Setelah Keraton Agung Sejagat, Kini Muncul Sunda Empire

  • 17 Jan 2020
  • 16 074
  •  69
Komentar

  1. Andi Siregar

    Andi SiregarBulan Yang lalu

    Kaya di tahun 2020 bayak orang gila nie..

  2. Budi channel

    Budi channelBulan Yang lalu

    Pada setres empire

  3. anto Pemalang

    anto PemalangBulan Yang lalu

    Aku Serang dg team PUBG saja pasti hancur tuh Sunda empire

  4. Tito Aprilian

    Tito AprilianBulan Yang lalu

    Pengalihan isu

  5. wildan cozw

    wildan cozwBulan Yang lalu

    ketua nya bukan dr suku sunda ....eddann cux

  6. amut 17

    amut 17Bulan Yang lalu

    Tolong semua yg ikut ada di video tersebut, dibakar saja pak, contoh tai kotok dikasih nyawa, tetap saja tidak punya otak.

  7. Putra Grahono

    Putra GrahonoBulan Yang lalu

    Hhh...macam2 ada di indonesia..πŸ˜„πŸ˜„

  8. orbit chanel**

    orbit chanel**Bulan Yang lalu

    Pada banyak yang cari untung ni dari kasus Sunda empir jangan lupa masukkan nya pada negara bayar pajak dengan baik yaa

  9. orbit chanel**

    orbit chanel**Bulan Yang lalu

    Saya ingin dapat Vidio kolusal ini sayang pada di hak cipta

  10. Anas Styawan

    Anas StyawanBulan Yang lalu

    DUNIA AGAR PAHAM? EMANG KAMU ITU SIAPA? klo bisa perlihatkan silsilah keluargamu dan pendidikan ahirmu, ngomongnya ngk jelas dan ngk nyambung. Semoga saudara padundanku ngk ada yg ketipu sama jelma tolol dan goblok ini.

  11. Rose AnΔ£graeni

    Rose AnΔ£graeniBulan Yang lalu

    aq orang bandung....gx relaaaaa .

  12. Warnomas Maswarno

    Warnomas MaswarnoBulan Yang lalu

    Gek kakean pollahhhhπŸ˜…

  13. Putri Bibit

    Putri BibitBulan Yang lalu

    Ini pasti orang2 hti

  14. Sumarlin Tefruam

    Sumarlin TefruamBulan Yang lalu

    ini gara gara FPI mau bubar banyak organisasi bermunculan

  15. Patah tumbuh Hilang berganti

    Patah tumbuh Hilang bergantiBulan Yang lalu

    Seragam sih blh serem tp tampang gk bisa di bohongin...wkwkwkkkkk

  16. HENDRA TOYOTA

    HENDRA TOYOTABulan Yang lalu

    Pengen ketawa takut Dosa,yang ngomong orang tua soale

  17. Haidar Paramanandana

    Haidar ParamanandanaBulan Yang lalu

    First order hancur, muncullah last order πŸ˜‚

  18. Gojek Driver

    Gojek DriverBulan Yang lalu

    Saudara2 sebangsa setanah air mari bersama sama tegakkan NKRI :jangan sampai mimpi mimpi yng nggak ketemu akal ,orang2 yng ikut kerajaan sunda empire ini tergolong orang2 stres gila pangkat mari jaga iman dan islam insyaAlloh selamat dunia ahirot amin

  19. Aby Pratama

    Aby PratamaBulan Yang lalu

    Pda sableeeeeng

  20. Johan Denijs

    Johan DenijsBulan Yang lalu

    Ada yang mau berdirikan: Negara Syariah Islam. Kraton Agung Sejagat. Sunda Empire dan seterusnya πŸ‘‰ πŸΈπŸ™ 🦍 🐻 🐿️ 🐢 🦏 Mereka Satu-persatu ingin Indonesia di Bagi-bagi menjadi Negara kerdil πŸ’”

  21. Lina Chaniago

    Lina ChaniagoBulan Yang lalu

    Zaman sekarang ini sangat aneh, ajak orang orang gila berjamaah .

  22. Herjuna Sutoto

    Herjuna SutotoBulan Yang lalu

    Waduhhhhhhh bnyak kali orang stressss istiqfar kang.....

  23. Elda Elda

    Elda EldaBulan Yang lalu

    Gila pak cik nih😜

  24. A.I.U.A Official

    A.I.U.A OfficialBulan Yang lalu

    Semua NEGARA akan datang ke BANDUNG utk DAFTAR ULANG!!! (asyiiikkk... Bandung jd rame euy, jualan kacang jeng aqua mah Laris meureun)

  25. Kid Clouder

    Kid ClouderBulan Yang lalu

    Pasti lah imam besar Sunda empire sama keraton agung sejagat adalah pak ndul yang ahli nya ahli

  26. Kos raden

    Kos radenBulan Yang lalu

    πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘ΊπŸ‘Ί

  27. anak youtube

    anak youtubeBulan Yang lalu

    Pak CAMAT lagi pidato 😁😁😁

  28. Nanik Wahyuni

    Nanik WahyuniBulan Yang lalu

    2020 kok wong2 podo setres halu kbeh

  29. Moch Rofik

    Moch RofikBulan Yang lalu

    Pengikutnya halu, sama orang begitu saja terbujuk. Apalagi sama fitnah Dajjal nantinya.. Itu yang berhijab apalagi..

  30. Andru fsp

    Andru fspBulan Yang lalu

    Warga +62 banyak yg sakit mental di rezim pinokio ini karena naiknya harga harga

  31. RODA BESI

    RODA BESIBulan Yang lalu

    Paraaaah ges garelo pengikut na....

