Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official

Komentar

  1. Diva The Series

    Diva The Series2 bulan yang lalu

    Lihat unboxing nya bOneka DiVa disini: idreporter.net/v/video-ZiPTHAvyMnc.html

  2. Zuyyina Ariadma

    Zuyyina Ariadma8 hari yang lalu

    Kalo ada give away aku ikut ya

  3. Tasya Rosmala

    Tasya RosmalaBulan Yang lalu

    Diva masa sih cabut gigi malah dapat mainan plya doh

  4. Tasya Rosmala

    Tasya RosmalaBulan Yang lalu

    Aku pernah sakit gigi diva aku goyang ngin kuat kuat terus copot deh nggak sakit

  5. areta jihan Areta

    areta jihan AretaBulan Yang lalu

    Aku ikut gif owe dong ya

  6. TERKINI TV

    TERKINI TV2 jam yang lalu

    kasian mona sakit gigi diva doain mona semuga sembuh ya mona banyak istirahat

  7. Indah Ayu Pratiwi

    Indah Ayu Pratiwi13 jam yang lalu

    Cantik banget film nya aku jadi mau kaya gutu

  8. Juwita 05

    Juwita 052 hari yang lalu

    GASAKI KOMONA KEDOTER GIGI

  9. Abu ahmad

    Abu ahmad3 hari yang lalu

    Sarah :Febi Riska :Diva Gembul :mona Toni :pupus Wiliyen :putu Finsen :Tomi

  10. Murwanto Murwanto

    Murwanto Murwanto4 hari yang lalu

    Kita tidak boleh seperti mona kita harus rajin gosok gigi🙏

  11. Yelse Putri

    Yelse Putri5 hari yang lalu

    makanya mon sikat gigi dong

  12. Subhan Subhan

    Subhan Subhan6 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  13. Virzha Ganteng

    Virzha Ganteng7 hari yang lalu

    I

  14. ady nugroho

    ady nugroho8 hari yang lalu

    Mona kamu suka coklat ya aku juga suka coklat

  15. Khodijah Sttt

    Khodijah Sttt9 hari yang lalu

    Siapa yg suka malas gosok gigi like ya Bukan ngemis

  16. Idzham Rose

    Idzham Rose13 hari yang lalu

    Keren😍

  17. Dewi Dewatama

    Dewi Dewatama13 hari yang lalu

    Noob

  18. Meme Lee

    Meme Lee13 hari yang lalu

    Siapa yg suka gosok gigi pencet cempol ya

  19. rima nurhayati

    rima nurhayati18 hari yang lalu

    Itu kamu emang Bagus banget aku suka

  20. Grace Yorleny Cuendis Rosales

    Grace Yorleny Cuendis Rosales18 hari yang lalu

    Pero

  21. Siti Sari

    Siti Sari22 hari yang lalu

    assalikum diva monas berobat nya di mana sudah yang aku ngomongin nya salam ya buat febi dan monas pupus Tomi Putu oia emang mona suka makan melulu jadi gendut nama-Ku khilya

  22. umi kulsum

    umi kulsum22 hari yang lalu

    H

  23. Fari Datul

    Fari Datul24 hari yang lalu

    buat fidio Diva dan teman teman ke mall Diva dan teman teman ke pasar aku mohonn🙏🙏😢😢😥😥

  24. Ardy Arvan

    Ardy Arvan24 hari yang lalu

    Mona hebat dan berani

  25. Mumtaz_ gacha

    Mumtaz_ gacha24 hari yang lalu

    Diva bikin Vidio lucu banget kalo kamu suka komentar dibawah ya

  26. Natasya Farahim

    Natasya Farahim26 hari yang lalu

    Wau ternyata lucu

  27. Siti Maryani

    Siti Maryani29 hari yang lalu

    Yang suka filem diva jangan lupa like ya....👆di atas

  28. joyce dan. caca

    joyce dan. cacaBulan Yang lalu

    Next 1 diva ikut ibu ke pasar 2 pupus sakit 3mona menjadi kurus Semoga disalah satu ini bisa di lakukan ya

