Shin Tae-Yong Pimpin Langsung, Latihan Perdana Timnas U-19 | Lensa Olahraga

Komentar

  1. zainal arifin

    zainal arifin14 menit yang lalu

    Latihannya beda kliatan lebih serius, smoga hasil lebih maksimal

  2. Power Amaltv

    Power Amaltv2 hari yang lalu

    Sama aja.berlatih mulu kalah mulu Timnas kita.itu pasti, Yakin gue..kalayakan Asia piala dunia aja udah kemana mana

  3. ais tipi

    ais tipi2 hari yang lalu

    Yg tidAk lolos seleksi nanti tetap jd pelapis dan terus kerja keras meningkatkan kualitas baik fisik skill mental

  4. Rohmansah

    Rohmansah2 hari yang lalu

    Ga yakin gue

  5. Rajendra Panggita

    Rajendra Panggita3 hari yang lalu

    Jadi asistennya orang korea yg bisa bhs indo?..

  6. TENCO MANDIRI TV [ KAYONG UTARA ]

    TENCO MANDIRI TV [ KAYONG UTARA ]3 hari yang lalu

    SUPRIADI DAN BECHAM PUTRA . SAYA SANGAT KEHILANGAN BINTANG BINTANG INI

  7. Andri Yansyah

    Andri Yansyah3 hari yang lalu

    Ini video kapan min?? Video setahun yg lalu ya min??

  8. cah alas

    cah alas3 hari yang lalu

    Itu pak mentri ? Gw kira kang cukur

  9. WOJO _78

    WOJO _783 hari yang lalu

    Reporternya kayak paranormal wkwkwk..

  10. hasanuddin hamdani

    hasanuddin hamdani3 hari yang lalu

    Sentiong pak iwan bilangnya cuy.... die pikit gang sentiong wwkwkwk cekaka

  11. Siti Umaeni

    Siti Umaeni3 hari yang lalu

    Sudahlah Yg Di Brimingham Jangan Di Ganggu Gugat Biar Focus Di Sana

  12. Eko Cahyono

    Eko Cahyono3 hari yang lalu

    Fisik harus jadi proritas pemain kita biar menit 60+ gak kedodoran

  13. AHYAR DANI

    AHYAR DANI3 hari yang lalu

    Salting sama host nya 😄😍

  14. Kasih kasihh tubiii

    Kasih kasihh tubiii4 hari yang lalu

    Semoga setiap pertandingan selalu menang. Amin

  15. Rina Marini

    Rina Marini4 hari yang lalu

    Tuh PADE JOKOWI LAGIH YA KESEBUT .. SeMOGA PEMAIN NYAA KUSUS INDONESIA

  16. wahyu setiawan

    wahyu setiawan4 hari yang lalu

    jadilah pemain yg ngotot pantang menyerah ,masalah juara itu nomor dua masyarakat bakal bisa menilai

  17. Aditya Resmawan

    Aditya Resmawan4 hari yang lalu

    Semoga timnas makin maju dan fokus ke sepakbola saja. Untuk Media, bila timnas ikut sebuah turnamen besar please jangan terlalu di expose dan dipuja puji dulu sampai betul2 jadi Juara..biar pemain timnas tetap fokus bermain bola bukan jadi selebritis dadakan..bisa buyar konsentrasi. Contoh vietnam, korsel dan thailand juga bisa..semangat indonesia ku

  18. Usmanul Chakim

    Usmanul Chakim4 hari yang lalu

    Lah coach Fahri Husaini dikemanakan?

  19. Gg 99

    Gg 994 hari yang lalu

    Yg jlas komposisi pemain para pemain timnas u19 yg udah kompak berkemistri jngan smpai di rombak abis abisan.

  20. Asrock Warship

    Asrock Warship4 hari yang lalu

    Meskipun badan lebih tinggi n kekar tetep Salam cium tangan ke yg lebih tua,,,,saluuut

  21. Gianlugi Sandy

    Gianlugi Sandy4 hari yang lalu

    Waw... 2Arsitek The best... Pak Indar Syafri dan Mr Shin... bersatu... mencari amunisi... untuk... menyiapkan pluru2 terbaik talenta IBU PERTIWI... untuk menjebol jala skuat lawan... Doa dan brshan... 💪🤲💪... AMIN

  22. andriv

    andriv4 hari yang lalu

    Akhirnyaaaaa, Anjengggsssssss!

