Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official

Komentar

  1. Raisha Apriliani Fitrotulloh

    Raisha Apriliani Fitrotulloh7 jam yang lalu

    Hai

  2. Salma Davina

    Salma Davina9 jam yang lalu

    Apik lo

  3. laras dewi

    laras dewi16 jam yang lalu

    Om swstyastu putu

  4. Kheisya Salsabilla

    Kheisya SalsabillaHari Yang lalu

    Kenapa ya mona bisa sakit gigi

  5. Syifa Iswandi

    Syifa IswandiHari Yang lalu

    Kasihan nya mona sakit gigi

  6. lisa natasya

    lisa natasyaHari Yang lalu

    Mona itu mainan kompormini

  7. qia _ sasqia Nuraini

    qia _ sasqia Nuraini2 hari yang lalu

    Bikin vidio 1 diva berenang 2 diva nginep di hotel 3 diva ke mall Tolong ya dibikinin pliss like kalo setuju

  8. Hafiza Khairunisa

    Hafiza Khairunisa2 hari yang lalu

    Next diva the series : - diva Pergi umrah - diva jalan jalan ke pantai - diva merayakan Hari ibu - diva sholat Hari Raya Yang setuju diva buat film Baru like Ya ๐Ÿ‘plisss dong diva

  9. Devi Yani

    Devi Yani2 hari yang lalu

    Nonton film Diva ini banyak pelajarannya

  10. EVOTAMA Id

    EVOTAMA Id2 hari yang lalu

    wah semoga sembuh ya mona

  11. anisa chantika

    anisa chantika3 hari yang lalu

    Diva buat dong 1musim hujan 2 diva nginap ke hotel bareng kawan kawan 3 pergi ke mall

  12. Srie Mintarsih

    Srie Mintarsih3 hari yang lalu

    oh ya ketingallan ada anak baru di sekolah diva ini ke 13 ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  13. Anik Yulianti

    Anik Yulianti4 hari yang lalu

    Kartun ter lav,, lav;-):-D Ngemis likeee....;-);-)

  14. raissa jasmine

    raissa jasmine4 hari yang lalu

    Next Vidio 1.Diva berenang 2.Rumah diva ada hantu 3.Diva sakit mata 4.Diva pingsan saat upacara bendera 5.Diva main bersama teman baru

  15. ok ok

    ok ok4 hari yang lalu

    Mona rakus

  16. dyah hestika fajar

    dyah hestika fajar4 hari yang lalu

    Bagus sekali visionya aku suka

  17. Deny 89

    Deny 894 hari yang lalu

    Diva bikin diva berenang dong

  18. ZaraZahira Fun&Play

    ZaraZahira Fun&Play4 hari yang lalu

    Diva diva aku mau ya boneka nya

  19. iyank nurdiansyah

    iyank nurdiansyah4 hari yang lalu

    aku juga pernah sakit gigi ke dokter jadinya ngga sakit lagi soalnya di tambal๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  20. ita rosita

    ita rosita4 hari yang lalu

    Hai diva the series

  21. ali mansur

    ali mansur5 hari yang lalu

    Batu instruksikan dgjgsr

  22. Bahtiar Syah

    Bahtiar Syah5 hari yang lalu

    Diva lucu

  23. Ludiono ludiono

    Ludiono ludiono5 hari yang lalu

    Aku teman diva selama-lamanya yey hai diva diva cantik

  24. Ludiono ludiono

    Ludiono ludiono5 hari yang lalu

    Yang setuju like dong

  25. bikinribut

    bikinribut6 hari yang lalu

    Mona

  26. bikinribut

    bikinribut6 hari yang lalu

    Dimana sih Beli Boneka Diva nya aku TiDak pernah

  27. Chandra Prabu

    Chandra Prabu6 hari yang lalu

    Akumaudong

  28. Gacha Melissa Julianto :3

    Gacha Melissa Julianto :36 hari yang lalu

    Div, gigi aku bolong. Klo ditambel sakit gk?

