SERVIS HP REDMI 5A IS DEAD

Komentar

  1. Salman Alfarizih

    Salman Alfarizih5 hari yang lalu

    lokasinya dimana bang?

  2. BOGIE HiDEKI

    BOGIE HiDEKI7 hari yang lalu

    Om .. mau tanya makan nya apa sih kok pinter banget sabar juga lagi.. hampir semua tutorial video nya aku tonton dan jadi pelajaran klo lg mentok servis hp gak ketemu penyakitnya. Makasih om sekarang jadi banyak ilmu yg aku dapat dan pastinya jadi menghasilkan. Alhamdulillah. Semoga kita selalu di beri kemudahan ya om . Amiin..

  3. servis hp

    servis hp7 hari yang lalu

    Ty

  4. Avix Setyawan

    Avix Setyawan8 hari yang lalu

    Klo hpku itu nyala lampunya lcd aja itu apanya ya ?. Tpi masih bisa di sentuh tpi hafalan

  5. Avix Setyawan

    Avix Setyawan7 hari yang lalu

    @servis hp apa mungkin ic gambarnya

  6. Avix Setyawan

    Avix Setyawan7 hari yang lalu

    @servis hp sepet hidup sekali. Tapi kek lcd konslet gtu bunyi crekk creekk

  7. Avix Setyawan

    Avix Setyawan7 hari yang lalu

    @servis hp lcd Aman. Baru ane beliin baru

  8. servis hp

    servis hp7 hari yang lalu

    Bisa lcd bsa dri mesin Cek lcd laen dulu

  9. Wahyu Yuni

    Wahyu Yuni8 hari yang lalu

    Bg kalau hp xiaomi note 2 yg gak kuat sinyal nya ap nya yg di benerin.

  10. Putra Dayak Indonesia

    Putra Dayak Indonesia8 hari yang lalu

    Hebat, orang indonesia memang jago kalo urusan servis atau ngakalin kerusakan.

  11. Sadewa Tekno

    Sadewa Tekno9 hari yang lalu

    7:07

  12. M viie

    M viie10 hari yang lalu

    lumayaan 200.000 masuk kantong mas 🤣🤣

  13. Zulfan Z.A

    Zulfan Z.A11 hari yang lalu

    Dia berasap tdi gk ap2 yaa, maksdnya gk rusak yaa.?

  14. Sepi Seph

    Sepi Seph12 hari yang lalu

    Bang, sy py hp xiomi 3 pro, kasus y sama di charge bisa telpon pun sama bisa masuk tapi layar .mati..

  15. servis hp

    servis hp12 hari yang lalu

    Cba cari video saya yg laen

  16. Rabani Putra

    Rabani Putra12 hari yang lalu

    0:56 itu cairan apa ya?

  17. Aminuddin Halim

    Aminuddin Halim10 hari yang lalu

    Kalau takda tinner guna alkohol je

  18. Adhy Kkk

    Adhy Kkk12 hari yang lalu

    Tinner

  19. SOUTH GATE

    SOUTH GATE14 hari yang lalu

    Backsoundnya sholawat "dau'ni" 🥰🥰

  20. suroyo 1997

    suroyo 199714 hari yang lalu

    bang asus saya botlop tapi kalo di nyalain sama di cas ada gambar batre putih apa itu debrik ya? dan kira kira sampe ganti part apa gak yaa?

  21. rizal risma

    rizal risma14 hari yang lalu

    Alamat mana bang

  22. Fortnite Rongsok

    Fortnite Rongsok14 hari yang lalu

    Keren bang

  23. Sugeng Darmono

    Sugeng Darmono14 hari yang lalu

    Sangat menghibur...untuk bagian video yg bilang haduhhh...wkwkwk

  24. jacky putra garuda

    jacky putra garuda15 hari yang lalu

    mantap gan 🙏 makasih ilmunya moga sukses

  25. GitaTube Kidds

    GitaTube Kidds16 hari yang lalu

    Keren bisa benerin wkwk.. Sukses bareng dah

  26. Rwgen Timan

    Rwgen Timan16 hari yang lalu

    ahayyy sdikit mnghiburr pas bilang haduuhh... 😁,, salam solder broww 👍dari Bekasi

