Servis HP Rongsokan Rusak jadi Mempesona(nokia 110 insert sim)

Komentar

  1. zamruri

    zamruri17 jam yang lalu

    Mantap jiwa 😎😎😎

  2. Heri Budianto

    Heri Budianto3 hari yang lalu

    Berapa no WA nya Bosss....

  3. Kumpulan Video Servis HP TESTED TERBAIK

    Kumpulan Video Servis HP TESTED TERBAIK5 hari yang lalu

    Bagaimana kalau bang tekso ngadain give away tp pertanyaanya sputar service hape... Yang setuju like yg banyak........

  4. Kumpulan Video Servis HP TESTED TERBAIK

    Kumpulan Video Servis HP TESTED TERBAIK5 hari yang lalu

    @TEKNISI NDESO amin... Hadiahe hape nokia jadul siji kang sing tipe 1280 sing onok mp3 camera ngarep mburi sing onok flash e sekaligus sidik jari bahahahahahaha

  5. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESO5 hari yang lalu

    InsyaAllah 300rb sub ada giveaway

  6. Kumpulan Video Servis HP TESTED TERBAIK

    Kumpulan Video Servis HP TESTED TERBAIK5 hari yang lalu

    Bang minta nomer wa nya bang

  7. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESO5 hari yang lalu

    085892222020

  8. Endro Trizi

    Endro Trizi6 hari yang lalu

    Mantap jiwa mempesona.... Jadi pengen belajar... Apa bisa tanpa kursus kita bisa memperbaiki hp

  9. TREVOR

    TREVOR6 hari yang lalu

    Chenel paling gg berfaedah ;-)moga makin sukses chenel ini cpt 1jt subscriber

  10. setyo wijoyo

    setyo wijoyo7 hari yang lalu

    bang hp2 nokia jadulnya masih ada gak? kalo ada mau dong

  11. Suraj Murti

    Suraj Murti21 hari yang lalu

    Black berry kang sekali kali

  12. yando _

    yando _26 hari yang lalu

    Kbnykn eeeeeeeeee

  13. Gusva hwv

    Gusva hwvBulan Yang lalu

    Bisa minta nomor yg jual kesing motif bgtu gak mas? Soalnya saya butuh

  14. Bang Eko Channel

    Bang Eko ChannelBulan Yang lalu

    Aq yo tukang servis bang. Tp luwih seneng delok videomu seng hp bangkai ngeneki.. betah jam2an. Curhat bang..

  15. DoraaYaki yt

    DoraaYaki ytBulan Yang lalu

    Mantep mas

  16. GAMERZ ANDROIDZ

    GAMERZ ANDROIDZBulan Yang lalu

    Coba benerin iphone rusak ya bang!

  17. Story Wa 30 Detik

    Story Wa 30 DetikBulan Yang lalu

    Ganti Hausing Samsung J2 Prime Sama Ganti Konektor Berapah? Edit : Hausing Nya Udah Di Beli Di Toko Online

  18. Juniarsyah 27

    Juniarsyah 27Bulan Yang lalu

    bg sya punya hp nokia 5110 jadul.itu sinyal nya ngak ada,kendala nya ap ya.maksi.

  19. Valent Ghaza

    Valent GhazaBulan Yang lalu

    GUA SUMPAHIN !!!!! YG SUBSCRIBE & LIKE CHANNEL GUA DILANCARKAN REZEKINYA & SEHAT SELALU, AAMIIIN

  20. ndin Saha

    ndin Saha9 hari yang lalu

    Ngemis lu..

  21. Catur Purnama Sukma

    Catur Purnama Sukma21 hari yang lalu

    Makanya bikin konten yg bagus

  22. Joni Yesnoppa

    Joni YesnoppaBulan Yang lalu

    Maksa bgd su ...

  23. Jeremy Channel

    Jeremy ChannelBulan Yang lalu

    Bang tekso bikin video kayak gini lagi 😊😊

  24. Hadi Tjia

    Hadi TjiaBulan Yang lalu

    Baiki blackberry om

  25. fathan chanel GAMING

    fathan chanel GAMINGBulan Yang lalu

    Coba blackberry

  26. dicky yoga

    dicky yogaBulan Yang lalu

    sampean geh jowo to mas jawane pundi

  27. Kujang Kosambi

    Kujang KosambiBulan Yang lalu

    Bang mjm mau tanya nih dikit...oppo f3 plus blank biru biasanya ic display nya atau sw nya bangπŸ™πŸ™πŸ™

  28. RizkyTify GT

    RizkyTify GTBulan Yang lalu

    Bang Baterai Hp Saya Kan Rusak Saya Mau Beli Baterai Di Online Saya Nemu Yg Double Power Yg Satu Merek : J.Power 8.600MAH dan yg satu : log on 5.000MAH Hp Saya Redmi Note 4 SnapDragon Yg Mna Dong Pilih Beda 3rp Harganya jangan yg Abal" takut duar tar

  29. VERONICA KOMAN OFFICIAL

    VERONICA KOMAN OFFICIALBulan Yang lalu

    Bang servis Evercoss A54C touchscreen nya gak berfungsi, gimana bang??