  29. Revi Putri

    Revi PutriBulan Yang lalu

    Ngendut2 nakal sih hahahahaha

  30. mainan anak perempuan dengan nasywa

    mainan anak perempuan dengan nasywaBulan Yang lalu

    Waduh mona sakit gigi karena makan coklat terus ya sama kue

  31. rasya ardiansyah

    rasya ardiansyahBulan Yang lalu

    AHHA

  32. Khairina Shadrina

    Khairina ShadrinaBulan Yang lalu

    mona gendut

  33. Yatrisyatris Yatris

    Yatrisyatris YatrisBulan Yang lalu

    😁😁

  34. salsa days vlog

    salsa days vlogBulan Yang lalu

    Yang hemat kuota ayo pencet 6:30

  35. Nitaaa taliaaa

    Nitaaa taliaaaBulan Yang lalu

    Nexs vidio 1 diva berenang 2 diva pergi ke mall 3 diva pulang kampung 4 diva pergi ke restoran Yang setuju like ,gak maksa

  36. Amel Lia

    Amel LiaBulan Yang lalu

    Iucu ya diva

  37. Agnes Nando

    Agnes NandoBulan Yang lalu

    Kenapa disuru subceribe

  38. Siti Sari

    Siti SariBulan Yang lalu

    selamat malam diva aku mau dapat hadiah ya diva

  39. Imel Daaa

    Imel DaaaBulan Yang lalu

    Wawww

  40. Dea Nabila

    Dea NabilaBulan Yang lalu

    Aku fnas diva

  41. Lidya Pakpahan

    Lidya PakpahanBulan Yang lalu

    brus you teat

  42. lena suriani

    lena surianiBulan Yang lalu

    Diva,bikin cerita yg ini yah👇 1.diva beli squishy 2.diva bikin squishy 3.diva jd terkenal

  43. Yoga Pratama

    Yoga PratamaBulan Yang lalu

    Aku suka seri difa

  44. Trianti Azzahra

    Trianti AzzahraBulan Yang lalu

    Yang suka film Diva like yaaaaa👇👇👇👇👇

  45. Uyuy Hajrah

    Uyuy HajrahBulan Yang lalu

    mona kenapa sakit Gigi

  46. handry liesuanto

    handry liesuantoBulan Yang lalu

    Aku pernah ke puakesmas cabut gigi tidak sakit kok mona

  47. Desi Zahra

    Desi ZahraBulan Yang lalu

    Diva bikin video ke pasar malam

  48. Agus Riyono

    Agus RiyonoBulan Yang lalu

    Next dong Pupus sakit Diva pulang kampung Menginap di rumah nenek Putu sunat Tomi sunat Diva dan kawan kawan semua na🙏

  49. Agus Riyono

    Agus RiyonoBulan Yang lalu

    Kawan kawan semua jangan lupa gosok Gigi ya agar gigi kita akan selalu sehat sehingga terhindar lubang lubang di gigi

  50. fachmi iam

    fachmi iamBulan Yang lalu

    Nginep di rmh febi

  51. areta jihan Areta

    areta jihan AretaBulan Yang lalu

    😴😴😴

  52. Rumini Cikarang

    Rumini CikarangBulan Yang lalu

    Keren diva😍😍😍😍😘😘😘😘

  53. M Ghinandra Saputra

    M Ghinandra SaputraBulan Yang lalu

    Minta dong kuae nya

  54. M Ghinandra Saputra

    M Ghinandra SaputraBulan Yang lalu

    Mona

  55. M Ghinandra Saputra

    M Ghinandra SaputraBulan Yang lalu

    Mona sakit gigi kasiyan ya

  56. Dani Onael

    Dani OnaelBulan Yang lalu

    coba bikin fidio pergi pulang kampung

  57. Tri Yani

    Tri YaniBulan Yang lalu

    Diva bikin Vidio 1 diva berenang 2 diva kerumahnya nenek 3 diva musim hujan 4 diva nginap di hotel Semoga diantara ini ada yang di bikin

