yang lalu

    saya udah 10kali nonton ini video

  27. hi hallo

    hi hallo2 bulan yang lalu

    @Shindu Alpito yoi kak shindu , ngulik jeje nya okee banget 👌🏼

  28. Shindu Alpito

    Shindu Alpito2 bulan yang lalu

    mantaap

  29. Rizky Romadhon

    Rizky Romadhon2 bulan yang lalu

    KPI gaada di youtube bro😊

  30. Blackboy dynamite blues

    Blackboy dynamite blues3 bulan yang lalu

    Netijen bangsay, tinggal nonton diem gratis. Komplen mulu dah. Lah ini gw juga komplen yak? Namanya juga netijen

  31. Salman Mbe

    Salman Mbe3 bulan yang lalu

    Kbnayakn ngomong yg wancaranya tai

  32. Wahyu Dinata

    Wahyu Dinata3 bulan yang lalu

    knp sebagian omongan make disensor segala. cupu amat

  33. Powerpuff Girls

    Powerpuff Girls3 bulan yang lalu

    Cuman jeje doang bilang inspirasi dari tetangga, tai

  34. RizalL 13

    RizalL 133 bulan yang lalu

    1 jam lebih Jeje Udh di wawancara tapi gk boleh merokok ekekek sabar aja je lain kali pilih2 siapa yg mau wawancara😂

  35. Rifki Ainun

    Rifki Ainun3 bulan yang lalu

    Jgn mau lagi je di tanya . Kalau gada sebats and minum

  36. Aditya Listiyanto

    Aditya Listiyanto3 bulan yang lalu

    Mas jeje mainnya feeling, "klo ga ada feeling ya ga masuk ke situ.."

  37. Manusia Berbahaya

    Manusia Berbahaya3 bulan yang lalu

    woi kontol! yg pada komen ngejelekin wartawan dan cara ngewawancaranya. ini channel milik corporat media. stiap media menjaga kode etik sperti tdk menampilkan org ngerokok, ngomong jorok dll. klo lu udh pada seneng dgn ngobamnya gofar yaudah lu tinggal nonton video itu aja. gua suka keduanya. tp yg ini betul2 wawancara bukan ngobrol ngalur ngidul semata. konsepnya dah jelas beda. tugas lu tinggal nonton dan dengerin doang apa susahnya sih??? cmn modal nyiapin kuota doang pada protes. justru disini sisi lainnya jason ranti lebih tergali lagi. emang lu mau semua konten tentang jason ranti isinya sama seperti ngobamnya gofar semua?? ga mau sesuatu yg beda?? maunya smua pada seragam seperti yg lu suka gitu??? bikin sendri aja dong kalo gitu anjeeng!! sebel gua. ape lu ape lu???

  38. Fransetya Alfi

    Fransetya Alfi3 bulan yang lalu

    Jason ranti menghindari penyakit ain..

  39. Lia El

    Lia El2 bulan yang lalu

    Wkwkw yha jugha

  40. Fransetya Alfi

    Fransetya Alfi3 bulan yang lalu

    Studio rekaman profesional itu mengintimidasi - (Jason Ranti, 2019)

  41. MOSA

    MOSA3 bulan yang lalu

    Sederhana banget lo je

  42. jundi almaharits

    jundi almaharits3 bulan yang lalu

    NATURAL . . .

  43. ripaldi ripal

    ripaldi ripal3 bulan yang lalu

    Ganti jurnalisnya !!!!

  44. Phil PPG

    Phil PPG3 bulan yang lalu

    Management Jeje perlu dipertanyakan…. Kita ingin Jeje dan keluarganya kedepan tetap baik2 dan Jeje masih bisa berkarya!

  45. Nyoman Edosantika

    Nyoman Edosantika3 bulan yang lalu

    Ah kbnykn sensor

  46. Yulianto Agung

    Yulianto Agung4 bulan yang lalu

    Org yg sangat rumah

  47. Lambok Risdianto

    Lambok Risdianto4 bulan yang lalu

    Jeje tampak bosen Dan mulai gal nyambung. nanya panjang... Jawab singkat😁

  48. SAHALA SIRAIT OETARA

    SAHALA SIRAIT OETARA4 bulan yang lalu

    Karena ga ngasap kali..hahaha

  49. Bad Ape

    Bad Ape4 bulan yang lalu

    Spotify is a must my friend

  50. Najdi Iimsani

    Najdi Iimsani4 bulan yang lalu

    fix jeje orang nya selalu mikir walau lagi ngobrol aja dia mikir tapi gua suka karya karya lu bang jeje (gerombolan woyoo tangerang)

  51. Najdi Iimsani

    Najdi Iimsani3 bulan yang lalu

    itu omongan ustad jeje yg lagi tidak sadar karna diri nya sedang terkena minuman sehat intisari🤣

  52. Lala anyasytria

    Lala anyasytria3 bulan yang lalu

    waktu di greyplot person Jeje bilang dia paling gasuka mikir

  53. Annabil Zulkarnain

    Annabil Zulkarnain4 bulan yang lalu

    Sbenernya acara bagus cuma si tukang nanya nyaa terlalu lebih banyak ngomong dibanding tamu nyaaaaa-,-

  54. Pancasila NKRI

    Pancasila NKRI15 hari yang lalu

    Sama sekali tidak ah ....