  29. murtopo 16

    murtopo 166 hari yang lalu

    bagus

  30. Nazhifa Thufaila

    Nazhifa Thufaila6 hari yang lalu

    Diva berenang donk yang setuju like ya

  31. Lidiya Amira

    Lidiya Amira6 hari yang lalu

    Diva berenang yang setuju like gak maksa

  32. MICHELLE KIMIKO

    MICHELLE KIMIKO6 hari yang lalu

    Aku suka video diva kak buat lagi ya

  33. Widyo Atmojo

    Widyo Atmojo6 hari yang lalu

    Diva tolong bikin video diva pergi ke mall Diva pergi berenang Putu pergi ke Denpasar Bali dan lain lain tolong ya Diva

  34. Rendy Prasetyo

    Rendy Prasetyo6 hari yang lalu

    Next dong 1 diva pergi ke jakarta 2 diva naik pesawat 3 diva baca qur an

  35. divana devika &friends channel

    divana devika &friends channel7 hari yang lalu

    Wah kamarnya mona ada gambar donat nya ...hahaha aku juga ke klinik sakitnya sebentar lalu udh gak sakit dan aku juga dikasih alat tulis..

  36. Boris Bakar

    Boris Bakar7 hari yang lalu

    Diva Next video ini ya 1.Diva berenang 2.Putu jatuh 3.Diva pariwisata 4.Ada tikus dikamar Diva 5.Diva lomba masak 6.Kelas baru 7.Tomi cemburu 8.Febi sakit 9.Diva begadang 10.Ulang tahun Pupus Yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  37. Faiq Maliki

    Faiq Maliki7 hari yang lalu

    Diva bikin vidio ke mall dong plis๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  38. Azusa Kantaro

    Azusa Kantaro7 hari yang lalu

    Diva bikin vidio ini ya 1 menginap di hotel 2 belajar memasak bersama ibu . 3 diva berpisah dengan pupus . 4 musim panas .

  39. Klinik Abdi Sehat

    Klinik Abdi Sehat7 hari yang lalu

    Next vidio 1 sepeda baru tomi 2 putu sakit demam 3 mona suka makan 4 ayah diva pulang 5 karyawisata Pilih salah satu ya diva

  40. Ahmad Zidan

    Ahmad Zidan7 hari yang lalu

    Diva bikin vidio ini dong 1diva berenang 2 diva tidak naik kels 3 diva menginap di hotel 4 diva ke dufan 5 diva buka lol surprise 6 diva buka mainan 7 diva buka kado 8 febi ulang tahun 9 diva ada teman baru disekolah 10 diva dibully

  41. Hasna Avenzhira

    Hasna Avenzhira7 hari yang lalu

    Next video 1 diva ke mall 2 diva ke pantai 3 diva Beli mainan lol 4 pupus sakit 5 diva menjenguk putu di rumah sakit 6 febi, mona, diva jadi artis 7 diva berenang

  42. Andriana Pangestika

    Andriana Pangestika7 hari yang lalu

    Ntr aku lake mona

  43. Andriana Pangestika

    Andriana Pangestika7 hari yang lalu

    ih aku mau dong vidio nya diva y

  44. Hari Yanto

    Hari Yanto7 hari yang lalu

    aku sudah beli boneka diva ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. Tsuraya

    Tsuraya7 hari yang lalu

    Yang next dong itu sala yang benat tu next video

  46. sofiyyah albukhori

    sofiyyah albukhori8 hari yang lalu

    Aku juga suka kedokteran aku di kasih hadiah

  47. Hanum Aish

    Hanum Aish8 hari yang lalu

    Diva berenang

  48. Naji Adja

    Naji Adja8 hari yang lalu

    Mona mona kesian

  49. Vellice putri Lovellice

    Vellice putri Lovellice8 hari yang lalu

    Diva bikin video yg judul nya diva ke mall bersama teman teman

  50. JISOO AND JENNIE

    JISOO AND JENNIE9 hari yang lalu

    Oo iya sama ada lagi Diva nginep di hotel.. Diva beli baju baru

  51. JISOO AND JENNIE

    JISOO AND JENNIE9 hari yang lalu

    Selanjut nya diva bikin vidio yang dibawah dong 1 diva berenang 2 diva pergi ke mall 3 diva mona febi dan lain nya pergi ke monas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yang setuju like gak ngemis๐Ÿ˜…