  27. Toyib Mdanism Channel

    Toyib Mdanism Channel17 hari yang lalu

    Siap... mampir juga di channel sy 👍👍👍

  28. Agung De Caprio

    Agung De Caprio17 hari yang lalu

    Wik canggih, bisa kluar asap😅💪🎉🔫

  29. M Rayhan

    M Rayhan18 hari yang lalu

    Bang kalo ngetasin hp ghost touch gmna bang soalnya baru beli hp ratel cell gk ada garansi

  30. jazz zz

    jazz zz15 hari yang lalu

    Ratell cell cmn nawarin harga yg murah sama spek yg bgus,klo ketahanan engga wajar aja Bru beli lngsung ghost touch itu

  31. Shino Aja

    Shino Aja19 hari yang lalu

    Wkwk ngakak

  32. Yudis Sptr

    Yudis Sptr19 hari yang lalu

    Abang sy pny hp Andromax B dia mti total bg karena air bg bs gk benar ny bg

  33. MATA SOLDER

    MATA SOLDER19 hari yang lalu

    Mantab suhu,mampir kegubukku hu.

  34. servis hp

    servis hp19 hari yang lalu

    👍

  35. nurhan Uddin

    nurhan Uddin20 hari yang lalu

    Negatif Ama ground bedanya apa bro

  36. nurhan Uddin

    nurhan Uddin17 hari yang lalu

    @Agung De Caprio oh makasih ilmunya bang

  37. Agung De Caprio

    Agung De Caprio17 hari yang lalu

    Negatif itu arus balik dari tegangan positif, sedangkan ground itu netral(buangan arus)

  38. Ai Zalimah

    Ai Zalimah22 hari yang lalu

    Cangi bro semoga sukses

  39. Bung Yahya

    Bung Yahya23 hari yang lalu

    @service hp cara mengetahui lcd rusak sebelum mengecek rangkaian lampu

  40. punky cellular

    punky cellular23 hari yang lalu

    Nyimak kang...

  41. Saiful Anwar

    Saiful Anwar24 hari yang lalu

    Bang mau nanyani... Hp ku terendam air selama 1 jam dalam kondisi hp tidak di nyalakan tapi batre terpasang dan dalam kondisi 3% dan begitu tau iti lgsung saya lepaskan batre dan saya goyang goyangkan dengan kuat agar air nya keluar. Tapi bodinya ngk lagsung saya buka tapi saya jemur dalam beras dan dalam beras saya masukan. Selama 1 minggu saya mau coba hidupkan tapi ngk mau menyala. Nah kira kira dengan kondisi spt saya sebutkan tadi menrut abg gimana solusinya itu?

  42. Virgo 29

    Virgo 2925 hari yang lalu

    Nh mungkin hp sya rusak nya seperti ini

  43. Vin Stars

    Vin Stars27 hari yang lalu

    saya suka bgt chanel ini detail bgt jelasin nya.. niat bgt buat ngasih dan berbagi ilmu. sukses terus untukmu bang.. semoga bahagia dunia dan akhirat.. ilmu yg kau bagikan ini tidak akan sia sia, insha allah.. 🙏

  44. Heru Rif'an Susanto

    Heru Rif'an Susanto27 hari yang lalu

    punya punya skema xiaomi mi3w bang.. ada masalh saat kehabisan batre tidak bisa di cas hrus impus batre.. dan batre cpet habis walau posisi hp mati... mhon bntuannya bang

  45. Heru Rif'an Susanto

    Heru Rif'an Susanto27 hari yang lalu

    @servis hp cek pke multi tester short sdikit bang. sya tmbak mbr pke ces 1 Amper panas bgian ic, tpi msalahnya gk tau ic apa. jdi gk bisa ganti.. mungkin ada solusi bang. tlong bisa kontak via wa sya bang 082242365411

  46. servis hp

    servis hp27 hari yang lalu

    Klo seperti itu kmungkinan msinnya short/nyedot battery

  47. alex mugen

    alex mugen29 hari yang lalu

    Bang kenapa ya icloud nggak bisa di akalin, apa memang komponen nya susah di dapet ato gmn ya, emang sistem kerja scurity nya gmn sih kok gk bisa di buka??

