"Sesuatu Di Jogja" - Adhitia Sofyan (official audio)

Komentar

  1. Teguh Susanto

    Teguh Susanto33 menit yang lalu

    Jogja is wondefull 🌈

  2. Musicdotnyus

    Musicdotnyus5 jam yang lalu

    wihh asik lagu nya nih mantap. keren dah pokoknya. asik di telinga

  3. Beats by RDNT

    Beats by RDNT11 jam yang lalu

    monggo dicek remix nya soundcloud.com/rdntmusic/sesuatudijogja

  4. Syahrial Arifani

    Syahrial Arifani14 jam yang lalu

    Agustus dan Yogyakarta~ Terima kasih untuk setiap detik yg tercipta Terima kasih untuk setiap rasa yg bergelora Dan terima kasih untuk hadir yg kini hanya meninggalkan prosa Yogyakarta.. Aku berjanji akan datang lagi dengannya suatu saat nanti ✍️

  5. Angela Nur oktaviani

    Angela Nur oktaviani16 jam yang lalu

    Kulo sayang jogja, kulo sayang Indonesia❤️

  6. Core Z11

    Core Z1118 jam yang lalu

    bogor

  7. jolk Suyud

    jolk SuyudHari Yang lalu

    Baru tau lagu ini dari krl tahun dan langsung jatuh cinta sama lagu ini. :)

  8. Frito Tri Sanindyoyudo

    Frito Tri SanindyoyudoHari Yang lalu

    Masukkin joox donk

  9. AbdAziz

    AbdAziz2 hari yang lalu

    sukak❤

  10. sugiart _62

    sugiart _622 hari yang lalu

    dan saat ini aku di jogja sedang kandas :u

  11. Pabio Kanaparo

    Pabio Kanaparo2 hari yang lalu

    Ada yang kesini gara-gara Playlist Live Festival?

  12. Banu Puntoaji

    Banu Puntoaji2 hari yang lalu

    Melupakan Jakarta untuk Sesuatu di Jogja....

  13. Naura Balqis

    Naura Balqis2 hari yang lalu

    Gila weh bagus bgt ni laguuu🤘🔥

  14. Agymginaris Agym

    Agymginaris Agym2 hari yang lalu

    Jogja akan selalu istimewa,kota yang tak pernah lapas dari ingatan,kota yang selalu ingin di singgahi.

  15. Deffia Zaazika

    Deffia Zaazika2 hari yang lalu

    mamah dari jogja, setiap lebaran pasti pulang, kalo gak pulang kayak ada yang janggal pasti, dan kalo udah pulang ke jogja gamau balik ke jakarta, nikmatnya liat situasi malioboro malam malam, makan mie godog di jalan magelang, main di angkringan, muter muter di taman lampion, angin jogja yang baunya khas banget, dan air jogja yang bener bener favorit, bener bener istimewa, bukan berasal dan lahir dari jogja, tapi selalu rindu.

  16. dwc winarno

    dwc winarno2 hari yang lalu

    hai kak coba dengerin ini idreporter.net/v/video-QXjsALYi4MQ.html

  17. rifqi faisal luthfi

    rifqi faisal luthfi3 hari yang lalu

    Mahasiswa/i luar Jogja. Kuliah di Jogja, makan dan minum dari tanah Jogja. Pasti jatuh cinta sama orang Jogja

  18. Destiny Crime

    Destiny Crime3 hari yang lalu

    Jogja saya kangen

  19. Destiny Crime

    Destiny Crime3 hari yang lalu

    Sama seperti kisah perpisahan saya saat sekolah waktu itu, ada 1 wanita yang selalu menemani saya kemanapun saya pergi karena saya satu kelas dengan nya, saya canggung menyatakan cinta padanya dan akhirnya dia dan saya hanya sebatas teman saja, karena saya tidak ahli dalam urusan cinta, ya sudah saya biarkan saja sampai ada suatu momen tuhan menyatukan saya dan dia di pelaminan, betul kata mas Sofyan tentang lagunya yg berjudul "sesuatu di Jogja" semua menggambarkan tentang perjalanan saya dan dia ke Jogja dan saya menyukai 1 lirik yg berbunyi "mantra apa entah yang istimewa" menurut saya itu seperti sihir yg membuat saya selalu ingat tentang sesuatu di Jogja pokonya terimakasih sekali lagu nya I hope you make great songs like this again  Pelajari pengucapannya

  20. kaldu ayam

    kaldu ayam3 hari yang lalu

    apa kabar jogja?

