[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

Komentar

  1. WAW eSports

    WAW eSports8 hari yang lalu

    untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media. jangan ke email boss ku ia.. up trending 10 besar, gogogo! #BRAVOWAW

  2. Ulfa Diandari

    Ulfa Diandari4 jam yang lalu

    Huakakakak Lucu...

  3. Pheje

    Pheje2 hari yang lalu

    Bang gua sering menang tourney didaerah gua, terus cara masuk waw gimana?? -Tolong direspon🙏

  4. Gendong gaming

    Gendong gaming3 hari yang lalu

    Epep blom ada bapak arap

  5. Little Benzo

    Little Benzo3 hari yang lalu

    Semangat WAW pmco

  6. Ahmad Mukarrom

    Ahmad Mukarrom3 hari yang lalu

    Gua aov diamond

  7. R Y U zEn

    R Y U zEnJam Yang lalu

    Kendala membuat tim itu bubar, join di suatu tim takut gak di ajak mabar. Tapi klo pengen jadi player esport kudu punya tim #whywillstillhere

  8. syalala gaming

    syalala gaming6 jam yang lalu

    Adakah lowongan untuk PES?

  9. Elz-Fandys

    Elz-Fandys10 jam yang lalu

    reza arap ketawanya gk ikhlas, garing mungkin

  10. kata remaja

    kata remaja12 jam yang lalu

    GARINGGG

  11. Xyron Hippo

    Xyron Hippo14 jam yang lalu

    Faris Roxas slud1 no test langsung turnamen

  12. Raz. Gamer

    Raz. Gamer19 jam yang lalu

    1:24 arap ngomong "jesus" 14:48 arap ngomong "susah banget ya ALLAH"

  13. Muhammad Faizal73

    Muhammad Faizal7312 jam yang lalu

    Iya loh baru ngeh

  14. Bij ku ada dua

    Bij ku ada duaHari Yang lalu

    So ganteng si arap

  15. Danang Arif Winata

    Danang Arif WinataHari Yang lalu

    Eh ..orang cilegon.. sama dong..

  16. Willy wonka

    Willy wonkaHari Yang lalu

    Lah apaan waw esport?

  17. M inc.

    M inc.Hari Yang lalu

    Kalau mau cari ke batam bang ..

  18. All Cinematic

    All CinematicHari Yang lalu

    Apa cuma gue setiap nonton video IDreporter iklannya Hago-_-

  19. EKY MC

    EKY MCHari Yang lalu

    justin biebernya indonesia ? wtf! :))))

  20. Sambilan Project

    Sambilan ProjectHari Yang lalu

    ngakak wkkk

  21. TAYOxGAMING

    TAYOxGAMING2 hari yang lalu

    Gua gada niatan jadi pro player, tapi lebih pengen jadi streamer. Tapi apalah daya saya tidak mempunyai alat2 yg memadahi -_- Coba arap rekrut gua jadi streamer dong wkwk gapapa gua ga digaji, yg penting gua bisa ngerasain euforia jadi streamer yg memadahi itu kaya gimana 😄😄

  22. Rock Roses

    Rock Roses2 hari yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAUAHAHA lucu bgt next lg ya bahas soal music, kyknya menarik deh

  23. gita apriyanti

    gita apriyanti2 hari yang lalu

    Reza arap oktovian gamers ganteng idaman ❤❤

  24. Mr.Gamers 21

    Mr.Gamers 212 hari yang lalu

    Kekonyolan arap bikin ngakak cok 😂😂😂 Yang ke trigerred berarti sobat gurun 😂😂😂

  25. Rama Nez

    Rama Nez2 hari yang lalu

    gue cumaa mau ktawaaa Dari 12:00 sampai dengan 12:45 .

  26. [BB] Bubuhan Beleng

    [BB] Bubuhan Beleng2 hari yang lalu

    Kalo tau suaranya bermasalah, kenapa g dikasih subtitles, bro?

