SEREM..!! Penampakan La Llorona, Hantu Wanita Menangis yang Mirip Kuntilanak #YtCrash

Komentar

  1. Pasek Seputra

    Pasek SeputraHari Yang lalu

    1:53 ada ibu ibu guys

  2. Bocah Gblg

    Bocah Gblg2 hari yang lalu

    Memang abang kntod baru gw klik ada suara setan kaget gw asu

  3. Raswili Official

    Raswili Official3 hari yang lalu

    Hantu indonesia pada migrasi anjir

  4. Hari Ananda

    Hari Ananda3 hari yang lalu

    Semoga yg like ga dihantui la llorona

  5. Ploynarinn 4ever

    Ploynarinn 4ever3 hari yang lalu

    0:50 ngagetin asw teriakannya

  6. YRAFI KAWASI

    YRAFI KAWASI5 hari yang lalu

    Goblok amat gitu aja kok lari , payah lo

  7. Eko Juardi

    Eko Juardi7 hari yang lalu

    Video 7:13 itu kaya nya sendirian dimobil kasian banget,tapi diabselamat gak dari si setan tu

  8. taqin 69

    taqin 698 hari yang lalu

    Ada ibu ibu gays.....

  9. Kenting Koplo

    Kenting Koplo8 hari yang lalu

    La Llorona; menagis Kalau hantu indonesia Mbak kunti malah tertawan 🀣🀣🀣

  10. Naila Naila

    Naila Naila8 hari yang lalu

    Aduh sala de mau tulis apa jadi spa

  11. Naila Naila

    Naila Naila8 hari yang lalu

    Itu lagu spa

  12. Naila Naila

    Naila Naila8 hari yang lalu

    Aduh sala tulis de

  13. Syaputra 22

    Syaputra 228 hari yang lalu

    Intro nya seyem😱

  14. Aldi Kurnianto Nugroho

    Aldi Kurnianto Nugroho8 hari yang lalu

    Munkin kakak sepupunya kuntiana k itu

  15. Tannde

    Tannde8 hari yang lalu

    Lucu

  16. allirzky

    allirzky8 hari yang lalu

    Suara orang teriak yg bikin takut bangett

  17. Asfar nabihan

    Asfar nabihan9 hari yang lalu

    Kasihan hantu la lIRonoa tidak bisa lihat bumi jaman sekarang padahal teknologi jaman sekarang canggih-canggih kasihan😒😒😒😒😒😒. Yang kasihan coment ya

  18. jailaa yow

    jailaa yow9 hari yang lalu

    Fyi hantu llo lorona adalh sosok wanita yg dulunya ibu dari dua anak,penyebab dia mati adalah melihat suaminya berselingkuh dan akhirnya lamaΒ² dia stres/depresi lalu dia khilaf ngebunuh 2 anaknya yg dikiranya penyebab suaminya berselingkuh.dia membunuh anaknya dgn cara memasukkan kedua muka anaknya ke dalam sungai sampai mereka mati.setelah mereka mati akhirnya ia sesali dan terus menangis sampai dia mati,mkanya pas udah jadi hantu disebuk hantu menangis

  19. Gill Fanss

    Gill Fanss9 hari yang lalu

    Mbak Kunthi versi victoria :)

  20. Iddy Raya shinta

    Iddy Raya shinta9 hari yang lalu

    Baru denger gw hantu lLo lorona Eh tpi hantu lorona jahat ga si? Apa dia ngejar ngejar kita cuma pen nyari anaknya?

  21. FERY channel

    FERY channel9 hari yang lalu

    Di indo: ibu ibu gays bangke ada ibuΒ² anjay :v

  22. Nita Budi

    Nita Budi10 hari yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  23. Bb Aorora

    Bb Aorora10 hari yang lalu

    Yg pake tongkat itu dduga penyihir... dan kejadianya di timur tengah

  24. Suci Anggraeni

    Suci Anggraeni11 hari yang lalu

    Pada miskin semua minta like Kerja sana sukanya mintaΒ²

  25. Dark Circle12

    Dark Circle1211 hari yang lalu

    Salfok ama yg 1 ada ibu2 gaysπŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Kyai Gendeng

    Kyai Gendeng11 hari yang lalu

    Pengemis like anjing semua , keluarganya anjing, emaknya lonte

  27. Aas Fawwaz

    Aas Fawwaz11 hari yang lalu

    Gua perna lihat 2016 yang lalu pas masi trending aplikasih pencari setan seperti setan hitam hijau dan merah biru Gua lihat asli pas di jalanan dekat hutan gua kejar hantu merah gk sengaja kerekam hantu pocong yang aneh yang perna like

  28. Purnams Bersinar

    Purnams Bersinar11 hari yang lalu

    Ni hantu dari negara mana ya baru pernh denger

  29. Adheel Naufal

    Adheel Naufal11 hari yang lalu

    Ada ibu2 gaes,ibu-ibu yg video 1

  30. Cinta Kurniawan

    Cinta Kurniawan11 hari yang lalu

    Kalau di jawa namaya peri. Lebih cantik dari itu

  31. Alviana AL

    Alviana AL11 hari yang lalu

    Anjir pas waktu pertamanya lagunya ngeri😱😱😱

  32. Dimas GeMBiL

    Dimas GeMBiL11 hari yang lalu

    Lebih serem kunti di game left 4 dead :v

  33. MAN N

    MAN N11 hari yang lalu

    2:17 Vidio legen

  34. IAN KHRISNA

    IAN KHRISNA12 hari yang lalu

    1:21 ibu ibu!!! Kang Adit kang Adit kang Adit!!!