  21. Liki Martin

    Liki Martin3 hari yang lalu

    Masukin dong bang ke joox plis :)

  22. Hafiz Ramadhon

    Hafiz Ramadhon3 hari yang lalu

    adem bangett gilakkk

  23. theresa fenda

    theresa fenda3 hari yang lalu

    Jogja yg hangat dan asik kata orang orang, ternodai namanya karna ternyata disana kamu menyimpan penghianatanmu dengannya..

  24. Yuga Parsadaan

    Yuga Parsadaan3 hari yang lalu

    sesuatu di jogja tuh maksudnya mirota?

  25. Mitha Yustya

    Mitha Yustya4 hari yang lalu

    Jogja Aku janji akan segera kembali bersama dg orang yg sama ❤

  26. Alfari Rigen

    Alfari Rigen4 hari yang lalu

    Dulu jogja adalah impian dan tujuan, tapi sekarang? terduduk di sudut ibukota diantara gemerlap cahaya jakarta terngiang sebuah pertanyaan "Bagaimana bisa aku berakhir disini? sibuk bergulat melawan kemacetan, bercumbu dgn polusi, berdesakan diantara populasi yg tak terbatasi. Apakah ini memang jalan ninjaku?"

  27. mad max

    mad max4 hari yang lalu

    Lang kgn

  28. Siakpra Tha

    Siakpra Tha4 hari yang lalu

    Jogja adalah kota impianku bersamamu. Entah itu bersama Sajak, Senja, atau seorang yang lain.. Yang jelas aku ingin bersamamu menyusuri Jogja yang tak sempat aku kunjungi Februari lalu.. Semoga.. Tunggu kami, ya, Jogja..

  29. puspa yunita

    puspa yunita4 hari yang lalu

    Aku rindu jogja, aku rindu kamu. Apa ada waktu, untuk kembali ke jogja bersama ?

  30. valentinus

    valentinus4 hari yang lalu

    2020: merantau, Jogja, ugm, dan ilmu komputer semoga.

  31. Wisteria

    Wisteria4 hari yang lalu

    Di jogja, aku merasakan semua rasa,baik itu rasa sakit,senang,galau,rasa cinta dan berbagai rasa lainnya. Terimakasih jogjaa, 4 tahun disini membuatku susah untuk pergi dari jogja. Kenangan ituu membuatku tak ingin jauh² dari jogja😊

  32. Shabina Andinia

    Shabina Andinia4 hari yang lalu

    Jogja wish me

  33. Regita Agustin

    Regita Agustin6 hari yang lalu

    hey cantik.

  34. meiga th

    meiga th6 hari yang lalu

    Pengen ke jogja Tuhann 🥺🥺

  35. Gladys Ok

    Gladys Ok7 hari yang lalu

    Asli kane lagu nya 😭😭

  36. Nila Wilda

    Nila Wilda7 hari yang lalu

    Ceritakan semua ceritamu padaku:)

  37. Mujek Arkal

    Mujek Arkal8 hari yang lalu

    Lagu wajib, semua yang ku bagikan ikut suka❤❤

  38. Ai Tarmah

    Ai Tarmah8 hari yang lalu

    Jogja terlalu menyakitkan bagiku

  39. 3 Trz

    3 Trz8 hari yang lalu

    JOGJA suatu saat akan dijuluki sebagai kota study tour se Indonesia😂 karena saya dari SMP sampe SMA pasti study tour nya ke Jogja terus😂hingga akhirnya saya jatuh cinta kepada kota Jogja,tapi saya tidak bisa menetap disana karena saya sudah punya cinta pertama di kota Cirebon😂 salam dari Cirebon untuk kekasih gelapku Jogja haha