  23. salju ice

    salju ice4 hari yang lalu

    KETUM PSSI SKRG SMGAT BGT SMOGA SUXSES

  24. Penghibur Baru OT

    Penghibur Baru OT4 hari yang lalu

    Padahal demi merah putih coach Fachri bilang ga sudi menjadi asisten STY, beliau coach Fachri memang bagus tapi.....nilai nasionalisme di negara manapun dan apapun alasan nya, sama saja Pak Fachri menyakiti rakyat Indonesia yang sebelum nya mendukung Bapak, tanah air Pak ini...saya pun juga ikut sangat kecewa

  25. P F

    P F4 hari yang lalu

    Mirip Roy Kiyosi😂

  26. dhaffa adityaa

    dhaffa adityaa4 hari yang lalu

    semoga juara lagi ya tuhan, semoga maju persepakbolaan indonesia. hantam vietnam

  27. Hitam Ku

    Hitam Ku4 hari yang lalu

    latihan terus juara tk pernah ,,,,,👎👎👎👎

  28. Andhika Dicky

    Andhika Dicky4 hari yang lalu

    Heboh di latih ama orang luar dulu pelatih indra g seperti ini..tp coach indra bisa membuktikan alhamdulilah berkembang sampe bisa juara lanjut coach indra..

  29. Rahmat Mulyadi

    Rahmat Mulyadi4 hari yang lalu

    Mister jangan heran sama fasilitas nya,byak yg pada korup pejabat nya di indonesia hahahaha

  30. FF Onyos

    FF Onyos4 hari yang lalu

    Sin tae yong bisa melihat anak2 indonesia menghargai org tua dgn mencium tangan sama kayak di negaranya coach menundukkan kpla 😁 Bakalan keren indra safri di padukan dgn gaya melatihnya sin tae yong

  31. Wulan Samsung

    Wulan Samsung4 hari yang lalu

    Uda sapri sekalian tambah ilmu kepelatihan itu sebab nya dia mau jdi asisten...mantap da

  32. HD GAMING CHANNEL

    HD GAMING CHANNEL4 hari yang lalu

    JANGAN ADA LAGI LAH PEMAIN TITIPAN , UDAH BESAR JANGAN MAU DI BODOHI KAYAK ANAK KECIL LAGI SAAT NYA GARUDA LEBIH BAIK LAGI

  33. nuril fatah

    nuril fatah4 hari yang lalu

    Kangen suasana lensa olahraga tayang di pagi hari..

  34. AA BOCEX

    AA BOCEX4 hari yang lalu

    kasih 5 tahun kontrak buat shin ta young yakin gua liat asisten nya indra safri timnas indonesia 3 tahun ke depan pasti bar bar dan chiken diner se asia tenggara

  35. Pekalongan Oppo

    Pekalongan Oppo4 hari yang lalu

    Suaranya bang Iwan bule mirip komentator RCTI... siapa namanya aku lupa hehe

  36. Ferdi Wiryawan

    Ferdi Wiryawan4 hari yang lalu

    Roy kiyoshi..!??

  37. Night Call

    Night Call5 hari yang lalu

    Nah ape wa bilang...!!! semua pemain berpostur tinggi dipanggil TC oleh STY.

  38. Mohammad Rizuan

    Mohammad Rizuan5 hari yang lalu

    RATU TISA AKU PADA MU LOVE YOUUUUU

  39. Edi Sugiono

    Edi Sugiono5 hari yang lalu

    Klo timnas senior bisa masuk piala dunia 2026 gua jalan telanjang dari gbk ke negara tuan rumah 2026 satu2nya cara indonesia bisa ikut piala dunia adalah menjadi tuan rumah klo lewat jalur kualifikasi sampai hari kiamat pun indonesia tidak akan bisa masuk piala dunia....