  52. Fitriah Hermansyah

    Fitriah Hermansyah9 hari yang lalu

    Next video - diva menginap ke villa - febi jalan jalan kekota - putu tidak mau mandi - mona mengingkari janji - tomi jatuh dari pohon - saudara diva datang - anak baru yang baik - pupus membeli makanan sembarangan - putu memelihara hewan

  53. Kikip Kiptiah

    Kikip Kiptiah9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  54. Hana destania

    Hana destania9 hari yang lalu

    Diva bikin video lagi berenang dong

  55. muhammad faizal

    muhammad faizal9 hari yang lalu

    aku suka banget sama vidionya

  56. Hana destania

    Hana destania9 hari yang lalu

    Diva bikin video ini y 1diva punya rumah gede

  57. Hana destania

    Hana destania9 hari yang lalu

    Diva bikin video lagi berenang

  58. shofia azahra

    shofia azahra9 hari yang lalu

    Next vidio Diva mona dan febi nari blackpink Putu dan tomi ngedest bts

  59. Siti Masudah

    Siti Masudah9 hari yang lalu

    mantap diva kamu ini di mana kamu tinggal nya di mana

  60. Fajar suhardiman Fajar suhardiman

    Fajar suhardiman Fajar suhardiman9 hari yang lalu

    Aku mau beli dimana tokonya?

  61. Risma Tiara

    Risma Tiara9 hari yang lalu

    Next diva dan teman teman main play doh

  62. laila nur azizah yana rani

    laila nur azizah yana rani9 hari yang lalu

    Mohon maaf cuma mau saranin aja kartunya yang baru diva

  63. Nasywa Salisa

    Nasywa Salisa9 hari yang lalu

    next vidio 1.diva ke kolam renang

  64. YayaTV

    YayaTV10 hari yang lalu

    kakak,, request video diva kunjungan ke tempat bencana dongg

  65. BangBel Share

    BangBel Share10 hari yang lalu

    ๐•ฌ๐–“๐–Ž๐–’๐–†๐–˜๐–Ž๐–“๐–ž๐–† ๐•ถ๐–Š๐–—๐–Š๐–“

  66. Theresya Siska

    Theresya Siska10 hari yang lalu

    Cong xi facai bagi yg nonton tgl 5 februari 2019

  67. Rohmansyah Andi

    Rohmansyah Andi10 hari yang lalu

    Fidio ini gagaya

  68. ayesha Tube

    ayesha Tube10 hari yang lalu

    Wihhhhh di trending

  69. khalid yogi

    khalid yogi10 hari yang lalu

    Ayo bikin trending konten2 yang mendidik dan menambah pengetahuan seperti ini... Biar bisa mencetak generasi berkualitas. Masa' yang trending kebanyakan malah konten2 gosip dan politik....

  70. Deddi Setiadi

    Deddi Setiadi10 hari yang lalu

    yey ada fidio lg aku suka bikin yg banyak ya kak

  71. Daffa Anugrah

    Daffa Anugrah10 hari yang lalu

    Aku suka video kamu

  72. Video Animasi Kids

    Video Animasi Kids10 hari yang lalu

    Mampir kechannel ku yu guys channel ku berisi tentang Upin&Ipin silakan dicek :) Dan jangan lupa disubcibe yah bro kalo mau disubck silakan minta yah