  32. llPhantomll

    llPhantomllBulan Yang lalu

    La bendera malaysia?! Dua harimau?! Merusak aj

  33. Eniek Riyanto

    Eniek RiyantoBulan Yang lalu

    Pemimpinnya salah minum obat jadi korsleting otaknya....pengikutnya minum kencing kerbo jadi terpapar kebodohan. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  34. Calon Maling

    Calon MalingBulan Yang lalu

    Oohh ternyata dari sunda ya. Untung we urang ti cimahi

  35. Krisna Setiawan

    Krisna SetiawanBulan Yang lalu

    Ngomong opo to pakdhe..ra jelas blasss

  36. Nuim Ciputra

    Nuim CiputraBulan Yang lalu

    Kebanyakan main COC hahaha wes tuo tuo ra soyo ndalan malah dolanan raja raja.an

  37. random people

    random peopleBulan Yang lalu

    Kebanyakan maen COC bngst

  38. Dalam diam

    Dalam diamBulan Yang lalu

    yg begok itu pengikut nya

  39. Wulan Nurbiet

    Wulan NurbietBulan Yang lalu

    Orang gila banyak temannya.temannya gila juga 🀣🀣🀣

  40. Benyamin The Explorer

    Benyamin The ExplorerBulan Yang lalu

    itu tukang cetak banner nya waktu proses cetak, terus dia baca..ketawa sendiri kali yak

  41. Yani Ilanya

    Yani IlanyaBulan Yang lalu

    IMAN NYA LEMAH UDAH AKIR JAMAN JANGAN KOMEN ASAL2LAN

  42. aisyah sweet sweet

    aisyah sweet sweetBulan Yang lalu

    Oow gituh yah ok yang penting yang terbaik

  43. Ali Samo

    Ali SamoBulan Yang lalu

    Kerajaan aplgi iniπŸ˜πŸ˜‚

  44. DjatoeNNarae NN

    DjatoeNNarae NNBulan Yang lalu

    Bikin juga ah...

  45. Aji Kuswoyoe

    Aji KuswoyoeBulan Yang lalu

    Min tak tunggu kabar beritanya kalau uda ketangkep TU PEMIMPINNYA YANG PIDATO ngawur sengawur ngawurnya...hhhh

  46. bayu darmawan

    bayu darmawanBulan Yang lalu

    Tarahu tahu.. Aqua aqua..

  47. WRECK.IT.

    WRECK.IT.Bulan Yang lalu

    SETRES GA KEBAGIAN JABATAN DUKUNG JAE

  48. Dalam diam

    Dalam diamBulan Yang lalu

    akibat mendukung prabowo rupanya kalah...bandung kan mayoritas pilih 02

  49. Muhammad Haidar

    Muhammad HaidarBulan Yang lalu

    Yg gw heran kok ada pengikut nya ya...bego akut

  50. Yudi Casmayadi

    Yudi CasmayadiBulan Yang lalu

    Nu gelo anyar πŸ˜…πŸ˜…

  51. Nenek Mikhayla

    Nenek MikhaylaBulan Yang lalu

    Hem ada lagi grombolan orang2 setres.ini apa rencana mau gempur kerajaan a jagat ya.

  52. Novri Andrean

    Novri AndreanBulan Yang lalu

    Ngomong naon aki aki teu ngarti aing mah .. KEHED

  53. Yussie Chicago

    Yussie ChicagoBulan Yang lalu

    2020 banyak wong Gendeng πŸ€£πŸ˜‚

  54. Haifa Azhari

    Haifa AzhariBulan Yang lalu

    Lokasinya di upi euy

  55. Yeni Sulis

    Yeni SulisBulan Yang lalu

    Wah Indonesia tambah parah banyak orang gilanya mumet bapak polisinya mengurusi orang pasukan takut mati

  56. Mais Loloda

    Mais LolodaBulan Yang lalu

    Ketika org pinter gak tiap hari turun bergaul dengan yg bodoh maka kejadian seperti ini jangan heran menjadi kenyataan yg harus kita lihat !!!!!

  57. Guruh Taufan

    Guruh TaufanBulan Yang lalu

    Kethoprak humor

  58. Gin Gin Ardiansah

    Gin Gin ArdiansahBulan Yang lalu

    ajig aya aya wae

  59. Edo Surya Putra

    Edo Surya PutraBulan Yang lalu

    Wong wong kedanan Clash OF Clans....... πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚wkwkwk

  60. Galih Supriatna

    Galih SupriatnaBulan Yang lalu

    GELO EUYY ETA SUNDA EMPIRE LOBA TEING MAEN GAME SIAH EDAN

  61. cristian sykes

    cristian sykesBulan Yang lalu

    waham waham hhaha

  62. Dedi Alexa

    Dedi AlexaBulan Yang lalu

    Astaghfirullah .. naon dei iye th πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. SchizoKira

    SchizoKiraBulan Yang lalu

    Sbg orang yang suka grogian kalau ngomong di tempat umum & dilihat byk orang, gue akui public speaking skill dari raja bohong2an ini dan keahlian marketingnya keren, cocok buat jadi motivator, orator demo, dan juga sales asuransi. Sampai bisa meyakinkan & merekrut banyak orang. Walaupun yang diomongin totally bullshit alias ngacapruk yang penting gaya meyakinkan. Imajinasi dan halusinasinya luar biasa,padahal daripada bikin perkumpulan yg ginian mending bikin buku/novel aja atau komik tentang negara fiktif kayak Naruto di negara Konoha.