  48. Lek Jo

    Lek Jo29 hari yang lalu

    lokasi mana bang..??

  49. Yunus Setiawan

    Yunus Setiawan29 hari yang lalu

    Mas sya mau nanya hp ku j2 prime kalo jatuh pasti restart itu normal gak.tapi hp bsa d gunakan

  50. Yunus Setiawan

    Yunus Setiawan29 hari yang lalu

    @YT Iseng nggak lah kepasang kok

  51. YT Iseng

    YT Iseng29 hari yang lalu

    batrenya kendor kali, hehehe 🙏🙏🙏

  52. Teknik otomotif

    Teknik otomotifBulan Yang lalu

    Klo kapasitor short udh rusak kmudian tdk di ganti hanya di sambung kawat saja boleh ga apa ada pemgaruh?

  53. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Capasitor tidak boleh di sambung make kabel,biasanya diganti dg cabutan mesin hp lain.yg pnting ukuran gedenya sama atau lbih gede bisa dipasang,tidak dipaasang pun kbnyakan masih bisa normal hpnya

  54. Teknik otomotif

    Teknik otomotifBulan Yang lalu

    Bermanfaat b0s

  55. Saeful Aska

    Saeful AskaBulan Yang lalu

    Pengin belajar mz , lokasi di mana ?

  56. Saeful Aska

    Saeful Aska20 hari yang lalu

    Ha ha ha ,,, bner jg Indonesia raya

  57. Mantan Sultan

    Mantan Sultan21 hari yang lalu

    Di indonesia bro,dirumah 😀😀🤣

  58. Mantan Sultan

    Mantan Sultan21 hari yang lalu

    Di indonesia bro..🤣🤣🤣

  59. Irwan Service hape

    Irwan Service hapeBulan Yang lalu

    Mantap

  60. Nuraini08 Eni

    Nuraini08 EniBulan Yang lalu

    Bos mau tanya. Hp saya bekas lwmpar dan layar pecah gk mau nyala. Tapi anehnya l.e.d.kedap kedip saat cas juga mati. Apakah ada penyakit lain? Karna layarnya udah gak kelihatan cahaya lagi?

  61. Faisal Strsmd45

    Faisal Strsmd45Bulan Yang lalu

    Jadi adanya apa bang selain wa

  62. Bay Fahri

    Bay FahriBulan Yang lalu

    Dilema tuser mas.. Jgn menyerah.. :)

  63. Endria Setia

    Endria SetiaBulan Yang lalu

    bang,,, klo kapasitor di congkel, bekas nya tadi di sambung pakai timah atau tidak? mohon jawabannya..

  64. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Ga

  65. Windi Hendriko

    Windi HendrikoBulan Yang lalu

    Sy mw servis redmi note 3, di cas g respon. Tekan on getar doang. Udah coba ganti lcd tp g mau. Bisa bantu servis pak ?

  66. Ai Zalimah

    Ai Zalimah21 hari yang lalu

    Kayak nya ngak pantes dipangil pak ndengerin suranya msi mudah banget wwwwkkkkk

  67. Erik Ryan

    Erik RyanBulan Yang lalu

    Lokasi servis nya dmn mas.?

  68. Panji Ponsel

    Panji PonselBulan Yang lalu

    Semoga murah rezeki nya gan..... N good job.....

  69. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Aamiin Ty

  70. Koes Wanto

    Koes WantoBulan Yang lalu

    Mantaf bang

  71. MHW Project

    MHW ProjectBulan Yang lalu

    Hp saya Sharp Aquos SHV35 posisi no backlight saya cari ic lampunya kok gak ada ya?, semua kaleng udah di copot tapi gak ada ic lampu sama sekali, apa mungkin karena teknologi dari jepang itu canggih ato gimana ya?

  72. MHW Project

    MHW ProjectBulan Yang lalu

    @servis hp jadi kanibalan mah sekarang hpnya😀

  73. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Kurang paham bos Blom prnah liat mesinnya

  74. ari riswanto

    ari riswantoBulan Yang lalu

    Belajar di mana bang?