  27. Pande Putu Adi Sugama

    Pande Putu Adi Sugama2 hari yang lalu

    Ngakak njay, sabar bang kornet, tau muka" kesel itu wkwkwk🤣🤣🤣🤣

  28. Barazi Game

    Barazi Game3 hari yang lalu

    Kornet sama kita org cilegon

  29. Ucok Subejo

    Ucok Subejo11 jam yang lalu

    Baru tau gue dia orang cilegon

  30. aldo_ perwira

    aldo_ perwira3 hari yang lalu

    pengen masuk divisi pubg m nya waw tapi apa daya gk ada tim:( ikut turnamen sih sering tapi tim kurang kompak-_-

  31. Qzr 3000

    Qzr 300012 jam yang lalu

    Undang bang Qzr3000

  32. Dais MHS

    Dais MHS3 hari yang lalu

    Akhirnya tau agama arap :v

  33. Fakhry Faz

    Fakhry Faz3 hari yang lalu

    Arap bukanya udah pindah agama bang? Di video fortnite nya

  34. Sarjana muda

    Sarjana muda3 hari yang lalu

    Open member nurih

  35. XPlayGame ID

    XPlayGame ID3 hari yang lalu

    Reza arap oktavian gamers gateng idaman treeeet

  36. tmewew

    tmewew3 hari yang lalu

    14:46

  37. DIKA DHIKA

    DIKA DHIKA3 hari yang lalu

    Kok gw ngakak liat ekpresi mereka berdua pas ngomong😁

  38. rerenn 3003

    rerenn 30033 hari yang lalu

    Yg penting mah ada bangrap 😍

  39. Bandiet Unyielll

    Bandiet Unyielll3 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg nyadar klau mreka ber2 itu dri awal ketawa2 palsu cuma buat mencairkan suasana

  40. Abdul Aziz

    Abdul Aziz3 hari yang lalu

    beny moza

  41. mochamad iqbal

    mochamad iqbal3 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  42. SSC MrGaming

    SSC MrGaming3 hari yang lalu

    WAW

  43. Rangga Setia Wirakusumah

    Rangga Setia Wirakusumah3 hari yang lalu

    Arap demen banget bengkokin sedotan

  44. Arin Susi

    Arin Susi3 hari yang lalu

    Ga kebayang reza di akherat jd apa.......tato.....tuh

  45. Zabri Mardud

    Zabri Mardud3 hari yang lalu

    Ngakak asw wkwk

  46. Lucky Boy

    Lucky Boy4 hari yang lalu

    Lu buat team pc buat dibubarin

  47. •SPARTAN• Silalahi

    •SPARTAN• Silalahi4 hari yang lalu

    #BTRWIN

  48. Darmian Gaming

    Darmian Gaming4 hari yang lalu

    Garing

  49. Imam Dinul

    Imam Dinul4 hari yang lalu

    Teu baleg anying si arap mah wkwkwk...

  50. Numpang Lewat

    Numpang Lewat4 hari yang lalu

    Kocak juga rap,gw suka gaya elu :v Sabar net sabar huahahha

  51. LuxGirl Club

    LuxGirl Club4 hari yang lalu

    Sepertinya mental Arap sedikit terganggu, krna secara sisi emosionalnya tampak skli sprti ad luka" masa lalu yg smpai saat ini msh blm terhapus dan msh terpendam (:

  52. YakZ Movie

    YakZ Movie4 hari yang lalu

    DiVisi Apex legend kapan? Di indo

  53. MLA TV

    MLA TV4 hari yang lalu

    Dasar arap ditanya tentang subsriber apa artinya ,,malah gak dijawab seakan akan gak berfaedah padahal dulu kita yg naikkin dia

  54. Raka Andriy

    Raka Andriy3 hari yang lalu

    that's a joke dude jangan di bawa ati lah

  55. Bayu Oktavian

    Bayu Oktavian4 hari yang lalu

    Ke cikampek dong

  56. iman triearisandy

    iman triearisandy4 hari yang lalu

    aph cuma gw doang ya yg heran ma arap, dia bilang tuhan yesus, trus abis itu dia ucapin susah banget ya Allah, paseh kali cara pengucapan ya Allah nya.. gw cuma her and ajh tpi kan itu hak nya arap mau bilang apapun juga... sukses trus rap..