  40. Bagus Santos

    Bagus Santos8 hari yang lalu

    Asyiap

  41. Bagus Santos

    Bagus Santos8 hari yang lalu

    Aku lagi bajak chanel org

  42. Bagus Santos

    Bagus Santos8 hari yang lalu

    Haloo gais

  43. Bagus Santos

    Bagus Santos8 hari yang lalu

    Woww

  44. Fajar Fahlevi

    Fajar Fahlevi8 hari yang lalu

    Bandung kota gw dan tuhan menciptakannya saat tersenyum , jogja adalah kota dibuat tuhan sedang jatuh cinta ...

  45. Raden Bagus Rusydannu Risysya Bhirawa

    Raden Bagus Rusydannu Risysya Bhirawa9 hari yang lalu

    Minggu depan saya ke jogja lagi setelah lebih dari 2 tahun tidak kesana. Dengar lagu ini jadi makin tidak sabar.

  46. Kim Jaena

    Kim Jaena9 hari yang lalu

    Jogja tempat yg ga bakal terlupakan, banyak kenangan manis yang ter ukir disana

  47. Mahardika Putra Kharisma

    Mahardika Putra Kharisma10 hari yang lalu

    Asli Jogja 🙂

  48. Diani rizqita

    Diani rizqita10 hari yang lalu

    Yang duitnya banyak plis beliin gue tiket ke Jogja buat balik kampung:")

  49. putri wigaringtyas

    putri wigaringtyas10 hari yang lalu

    💕💕💕💕💕💕

  50. Redo Ramadhan

    Redo Ramadhan10 hari yang lalu

    Jogja adalah tempat memulihkan hatiku

  51. R A Y

    R A Y10 hari yang lalu

    Special region of jogjakarta 😅 Memang selalu ada sesuatu di jogja😅

  52. yasmin saal

    yasmin saal10 hari yang lalu

    Sial, aku rindu salah satu manusia yang berumah di jogja

  53. Vicky Amalya

    Vicky Amalya10 hari yang lalu

    Jadi gk mau ngerantau keluar jogja :"

  54. kitty isti

    kitty isti10 hari yang lalu

    Aku sebagi orang asli Jogja tuh nggak nyadar betapa istimewanya Jogja. Baru setelah merantau ke Jatim mulai kerasa. Yammpum maafkan aku. Aku akan pergi lebih jauh lagi supaya bisa paham semua pujian yang likenya sampai ribuan di kolong komen ini. Dan aku akan menjawab dengan semakin bangga kalau ada yang bertanya," Kamu orang mana?"

  55. Shofy Arieska Larasati

    Shofy Arieska Larasati10 hari yang lalu

    Jogja was make me broke:)

  56. Park Jimin

    Park Jimin10 hari yang lalu

    2019

  57. Tri Febrianto Pamungkas

    Tri Febrianto Pamungkas10 hari yang lalu

    Langsung kebayang suasana jogja + dialog2 warga nya yg ramah saling senyum dan sapa. Rasanya tenang~

  58. awal ramadhan

    awal ramadhan10 hari yang lalu

    di manako firsty?

  59. Firsty Taihutu

    Firsty Taihutu10 hari yang lalu

    siap

  60. awal ramadhan

    awal ramadhan10 hari yang lalu

    oke, tungguma telaco

  61. Firsty Taihutu

    Firsty Taihutu10 hari yang lalu

    kaganga bede

  62. awal ramadhan

    awal ramadhan10 hari yang lalu

    mokem ko?

  63. Firsty Taihutu

    Firsty Taihutu10 hari yang lalu

    di rmhna fahri smka ilal

  64. Refi Alhamid

    Refi Alhamid10 hari yang lalu

    Di joox gada lagunya

  65. Firandha Luki

    Firandha Luki11 hari yang lalu

    2018 sempet mau hijrah ke jogja Sempat akan bertemu kamu Tapi akhirnya hijrah di kudus Dan akhirnya ketemu kamu di kudus Kalo rejeki emang ga kemana ❤❤