  58. jefan natic

    jefan naticBulan Yang lalu

    Diva buat ya 1diva nginap di hotel 2 diva renang 3 putu main robot

  59. najwa ilmah

    najwa ilmahBulan Yang lalu

    tomi sombong

  60. najwa ilmah

    najwa ilmahBulan Yang lalu

    😊😄😄

  61. Aisyah Zara

    Aisyah ZaraBulan Yang lalu

    Buat diva rumah baru dong

  62. Intan Putri

    Intan PutriBulan Yang lalu

    Seru banget film nya ya

  63. Iwan Ridwan

    Iwan RidwanBulan Yang lalu

    1.sandal kunci 2.tomi di sunat 3.diva di suntik 4.gigi diva goyang 5.bikin slem 6.diva ada kutu 7.diva sakit cacar 8.robot ku dan robot mu 9.diva pergi berenang 10.sayur asin

  64. muhammad hafizh

    muhammad hafizhBulan Yang lalu

    DIVA KAMU HARUS AJAK TEAMAN MU PERGI KE MALL

  65. Linda Andriani

    Linda Andriani2 bulan yang lalu

    Next 1.diva pergi keluar negri 2.sekolah baru 3.lomba memasak 4.diva kedufan

  66. Syafira Ramadhani

    Syafira Ramadhani2 bulan yang lalu

    Diva berenang

  67. Xiaomi Note 4

    Xiaomi Note 42 bulan yang lalu

    bagus banget alamat lubuk lingau timur dua

  68. fitri amalia

    fitri amalia2 bulan yang lalu

    Diva aku riques ya Diva liburan ke rumah nenek Putu liburan ke bali Febi pergi ke gereja

  69. Raisha Apriliani Fitrotulloh

    Raisha Apriliani Fitrotulloh2 bulan yang lalu

    Hai

  70. Salma Davina

    Salma Davina2 bulan yang lalu

    Apik lo

  71. laras dewi

    laras dewi2 bulan yang lalu

    Om swstyastu putu

  72. Kheisya Salsabilla

    Kheisya Salsabilla2 bulan yang lalu

    Kenapa ya mona bisa sakit gigi

  73. Syifa Iswandi

    Syifa Iswandi2 bulan yang lalu

    Kasihan nya mona sakit gigi

  74. lisa natasya

    lisa natasya2 bulan yang lalu

    Mona itu mainan kompormini

  75. qia _ sasqia Nuraini

    qia _ sasqia Nuraini2 bulan yang lalu

    Bikin vidio 1 diva berenang 2 diva nginep di hotel 3 diva ke mall Tolong ya dibikinin pliss like kalo setuju

  76. Hafiza Khairunisa

    Hafiza Khairunisa2 bulan yang lalu

    Next diva the series : - diva Pergi umrah - diva jalan jalan ke pantai - diva merayakan Hari ibu - diva sholat Hari Raya Yang setuju diva buat film Baru like Ya 👍plisss dong diva

  77. Devi Yani

    Devi Yani2 bulan yang lalu

    Nonton film Diva ini banyak pelajarannya

  78. EVOTAMA Id

    EVOTAMA Id2 bulan yang lalu

    wah semoga sembuh ya mona

  79. anisa chantika

    anisa chantika2 bulan yang lalu

    Diva buat dong 1musim hujan 2 diva nginap ke hotel bareng kawan kawan 3 pergi ke mall

  80. Srie Mintarsih

    Srie Mintarsih2 bulan yang lalu

    oh ya ketingallan ada anak baru di sekolah diva ini ke 13 ya😊😊

  81. Anik Yulianti

    Anik Yulianti2 bulan yang lalu

    Kartun ter lav,, lav;-):-D Ngemis likeee....;-);-)