  35. PAK D

    PAK D12 hari yang lalu

    Hantu yg mencari anaknya yg sudah mninggal. Gw: nah lu kan juga udah ninggal ngapain nyari di alam manusia??

  36. Ely Eviana

    Ely Eviana12 hari yang lalu

    Klo ke indo pasti udah gaada harga dirinya tu hantu

  37. ERDIAN TV

    ERDIAN TV12 hari yang lalu

    6:13 Itu Suara Danger/RedZone FF Bang πŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Fathur rahman

    Fathur rahman12 hari yang lalu

    Ibu ibu!!! Ibu ibu!!!! Eh kok gak ada anjink ilang goblok!!! Bukan ibu ibu itu anjing

  39. Irfan Wahyu Wijayanto

    Irfan Wahyu Wijayanto12 hari yang lalu

    Yang terbang itu terjadi di Indonesia , video udah lama , yang merekam itu bicara Pake bahasa Jawa yg saya denger dia bicara "Ora Wani"

  40. Zainal Muzaki

    Zainal Muzaki12 hari yang lalu

    Serem cuk

  41. T&L the R

    T&L the R13 hari yang lalu

    Kok yang pertama mirip video yg judulnya ada ibu ibu anjay :vvv

  42. MUSLIM INSPIRATION

    MUSLIM INSPIRATION13 hari yang lalu

    Mending di luar negri hantu masih punya harga diri. Kalau di indonesia pasti kena helm ijo

  43. Nezu_ Chan

    Nezu_ Chan13 hari yang lalu

    Mo ngumpulin orang yang suka komen :v

  44. dewa ramadhany

    dewa ramadhany13 hari yang lalu

    Jadi pengen kayak la lorona, bisa keliling dunia

  45. solkan kucluck

    solkan kucluck13 hari yang lalu

    Cuma di Indonesia Yang like besok gurunya rapat.. Yang like masuk surga Dll

  46. Lancuk Gaming

    Lancuk Gaming13 hari yang lalu

    Nagis nya kayak bel sekolah

  47. Lucky Ade Kristyanto

    Lucky Ade Kristyanto13 hari yang lalu

    Tumben music di openingnya di bkin agak ngagetin baru aj pncet tanda play Tinggal the red la llorona yg belom muncul nih

  48. Agung Rizki

    Agung Rizki13 hari yang lalu

    Kontol kaget aing

  49. Angga Zhali

    Angga Zhali13 hari yang lalu

    Eh kok gak ada ilang anjir

  50. badjingak

    badjingak13 hari yang lalu

    Najis komennya pada ngemis like!!!emang dengan banyak yang like bisa menghasilkan uang gtu?suka aneh sama anaknjaman skrng

  51. Yadi Everything

    Yadi Everything13 hari yang lalu

    yang terakhir itu bukan hantu min, tapi kejadian di arab...klo itu adalah Witch atau penyihir tapi lebih bahaya sih, klo ketemu begituan...bisa bisa mokad

  52. Faisal _HD12

    Faisal _HD1213 hari yang lalu

    Njir... Baru liat videonya ehh..di kagetin lagunya

  53. Joho Najat

    Joho Najat13 hari yang lalu

    HHAA ANJING , KOK GA ADA APINYAH

  54. Beach Boy

    Beach Boy13 hari yang lalu

    Ada ibu ibu gaisss

  55. Udin Design

    Udin Design14 hari yang lalu

    1:25 eh ada ibu" gaess

  56. Duplicate Shazher

    Duplicate Shazher14 hari yang lalu

    Oh mungkin ini kali yaa sebutan kuntilanak di indo, 5:02 "hantu yg mencari anak nya"

  57. Nella Inayah

    Nella Inayah14 hari yang lalu

    Kenapa gak ada penampakan hantu hewan ya

  58. Dandi Yudhistira

    Dandi Yudhistira14 hari yang lalu

    1:25 ada ibu ibu gaes

  59. Wawan Ganteng

    Wawan Ganteng14 hari yang lalu

    5:40 orang mexiko ngomong ilang

  60. Rifa Official

    Rifa Official14 hari yang lalu

    *Anjay kuntilanak lagi liburan pusing gara gara di Indonesia selalu dikerjain sama helm ijo🀣*

  61. Wahyu Ramdani

    Wahyu Ramdani14 hari yang lalu

    1:22 buk... buk mau ke mana buk?? :v