  57. Jon Moulobang

    Jon Moulobang4 hari yang lalu

    Canggung beg:v

  58. Andre Kurniansyah%

    Andre Kurniansyah%5 hari yang lalu

    Cara daftar ke WAW esports gimana??😊mau daftar ke game DOTA😂

  59. SAHRUL ALAM

    SAHRUL ALAM5 hari yang lalu

    Apa sih agama nya reza arap? Ada yg tau gak

  60. Muhammad Hasan Al Banna

    Muhammad Hasan Al Banna5 hari yang lalu

    WAW udah ada tim divisi Free firenya blm bang? Mau masuk caranya gimana😂

  61. Ronald Adjie

    Ronald Adjie5 hari yang lalu

    Uwau

  62. Arya Ukulele

    Arya Ukulele5 hari yang lalu

    Ada yg tau agama reza arap Coment

  63. Kaleng Kerupuk

    Kaleng Kerupuk5 hari yang lalu

    #INDONESIAGASPOOOOLLLL!!!!!!!!

  64. raditya sutrisno

    raditya sutrisno5 hari yang lalu

    Nama fans nya wawlovers

  65. Dark sakti

    Dark sakti5 hari yang lalu

    RRQ Moza gan

  66. stria•

    stria•5 hari yang lalu

    Waw di freefire lembek kaya tetek

  67. Muhammadyadi Muhammadyadi

    Muhammadyadi Muhammadyadi5 hari yang lalu

    Bang jam rolex bang Reza arap jamnya gua naksir kalau ga salah rolex GMT harganya 119juta bang

  68. Yodi Oktavianus

    Yodi Oktavianus5 hari yang lalu

    di injek ga tuh jajajajaj😂😂😂😂

  69. Dewaaiz

    Dewaaiz5 hari yang lalu

    Serasa gila 🤣

  70. EVR Suneoo

    EVR Suneoo5 hari yang lalu

    Riau bang soalnya banyak player pro yang ga punya e-sport Bantu up kan

  71. Agung Prayoga

    Agung Prayoga5 hari yang lalu

    Banjarmasin rap?😂

  72. Iqbal Lutfi

    Iqbal Lutfi5 hari yang lalu

    KALIMANTAN mna suaranya

  73. Herry Core

    Herry Core6 hari yang lalu

    Gua kalimantan selatan bang

  74. Panca Han

    Panca Han6 hari yang lalu

    Sehat terus bang za

  75. Rf Frank

    Rf Frank6 hari yang lalu

    Daerah Gorontalo bnyak pro player gak di eSport, karena sulit untuk ke ibu kota untuk masuk eSport nasional makanya hanya main event2 lokal doang,

  76. Mr jamur

    Mr jamur6 hari yang lalu

    Ada captain? Ya auto nonton

  77. Grave Digger

    Grave Digger6 hari yang lalu

    12:43 aussssssshhh gua😅

  78. Ilfan Nadiansyah

    Ilfan Nadiansyah6 hari yang lalu

    Cara nya masih bingung untuk masuk WAW nya Mau masuk divisi point blank

  79. Rendy Aulia

    Rendy Aulia6 hari yang lalu

    Gaya kpop,mukak produk lokal wkwkwk

  80. Daryl Barbar

    Daryl Barbar6 hari yang lalu

    Cara masuk divisi PUBGM gimana bang plisss jawab

  81. Rahyan

    Rahyan7 hari yang lalu

    wkwkkw rusak bang wkwk

  82. Rofik Rofik

    Rofik Rofik7 hari yang lalu

    apa kabar sama WAW divisi aov yg bubar bang arap? wkwkwk kok njilat ludah sendiri

  83. danielgunawanJNT

    danielgunawanJNT4 hari yang lalu

    +Rofik Rofik gw sih malu kalo jadi elu wkwk

  84. Rofik Rofik

    Rofik Rofik4 hari yang lalu

    ya elah sama aja kali parman ujung"nya team e-sport, apa bedanya coba kalo tim e-sport pc bubar sama tim e-sport mobile bubar?? kan intinya bang arap bilang "ngapain bubarin tim e-sport" lah WAW divisi aov-nya bubar berarti itu ngejilat ludah sendiri kan?? sekolah lagi tong biar IQ lu kagak cetek