  30. iqrom dani

    iqrom daniBulan Yang lalu

    Bang TEKSO buat tutor j330g sinyal bulat dong....

  31. War Nuy

    War NuyBulan Yang lalu

    MantaaaappppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  32. Ridho Kasep

    Ridho KasepBulan Yang lalu

    Alamat nya di mana sih...mau servis nokia ngage klasik nih bang

  33. BANG JAYa

    BANG JAYaBulan Yang lalu

    Bang mau tanya hp saya samsung a20 awal batrai 70% terus jadi 5% dan mati pas di cas normal lagi kira2 apa yg rusak

  34. Syalendra Pandya

    Syalendra Pandya29 hari yang lalu

    Coba cek batre bang..

  35. Edhy Ponorogo

    Edhy PonorogoBulan Yang lalu

    Bang tekso ijin takok ,tab advan tembak pake mbr ic power panas ,apa sudah fiks ic power short

  36. Muji Yanto

    Muji YantoBulan Yang lalu

    ya

  37. Pixl Networks

    Pixl NetworksBulan Yang lalu

    Bg tolong buat tutor write/repair imei yang null di device qualqomm... thx

  38. Amie Karsidin

    Amie KarsidinBulan Yang lalu

    Workshopnya sampean dimana kang?

  39. antondoang 117

    antondoang 117Bulan Yang lalu

    Bang saya punya hp sony xperia,masalahnya itu ada tulisa "masukan kata sandi untuk mendeskripsikan penyimpanan/type password for describtion stroge",udah banyak kasus kaya gitu,tapi masih blm ada solusinya,kali aja abang TEKNISI NDESO punya solusinya,trimakasih

  40. tabina khonsa

    tabina khonsa23 hari yang lalu

    mesinnya itu

  41. Taufan Nur Rizqy

    Taufan Nur RizqyBulan Yang lalu

    Bang boleh minta nope Abang GK ? Kalau berkenan saya mau silaturahmi sekalian mau konsultasi bang. Maturnuwun

  42. the devil

    the devilBulan Yang lalu

    mantap jiwa mempesona....hadir kang...

  43. Junior Gaming

    Junior GamingBulan Yang lalu

    Bang lokasi dimana?

  44. Xuperia81

    Xuperia81Bulan Yang lalu

    Pake ribu aja Gan... jangan K. Sukur2 lek gawe Rupiah. Ben terlihat lebih cinta Indonesia 🀭

  45. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESOBulan Yang lalu

    Ok... Hehe

  46. Syaiful Arifin

    Syaiful ArifinBulan Yang lalu

    Kang tekso. Skrg saya udah punya tmpat servis kang. Makksih doanya kang . Smoga ilmu yg akang berikan selama ini di blas sama yg Allah swt. pelajarn yg akang berikan smuanya menjadi motivasi saya kang. Semoga sellu sehat skluarga kang.murah rezeki. Salam dri riau kang

  47. INFO ARIF

    INFO ARIF20 hari yang lalu

    Sip semangat

  48. Syaiful Arifin

    Syaiful ArifinBulan Yang lalu

    @TEKNISI NDESO amin ya allah. Mkasih atas doanya kang. Jangan perna bosan untuk berbagi ya kang😊.

  49. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESOBulan Yang lalu

    Amin.... Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dlm usaha.

  50. setyo ekob

    setyo ekobBulan Yang lalu

    Pasukan Anti Skip Iklan Jempolnya Mana

  51. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESOBulan Yang lalu

    AminπŸ™

  52. Kiky Rizki

    Kiky RizkiBulan Yang lalu

    Gan sy mnt no hp sy dr bgor mau nyervice hp hp ny sy pketin brpapun biayanya sya snggup gan

  53. Dadang Sgp

    Dadang SgpBulan Yang lalu

    Mantul bang,tapi coba yang rongsokan blackberry nya di servis.soal nya rata2 orang kesulitan untk servis hp BB.sukses slalu.