  55. Togapras

    Togapras4 bulan yang lalu

    Keren jurnalisnya makasih bang. Telah menjadi jembatan penghubung yang baik😂👍👍

  56. DILARANG MELARANG

    DILARANG MELARANG4 bulan yang lalu

    Bgst ngambil jurusan karena nyari yg searah tebengan kekampus bareng.🤣 FTW 💯

  57. Adhie Sumardhi

    Adhie Sumardhi4 bulan yang lalu

    Gw rasa yg nge judge udh bs ngalahin literasi nya Shindu nih, atau udh lebih kenal Jeje nih.

  58. Daffa Raihan

    Daffa Raihan4 bulan yang lalu

    Bertele tele host nya

  59. Pancasila NKRI

    Pancasila NKRI15 hari yang lalu

    Memangnya yg tidak bertele-tele itu yg seperti apa?

  60. Teguh Kayika

    Teguh Kayika4 bulan yang lalu

    Yang mau liat live Jeje di Soundrenaline bisa klik chanel sayaaa🤞🏻 woyooo

  61. Nauval Jibran

    Nauval Jibran4 bulan yang lalu

    Kebanyakan sensor. Ga seru

  62. Syahdo Havisya

    Syahdo Havisya4 bulan yang lalu

    Semacam ada luka di bawah dagu kanapa.ya

  63. Danu G

    Danu G4 bulan yang lalu

    lebih suka lihat jason diinterview dari pada manggung kali ini

  64. Ilham Daffa

    Ilham Daffa4 bulan yang lalu

    1.08.55 lu ngapain bang wkwk

  65. Alvin Faza

    Alvin Faza4 bulan yang lalu

    Simple man with big imagination 🌹

  66. semilir anjing

    semilir anjing4 bulan yang lalu

    aku suka musik jeje yang kalem dengan lirik yang sangat punk tapi sastra, tapi nyentrik. makan nya aku penasaran sama pribadi jeje, lihat interview sama gofar hilman, sama shindu ternyata jeje orang yang sangat apa adanya, dimana rata rata orang akan mengalami rockstar syndrome kalau ada di posisinya. dan aku dapat pelajaran dari jeje kalau orang yang 'nyumput' itu tidak selamanya sombong justru sebaliknya, dia malu dengan orang banyak, bagiku itu adalah bentuk dari rendah hati yang paling rendah hati, daripada orang yang say hay tapi sambil membusungkan dadanya.

  67. Ichal

    Ichal3 bulan yang lalu

    :-)

  68. Shindu Alpito

    Shindu Alpito4 bulan yang lalu

    terimakasih bro

  69. Tio handoko Saputra

    Tio handoko Saputra4 bulan yang lalu

    Doi mah saik udh

  70. Uli Diwanti

    Uli Diwanti4 bulan yang lalu

    Kenapa ya aku g begitu menikmati sesi wawancaranya:( maaf2 nii:(

  71. Daprin Wa

    Daprin Wa4 bulan yang lalu

    Ayo kritik yang kritik dan kritik yang kritik orang yang kritik... Gitu aja terus men

  72. rafa sukmara

    rafa sukmara4 bulan yang lalu

    Yg wawancara uya kuya versi gondrong

  73. Chamber 98

    Chamber 984 bulan yang lalu

    Itu iklan kopi yang disebutin siapa ?

  74. Wahyu Aziz

    Wahyu Aziz4 bulan yang lalu

    Pertanyaan nya di catet belom lulus buat pewawancara wkwk skut cuy

  75. Pakai Nama Samaran

    Pakai Nama Samaran4 bulan yang lalu

    Hidup itu simple, kenapa mesti diribetin? 😆

  76. ROYALTY _

    ROYALTY _4 bulan yang lalu

    Anjeeeng jeje polos banget sih kalo di interview wkakakak like lah

  77. Kiyan Doppleganger

    Kiyan Doppleganger4 bulan yang lalu

    In my opinion sindu ngga independen krn bnyakan sensor,, merindukan medcom dulu sebelum ada Nasdem

  78. E.Y.M 13.666

    E.Y.M 13.6664 bulan yang lalu

    Nonton dengerin simak, diasikin aje, ga usah pade bacot nyett...