  75. ari riswanto

    ari riswanto22 hari yang lalu

    @servis hp punya basic dasar elektro ga bang,,

  76. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Ngikut" org yg bsa nyervis

  77. yudi anjasmoro

    yudi anjasmoroBulan Yang lalu

    Teliti nemen sih mas,pdhal biasane kang servis klu udh mulai nge trik2 gitu po saiki jik gelem, Redmi note 4x audio gk keluar,rata2 orang nge judge ganti mesin, Apakah bisa mas

  78. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Sbnarnya bnyak yg lbih teliti dan lbih jago,cma tidak ter ekspos Klo redmi 4x audio mati kmungkinan mnta gnti ic power

  79. ipin malehoy

    ipin malehoyBulan Yang lalu

    Assalamualaikum mau tanya bang. Kalo hp tanpa IC RF bagaimana pergerakan amperenya di psu

  80. ipin malehoy

    ipin malehoyBulan Yang lalu

    @servis hp ok makasih bang masukannya

  81. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Klo hp dlu,sprti nokia tnpa rf hp mati,cek ps naik sdikit ampernya,tpi klo hp skrang ada yg mke rf ada yg lgsung nyatu sma ic pa,ada yg nyatu lgsung ke cpu,kya xiaomi ktanya ic yg kotak panjang bnyak yg nyebut rf,ada yg bilang pa,ada yg blang pa rf dan klo di copot kyanya msin msih ttp hidup dan normal di cek mke ps,klo ga salah itu.krna kdang saya kurang mmperhatikan hal tsb 🙏🙏

  82. Arman Maulana

    Arman MaulanaBulan Yang lalu

    Bg samsung j200g/dd tekan power dak mau hidup.getar dan bunyipun tak ade.cek mesin normal.gmna solusinya bg

  83. Andri C

    Andri C29 hari yang lalu

    Kasus kayak pnyku mas, kata tuser emmc nya

  84. Cahyo Wajex

    Cahyo WajexBulan Yang lalu

    Kang,,tutor jumper untuk oppo f3+ donk dengan kasus yg sama,,lcd gelap blank hitam,,tp setelah cek lcd di mesin lain masih normal jaya. suwon kang🙏

  85. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Ga ada bahannya

  86. MP Rusdiansyah

    MP RusdiansyahBulan Yang lalu

    nyimak

  87. Solder Panas

    Solder PanasBulan Yang lalu

    Aku biyen pernah salah jumper nang C kaki ground. Kabel jumper ku murup hahaha

  88. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Haha

  89. xchodotz ID

    xchodotz IDBulan Yang lalu

    Josss ster

  90. Beckham EP

    Beckham EPBulan Yang lalu

    Hp j2 prim saya Layar nya gerak2 sendiri itu apa nya yg rusak bang

  91. Naruto Fanart Indonesia

    Naruto Fanart IndonesiaBulan Yang lalu

    Itu krn ada tangan2 ghaib yang kepo & megang2

  92. Hana Joe

    Hana JoeBulan Yang lalu

    Itu bisa jadi ketindihan pas tidur jadi error'..

  93. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Gnti taskrinnya Mmang itu klmahan hp j2 prime,Ts mudah rsak

  94. rhafa jelek

    rhafa jelekBulan Yang lalu

    Manatap hu, terimakasih

  95. Sada Mx

    Sada MxBulan Yang lalu

    Mantap guru

  96. Fahru Razi

    Fahru RaziBulan Yang lalu

    Bang saya mau nanya problem hp saya ..? Hp saya kan j5 2015 baterainya cepat banget abis misal nih 100% paling sisa 75% udah mati hp nya ..udah sering beli baterai samsung tapi tetap aja masalahny sama kya gituu ..kondisi hp panas sihh kira2 apa yaa bang masalahnya ??

  97. doni dirga

    doni dirgaBulan Yang lalu

    kebetulan saya penjual acc batre.. j5 emng klemahannya di batre , ganti batre yg dp vizz, logon, atau lf dijamin joss.. yg kw2an emang gtu bnyak produk gagal walaupun diganti batre 10x pum klo pake yh abal2 ya gtu percuma

  98. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Kmungkinan ada komponen short itu Bsa Capasitor,bsa ic chg,bsa L,bsa jg dr ic power .hrus dicek secara teliti