  54. Bandar Dolar770

    Bandar Dolar770Bulan Yang lalu

    Bang bisa minta no wa kah mau..??πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Gladiator Squad

    Gladiator SquadBulan Yang lalu

    Bang Ndeso Cara Atasi Tombol Home Dan Back Nya Error Di Hp Full Screen.. Merek hp nya A4S China Mobile.. Tips nya Dong Bang Ndeso

  56. Anas Maruf

    Anas MarufBulan Yang lalu

    Serang om deso di yutub aja lah. Wa ga ada di balas ih

  57. rus pandi hemp keren

    rus pandi hemp kerenBulan Yang lalu

    Selalu mempesona badai aduhaii

  58. heru putrapradah

    heru putrapradahBulan Yang lalu

    mantap bang TEKSO πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. ANAK INDONESIA

    ANAK INDONESIABulan Yang lalu

    Kang kode stelan pabrik hp nokia pira?πŸ™ SuwunπŸ‘ #mjm

  60. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESOBulan Yang lalu

    Lupa bang...hehe...klo gk salah *#7780#

  61. AL Boy

    AL BoyBulan Yang lalu

    Lanjutkan memperbaikin hp rongsokan yg ke 2 nya bg tekso

  62. Rhaditya M

    Rhaditya MBulan Yang lalu

    Bang klo kipet hp nya susah di pijit itu gmna cara perbaikinya

  63. Rhaditya M

    Rhaditya MBulan Yang lalu

    Oh hrus di ganti yah Soalnya klo diliat dari kondisinya masih normal masi empuk cuman ada beberapa bagian itu tekannya harus kenceng baru bisa

  64. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESOBulan Yang lalu

    Ganti keytone/bantalan keypadnya...ambil dari bangkaian hp

  65. Aw Ie

    Aw IeBulan Yang lalu

    Asslmkm bang. Hp saya smsung j111f tidak bisa di cas saat hp nyala. Tapi waktu mati bisa di cas

  66. Aw Ie

    Aw IeBulan Yang lalu

    Kira kira apanya ya bang. Trima kasih

  67. Mr. Kenzo

    Mr. KenzoBulan Yang lalu

    Bang Tekso Pake Thinner Merk apa??

  68. TheSanny86

    TheSanny86Bulan Yang lalu

    Kameranya 72 mp hehehe..

  69. daneil joerdy

    daneil joerdyBulan Yang lalu

    Bang cara root Xiaomi redmi 4x MIUI 10 gimana:)

  70. rus pandi hemp keren

    rus pandi hemp kerenBulan Yang lalu

    Asal ada pc atau laptop, yah midah banget

  71. 4k034n4k m03

    4k034n4k m03Bulan Yang lalu

    Bang, mau nanya, kalau samsung core gagal camera depan dan sudah di hard reset tapi masih kamera depan gagal, solusinya gimana bang?

  72. Muhammad Akhdan Syamil Raditya

    Muhammad Akhdan Syamil RadityaBulan Yang lalu

    Bang request Service HP BlackBerry rongsok.

  73. Mutamad Mamat

    Mutamad MamatBulan Yang lalu

    mantap bangtekso

  74. RizkyTify GT

    RizkyTify GTBulan Yang lalu

    Bang Hp saya Layar nya kayak mau copot di samping nya terbuka Sedikit apa kurang lengket ya? Caranya?

  75. RizkyTify GT

    RizkyTify GTBulan Yang lalu

    @Diky Rivaldo Oooo

  76. Diky Rivaldo

    Diky RivaldoBulan Yang lalu

    Sebelumny pernah ganti lcd? Klo sdah, bsa jadi lem ny gk lngket. Klo blm pernah, coba dbongkar dlu, bisa jadi batereny kembung bosku..

  77. mats benk

    mats benkBulan Yang lalu

    manatap bang

  78. Hendry Ndry

    Hendry NdryBulan Yang lalu

    Kang info ttg jalur keytone Nokia 5130

  79. Efratagading p Gading pasoloran

    Efratagading p Gading pasoloranBulan Yang lalu

    Dari dulu sebelumnya buka konter HP saya stay nonton agar menambah ilmu thx banget buat mas teknik ndeso karena sudah berjasah dalam perjalanan membuka konter salut

  80. TEKNISI NDESO

    TEKNISI NDESOBulan Yang lalu

    AminπŸ™

  81. Hamdan Firmansyah

    Hamdan FirmansyahBulan Yang lalu

    Mas Minta Nomer Wa

  82. Charista Herdian

    Charista HerdianBulan Yang lalu

    perbaiki hp bb dong bang