  85. Emanuel Farhan

    Emanuel Farhan4 hari yang lalu

    WOY ETDAH BAMBANG ITU KAN YG DIBAHAS TEAM PC BUKAN MOBILE EMANG AOV GAME PC? KESEL GUA.. MAU NIH LUDAH GUA ELU JILAT

  86. danielgunawanJNT

    danielgunawanJNT4 hari yang lalu

    Bebal na ketulang

  87. bukan kaleng kaleng

    bukan kaleng kaleng7 hari yang lalu

    ML biar bgtu sudah menghasilkan 19 Triliun hanya dalam beberapa tahun sebuah game esport yang luar biasa artinya animo masyarakat sangat besar di game ini

  88. Anak Desa Channel

    Anak Desa Channel7 hari yang lalu

    Ane bisa collab sama ente engga bang? Ane dari Serang

  89. Anak Desa Channel

    Anak Desa Channel2 hari yang lalu

    +Barazi Game iyahhh betul, di Cikande lebih tepatnya

  90. Barazi Game

    Barazi Game3 hari yang lalu

    Anak Desa Channel serang banten?

  91. Maersk Rap

    Maersk Rap7 hari yang lalu

    Ini yang gua suka dari arap gak pernah pura pura

  92. iyus channel

    iyus channel7 hari yang lalu

    Main ke Bojonegara wkwkwk 😁

  93. Nana Creator

    Nana Creator7 hari yang lalu

    #topglobaljonshon

  94. Jajang Sa

    Jajang Sa7 hari yang lalu

    Bang arap

  95. The idiots

    The idiots7 hari yang lalu

    Kesan nya kaku cuk

  96. Ahmad Auva

    Ahmad Auva7 hari yang lalu

    Saya sangat terhibur dengan video ini 😆

  97. Yudi Mauludin

    Yudi Mauludin7 hari yang lalu

    Ini cowo yg jdi komentator di MPL kan ya? Bru tau gw 😂

  98. Akbar Wira nugraha

    Akbar Wira nugraha7 hari yang lalu

    Juru bicaranya cacingan,kebanyakan ngeprone awokwokowk

  99. Anugrah surya putra

    Anugrah surya putra7 hari yang lalu

    "intim santai" yang awkward

  100. Rise Gaming

    Rise Gaming7 hari yang lalu

    Arap ngajak gelut anjg😂😂😂

  101. Bagus Mochizou

    Bagus Mochizou7 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwkwow

  102. TasteLikeLemon

    TasteLikeLemon7 hari yang lalu

    Reja matanya gede banget

  103. Anju Nsp

    Anju Nsp7 hari yang lalu

    Bang sini ke Bintan kepri

  104. I O

    I O7 hari yang lalu

    asli mirip

  105. Muhammad Ali

    Muhammad Ali7 hari yang lalu

    13:58 "oh tuhan Yesus" 14:48 "susah banget ya Allah" 😂😂😂

  106. vmsYT

    vmsYT7 hari yang lalu

    7:32 Bener bang. Klo bisa email epic untuk dibuatin turnamen di Indo, boleh lah itu aku ikut.

  107. Jundiadabi

    Jundiadabi7 hari yang lalu

    4:22 hei wendy

  108. Iqbal Say_il

    Iqbal Say_il7 hari yang lalu

    14:21 aduh gua gakuat🤣 Gua gamau interview ahwkwkwk

  109. Okto Jangkrik

    Okto Jangkrik7 hari yang lalu

    Gokil nih hostnya, pas banget ketemu arap.. Sering² undang arap haha

  110. Muhammad As'ad

    Muhammad As'ad7 hari yang lalu

    tranding 1 plis

  111. X xxx

    X xxx7 hari yang lalu

    hahaha sombong amat, padahal belum seberapa !

  112. Aaa aaa

    Aaa aaa7 hari yang lalu

    openingnya wtf banget.

  113. irfan saputra

    irfan saputra7 hari yang lalu

    WAW divisi Free Fire Adakah??

  114. Abu zela Emilia

    Abu zela Emilia7 hari yang lalu

    Manusia apa ikan jelek banget sih Reza ini

  115. ongko setunggal Wibowo

    ongko setunggal Wibowo7 hari yang lalu

    Lah kampreet cilegon rupanya 😂😂😂