  82. Raissa Jasmine

    Raissa Jasmine2 bulan yang lalu

    Next Vidio 1.Diva berenang 2.Rumah diva ada hantu 3.Diva sakit mata 4.Diva pingsan saat upacara bendera 5.Diva main bersama teman baru

  83. ok ok

    ok ok2 bulan yang lalu

    Mona rakus

  84. dyah hestika fajar

    dyah hestika fajar2 bulan yang lalu

    Bagus sekali visionya aku suka

  85. Deny 89

    Deny 892 bulan yang lalu

    Diva bikin diva berenang dong

  86. ZaraZahira Fun&Play

    ZaraZahira Fun&Play2 bulan yang lalu

    Diva diva aku mau ya boneka nya

  87. iyank nurdiansyah

    iyank nurdiansyah2 bulan yang lalu

    aku juga pernah sakit gigi ke dokter jadinya ngga sakit lagi soalnya di tambal😢😢😢😢😢

  88. ita rosita

    ita rosita2 bulan yang lalu

    Hai diva the series

  89. ali mansur

    ali mansur2 bulan yang lalu

    Batu instruksikan dgjgsr

  90. Bahtiar Syah

    Bahtiar Syah2 bulan yang lalu

    Diva lucu

  91. Ludiono ludiono

    Ludiono ludiono2 bulan yang lalu

    Aku teman diva selama-lamanya yey hai diva diva cantik

  92. Ludiono ludiono

    Ludiono ludiono2 bulan yang lalu

    Yang setuju like dong

  93. bikinribut

    bikinribut2 bulan yang lalu

    Mona

  94. bikinribut

    bikinribut2 bulan yang lalu

    Dimana sih Beli Boneka Diva nya aku TiDak pernah

  95. Chandra Prabu

    Chandra Prabu2 bulan yang lalu

    Akumaudong

  96. murtopo 16

    murtopo 162 bulan yang lalu

    bagus

  97. Nazhifa Thufaila

    Nazhifa Thufaila2 bulan yang lalu

    Diva berenang donk yang setuju like ya

  98. Lidiya Amira

    Lidiya Amira2 bulan yang lalu

    Diva berenang yang setuju like gak maksa

  99. MICHELLE KIMIKO

    MICHELLE KIMIKO2 bulan yang lalu

    Aku suka video diva kak buat lagi ya

  100. Widyo Atmojo

    Widyo Atmojo2 bulan yang lalu

    Diva tolong bikin video diva pergi ke mall Diva pergi berenang Putu pergi ke Denpasar Bali dan lain lain tolong ya Diva

  101. Rendy Prasetyo

    Rendy Prasetyo2 bulan yang lalu

    Next dong 1 diva pergi ke jakarta 2 diva naik pesawat 3 diva baca qur an

  102. divana devika n friends fun and play.

    divana devika n friends fun and play.2 bulan yang lalu

    Wah kamarnya mona ada gambar donat nya ...hahaha aku juga ke klinik sakitnya sebentar lalu udh gak sakit dan aku juga dikasih alat tulis..

  103. Boris Bakar

    Boris Bakar2 bulan yang lalu

    Diva Next video ini ya 1.Diva berenang 2.Putu jatuh 3.Diva pariwisata 4.Ada tikus dikamar Diva 5.Diva lomba masak 6.Kelas baru 7.Tomi cemburu 8.Febi sakit 9.Diva begadang 10.Ulang tahun Pupus Yang setuju like 👇👇👇

  104. Faiq Maliki

    Faiq Maliki2 bulan yang lalu

    Diva bikin vidio ke mall dong plis😢😢😢

  105. Azusa Kantaro

    Azusa Kantaro2 bulan yang lalu

    Diva bikin vidio ini ya 1 menginap di hotel 2 belajar memasak bersama ibu . 3 diva berpisah dengan pupus . 4 musim panas .