  40. MIKOS FARM

    MIKOS FARM5 hari yang lalu

    Kangen ANTV nayangin liga indonesia

  41. Atmaja Arya

    Atmaja Arya5 hari yang lalu

    Pelatih bagus Didukung tehnik pemain yg ok Serta fisik pemain yg prima Dan Kerjasama yang kompak Timnas indonesia bisa maju

  42. raden mas retto manto

    raden mas retto manto5 hari yang lalu

    Intinya jangan di puji jangan di besar2kan klo bs setiap hbs menang kita kasih kritikan yg pedas klo bs kita kata2in biar dia lbih smangat...klo menang lawan laos aja sdh di gede2in sdh mangandai andai tar ketemu tim A mnang ktmu tim B mnang masuk semi final...semua nanti jadi kentottt ada bau tapi tanpa ujut

  43. suhaimi osman

    suhaimi osman5 hari yang lalu

    Saya mendoakan timnas indonesia akan ada kemenangan dalam perlawanan kelayakan world cup.aminn Salam dari malaysia

  44. E ERICK

    E ERICK5 hari yang lalu

    kan dah hebat lho timnas u19 di bawah coch fahri husaini

  45. Abuy Kalakay

    Abuy Kalakay5 hari yang lalu

    Klo pemin timnas tida dicampur ada cina jepang keturunan .tidak akan jadi juara tida klo dicampur pasti juara camkan itu

  46. Abuy Kalakay

    Abuy Kalakay5 hari yang lalu

    Bukan sinteyong yg melatih tapi tepatnya indra syapri yg melatih sinteyong.tapi bener juga indra itung berteduh sinteyong buat atap jadi indra aga lama dibawah pssi sip indra

  47. Bogenk 23

    Bogenk 235 hari yang lalu

    Vierzha😂

  48. Kussudiyono Mulyo

    Kussudiyono Mulyo5 hari yang lalu

    Semoga shim tae yong sukses membawa perubahan prestasi dunia timnas sepak bola kita. Seperti tahun 1938 yang bisa ikut piala dunia perancis, tahun 1956 ikut olimpiade molbourn australia, sekitar tahun 1970 an yang merajai sepak bola asia.

  49. Alvin Vian

    Alvin Vian5 hari yang lalu

    Dari jaman dlu masih Doni Permana ? Gokil lau bang,

  50. De Creation

    De Creation5 hari yang lalu

    Udah lah ane pasrahin aja sama coach.. sin tae yong gtu looohhh

  51. NadaKiaKu 55

    NadaKiaKu 555 hari yang lalu

    Hade euy cium tangan terus ah budayakeun kos kitu ek ka urg mana ge

  52. Reckless project

    Reckless project5 hari yang lalu

    Njirr teval tivisss

  53. mahesa rendy

    mahesa rendy5 hari yang lalu

    Ketum PSSI try out ke Thailand aje ikut . Boros bg udh pelatih aja yg berangkat . Emgnye mau liburan apa bg bul

  54. mahesa rendy

    mahesa rendy5 hari yang lalu

    Pcuma seleksi kalau yg di pilih org titipan. Jgn mau bang . Yg nitip2 suruh bikin liga tarkam aja.

  55. mahesa rendy

    mahesa rendy5 hari yang lalu

    Bangsin Egy di bawa ntr buat Pildun . Jgn kaku2 lh kapan kita minum Soju bareng bang ?

  56. Alan Giral

    Alan Giral5 hari yang lalu

    gua simpati banget ngeliat indra safri rendah hati

  57. Ainur Rofik

    Ainur Rofik5 hari yang lalu

    Kasih hamidah hey tayoo

  58. Hamdani Hamid

    Hamdani Hamid5 hari yang lalu

    Buat Pemain Teruslah Fokus Dalam Berlatih, Saat Ini Baru Ada 59 Pemain Yang Terdaftar Termasuk 1 Pemain Keturunan Asal Club Inggris Jack Brown, Untuk Melengkapi 60 Pemain Sesuai Jadi Ketua PSSI, Sebaiknya Menambah 1 Lagi Pemain Keturunan Dan Kita Butuh Sekali Pemain Bawah Postur Tinggi Yaitu ELKAN BAGGOT Posisi Bek Dari Club Ipswich Town U-18 Pemain Bagus Ini Mendapat Bea Siswa Dari profesional Development Phase Scholarship 2017 Di Inggris.

  59. zack combetimento

    zack combetimento5 hari yang lalu

    Saya salut sma pak'indra syafri...beliau low profile 🙏🙏🙏

  60. Muhammad Fauzyharahap

    Muhammad Fauzyharahap5 hari yang lalu

    Semoga tidak ada pemain naturalilasi,,karna pemain lokal lebih top dari pada naturalisasi