Serem..!! Siang Hari Terlihat Biasa, Tapi Ketika Matahari Terbenam Kedua Bocah inipun Berubah

Komentar

  1. Nur Aini

    Nur AiniHari Yang lalu

    Kasihan yg hidup hny bertenaga dgn matahari

  2. Olivia Fitri

    Olivia FitriHari Yang lalu

    Aku kira jadi item

  3. Rizaki Uzu

    Rizaki Uzu2 hari yang lalu

    Terahirnya anugrah siapa yang gak mau pya perfeck memory

  4. Nasywa rara

    Nasywa rara3 hari yang lalu

    Ketika judul Tidak Sama Dengan video didalamnya

  5. Rijky Perdinan

    Rijky Perdinan4 hari yang lalu

    Ku kira jadi power ranger bang 😂😂

  6. expro infinity

    expro infinity5 hari yang lalu

    1:27 hamya pake lem korea

  7. Gadis G

    Gadis G5 hari yang lalu

    kuasa allah swt

  8. Audia Andanawari

    Audia Andanawari7 hari yang lalu

    3:58 gw mah kalo ini lupaa itu lupa XD

  9. Krisna Anggara

    Krisna Anggara8 hari yang lalu

    Kukira kalau malam dia jadi hantu langsung makan semua orang jadi zombie hahaha

  10. Moon apple Cute

    Moon apple Cute8 hari yang lalu

    Kak kalo bisa lagunya jgn kayak gitu saya ketakutan dengerin nya kak maaf kalo menyinggung

  11. King of Afk

    King of Afk8 hari yang lalu

    Kalo sholat isya sama subuh gimana ya?😅😅😅

  12. Ardian Syah

    Ardian Syah13 hari yang lalu

    Pikiraba enan jadi diya

  13. herobrine autotik

    herobrine autotik14 hari yang lalu

    #erpan erere

  14. herobrine autotik

    herobrine autotik14 hari yang lalu

    #calon sarjana

  15. ATHA LUMBIR

    ATHA LUMBIR14 hari yang lalu

    غخبنةبتياغغليينمطجخغقصضسب ةوزظنليس

  16. ATHA LUMBIR

    ATHA LUMBIR14 hari yang lalu

    ㄹㅗㅠㅇㅅㅕㄹㅓㅏㅍㅊㄹㄹㅇㄴ

  17. Naufal Haidar

    Naufal Haidar17 hari yang lalu

    Gua kira sibotak itu spiderman

  18. YOHANES DEROSARI

    YOHANES DEROSARI19 hari yang lalu

    bukan dia saja,aku aja bisa mengingat mantan puluhan tahun yg lalu,tp aku g mau lihat kebelakang krn itu menyakitkan

  19. GamingWith Safarun

    GamingWith Safarun19 hari yang lalu

    Gw kira jadi jadian

  20. Yuli Anggraini

    Yuli Anggraini20 hari yang lalu

    Mirip kepala saitama

  21. Habib Fadilla

    Habib Fadilla20 hari yang lalu

    Manusia google Kalau punya kenangan buruk pada gebetan gimana yah

  22. Al Bothcah

    Al Bothcah20 hari yang lalu

    Mungkin karena kelainan?

  23. surya dani

    surya dani22 hari yang lalu

    Pengen jadi manusia google Wkwk

  24. Bego Lu Anjay

    Bego Lu Anjay22 hari yang lalu

    Kata "SEREM"NYA dihapusin

  25. dita qiem

    dita qiem22 hari yang lalu

    Kirain jadi ultraman 😁😂😅

  26. Rafan nators

    Rafan nators22 hari yang lalu

    Kirain berubah jadi robot wkwkwkwkwk 😂😂😂

  27. Alpi Akbar

    Alpi Akbar23 hari yang lalu

    ..................................???????

  28. afidatun nafisah

    afidatun nafisah23 hari yang lalu

    Kukira berubah jadi 👻💀

  29. Yoga Cakep08

    Yoga Cakep0823 hari yang lalu

    Wow

  30. violetta augustia renata

    violetta augustia renata24 hari yang lalu

    Yg readdom kayaknya

  31. violetta augustia renata

    violetta augustia renata24 hari yang lalu

    Katanya gadis.kok cowok

  32. Rachel farah aninda Aninda

    Rachel farah aninda Aninda24 hari yang lalu

    yg bahaya bisa aja pisau nancep di kepala

  33. ANGGA Rizki

    ANGGA Rizki24 hari yang lalu

    Apakah yg No 1 keturunan Titan😐

  34. Yasin Topik

    Yasin Topik24 hari yang lalu

    Gw kira bakal jadi serigala😆😆

  35. mega Linaps

    mega Linaps24 hari yang lalu

    Kl q jd pak wiliam q akan menghafal quran...