  73. Aurel Kanaya11

    Aurel Kanaya1110 hari yang lalu

    divA kamu cantik deh

  74. Tsuraya

    Tsuraya10 hari yang lalu

    No. 3 salah seharusnya diva jalan - jalan bersama keluarga ke mall

  75. fitriawandaline blacklist

    fitriawandaline blacklist10 hari yang lalu

    next episode 1. diva ke mall 2. diva sakit masuk rumah sakit 3. semuanya punya rumah baru 4.diva ke pantai 5. diva barenang

  76. Tsuraya

    Tsuraya10 hari yang lalu

    Next dong 1.diva pergi mudik ke rumah nenek 2.diva berenang 3.diva jalan - jalan bersama keluarga mall 4.diva pergi ke pantai

  77. Dhita Nin

    Dhita Nin10 hari yang lalu

    Diva room taur

  78. litel cute syamila mila

    litel cute syamila mila10 hari yang lalu

    Video diva imlek

  79. tuti rahayu

    tuti rahayu10 hari yang lalu

    diva berenabg diva sakit diva rumah baru

  80. tantri wulandari

    tantri wulandari10 hari yang lalu

    Next video 1 Diva berenang 2 Diva ranking 1 3 Mona punya hewan peliharaan 4 Febi menjadi peri 5 Diva punya adik 6 Putu punya rumah di Bali 7 Diva punya kolam renang

  81. Mutiara Sentral

    Mutiara Sentral10 hari yang lalu

    Mau diva

  82. Rafika Baru

    Rafika Baru10 hari yang lalu

    Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  83. Linda Kanaya

    Linda Kanaya10 hari yang lalu

    diva Bikin Vidio yang baru dong๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

  84. Lisa Septiana

    Lisa Septiana10 hari yang lalu

    Lish

  85. Rahma Syarif

    Rahma Syarif10 hari yang lalu

    Makasih diva berkat aku nonton ini aku jadi rajin sikat Gigi

  86. Safa Marwa

    Safa Marwa10 hari yang lalu

    Next

  87. Bella Sfira

    Bella Sfira10 hari yang lalu

    Hai

  88. Bella Sfira

    Bella Sfira10 hari yang lalu

    Hai juga

  89. Tutik Ae

    Tutik Ae10 hari yang lalu

    Difa nuwun bonekah

  90. Sri Yati

    Sri Yati10 hari yang lalu

    172

  91. Maya Cantik

    Maya Cantik10 hari yang lalu

    Bikin cerita Diva berenang. Diva pergi ke mall. Diva pergi jalan jalan naik mobil bersama febi,mona. ayo dong pliss ...

  92. nabila salsabila

    nabila salsabila10 hari yang lalu

    Buat judul " bertamasya"

  93. Hapsah Ilyas

    Hapsah Ilyas10 hari yang lalu

    Benartu

  94. atiy atun

    atiy atun10 hari yang lalu

    Difa ini lucu untuk anak anak

  95. Ahmad Syairazi

    Ahmad Syairazi10 hari yang lalu

    Nexs Jalan jalan ke mall,Beli gorden baru, Rumah baru diva

  96. Andi Syafira

    Andi Syafira10 hari yang lalu

    Wah!! Trending 26

  97. Jannisakusuma 1985

    Jannisakusuma 198510 hari yang lalu

    Halo. Diva

  98. kiki raypalita

    kiki raypalita10 hari yang lalu

    Diva keracunan

  99. Suharto Suharto

    Suharto Suharto10 hari yang lalu

    AKU JUGA LAGI SAKIT GIGI

  100. Iwan Ridwan

    Iwan Ridwan10 hari yang lalu

    mona cepet sembuh ya

  101. Aza Putri

    Aza Putri10 hari yang lalu

    Diva ke kolam berenang

  102. Jihan Berlian

    Jihan Berlian10 hari yang lalu

    Kak diva .... bikin "Diva berenang di pantai" dong.... pliiisss.....!!

  103. Sopianimation TV

    Sopianimation TV11 hari yang lalu

    Bagi yang pengen liat animasi comedy,horor,dan stand up comedy animasi silahkan liat channel kami ya guys