  36. Ezio Rasyiid Anthony

    Ezio Rasyiid Anthony25 hari yang lalu

    Judulnya ngeselin , kirain tuch bocah brubah jadi zombie 😴

  37. Agus Salim

    Agus Salim27 hari yang lalu

    Amazing

  38. Aldo Gamerz90

    Aldo Gamerz9028 hari yang lalu

    No 1 Kebalikanya Kelelawar

  39. Andi andi

    Andi andi28 hari yang lalu

    serem apanya tolol

  40. wibu gaming

    wibu gaming28 hari yang lalu

    Yg nomer 1 kayak anime attack on titan titan kan kalau tidak terkena sinar matahari dia jadi lema yg se tuju like

  41. Arief Rachman

    Arief Rachman29 hari yang lalu

    nanti saya mau tanya aja sama bayi google

  42. Sandi Santang

    Sandi Santang29 hari yang lalu

    👦 👘 👖 👞 Nice!!!

  43. K Gaming

    K Gaming29 hari yang lalu

    Subscribe channel aku ya

  44. H.D PLAY

    H.D PLAYBulan Yang lalu

    Kayk

  45. ninja kucing anjing

    ninja kucing anjingBulan Yang lalu

    Njir 1:30 tanos wkwkwk

  46. amanda Septia

    amanda SeptiaBulan Yang lalu

    yg jarang komen dan cuma nonton👇😧

  47. BLUE DRAGON FF

    BLUE DRAGON FFBulan Yang lalu

    Ong tranding1

  48. Hafizan Afiq

    Hafizan AfiqBulan Yang lalu

    Pantas aja botak , rambut habis di isap

  49. Bayu Official

    Bayu OfficialBulan Yang lalu

    Yg pertama escanor

  50. Siswandi Mak Endi

    Siswandi Mak EndiBulan Yang lalu

    aku kira akan berubah menjadi siluman dua bocah itu:v,tapi ternyata (nggak)😬😬😬😬

  51. Siswandi Mak Endi

    Siswandi Mak Endi5 hari yang lalu

    Firdaus Nicko :vha

  52. Firdaus Nicko

    Firdaus Nicko25 hari yang lalu

    aku kira jadi malaikat, terus kalo mlm terbang ngawasin orang tidur :v

  53. AMOLDON 55

    AMOLDON 55Bulan Yang lalu

    Ku kira ada yang berubah jadi thanos atau jadi manusia super Haduh ketipu lagi saya

  54. ZERRO STAR

    ZERRO STARBulan Yang lalu

    Kukira berubah serigala wkwkw

  55. Creamy Blaze

    Creamy BlazeBulan Yang lalu

    2bocah itu kayak titan Di Attack on titan

  56. kawai refina channel

    kawai refina channelBulan Yang lalu

    Aku kira pas matahari terbenam berubah memjadi pencuri heheh😁😁😁gak becanda

  57. Anto Anti

    Anto AntiBulan Yang lalu

    Emannya botak itu mahnet ya semua melengket di kepala botak nya

  58. Janatul Naim

    Janatul NaimBulan Yang lalu

    Aku kira dua anak kecil itu dimalam hari jadi monster

  59. Handani Dani

    Handani DaniBulan Yang lalu

    Asiap

  60. Arroyan Ahmad

    Arroyan AhmadBulan Yang lalu

    Kalo aku bisa hapal semuanya aku mau hapalin Al - Qur'an 30 juz

  61. Dhahya Ulfath P

    Dhahya Ulfath PBulan Yang lalu

    Kalau minuman kaleng mau disimpan tapi gak muat di saku, mending temepelin di kepala aja dong 😅

  62. Sifaul Auliah

    Sifaul AuliahBulan Yang lalu

    Andai aku jadi manusia google

  63. mahshun mubarok

    mahshun mubarokBulan Yang lalu

    No 2 kepala plonthos